*Семицветик* 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Девочки всем привет!! Мы к сожалению разболелись на праздниках. Дочка 1 января затемпературила, а потом и Тема в свои 4-ре мес. Девочки недавно тут читала кто-то говорил про массаж при кашле. ссылочку не дадите. StasyUSA Это не ты случайно? потом хотела спросить у кого малыши кашляли вы с чем ингаляции делали и как долго кашяли? Нам врач сказал, хотите делайте, хотите нет с физраствором. Из назначений, проспан от кашля, фенестил и виферон. Сегодня тоже врач была, ухудшений нет, но и улучшений тоже. Голос осип и кашляет, так жалко его когда плачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Ane4ka1, мне завтра на экзамен - ничего не знаю((((( Я тоже за один день перед экзаменом готовиться начинаю не учу, а читаю и вникаю в суть. Так что БЕЗ ПАНИКИ!!! прочитай внимательно и на экзамене обязательно вспомнишь что читала я всегда так делаю *Семицветик*, не-а не я Но я давала ссылку на обычный массаж для малыша 3-х месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) муж буквально позовчера купил увлажнитель фирмы бонеко, хорошая Щвейцарская фирма, гарантия 2 года, ультразвуковой, А моделькая какая? у них много разных увлажнителей. Девочки еще вопрос к мамам переболевших малышей у вас какая температура была? Просто Сейчас Тема спит измерила 36,6, (но он спал уже гд-ьто с пол часа), а когда измеряю в период бодрстования 37-37,2 бывает. Вроде бы до 4-х мес у малышей возможна такая ТТ... Еще вопрос к тем у кого соляные грелки. Там имеет значения какая или у них у всех одинаковая "начинка" Изменено 8 января 2013 пользователем *Семицветик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Ane4ka1, если зубы лезут с температурой или как-то так, то я бы не делала... Иммунитет итак ослаблен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 mayals, я левша и у меня подчерк очень даже симпатичный)) вот мой папа правша, а хуже чем врач пишет) помню меня бабушка переучивать пыталась, так я все буквы и цифры начала писать в другую сторону! Это был кошмар! Какая собственно разница какой рукой что-то делать? Единственное что я крючком никак не могу научиться вязать, не в ту сторону у меня все)) и ручная швейная машинке мне неподвластна)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 карамЭлька, Я тоже из Орена. Скажи где увлажнитель покупали, а то тоже думаем, у нас батареи жарят и воздух сухой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 А у нас вся семья переученные левши: я, муж старшая доча. Витюшку не дам переучивать, если левшой окажется. Но я не поняла пока, правша он или левша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 я левша,переучили в детстве,пишу правой,а вот веник левой))))и на работе девочки фены в правой расчески в левой,а у меня на оборот))))если Тема будет левша,так и будет. мы кровушку сегодня сдавали,нас назвали настоящим мужчиной,всю продцедуру улыбались и зубки показывали,уж очень медсестричка понравилась)))))) smusik, я рада,что головка не болит у сынульки))))а животик пройдет по мере взросления)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) У кого сегодня датки - ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастья безмерного вам и вашим деткам! Изменено 8 января 2013 пользователем Ruchey Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 *Семицветик*, прикашле делается дренажный массаж,попробуй забей в поисковике.Старшей моей делали в поликлинике в свое время,дома сам так не сделаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) Ольчик-мама, я так же: что-то правой рукой делаю, что-то левой. Что-то у нас Нади Ностальгии давно не видно. Как то она там поживает? Изменено 8 января 2013 пользователем Ruchey Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 StasyUSA, Да не определяли)))Он просто чаще все левой рукой берет)))да и папа левша,вот мама и помешалась на этом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Переучивать ребенка не рекомендуется, потому что за ведущую сторону отвечает разные полушария и переучивая мы вторгаемся уже в запрограммированую систему... А если у человека ведущие обе руки это человек называется амбидекстр мы про это в универе проходили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 А меня всегда завораживали левши))) всегда смотрела с восторгом на то,как они пишут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 Ruchey, и Кати astrellе тоже давно не видно mayals, я левша Хочу похвастаться, у Ульянки появился второй важный документ - загран. паспорт 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Шахра,Анют все те хотела написать:молочница тока тока началась,а от груди сидя она уже две недели отказывается,я уде привыкла днем стоя кормить)мне кажецца мне неудобно ее прикладывать стало и ей тоже не удобно. Ммммм я канеш рада,что дочь плюется,но мокрая и она от слюней и все вокруг.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Хочу похвастаться, у Ульянки появился второй важный документ - загран. паспорт Поздравляем со столь важным документом! А вы куда-то ехать планируете? Мы с мужем сегодня весь день планы строим на год:то ли отдыхать ехать, то ли машину покупать. У меня Тимурка сегодня весь день "ползает" как-то, я не успеваю заметить, как он так. Только оставлю на коврике, приду - он уже уполз с него И так уже 3 раза за вечер! Главное, назад всё уползает. Девочки, а вот вы как кормите деток? Я раньше на руке кормила, с локтя, он засыпал так, я в кроватку перекладывала спокойно. А сейчас ему надо строго лежа на боку, если потом попробовать переложить - он просыпается. Так и спит со мной теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 Поздравляем со столь важным документом! А вы куда-то ехать планируете? Мы с мужем сегодня весь день планы строим на год:то ли отдыхать ехать, то ли машину покупать. мы в Финляндию мотаемся часто, сейчас еще сайт по доставке товаров с Финки открываем (пока тут на бебиплане открыли) старшая с бабушкой, а мелкая со мной в слинге))) Так же мы планируем в конце февраля на 2 месяца во Францию к родителям, летом в Грецию на Крит.. планы Наполеоновские))) Даст Бог все получится)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Felix Femina, Ты какой ей делала?на 10 лет или на 5?как держала ее ?там надо ж чтоб сидела и смотрела в объектив,нутэт который на 10,мы тоже будет делать,гле нить в марте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Вернулась домой, отдохнула с подружками в итальянском ресторанчике и в кино на "Мам" сходили. Муж справился с обоими. Сынок бутылку не особо взял, съел грамм 40 всего, хотя я накалила иголку и сделала супер текучее отверстие в авентовтовской соске. Наелся до отвала, когда вернулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Felix Femina, Астрел же была толи вчера толи позавчера Шахра молодееец отдохнула,я седня с мужем в старлайт сьездила поела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 bezzabotna9, Молочница тока тока, ню-ню... Пока врач тебе про нее не сказал, ты просто не видела... Да и врач уже белый налет диагностировала, а сначала появляются розовые язвочки, на которые никто внимания не обратил вовремя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 bezzabotna9, я делала на 5 лет, нафиг на 10??? она такая мелкая еще, она чего, в 10 лет будет с мордахой на фото в паспорте в 3 мес? Тане тоже делала на 5 лет. Фото что у Тани (в 7 мес), что у Ульяны (в 3 мес) делалось прямо в паспортно-визовом центре и я держала обеих за подмышки (они потом обрабатывают и убирают руки мои). В объектив обе смотрели, т.к. за камерой стояла тетя, которая гремит погремухами Таня вообще с лыбой такой на фото получилась)))) а Уля с ротиком открытым от удивления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Шахра, Не я пришла к врачу и утром этого же дня на губках появилось и поэтому Я и попросила уточнить молочница ли это bezzabotna9, я делала на 5 лет, нафиг на 10??? она такая мелкая еще, она чего, в 10 лет будет с мордахой на фото в паспорте в 3 мес? Тане тоже делала на 5 лет. Фото что у Тани (в 7 мес), что у Ульяны (в 3 мес) делалось прямо в паспортно-визовом центре и я держала обеих за подмышки (они потом обрабатывают и убирают руки мои). В объектив обе смотрели, т.к. за камерой стояла тетя, которая гремит погремухами Таня вообще с лыбой такой на фото получилась)))) а Уля с ротиком открытым от удивления А че ты смеешься?)размер зрачков не меняется в течении жизни)поэтому и можно фоткать хоть на 5,хоть на 10,а это везде убирают руки?мне не имеют права отказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 bezzabotna9, в чем отказать? в фото на паспорт? ну мне просто удобнее паспорт на 5 лет)) т.к. еще не во всех странах действует полноценно электронный паспорт на 10 лет.. система не до конца еще сформирована... у нас многие знакомые застревали на границах.. т.к. что-то там не получалось у работников... может с 2015 года как раз все нормально работать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения