SicilySic 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 сегодня идем в кинооо ) нужно успеть 2 фильма посмотреть: жизнь Пи и Анна Каренина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 думаю мы обратно переедем к бабуле-там морозилка ну очень маленькая.и все едой будет заставлено стопудова.сессия три недели.сама понимаешь не натыкаю я стока банок.я не переживаю за счет смеси,я переживаю а прикорм нельзя ввести? спроси у педиатора. 5ти месяцев потихньку начинай - узнай с чего вам лучше начать. плюс цедись сейчас сколо получится - на первое время пока прикорм нормально не вдешь, да и чтоб запас был на всякий случай! я о смеси уже не хочу думать.нам дбрые люди подарили 800гр банку НАНа, зная что мы на молочке но я не планирую ее давать! в полгодика вроде уже точно можно одно кормление заменять прикормом! Я вот уже ввела - цветную капусту) Максим сегодня даже обиделся, что мало дала - чуть меньше чайной ложечки - вчера только на язычек, завтра полную чайную планирую уже))) доча вчера хуже отреагировала, ща проснется, тоже дам мы тоже скачками набираем. Вероника в конце декабря весила 6 кг, где-то неделю весы показывали то 6, то 6100, вчера взвесила 6400. ну Максим уже 7500, еле поднимаю уже( Ane4ka1, у меня Андрюх уже 8, растет не по дням, а по часам, меня это прям пугает, а Оля малоежка. Но нам прибавку веса посчитали в поликлинике и сказали вводить прикорм. одинаковая ситуация)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Если верить взрослым весам...то мы уже 100% больше 8 кг... Мои руки уже давно отвалились... Нам завтра, кажется, к педиатру... Страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 про сессию - я в декабре сдала))) и вот через недельку к диссертации начну готовиться)) правда в декабре я так и не доехала туда - преподы индивидуальные задания давали, кстати все на отлично, пипец, спасибо им))))) вот с защитой прям не знаю, что делать)) а у нас экономистов случайно нет? может остался у кого-нибудь дипломчик с темой по "оплате труда, квалификацией персонала" ???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Ane4ka1, А слушай ты ведь права....полгодика нам будет мы уже точно кабачок уплетать будем.это плюс одна бутылочка-хватит,а на сессии буду просить меня пропустить вперед.думаю прокатит. Не могу я сцеживаться...не мооогууу,даже набухшая грудь тяжело дается на сцеживание...не знаю почему(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Ane4ka1, мне завтра на экзамен - ничего не знаю((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 SicilySic, Расскажи потом как те жизнь пи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 спальник попробуй!! Ульянка сначала спала в нем, а уже как неделю только в "человечке" и ей не нравиться чтобы ее накрывали а ведь точно! спасибо. нужно срочно спальник купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) девочки, может избитый вопрос, но всё же спрошу. Увлажнители воздуха. Какой брать??? Они оказывается разные ))) Поделитесь мнениями у кого есть. Они все бесшумные? И вообще, фирма, какие особенности учитывать? муж буквально позовчера купил увлажнитель фирмы бонеко, хорошая Щвейцарская фирма, гарантия 2 года, ультразвуковой, включаю в спальне и уходим в другую спальню или зал, есть гигрометр, поднял влажность с 25 до 55 за 3 часа работы, на утро короче у сынульки не было, обычно каждое утро казюлины достаю))в 1ю ночь выключила, но с розетки не вытащила...вроде шумит, не напрягает, но без него лучше, с розетки вытаскиваю) bezzabotna9, Тань,тоже не умею сцеживаться, ну вообще руки не с той стороны растут( знакомая девочка с дочкой ездила в универ на сессию) Мамочка Кирюши, ни пуха!!! ух...слава тампкам закончила универ, не люблю учитьььь)) SicilySic, обязательно отпишись, хочу и тот и тот посмотреть очень))) урааа, мне посылка пришла с али, толстовка, клевая, первый раз сама заказала, сцыкотно было))) Изменено 8 января 2013 пользователем карамЭлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Irusja, соску не берет у тебя? Мне ночью очень помогает. А вода у нас не пошла, я чай даю, днем еще ничего, а вот ночью сразу понимает что это не молоко и кричит((((( У меня весы сломались, я две недели в полном неведение сколько мы весим, вроде в этот месяц не очень много должны набрать. Были у невролога и на узи головы. Покормила его в кабинете, чтобы она посмотрела как мы адски кушаем. Сказала, что точно из-за живота так плачет и кормить сказала только сидя, лежа нельзя, от этого ему еще больнее.... Сказала, что Тимур очень ручной плюс газы. Ночью мотает руками и головой из-за живота. Тоже посоветовала спальный мешок купить, перед сном 15 минут массаж делать и воду в ванной потеплее и в травах купать. После каждого кормления пару ложек чая с фенхелем. Отправила на Узи головы, там Тимур влюбился в узистку, строил ей глазки, смеялся)))) на УЗИ давления никакого не увидели все в пределах нормы, я термины все не поняла, но суть втом что головушка не болит. Завтра утром нужно сдать мочу. И у меня вопрос, что действительно ее за 30 минут нужно привезти??? И можно ли через анализ мочи, понять болит ли у него живот? А то она сказала сначала анализ и смотря какой результат будет, отправит нас на узи желудка. Ну а вообще она уверенна что это колики и к 6ти месяцам пройдет, но раз уж я так переживаю, то можно и анализы сдать. Всех девочек и малышей с датками!!!!!!!!! Растем товарищи!!!))) Как вспомню свою защиту, сессии... Как хорошо, что все позади)))) а если бы еще ребенок был, я бы вообще универ не закончила. Хотя я такая клуша! Мой диплом до сих пор в универи и лежит))) на работе сказали принести когда заберу, потом оказалось, что я в библиотеке учебников задолжала на 5 т.р., у меня таких денег с собой не было и все откладывала на потом, то с работы не уйти, то библиотека не работает и так я диплом и не забрала. Вот такой оказался важный для меня документ)))) летом приеду точно заберу, что я зря что ли 5 лет мучилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 smusik, хорошо!!! Теперь не будешь переживать! Блин...к 6 мес... Доооолго ... А эспумизан вам не помогает? Долбанный ebaytoday! Так и не ответили!!! Девочки, пошла я заново все шмотки вносить... Это же 32 позиции... Я с ума сойду... Но пора уже заказывать. От всех денежки пришли. Ушла работать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 По поводу набора веса. Мы тоже вес скачками набираем. Бывает стоИт вес.., стоит...несколько дней, а потом ррраз и сразу 150 грамм плюсом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Шахра, у нас блин аналогично. Просыпается утром, как-будто полно соплей, отсасываю жёлтые. Сносу в течении дня по капельки но прозрачные, уже две недели, я не знаю, что делать, на носу прививка. Вы тут пишете, что у вас детки по 6200_6300 нам мечтать о таком весе, мы вчера были 5700 вот...и едим мы играм по 100, максимум 120 за кормление и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Chicamama, забудь о прививке, пока ребенок не будет полностью здоров! Интересно, что нам завтра педиатр скажет ммм... но у нас с завтрашнего дня еще курсик массажика... Может в месяцев 6 доберемся до АКДС, если зубки не полезут ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 SicilySic, неа, вообще не помогает... Бутыль один выпили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Всех,у кого датки,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У нас увлажнитель Орион ультрозвуковой.Классный...но...если комнату закрыть,через час в ней туманище:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 smusik, блин... а нам помогает... по-крайней мере сегодня оч помог... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Ane4ka1, мне завтра на экзамен - ничего не знаю((((( ну у тебя есть еще время ))) почитай что-нить! как же я мечтаю доучиться уже - хочу летооооо !!!!!! Может в месяцев 6 доберемся до АКДС, если зубки не полезут ))) а что, если зубы, то тоже низя??? )bezzabotna9, Танюш, ты лучше с педиатором этот вопрос реши. у вас же небольшая прибавка, в полне возможно, что вас с кашки лучше начать. мы неважно какаем - решила с цветной капусты начать! сегодня - почти по ложечке съели )) smusik, здорово, что у вас нет внутричерепного!!!!!! поздравляю! животик и правда скоро сам пройдет! у меня муж тоже не забрал диплом - ну чтоб в армию не забрали )))) там на вручении парням сразу повестки давали - он узнал и не пошел )) а когда с армией порешали, тоже по библиотеком долги раздавать надо ездить (а их по городу разбросано, штук 5), он плюнул и не забрал )) я прошу каждый год, он грит - время есть - хранится очень долго в архиве )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 на утро короче у сынульки не было, обычно каждое утро казюлины достаю)) вот для этого и хочу срочно его купить. А о и у меня и у Леры козюльки mayals, не шумит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 У нас вторая АКДС уже через две недели, здесь вообще я смотрю график прививок очень отличается. У нас вообще куча прививок в 4 месяца..... Девочки, а чего вы переживаете, что левой рукой игрушки больше детки берут? Типо левша?))) а чего плохого то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Vininna أصبحت الأم, Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Ane4ka, спасибо))) у твоего мужа хоть оправдание было))) ну ничего, заберем)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 у нас из прививок только бцж и инфанрикс)) мы уже стабильно набираем 900 гр, кажется с рождения так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Vininna أصبحت الأم, Никапельки не шумит..тишинааа... Нам завтра на взвешивание идти..уффф...Саня растет не подням...тяжеленный...но в случае чего уменьшать кормление не стану...он без сиськи такая истеричка,как папа....ггг Vininna أصبحت الأم, С 4 месяцами!!! Ходит чудо по квартире, Нет его любимей в мире. Как озера блюдца-глазки, Гномик маленький из сказки. smusik, Блин...мне по поводу левой руки мама голову проела...левша,нужна переучивать...Ага...щасссс...мой сынок будет писать той ручкой,какой захочет! У меня муж левша...потчерк как из жопы))) Но это уже проблема его! Хочу в этом году поступить на юридический факультет...блин...мечта детства-работать в милиции Ссылки скрыты. вот такой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 По поводу рук. Я когда юыла маленькая, мама говорит давала мне игрушки и я все время протягивала левую руку. Вобщем я левша, в садике меня переучивали, есть не давали пока ложку в правую руку не возьму, а дома никто не переучивал. Зачем насиловать ребенка, если это в нем уже заложено??? Мы в современном мире живем, уже давным- давно под одну гребенку всех не гребут как говорится:-D Если сын будет тоже левшой, я не расстроюсь ни капельки, а может даже и рада буду в меня пойдет тем более это абсолютно не мешает в жизни. П.С. И почерк у меня красивый mayals, кстати, а как вы определили что саша левша? У нас одно время тоже левой рукой чаще играл. А теперь правой и левой одинаково. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения