Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Lelikkk, именно так! сама в шоке! мы так с ней играли последнюю неделю, а потом были в гостях у бабушки с дедушкой и я думаю спрошу, так она и показала! но я раз 5 повторяю, "где у мамы глазки???" и показыввет уже 3 день"

• Нравится 2

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Таня :( :( :( у самой десну от тебя сводит

Comolous, поправляйтесь скорее! Пусть все ферменты скорее сами вырабатываются и аллергия уходит! Про ЛН не по наслышан знаю, у самих углеводы > 2%. А почему только сейчас на безлактозную? Лактазу бэби не пробовали вводить?

спасибо! будем стараться.. только сейчас, потому что мы на ГВ были, смесь в принципе недавно ввели и то козью,..гастроэнтеролог посоветовал перейти на гидролизированную.. вот пробуем. лактазу используем давно, в гр молоко добавляла и в смесь.. хз...((

Привет. Мы все еще болеем. Теперь еще и я заболела, насморк в самом разгаре.

Сегодня научились переворачиваться через левую сторону со спины на живот на кровати.

хм... нам без 5 дней 6 мес, а мы 6800 примерно (врачи не считают, что мы мало весим) В общем, забираем мы себе по праву, я думаю, титул "Дюймовочка сентябрят" :reverans: Для справки: в 5 мес. Настя была 6500.

ну мы мальчики )) нам больше положено набирать)) в первый месяц, вообще помню за две недели ни грамма,.. как выписались из роддома 3600 так и были. вот тогда все и закрутилось..

Девочки... А анализ каках на углеводы что покажет???

Девочки, привет! Мини- юбиляров сегодняшних и прошедших с датками!

наш закусывает и еще чмокать любит. Слюни ручьем, про зубы ничего не понимаю, мне не видно. Завтра к педиатру, спрошу.

Еще хотела спросить тех, у кого мамару - у вас детки что- нибудь с яйцами делают? Максик наловчился их вынимать, уже не первый раз повторяет - выцарапает, пожует и за борт!

а что за яица?))

Beremenylka, не фига себе! я про то, что уже показывает где что. вундеркинд

Мамочка Кирюши, На качелях мягкая подвесная игрушка.

Беременулька, ох, ну ничего себе! Нам до этого как до европы!!!

Я ваще в шоке от статейки- у Даньки и все эти вечные сопли и кашель и бронхастма- все может быть следствием сраной кандиды

частые простуды и болезни, кашель и сопли - это может быть следствие микоплазмы - сдай кровь и узнаешь

Кирилл спит уже 2 часа (сдвинулся дневной сон) и что мы будем ночью делать. Жесть

вы пишете,что хотите сдвинуть кормления чтоб спал малыш ночь,а мы вот что днем что ночью каждые 2 часа кушаем,мне хотябы 2 раза за ночь уже радость будет))))а вообще если ребенок не будет прикладыватся к груди хотя бы 1 раз с 3х ночи до 8 утра,молочко будет пропадать.только в это время вырабатываются гормоны для выработки молочка на день))

Alenchik_81, в хайнсе кукурузная мука

И рисовая мука, и гречневая мука :Crazy: В Хайнце... И в других кашах для самых маленьких...

МУКА - это продукт перемола зерен! Любых зерен... будь то пшеница, рожь, рис, кукуруза...

Т.е. в коробке не зерна гречи и риса, а ПЕРЕМОЛ из них!

Народ чет сижу ем гербер тыкву и читаю состав:100 процентная тыква и все...реально?

Просто если варить каши из обычных цельных зерен, то сначала их нужно будет перемолоть в МУКУ, а потом варить!

bezzabotna9, Дважды ты герой :orden: :orden: Когда конец мучениям врач еще не сказала?

И рисовая мука, и гречневая мука :Crazy: В Хайнце... И в других кашах для самых маленьких...

МУКА - это продукт перемола зерен! Любых зерен... будь то пшеница, рожь, рис, кукуруза...

Т.е. в коробке не зерна гречи и риса, а ПЕРЕМОЛ из них!

в каше то понятно , но мы про пюре кобачковое!!!

мы взяли на прокат кенгурушку, а то на руках сил нет носить! вот теперь спрашываю у вас, пользуеться ли кто? и как мне самой туда ее запихнуть?

Рановато :anger:

Одеваешь на себя, затягиваешь ремни на себе плотно-плотно. Расстегиваешь верх и засовываешь ребенка, застегиваешь, готово. У меня так.

Когда у меня нет сил на руках носить, у меня коляска по квартире ездит.

• Нравится 1

Просто если варить каши из обычных цельных зерен, то сначала их нужно будет перемолоть в МУКУ, а потом варить!

а сначала сварить потом перемолоть нельзя??? Я покупать в коробках не буду

Елена08-вот просто в замешательстве :think1: с какашками......ппц!!!!!!!!!!! мля, у Дани страшнейшие запоры, а здесь вода из жопы....ну ппц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что ж так у вас всё сложно с этим. Надо лечить. Давай я буду помогать твоим весам перевеситься на другую чашу... Сходи завтра к спецу, получи анализы-назначения, а уж потом будешь интернет шерстить, пользоваться таким лечением или нет. А не наоборот, сначала интернет, а потом светила медицины.

TashaPav, Мне кажется бурда будет клейкообразная :think1: . Или на мой вкус. Я, например, не люблю пюре после блендера. Кашу не пробовала, ничего не расскажу об эффекте.

Я буду каши коробочные использовать. Иначе на своем молоке мне не сделать.

smusik, если аллергия к коровьему белку, то зачем переводить на смесь? ведь она как раз на коровьем белке. ваша диета мне вообще странной показалась.

Давай я буду помогать твоим весам перевеситься на другую чашу... Сходи завтра к спецу, получи анализы-назначения, а уж потом будешь интернет шерстить, пользоваться таким лечением или нет. А не наоборот, сначала интернет, а потом светила медицины.

+1, тем более, в анализах уже бяку нашли. Я особо не кипишую, т.к. на упф-анализе было чисто, а капрограмму два раза сдавали, первый раз лейкоциты 20, второй раз 5. Сказали, что нормально.

Девочки, у меня Настя стала сама себя убаюкивать голосом. Я ее прикачиваю на ночь, а она мычит. Иногда даже с титей во рту пытается. И вообще что-то перестала она у меня гулить, слоги не говорит, все больше брррр, пррррр и песни поет звуком "ааааааа"

Девочки у кого датки моим поздравления!!! :flower: :flower: :flower:

А я похоже скоро в дурку попаду! Сынуля совсем перестал днем спать! Вернее спит пока гуляем на улице и ВСЁ! А это максимум 2 часа. Сегодня час. Дома не спит и не хочет! Ладно, ночью плохо спим, но днем почему перестал спать не пойму?! Мало того, сам же не хочет лежать играться, его надо развлекать, носить на ручках. Уже не знаю что делать?! Ни прибраться нормально, ни кушать приготовить... ааааааааааааа

держись, мать, ты не одна такая, у меня уже тоже руки как у макаки к полу отвисли, еще я поняла, что из меня неплохой клоун получится.

Елена08-вот просто в замешательстве :think1: с какашками......ппц!!!!!!!!!!! мля, у Дани страшнейшие запоры, а здесь вода из жопы....ну ппц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надюх, а сколько у тебя Даня в день пьет воды? именно простой воды?

• Нравится 1

Elena08, мой гулить тоже перестал((пищит больше, а как он ругается - это что-то))))у вас детки ругаются?

Шахра, из слов врача я поняла,что такого ада больше не будет,в среду приду-там обычная стандартная пломбочка,буду к ней раз в месяц ходить-так как полюбому ченить отвалицца))),но я лучше каждый месяц ходить буду.вот Ань серьезно,роды легче выдержать,при родах тебя тупо разрывает в области живота и писи,а тут голова ухо боль в ногу мне стреляла,щека опухла.жопа ваще.слава Богу все это позаааадиииииииии

• Нравится 2

Ох, опять я от вас отстала. Успеваю только читать!

Мы какие-то капризки стали, совсем ничего нас не радует, на живот повернемся - ругаемся, на пузу вывернемся - ругаемся, на карачкаи встать пытаемся - ругаемся, попу поднимаем - ругаемся, мама развлекает - ругаемся... Радуется только в том случае, когда папа на обед приходит и после работы. Минут 20 можем не хныкать. И вот я задумалась - а могут ли детки уставать от мам? Целыми днями сын видит в основном только моё лицо. Папа вечером недолго возится с сыном. Раз в месяц приезжают на пару часов родители мужа. Моя бабуля приезжает иногда. Не вырастет ли потом у меня мамочник, который других людей будет бояться?

И ещё такой вопрос: а вы ещё делаете своим деткам массаж/гимнастику каждый день или нет? С такими шилопопами тяжело так массажироваться. А у нас тонус в ручках иногда проскальзывает (бывает, что зажимает кулачки когда ест и когда на пузе лежит), на ножки когда ставлю - иногда подгибает пальчики на одной ноге. Эх... Вот в четверг пойдем на прием - может, снова на массаж ходить будем. А может и сами справимся.

А ещё у нас режим сдивнулся, наконец-то! Стали засыпать не в 2, а в 00, и спим теперь не до 12, а до 10-30 :girl_dance:

Ещё бы с лактацией всё наладилось, чтоб наконец-то не ходить с прокладками - и вообще бы всё супер-пупер было.

Про подгузы:мы на тройке,но нам жмет...при чем я стала прям леглнько застегиваю и все равно ноги попа и живот прям в отпечатках и резинка сильно врезается.купила четверку завтра попробую.

Мамочка Кирюши, Мой на массажистку ну ооочень ругался! Грозился найти и отомстить когда вырастет)

Нифкинс,я считаю что могут уставать от мам,когда я с ней целый день и приходит папа-она шелковая,если я уходу на кухню в ванну на часик-уже реакция другая на меня,а после зубного когда меня по 3 часа не было она прям оч радовалась)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...