Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Девочки всем привет!!

Мы к сожалению разболелись на праздниках. Дочка 1 января затемпературила, а потом и Тема в свои 4-ре мес. :(

Девочки недавно тут читала кто-то говорил про массаж при кашле. ссылочку не дадите. StasyUSA Это не ты случайно?

потом хотела спросить у кого малыши кашляли вы с чем ингаляции делали и как долго кашяли? Нам врач сказал, хотите делайте, хотите нет с физраствором. Из назначений, проспан от кашля, фенестил и виферон. Сегодня тоже врач была, ухудшений нет, но и улучшений тоже. Голос осип и кашляет, так жалко его когда плачет :cry:

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ane4ka1, мне завтра на экзамен - ничего не знаю(((((

Я тоже за один день перед экзаменом готовиться начинаю:) не учу, а читаю и вникаю в суть. Так что БЕЗ ПАНИКИ!!!:) прочитай внимательно и на экзамене обязательно вспомнишь что читала:) я всегда так делаю;)

*Семицветик*,  не-а не я:)

Но я давала ссылку на обычный массаж для малыша 3-х месяцев:)

муж буквально позовчера купил увлажнитель фирмы бонеко, хорошая Щвейцарская фирма, гарантия 2 года, ультразвуковой,

А моделькая какая? у них много разных увлажнителей.

Девочки еще вопрос к мамам переболевших малышей у вас какая температура была? Просто Сейчас Тема спит измерила 36,6, (но он спал уже гд-ьто с пол часа), а когда измеряю в период бодрстования 37-37,2 бывает. Вроде бы до 4-х мес у малышей возможна такая ТТ...

Еще вопрос к тем у кого соляные грелки. Там имеет значения какая или у них у всех одинаковая "начинка"

Изменено пользователем *Семицветик*

Ane4ka1, если зубы лезут с температурой или как-то так, то я бы не делала... Иммунитет итак ослаблен...

mayals, я левша и у меня подчерк очень даже симпатичный)) вот мой папа правша, а хуже чем врач пишет) помню меня бабушка переучивать пыталась, так я все буквы и цифры начала писать в другую сторону! Это был кошмар! Какая собственно разница какой рукой что-то делать? Единственное что я крючком никак не могу научиться вязать, не в ту сторону у меня все)) и ручная швейная машинке мне неподвластна))

• Нравится 1

карамЭлька, Я тоже из Орена. Скажи где увлажнитель покупали, а то тоже думаем, у нас батареи жарят и воздух сухой.

А у нас вся семья переученные левши: я, муж старшая доча. Витюшку не дам переучивать, если левшой окажется. Но я не поняла пока, правша он или левша.

я левша,переучили в детстве,пишу правой,а вот веник левой))))и на работе девочки фены в правой расчески в левой,а у меня на оборот))))если Тема будет левша,так и будет.

мы кровушку сегодня сдавали,нас назвали настоящим мужчиной,всю продцедуру улыбались и зубки показывали,уж очень медсестричка понравилась))))))

smusik, я рада,что головка не болит у сынульки))))а животик пройдет по мере взросления))

У кого сегодня датки - ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастья безмерного вам и вашим деткам!

Изменено пользователем Ruchey

*Семицветик*, прикашле делается дренажный массаж,попробуй забей в поисковике.Старшей моей делали в поликлинике в свое время,дома сам так не сделаешь.

Ольчик-мама, я так же: что-то правой рукой делаю, что-то левой.

Что-то у нас Нади Ностальгии давно не видно. Как то она там поживает?

Изменено пользователем Ruchey

StasyUSA, Да не определяли)))Он просто чаще все левой рукой берет)))да и папа левша,вот мама и помешалась на этом)

Переучивать ребенка не рекомендуется, потому что за ведущую сторону отвечает разные полушария и переучивая мы вторгаемся уже в запрограммированую систему...

А если у человека ведущие обе руки это человек называется амбидекстр:)

мы про это в универе проходили))

А меня всегда завораживали левши))) всегда смотрела с восторгом на то,как они пишут)

Ruchey, и Кати astrellе тоже давно не видно

mayals, я левша ;)

Хочу похвастаться, у Ульянки появился второй важный документ - загран. паспорт :D

• Нравится 3

Шахра,Анют все те хотела написать:молочница тока тока началась,а от груди сидя она уже две недели отказывается,я уде привыкла днем стоя кормить)мне кажецца мне неудобно ее прикладывать стало и ей тоже не удобно.

Ммммм я канеш рада,что дочь плюется,но мокрая и она от слюней и все вокруг....

Хочу похвастаться, у Ульянки появился второй важный документ - загран. паспорт

Поздравляем со столь важным документом!

А вы куда-то ехать планируете? Мы с мужем сегодня весь день планы строим на год:то ли отдыхать ехать, то ли машину покупать.

У меня Тимурка сегодня весь день "ползает" как-то, я не успеваю заметить, как он так. Только оставлю на коврике, приду - он уже уполз с него :think1: И так уже 3 раза за вечер! Главное, назад всё уползает.

Девочки, а вот вы как кормите деток? Я раньше на руке кормила, с локтя, он засыпал так, я в кроватку перекладывала спокойно. А сейчас ему надо строго лежа на боку, если потом попробовать переложить - он просыпается. Так и спит со мной теперь...

Поздравляем со столь важным документом! А вы куда-то ехать планируете? Мы с мужем сегодня весь день планы строим на год:то ли отдыхать ехать, то ли машину покупать.

мы в Финляндию мотаемся часто, сейчас еще сайт по доставке товаров с Финки открываем (пока тут на бебиплане открыли) старшая с бабушкой, а мелкая со мной в слинге))) Так же мы планируем в конце февраля на 2 месяца во Францию к родителям, летом в Грецию на Крит.. планы Наполеоновские))) Даст Бог все получится))
  • Нравится 2

Felix Femina, Ты какой ей делала?на 10 лет или на 5?как держала ее ?там надо ж чтоб сидела и смотрела в объектив,нутэт который на 10,мы тоже будет делать,гле нить в марте.

Вернулась домой, отдохнула с подружками в итальянском ресторанчике и в кино на "Мам" сходили. Муж справился с обоими. Сынок бутылку не особо взял, съел грамм 40 всего, хотя я накалила иголку и сделала супер текучее отверстие в авентовтовской соске. Наелся до отвала, когда вернулась.

Felix Femina, Астрел же была толи вчера толи позавчера

Шахра молодееец отдохнула,я седня с мужем в старлайт сьездила поела)

bezzabotna9, Молочница тока тока, ню-ню... Пока врач тебе про нее не сказал, ты просто не видела... Да и врач уже белый налет диагностировала, а сначала появляются розовые язвочки, на которые никто внимания не обратил вовремя.

bezzabotna9, я делала на 5 лет, нафиг на 10??? она такая мелкая еще, она чего, в 10 лет будет с мордахой на фото в паспорте в 3 мес? :hohot: Тане тоже делала на 5 лет. Фото что у Тани (в 7 мес), что у Ульяны (в 3 мес) делалось прямо в паспортно-визовом центре и я держала обеих за подмышки (они потом обрабатывают и убирают руки мои). В объектив обе смотрели, т.к. за камерой стояла тетя, которая гремит погремухами :) Таня вообще с лыбой такой на фото получилась)))) а Уля с ротиком открытым от удивления :girl_in_dreams:

Шахра, Не я пришла к врачу и утром этого же дня на губках появилось и поэтому Я и попросила уточнить молочница ли это

bezzabotna9, я делала на 5 лет, нафиг на 10??? она такая мелкая еще, она чего, в 10 лет будет с мордахой на фото в паспорте в 3 мес? :hohot: Тане тоже делала на 5 лет. Фото что у Тани (в 7 мес), что у Ульяны (в 3 мес) делалось прямо в паспортно-визовом центре и я держала обеих за подмышки (они потом обрабатывают и убирают руки мои). В объектив обе смотрели, т.к. за камерой стояла тетя, которая гремит погремухами :) Таня вообще с лыбой такой на фото получилась)))) а Уля с ротиком открытым от удивления :girl_in_dreams:

А че ты смеешься?)размер зрачков не меняется в течении жизни)поэтому и можно фоткать хоть на 5,хоть на 10,а это везде убирают руки?мне не имеют права отказать?

bezzabotna9, в чем отказать? в фото на паспорт? ну мне просто удобнее паспорт на 5 лет)) т.к. еще не во всех странах действует полноценно электронный паспорт на 10 лет.. система не до конца еще сформирована... у нас многие знакомые застревали на границах.. т.к. что-то там не получалось у работников... может с 2015 года как раз все нормально работать будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...