*Буся* 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Elena08, мой гулить тоже перестал((пищит больше, а как он ругается - это что-то))))у вас детки ругаются? у меня ругается) Что-то среднее между рычанием и визгом получается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 частые простуды и болезни, кашель и сопли - это может быть следствие микоплазмы - сдай кровь и узнаешь сдавали- была микоплазма пневмония в 2 года и кандида кстати тожее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 astrelle, не не мне никто про смесь не говорил. Это я ин-ет читаю и там пишут, что при совсем плохом варианте вместо молока матери дают смесь. Я и удивилась как так аллергия на коровье молоко а отменяют грудное. А диету я как понимаю она мне дала самую жесткую, если поможет то будем постепенно расширять. Прикорм как можно позже вводить будем. Ну я в принципе так и хотела сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Вик- на углеводы- есть ли лактозная неддостаточность Астрелька- Даня пьет сок и компоты, редко чай, уж про воду молчу- не заставить Шахра- я уже перевесилась чтоб сходить все таки я из него все высосу!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Ттт мы первый раз покакали желтой кашей без комков! ))))) Вика, пропустила про ваши анализы. Сдали? Все ок? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 astrelle, спасибо за поддержку! Вот так тут поноешь и сразу легче) как вы только многодетные мамочки справляетесь?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 5 часов без еды и сна че это было - неизвестно... могла перевозбудиться от того, что ногу в рот запихнула первый раз и сосала ее пол часа? smusik, так смеси же разные есть, безмолочные вроде тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Roxy zima12, все забываю спросить- а деть днем ваще не в одном глазу или все таки есть признаки что хочет спать, но не засыпает- глазки трет, зевает??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Vininna أصبحت الأم, ага, но можно же просто всю молочку исключить и не лишать ребенка гв. Ну вообще пофиг))) у нас все будет хорошо!)) Lelikkk, Выздоравливайте! У нас тоже горло чуть-чть болит я уже просто с ума дома схожу к врачу как на праздник ездили сегодня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 уффф! догнала вас! девочки, у кого датки, поздравляю! наши анализы какашек, писюлек и крови показали, что мы здоровы ) ееееееее ) про зеленые какахи никто ничего мне не объянил, поэтому 11 февр пойду к моему платному педиатру. Мы как раз закончим курс примадофилуса. АКДС нм перенесли еще на неделю, так что, теперь буду делать 13 февраля. Надеюсь, после прививки начнем разбираться с прикормом. Пока эта тема - темный лес для меня! Сынок пытается ползти ) Так смешно попу поднимает, на бок заваливает попу сначала на один, потом на другой ))) Правда, падает прям головой вниз при этом) Пока не допетрил, что надо и руки передвигать) Смешно наблюдать. Целоваться со мной начал, я аж пищу от счастья при этом ) Лиза, Smusik, посмотрела твои фотки в ВК. Тимурик вылитый папа! Как ксерокопия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Ольчик-мама, мы сейчас встаем такое количество раз, что я не считаю чтобы не расставаться))) а у подруги ребенку 1, 2 года и он как часы с рождения ест каждые 2 часа ночью и хоть ты тресни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 а у подруги ребенку 1, 2 года и он как часы с рождения ест каждые 2 часа ночью и хоть ты тресни. не пугай нас так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 про подгузы: мы на меррисах-трусиках размера М. Трусики мне сначала не понравились, я их нечаянно схватила в магазе, а потом я распознала, что они очень быстренько разрываются и выбрасываются... а то я пыталась обкаканые трусики через ножки снимать и обплевалась вся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) Qwerty ツ, предала твои слова папе, он счастлив)))) Изменено 4 февраля 2013 пользователем smusik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 У меня вопрос, почему детей с аллергией на молоко переводят иногда на смесь??? не знаю почему, но Таня не усваивала мое мое молоко, перевели на смесь - все супер было! Я переживала, чтобы Ульяна все усваивала, вроде ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 не пугай нас так Ага, я еще берменная была напугалась когда она мне расказала.))) У меня здесь у всех дети хреново спят мы с Тимур еще по сравнению с ними спим оказыватся)))) Турция плохо влияет на детей)))) не знаю почему, но Таня не усваивала мое мое молоко, перевели на смесь - все супер было! Я переживала, чтобы Ульяна все усваивала, вроде ТТТ зай, на коровье молоко у нее алергия была? Я не.понимаю почему при алергии именно на него иногда прикращают гв. Типо и ЛН может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Первый раз за 4 месяца ребенок уснул сам в кроватки под мобиль ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 че за нафиг? Спала Лера и как заплачет истошно!!!??? и так 2 раза...бедняжечка моя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Сынок сделал маме подарок )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 вопрос - зубы у деток первые ребристые? ))) в смысле края ))) я че-то не нёбе верхнем ближе к десне нащупала ребристое. Понять не могу на ощупь, посмотреть не дает... зуб что ли? но тогда почему он не на десне? о_О а если нет, тогда чё это - нёбо такое? о_О Lelikkk, крутяк! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 а у подруги ребенку 1, 2 года и он как часы с рождения ест каждые 2 часа ночью и хоть ты тресни. Он на ГВ? Просто в этом возрасте активно зубы лезут. Моя всю ночь с тити не слазила, как присосется, так и сосет, сосет. После года вообще перестала высыпаться. Поэтому решила в 1 г и 3 мес свернуть ГВ, а так планировала до 1,5 лет докормить. Начала на ночью смесь в коробочках которая давать- буквально 2-3 дня давала, потом сок тоже 2-3 дня, а потом водички предлагала попить- мне педиатр так посоветовала "уменьшать калорийность ночной пищи". Когда на воду перешли она могла 1 раз ночью проснутся, но чаще уже спала. Конечно ради водички уже не так хочется вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 smusik, спасибо! И вы выздоравливайте. Тебе лекарство пришло? Lelikkk, крутяк! послушный сын. Я его перед сном уговаривала. Теперь посмотрим сколько проспит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаОлеся 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Хм, про мамару все так доужно промолчали.. Максимка выходит один что ли такой ловкий?)) Вининна, у нас тоже так бывает, просыпается вдруг с таким жааалобнвм плачем, горьким- горьким, будто кто- то обидел. Либо пузырек- газик неправильно встал и больно либо сон плохой приснился?? Скорее первое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ЛисаОлеся, да, подняла и воздуха много сошло. Но ооочень горько заплакала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ЛисаОлеся, видать да)твой один такой)моя смотрит на эти яйца,но не хватает) Винни нёбо бывает ребристым,у ксю щас десна с одного бока ребристая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения