Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Ane4ka1, Да, про обувь невестка правильно делает! Сомневаюсь, что она так тупит и держит прям целый день в ходунках и в обуви. А дома детки первые шаги должны делать в ортопедии, чтобы ступня правильно стояла, там еще задник высокий. В общем, тут невестка не лажанулась ;) Я про обувь.

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шахра, ну я тоже сомневаюсь, что она целый день малого мучает. может это в гостях она его не разувала и не высовывала из ходунков )) но родители говорят, что когда к ним приходят - малой так в обуви и в ходунках дома бегает. может совпадение, а может и нет. только понту от этой обуви я не поняла, если честно - один хрен он на цыпочках и стопу не ставит - на боках передвигается или на носочках. может без ботиков вообще засада?

подрастет их малой, на дачу забирать его будем. чтоб хорошим мальчиком рос ))) и с моими малявками дружил )))

я вообще к тому писала - кто-то тут париться можно ли присаживать на немного, в горке купать и пр. а у меня перед глазами пример просто п.ц. я наверно нечто среднее)))))

кстати подсела на фильм Грач. уже все серии в контакте еть )) прусь прямм!

Привет всем.у меня нет настроения.грустно даже.были у педиатора.прибавили за месяц всего 250 грамм...нам ввели каши....гречневая и рисовая.без молочную.если каши не Пойдут то только тогда овощи.хнык.рост тоже нне прибавился...ВООБЩЕ!

Ты чего? Всё нормально! Я не успокаиваю, я действительно тебе говорю - ВСЁ НОРМАЛЬНО!

Я не удивлюсь, если сама в четверг тоже самое услышу. Вообще не расстроюсь. Возьму кашу и вперед молоко сцеживать. Мы ж не вчера родились, чтобы из-за таких показателей расстраиваться! Нам уже скоро полгода!!!! Йохоу!!! А мы всё на тите одной!

А тебе и подавно надо прикорм вводить, потому что впереди сессия. Я сама тебе хотела предложить. Чтобы потом бабули не мучились в твое отсутствие.

Мы к массажисту ездили когда, я с ней разговорилась о том, что старшая у меня до сих пор у ортопеда не была. У нас хирурги-ортопеды, отдельно нет. Сделали УЗИ ТБС в 3 месяца и на этом всё, результат был хороший. Делали 2 курса массажа до года с тонусом и пирамидальной недостаточностью. Потом хирургу показывались только после 2-х лет. Тот ничего не назначил. Только следить за прямой спиной. С этим у нас засада, сидит буквой зю.

Массажистка сказала, что если бы была необходимость, то хирург бы направил к ортопеду. Раз не отправил, значит всё гуд. Но так, между словом обмолвилась, что может нас глянуть. Раздела я Катюху, массажистка сказала, что стопы стоят правильно, отметила только вальгусную деформацию в коленях. Т.е. коленки внутрь вогнуты. Спросила про витамин Д. Сказала, что нужно на велосипеде больше кататься, чтобы коленки разводились. И у стульчика можно заниматься - коленки разводить, как балерины.

у тебя 3 руки? :D а бутылку кто держит?

гы))я пальцами ноги держу :D мама или муж кормит)Уля тоже цепляет бутылку только криво получается :)

А у меня сегодня день рождение ))) Отметили в семейном кругу. Продолжение устроим в субботу. Лучший подарок сделал сын, отлично спал ночь. А еще Кирюха сегодня увидел, что у нас есть собака, так смеялся над ним ))

Ой,с днюшечкой!! :flower: !Отличный подарок от сладкого мальчика)Наша дама тоже за собакой шпионит, правда пес не дается ей особо.

Беззаботная Таня, нам сказали с каш начинать прикорм, тк лечили дисбактериоз, а потом уж фрукты овощи...я думаю вам тоже неплохо с каш начать, у Ксюхи вроде до сих пор случаются беды с животом?

• Нравится 1

Ностальгия, нет это лактозонегативные, а вот клебсиелла 2*10 в 7 ст. Короче запуталась я с этими цифрами. А условно патогенная флора 0 стоит. У вас к акие симптомы этой бяки?

