С@шулькин 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Мама Юля))), привет, привет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение astrelle 4 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2013 деффчонки. хотела поделиться. дня три назад под вечер я та ааа к устала, Ксюшку на руках весь день протаскала, она мне ничего не давала делать, ни покушать, ни убраться, вобщем капризы весь день. перед сном я была в хлам уставшая, да еще и злая оттого что дома срач. начала мужу жаловаться, что ничего не успеваю, дома бардак и всеи на это насрать, никто ничего не делает. слушал он, слушал, да так ни слова в ответ не сказал и уснул. а мне так обидно было..... никакой моральной поддержки.. я даже обиделась на него, хотела весь следующий день быть букой. так вот.... приехал он на след. день с работы и говорит, что нашел мне помощницу по хозяйству. будет она раз в неделю приходить и убираться, мыть и т.п...... вот я дура.....ходила весь день, дулась на него, а он оказывается обзванивал друзей и искал мне помощницу... лапочка мой. вот такие дела. придет завтра ко мне эта помощница в 9 утра.... что то я даже как то волнуюсь. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 то потом обязательно лишеу срыгнет. блин, мы тоже еще прилично срыгиваем( меня это уже безумно напрягает! особенно перевороты на живот после еды (( за секунду на пузе Макс, а под ним лужааааа astrelle, молодечек какой!!!я б тоже от помощницы не отказалась! 3 подружки обещали приехать к 2м часам. все сидят у одной клушы - ждут когда стиралка достирает. меня это прям бесит. но у них нет детей - это мои бездетные и беззаботные гулены - им не понять что-такое вынужденная пунктуальность и необходимость помощи. сучки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 astrelle, статья прикольная- я ее уже читала в инете. Короче если б со всем этим барахлом было все в норме- животик, стул и тд НО у нас прям вода из жопы с рождения!!!!! Так и обезвожится может+ бифидо и лакто нереально низкие, а еще ферментные кокки должны быть 10в8 ст- а у нас их ваще нет!!!!!!! Кто то сожрал!!!!!!! Надо убивать эту дрянь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Мама Юля))), привет) заходи)! расскажи кто у тебя, вес/рост, как зовут) а то у нас линейки отобрали(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Ane4ka1, это как это 2 пары бровей??? не слышала такого... lublena, ооо, мы только на днях на 150 мл перешли ))) вы соску 3-ку освоили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 блин, мы тоже еще прилично срыгиваем( меня это уже безумно напрягает! особенно перевороты на живот после еды (( за секунду на пузе Макс, а под ним лужааааа astrelle, молодечек какой!!!я б тоже от помощницы не отказалась! 3 подружки обещали приехать к 2м часам. все сидят у одной клушы - ждут когда стиралка достирает. меня это прям бесит. но у них нет детей - это мои бездетные и беззаботные гулены - им не понять что-такое вынужденная пунктуальность и необходимость помощи. сучки) мы тоже срыгивали после еды если перевернемся)) сейчас уже не срыгивает, со временем думаю совсем пройдет Астрель муж у тебя умничка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Ane4ka1, это как это 2 пары бровей??? не слышала такого... я, если честно, тоже)))) ну в утробе сформировалась изначально видимо пара бровей на одном месте, а потом чуть ниже начали прорисовываться нынешние брови, а те, что сверху, как пух были и скатались - но зрелище интересное мама говорит было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Ностальгия, надо как то пополнять запасы полезных бактерий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 astrelle, статья прикольная- я ее уже читала в инете. Короче если б со всем этим барахлом было все в норме- животик, стул и тд НО у нас прям вода из жопы с рождения!!!!! Так и обезвожится может+ бифидо и лакто нереально низкие, а еще ферментные кокки должны быть 10в8 ст- а у нас их ваще нет!!!!!!! Кто то сожрал!!!!!!! Надо убивать эту дрянь а прибавки какие??ты как всегда в своем стиле)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Ane4ka1, а фотки нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 блин, мы тоже еще прилично срыгиваем( меня это уже безумно напрягает! особенно перевороты на живот после еды (( за секунду на пузе Макс, а под ним лужааааа astrelle, молодечек какои) вот-вот это наш случай.....я буквально силой ее заставляю лежать на спине....но билан даже через час от натуги....Катя на животе-лужа. На руках носить тоже не вариант, наше любимое положение-самолетик.....вертикально вобще не сидит, прям всем телом наваливтся вперёд.....Оп и лужа на полу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Ностальгия, как твой суд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Ane4ka1, это как это 2 пары бровей??? не слышала такого... lublena, ооо, мы только на днях на 150 мл перешли ))) вы соску 3-ку освоили? да уже давно на тройке....воду только из 1 пьём...так как сама бутылку держит, чтобы не обливалась вся этой водой...держит то не очень крепко, балу ется))))))). Vininna أصبحت الأم, а вы сколько раз в сутки едите? Мы 5. мы тоже срыгивали после еды если перевернемся)) сейчас уже не срыгивает, со временем думаю совсем пройдет Астрель муж у тебя умничка))) а мы такие шилопопы, что пятки над головой, мостик, перевороты, велосипедик.......все это сразу после еды)))))), а ещё ползти на пухе пытаемся нифига не получается, но натуги много......вся еда наружу))))) Хм, слышала, что срыгивания к полугода проходят обычно....наверно это связано ещё и с тем, что сидеть можно ребёнку.....поели и сидите себе наздоровье.... А если мы в полгода быдум срыгивать иногда.....это что к врачу????!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 astrelle, муж молодчинка, я бы тоже не отказалась, но у нас однушка, и у меня уже как ритуал, встал, полы помыл, пыль вытер)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 фак(( была врач - горло красное (((((((((( йодинол по капле капать сказала и свечи гепферон проставить курс . фак фак фак и откуда??? может кто че действенное знает, что бы ниже не пошло? Легкие чистые. или назначение врача норм? а вы сколько раз в сутки едите? Мы 5. ой, мы раз 8 едим, а то и 9. Никак не получается на бОльшие интервалы выйти пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Ane4ka1, а фотки нет? неа( вообще из моего детства мало фоток, а у брата дофига, хотя он старше. родители до сих пор не поймут как так получилось) зато есть фото, где я писию лежа на диване голенькая))) поймали случайно - прям фонтан))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 astrelle, Красота тебе! Как "муж на час", будет "жена на час"! С@шулькин, Ты не пропустила пункты - умылась, позавтракала? Я без этого ничего делать не способна по дому. Сейчас, правда, сначала сбор в сад, отвожу, а потом уже завтрак. Мой перестал срыгивать. Сразу может на живот перевернуться или ноги задрать. Вот если ночной скопившийся воздух и утренний перекорм в сонном состоянии, а потом смена штанов, тогда может беее получиться творожистое, но немого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 фак(( была врач - горло красное (((((((((( йодинол по капле капать сказала и свечи гепферон проставить курс . фак фак фак и откуда??? может кто че действенное знает, что бы ниже не пошло? Легкие чистые. или назначение врача норм? ой, мы раз 8 едим, а то и 9. Никак не получается на бОльшие интервалы выйти пока. беда......что красное....сильно? Доктор сказал?Просто нас последний раз педиатр смотрела, говорит, что горлышко красное, но раз нет ни кашля, ни соплей и всвязи с рыхлыми деснами и двумя на треть уже вылзшими зубами.....сказала только ромашкой поить и все. astrelle, Красота тебе! Как "муж на час", будет "жена на час"! С@шулькин, Ты не пропустила пункты - умылась, позавтракала? Я без этого ничего делать не способна по дому. Сейчас, правда, сначала сбор в сад, отвожу, а потом уже завтрак. Мой перестал срыгивать. Сразу может на живот перевернуться или ноги задрать. Вот если ночной скопившийся воздух и утренний перекорм в сонном состоянии, а потом смена штанов, тогда может беее получиться творожистое, но немого. блин, и че......начинать волноваться чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Ane4ka1, Я старшая - у меня куча детских фоток, целый альбом, а у брата - одна фотография до полугода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) беда......что красное....сильно? Доктор сказал? Просто нас последний раз педиатр смотрела, говорит, что горлышко красное, но раз нет ни кашля, ни соплей и всвязи с рыхлыми деснами и двумя на треть уже вылзшими зубами.....сказала только ромашкой поить и все. да, врач была... в том-то и дело, что покашливать стала больше обычного, даже ночью 2 раза кашлянула. Поэтому врача и вызвала. Не знаю как сильно красное...ромашкой тоже поить ща буду. пока лекарства не купим.Надя вроде писала, что хлорфиллиптом масляным на соску, да? Кто в курсе? Изменено 4 февраля 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 astrelle, Слушай, а ты старших не привлекаешь к помощи по дому? Я вот тут вспомнила о всех наших детских обязанностях. Мы в этом возрасте уже озадачены были родителями по полной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Ну, все, успокоили, что мы не одни такие. А то все какахи несут на анализ, вот я призадумалась. У нас тоже все норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 astrelle, Красота тебе! Как "муж на час", будет "жена на час"! С@шулькин, Ты не пропустила пункты - умылась, позавтракала? Я без этого ничего делать не способна по дому. Нее, это само сбой разумеющееся!!!! Умылась, завтрак правда у меня быстрый, чай и все!!!! Потом конечно, Даню умываю, одеваю, в 12.00 спать, а я за швабру))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 девочки, я тут с подругой из Новосиба переписывалась, у нее 2 дочки. первую она в садик отдала в 1,3, вторую планирует так же отдать. а мне кажется, рано это. про садик кто спрашивал- регистрируешься в электронной очереди, а потом отвозишь документы по адресу, который на сайте найдешь- там есть адреса по округам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения