Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

карамЭлька, вчд это что? Мы у невролога наблюдаемся... Недавно курс лечения только закончили. Если бы был...я бы наверно знала.

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, какой кошмар сейчас в новостях показали! Няня избивала младенца! Слабонервным не смотреть! Я до сих пор в себя не могу придти....

#!

Бодрое утро)не успела дочитать вас,не могу не похвастать-у нас зуб))))седня ночка покапризней других была,просыпались часто и встали раньше,а вообще стали хуже спать за месяц до этого наверно.Были на приеме,7260 и 67 см в 5 мес и 2 дня.Сделали второй Пентаксин.Разрешили прикорм.Сказали с каш,тк лечили дисбактериоз,пока с клетчаткой-фрукты овощи-подождать.Спросила про ночную смесь-разрешили.Она типа гуще и питательней,хочу попробовать)что скажете про эти смеси?мы кушаем днем через 4 ч,ночью стали через 3,раньше было лучше,монла 5 ч спокойно спать(думаю не наедается?ну и зубы наверно тревожат,но вода как раньше не прокатывает ночью(

ууу, невестушка не отстает от жениха)))))) поздравляю с зубиком :flower:

ходили сегодня к педиатру...у нас второй зуб прорезался :girl_bye:

весим 7700 (прибавка 700) и рост...66, в 4 было 68... :Crazy:

в КЗР сидит старая бабуленция...сказала ночью ребенка не кормить, если проснулся и плачет, то успокаивать, играться, давать воду, но ни как не сисю...типа спать не будет и...зубы плохие будут...эт как??? :malicious:

Девочки, какой кошмар сейчас в новостях показали! Няня избивала младенца! Слабонервным не смотреть! Я до сих пор в себя не могу придти....

#!

не досмотрела...хватило как она кинула ребенка в кресло...жесть...убила бы ее своими руками...тварь!!!!!!
  • Нравится 3

Ane4ka1, везде с Кирюшей были и в Москве,и в Архангельск (наш райцент) врачи руками разводят. :sorry: Ваня подрастет опять займемся Кирей.

не досмотрела...хватило как она кинула ребенка в кресло...жесть...убила бы ее своими руками...тварь!!!!!!

надеюсь родители этого ребенка так и сделали! сукааааа!!! прям зла не хватает!

Vikusi4, мы уже давно едим из тройки, первое время много срыгивала из тройки, так как привыкла с силой сосать.....мы сделали перерыв недельный, вернулись на два.....опять на тройку....все хорошо.

Причём смесь из тройки, а воду пьёт сама из 1..... не перставляю соску, так как пьёт сама ....бутылку держит ручками и пьёт.....из двойки вся обо льется.....

? И уж тем более непонятно, зачем тогда убирать из рациона перепелиные яйца, рыбу, орехи,рис (??!!) Причем тут эти продукты вообще?

Не знаю зачем, но мне при нашей ЛН тоже это все запретили и выдали строгий список продуктов, которые можно.

И еще сказала, что в 5 мес. ре должен уже ручки полностью распрямлять на животике и НА КОЛЕНОЧКИ САМ ВСТАВАТЬ!!

капец, вот теперь я совсем в расстройстве... мы не только не хотим переворачиваться, а лежим на животе с поднятой головой пару минут, потом утыкаемся в пол и барахтаем руками и ногами и ноееемммм.... толи ползти хочет и не выходит толи не пойму ничего...

SicilySic, вчд-внутричерепное давление,ставят всем подряд)

Вика,я все хочу спросить - какую по итогу ты коляску Тиме купила? :think1:

карамЭлька, ага,догоняем кавалера)У нас тоже второй сразу режется смотрю, щелочка наклевавыется, не сегодня-завтра, парой вышли можно сказать.

• Нравится 1

bezzabotna9,  Танюш, мы тоже за последний месяц прибавили всего 350 грамм м в посте тоже ничего:( меня тоже напряг рост(( может все таки скачками. Рост идет? В общем вчера попросила мужа, мы с ним вдвоем измерили сами Ксюху- намерили 65 см , а у педиатра было 60 см!! Но она тогда извививалась, очень наша барышня на спине не любит лежать. Но прошло 2 недели может подросла на пару см ну и + погрешности измерения. Могли просто неправильно померить! Попробуй тоже дома перемерить неколько раз

wermob, ууу...ужасно((( держись, блин(((

как сейчас ты? как спина?

карамЭлька, вчд это что? Мы у невролога наблюдаемся... Недавно курс лечения только закончили. Если бы был...я бы наверно знала.

ага, это внутричерепное давление, у нас был большой родничок, из-за этого послали на узи, и там уже подтвердили небольшое вчд, после таблеток сняли)

срыгивания бывают от вчд просто

• Нравится 1

Roxy zima12, ужас... Я бы ее сама избила для начала... Ппц! 9 месяцев ребенку... Как так можно!...

Я многое понять могу. Иногда ночью, вставая в сотый раз, хочется убить всех. Но делаю глубокий вдоооох-выдох и иду. Могу на мужа тявкнуть, но не на ребенке же беспомощном и беззащитном отрываться! Нахрен тогда няней нанималась, если нервишки так пошаливают?!

а нам позвонили(((((((

что сказали? анализы сдавали какие-нибудь еще?

блин, плохо(((

я на свою голову прочитала про болячки эти, страшно, хоть бы не подтвердилось у вас!!!!!!!!

буду держать за вас кулачки@@@@@@@@@@@@

Ириска123, люльку?

vittoria_nappa_2012.jpg

Изменено пользователем SicilySic

Vininna أصبحت الأم, мы ногти стрижем раза 2-3 в неделю...ужс как быстро растут))))

на руках стригу, когда грудь сосет, а вот на ногах...уххх...тяжело)))

Вик, я тож седея капрограмму отнесла :) правда нахрена? Уже и так в полной .... Опе :)

Будем ждать твой анализ.

Я кстати тож для себя сдала- ради интереса.

Я в НГ праздники тож для себя так сказать ее сдавала... убедилась, что жир у нас есть, хотя и так его видно... еще и слизь нашли, блин... сейчас закончим курс нормофларина и пойду сдавать дисбак, хоть врач и говорит, что это самый бесполезный анализ... не верю!

Gold, Измерила(((все равно 63((((((пипц((((мы что затормозились?я чет переживаю...но ребенок счастливый довольный хохочет....

bezzabotna9, возможно в прошлый раз плохо измерили и на самом деле было меньше!

Про каши:врач мне назвала две фирмы:фрисо и ситтер(последнюю вааааще ни разу не соышала)

И вопрос:если я куплю молочную...в нее свое молоко вообще нельзя добавить?

Помогает есть через воду. Даю смесь...плюет, брыкается, я сразу ей бутылочку с водой....странно, но пьёт.....даю сделать несколько глотков и резко бутылку со смесью.....помогает.....не знаю почему.....попробуй...

у нас так прокатывает через раз... водой забьет желудок и норму еды потом не съедает. Иногда не прокатывает, молоко сразу бееее делает. Жулик маленький!

Девочки, какой кошмар сейчас в новостях показали! Няня избивала младенца! Слабонервным не смотреть! Я до сих пор в себя не могу придти.... http://www.youtube.c...d&v=g5lRwp5xbzo#!

блин, хочу посмотреть и не хочу

bezzabotna9, возможно в прошлый раз плохо измерили и на самом деле было меньше!

Ну дай Бог....я просто по вещам вижу,что она больше стала...

bezzabotna9, в ширь растет ))) а ты все переживаешь, что вес "маленький"

Gold, Измерила(((все равно 63((((((пипц((((мы что затормозились?я чет переживаю...но ребенок счастливый довольный хохочет....

не дрейфь, дети по разному растут, то +0, то +5, все отлично с дочкой твоей!!!

мы ногти стрижем раза 2-3 в неделю...ужс как быстро растут)))) на руках стригу, когда грудь сосет, а вот на ногах...уххх...тяжело)))

блин, ещё эти пальчики мизерные и постоянные дерганья ногамииии, нереально обрезать ваще ппц.

bezzabotna9, вот они такие интересные...эти врачи... можно подумать, от этих пары ложек ребенок вверх по весу пойдет! мы от силы 60 гр съедаем. но я ложкой кормлю, может если делать жидкую и давать из бутылки, то и больше ела бы.

Ну дай Бог....я просто по вещам вижу,что она больше стала...

ну так тем болеее, не переживай

Ссылки скрыты.

#!

блиииин ну нафига я включила((((((( сижу реву теперь не досмотрела выключила когда она его руками по головке бить начала(((( сижу реву теперь(((((мразь конченная я бы ей все конечности переломала Изменено пользователем TashaPav

блиииин ну нафига я включила((((((( сижу реву теперь не досмотрела выключила когда она его руками по головке бить начала(((( сижу реву теперь(((((

точно смотреть не буду (((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...