погодь, нашла эти лактозонегативные-их у нас по 0........ кароч меня парит только вода из попы и маленькая прибавка (хотя по ней вообщем не скажешь)....никаких кряхтений у нас нет.....вообщем я пойду постою послушаю че гастрик скажет-надеюсь услышать "мамаш, не парься-все нормально" максимум "попейте пробиотики такие то!" все.............

я уверена однозначно точно-что флора заселяется в кишках просто кааааждый день,- чего то становится больше, чего то меньше.........и ничего не делая, ты пойдешь через месяц сдашь этот анализ-скорее всего клебсиелы уже не будет, но выскочет другая дрянь т.к. дети уже будут ползать на полу и "жрать" все что шевелится на ковре (полу)....... мы же все таки не под ультрафиолетом и кварцем ходим........нахрен я сдаю всю эту муть-не пойму :sorry: так, чтоб из дома хоть куда то сходить :D ............один черт не буду ничего давать 2 недели-потом снова сдам кал на дисбак и посмотрю че произошло за это время-если картина поменяется-пошли все в ....опу со своими дисбаками!!!! :D

кстати подсела на фильм Грач. уже все серии в контакте еть )) прусь прямм!

на сам фильм иль мужичка-грачка??? :malicious:
  • Нравится 2

на сам фильм иль мужичка-грачка???

оу, мужичка я ваще обожаю!!!! афигенный актер - я его еще с острова ненужных людей полюбила ))) потом в доктор-Зайцевой лапочку-гинеколога играл ))) так что ты верно подметила! ))))

Roxy zima12, Не хотела смотреть, но глянула... Ужас... Смотрела без звука. Если бы слышала плач этого малыша, точно бы разрыв сердца случился. Никогда не оставлю ребенка няням, ну их на хрен! Этой ... самой бы накиряла по голове, да сковородкой. Просто представила, что это видео увидела бы своими глазами со своим ребенком, точно бы у нее сковорода отпечаталась на лице! А выглядит - как божий одуванчик!

Детей можно доверять кому-либо, если они сами потом пожаловаться смогут.

Ностальгия,  Классно рассуждаешь! Надеюсь тебе так и скажут. А я посмотрю, что мне педиатр во вторник скажет. У вас клебсиелла окситока? А то еще пневмония есть.

Подруга сказала, что у нее сыну 9 мес, а до сих пор ее не вылечили антибиотиками, ничего эту дрянь не берет у них.

У нас прибавки большие по 1-1,4 кг, какаем каждый день сейчас, а до этого запоры были и щеки красные, пишут, что эта бяка аллергию может вызвать. Каки нормальные желтые, иногда слизь. А вот кряхтим во время еды почти всегда.

Gold, Свет, как там Ксюнечкатвоя. как кашель? чем сейчас лечишь???

Приходила сегодня педиатр, услышала хрипы(( Но сказала сегодня-завтра ингаляции с есентуками поделать, а если кашель такой же останется или хуже станет, то беродуал подключить. Днем она немного кашляет, а вот ночами не спим(( Боюсь как огня уже ночи. Вот пока спит ттт В четверг пойдем старшей за справкой к педиатру, заодно и Ксюшу опять послушаем

Ane4ka1, ой, да я там тоже затариваюсь детскими вещами. Очень экономично получается и вещи классные. В питере зашла на цены посмотрела, посмеялась и ушла) такие наценки дикие!!!

Девочки привет.

Нам сегодня, то бишь вчера пять месяцев: Йохуу.

Вес 7300 рост примерно 64 сама змеряла на врослых весах линейкой. В поликлинику попабем наверноое только через неделю. Старшая опять заболела, вирусняк у них в саду из 25 всего 8 человек ходили ппц. :dash_kolob_girl: Переживаю сейчас за Артема, молюсь на ГВ может в этот раз пронесет :molitva:

Что умеем:

Переворачиваемся со спины на живот и обратно, перекатывается как колобок

Ползем как червяк, вперед и назад, но назад выходит лучше

Перекладываем игрушки из руки в руку,

Улыбаемся всем, в том числе и незнакомым.

Давно уже нащли свои ноги и усиленно их обсасываем

Встаем на колени

Поднимает корпус на вытянутых ручках

И наверное самое главное и приятное для меня, Артем стал засыпать сам у себя в кровати :girl_dance:

wermob, Прочитала твою историю со спиной. :almirena: Не переживай, отлежишься, все будет хорошо. Если чесно для меня самое страшное кувыркнуться по лестнице, учитывая что на прогулку спускаю люльку Артемкину на рукахс пятого эт, то ооооочень внимательно смотрю себе под ноги.

Вот написала и сама поняла свою проблему,я завидую мужу поэтому и злюсь на него.....

ААА сама такая, прям вот завидую что он может хоп и пойти куда хочет, а у меня дети, я конечно любли этих хвостиков, но иногда это немного напрягает. Просто мы тут одни, бабушки дедушки далеко, эххх. Но ничего едтки подрастут и будет все нормалек!!

smusik, Лиз, так хочется чтобы у вас побыстрее наладилсоь все. Будем надеятся что диета поможет. Кстати да если аллеркгия на коровий белок, то диета очень жесткая, сестра даже печенье с модержанием сухого молока есть не могла, сливочное масло и как не странно у ее сына действительно есть еще аллергия на рыбу, яйца, орехи и курриц, но не такая сильная.

Nifkins, Я вот хотела спросить, у тебя вот муж не русский вроде, а вы обрезание Тимурчику делать будете? когда?

Девочки у кого там нашли золотистый стафилокок и клибисиелу вам какое лчение назначали вообще, бактериофаги не назначали?

Gold, у тебя тоже старшая вирусняк из сада принесла :malicious:

irina2006,

Подруга сказала, что у нее сыну 9 мес, а до сих пор ее не вылечили антибиотиками, ничего эту дрянь не берет у них.

Им что только а/б назначали, а бактериофагами не пробовали?

• Нравится 4

Gold, Давайте уже выбирайтесь из этого замкнутого круга болячек! Я молчу, боюсь сглазить...

Про няню изверга смотрела новости, блин была в шоке. Меня аж трясти стало от злости!!! Ну не можешь ты общаться с детьми, ну на кой х..н извини ты идешь в эту профессию!!!

ААА сама такая, прям вот завидую что он может хоп и пойти куда хочет, а у меня дети, я конечно любли этих хвостиков, но иногда это немного напрягает. Просто мы тут одни, бабушки дедушки далеко, эххх. Но ничего едтки подрастут и будет все нормалек!!

А я как-то обнаглела. С дочкой его столько не оставляла, сколько сейчас он с сыном сидит. Стабильно раз в неделю, иногда и 2 раза. Не говоря уже о прогулках. Только бесит меня его стратегия в выходные, он не хочет гулять сразу с обоими, он гуляет с ними по очереди. Т.е. у меня всё равно кто-то из детей дома остается. Вот не лень ему час с одним гулять, потом погреться 10 минут, пока второго одеваю, и снова на час идти? Я гуляю сразу с обоими, Женька всё равно в коляске спит.

Нам и ортопед и массажист говорили, что как только ребенок начинает ходить дома вдоль опоры и за две ручки его уже водят, то нужно постоянно быть в ортопедической обуви, чтобы правильно формировалась стопа и ножка не заваливалась.

ну может и права)) хоть что-то тогда правильно делает. просто у меня волове не сходится - польза целый деньв тесной обуви...

Согласна что надо носит, но нам ортопед все же говорила, делать перерывы. 4-ре часа потом перерыв, ну в принципе так и получалось с утра втали одели, потом в обед на сон сняли и потом опять одели, ну и на ночь сняли:)

Ностальгия, Классно рассуждаешь! Надеюсь тебе так и скажут. А я посмотрю, что мне педиатр во вторник скажет. У вас клебсиелла окситока? А то еще пневмония есть.

У нас прибавки большие по 1-1,4 кг, какаем каждый день сейчас, а до этого запоры были и щеки красные, пишут, что эта бяка аллергию может вызвать. Каки нормальные желтые, иногда слизь. А вот кряхтим во время еды почти всегда.

ты знаешь-палка о двух концах........я антибиотики точно давать не стану-с Даней этап пройден и один хрен аллергию и астму заработали......нееее.ща эксперименты отодвигаю.......пусть живет клебсиелка (если че!) если толково не аргументируют че по чем......(окситока ага)

Изменено пользователем Ностальгия
  • Нравится 2

Шахра, Ань у меня муж к сожалению вообще не гуляет с Артемом, может пойти с Дианой, но с коляской отказывается категорически, говорит, вот хоодить начнет итогда пойду и с Дианой также было он с ней гулять в первый раз пошел когда ей 1.3 было. Если мне надо куда то уйти то просто сидит с ними дома. :( Ну в общем у каждого свои бзики я с этим уже мирилась

*Семицветик*, пробовали я даню лечить и фагами и фигами и антибиотиками.....итог печален все ранво......

Ностальгия, Дааа? а у меня у Дианы когда был этот стафилокок хорошо помог бактериофаг. Провели лечение и потом в след анализе уже ничего не было.

Изменено пользователем *Семицветик*

*Семицветик*,  они перепробовали уже все, к чему эта бяка чувствительна, но последнее было антибиотики.

У нас к бактериофагам устоичив.

Ностальгия,  я бы ее не лечила, если бы ужасов в инете про пневмонию не начиталась, инет зло.

irina2006, понятно, жалко что к бактериофагам устойчив:(

Ностальгия, Дааа? а у меня у Дианы когда был этот стафилокок хорошо помог бактериофаг. Провели лечение и потом в след анализе уже ничего не было.

зол кокк мы тож сразу фагами грохнули- потом вылезла другая дрянь и били уже ее- даже вспоминать не хочу;(

Я герой- уже неделю без шоколада! :) пироженки и тортики тоже не ем. Но вот в день либо вафельку, либо сухари с ряженкой поздно вечером ем. А сухари оказывается такие каллорийные! :(

Зай, я тут не в тему...процитировала, чтоб ты мое сообщение точно увидела.

А ты не помнишь вы в обязательстве на мат капитал прописывали имена детей и номера свидетельств?

Мы просто поедем в пятн загран рус забирать из консульства и хотим сразу это обязательство сделать, чтоб я при поездке д России все сделала сама, но к ним надо уже с готовым напечатанным документом, они только печать ставят... вот образец нашла, но из него этот момент не понятен.

Девченки привет! С вами с самого начала пишу мало, читаю много.Хочу пожаловаться так сказать выпустить пар,жаловаться конечно на мужа

Ой, дорогая, держись. Я помню смотрела смешную передачу, там как раз про мужские хобби было, что у них все хобби связаны со сваливанием из дома. И что представте девочки, мы такие... дорогой, а на выходных мы с девочками уезжаем вязать... я уже и спицы себе новые купила, немецкие, дорогущие... ну и т.д. в таком духе. очень я смеялась.

Ну а по хорошому, надо договариваться с мужем, нервы не железные, тебе тоже передышки нужны, пусть и он сидит с детками, а ты гулять. Меня когда накрывает, я просто прошу мужа посидеть с детворой и иду гулять вокруг дома, минут 20-30 и я в состоянии опять быть доброй мамой и ласковоя женой)))

А про диету, пока никто ничего лучше не придумал, чем ограничение еды. А с твоим типом фигуры, попробуй хулахуп купить, только тяжелый и крути каждый день!

:flower:

• Нравится 1

Finia

Нет там общая форма и написано было что то типа:"... Этих и всех последующих детей..." Ну это я примерно сказала. Но имен фамилий точно не было

Изменено пользователем Gold
  • Нравится 1

Ane4ka1, ой, да я там тоже затариваюсь детскими вещами. Очень экономично получается и вещи классные. В питере зашла на цены посмотрела, посмеялась и ушла) такие наценки дикие!!!

ага, у нас тоже открылся - жесть цены. а я то знаю, что в том же Кемере в 3раза дешевле))) у нас прям бутик типа )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...