Шахра 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 TATKA2073, А стволовые клетки тебе бы надо было из пуповины у братика взять, когда рожала. Потом ведь не так просто, придется пункцию костного мозга делать. Или ты как раз сохранила пуповинную кровь? А, что это врач делает? Я вот думаю на счет остеопата. Вот Вика тебе про него напишет что к чему. Он по позвоночнику. Есть ведь неврологи-остеопаты, тоже как вариант. Скорее всего, ваша проблема к нему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 *Семицветик*, а почему так рано?? И как вообще это происходит? Жалко ребенка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Мы несколько дней назад научились переворачиваться со спины на животик, а назад никак. Но переворачивается не всегда, может потому что пампушечка, мы почти 8 кг весим или ленивая, но хотя пыжется, старается, но не всегда получается Поздравляю вас с переворотами! Мы никак и она даже не стремится что самое главное! Ей это не надо и не интересно. Я и игрушки и картинки ставлю и песни пляски. Попробует пару раз, не получается и перестает, если помогаю начинает ругаться. И потом хоть на голове стой никакого внимания назад! Мы тоже почти 8 кг! Я переживаю, занимаюсь с ней, все говорят жди все у свое время, перевернется.... А я так устала ждать этого, еще и головой теперь трясет... Страшно! Давай как в мультике, будем бояться вместе! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 irina2006, вертебрология - одно из ответвлений ортопедии. Знаю хороших врачей в Калининграде и Москве! Вертебролог может вправить позвонки... Он вообще. Много чего может. Даже иглоукалывание ))) ыыы... Всегда хотела попробовать. Тиме оч помог. Обошлись без шейного корсета и пр., тк вовремя обратились. Была кривошея и зажало сосудики, из-за этого вся левая сторона была гораздо слабее правой ((( сейчас уже все хорошо! Но массаж плечиков до сих пор не любим. Так что... Сходи! Лишним не будет!!! Они пальцами как-то определяют (видимо по кровотоку) зажато что-то где-то или нет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Gold, Я на весь май сниму, уедем на дачу. Может быть еще в июне походим. А потом до сентября ходить точно не будем. Мы с братьями никогда летом в садике не были, для меня это дикость. Пока есть возможность, летом дети будут на даче. Я до 5-6 еще не оставляла, не знаю уставала бы или нет. Но из старого садика приезжала уставшая, вечер был ужасным, истерики были. Вчера после сада отдохнула немного, съездили в бассейн, еще в магазин сходили, домой вернулись в 9 вечера, так она без задних ног отрубилась. Даже не дождалась "волосиков", я на краю кровати Женю укладывала, она так рядом и уснула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) Шахра, да и правда, наверное на все лето и уедем на дачу) В прошлом году 2 недели в июне были в Крыму, потом 2 недели отходила в садик и заболела, а с 1 юля до 1 сентября ремонт был в саду. Так что можно сказать летом то она там и не была Пока в декрете, пусть дети на свежем воздухе кайфуют, а не в 4 стенах)) В этом и в след году еще получится, а там уж на работу Изменено 6 февраля 2013 пользователем Gold Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 ладно, ладно, убедили на счет холодильника и смеси попробую этой ночкой! повесила Лере новые картинки над кроваткой - уже минут 10 лежит с ногой во рту, а голова на картинки повернута, развлекухаааааа моя тоже к игрушкам тянется, сегодня врач пришла, на животик ее положили спинку послушать на пеленалке, а там игрухи у изголовья стоят, она сразу хвать корову свою за кольцо, врачиха спрашивает - оо, тянется, может ещё и ползет? говорю, не, пока только носом зарывается и попу кверху, руки весь процесс тормозят, не понимает как ими орудовать а ещё заметила, что сейчас для нее лучшая игрушка - это соска. Вынимает, засовывает, рассматривает. и нафига столько игрушек ей? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 SicilySic, а тебе врачи сказали, что одна сторона слабее? Мне кажется у нас тоже совсем стороны по разному реагируют. Левой рукой чаще берет и тянется, правая рука чаще в кулачке, и ножку правую как-то больше бережет как сказала массажист. Девочки, а у вас когда детки засыпают у них не остаются щелочки приоткрытыми? У моей один глазик как-то приоткрыт, но когда уснет покрепче или поцеловать легонько то закрывает плотно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Девочки, а у вас когда детки засыпают у них не остаются щелочки приоткрытыми? У моей один глазик как-то приоткрыт, но когда уснет покрепче или поцеловать легонько то закрывает плотно вроде плотно... но бывает, что один ваще как бы подсматривает, но это в дрёме, как только усыпает сильнее - оба закрыты... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Шахра, все таки я взвесила все за и против, по поводу банок... И решила что мы будем кушать банку)))) сейчас не сезон, и ведь прикорм до года является чисто знакомством со взрослой пищей... Основная еда ГМ, конечно наморозила бы в сезон то готовила сама...но увы. Слава богу давления со стороны мамы нет, и она не считает что молоко после 6 мес плохое, а после года пустое... Это вообще бред полный ведь организм женщины не знает что ....тааак сегодня ребенку 1 год и одень день теперь буду вырабатывать пустое молоко))) Подскажите какие еще банки кроме лукошка хорошие?? И каши?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 ну вот и я увидела сее чудо-Ксюха сама перевернулась со спину на живот через левый бок (раньше я ее просто обкладывала подушками-да она и не особо попытки делала-просто на бока заваливалась 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TATKA2073 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Шахра, Не-а не сохранила у нас такого нет,Вернее возможности нет там контейнера нужны специальные для перевозки в место хранения. Я связывалась с институтом акушерства и гиникологии в Москве там делают и свои клетки выращивают.Только вот говорят лажа все это.У нас в СПБ есть друг нейрохирург ,сейчас у него своя пластическая клиника Белоусов (может слышали) так он говорит что фигня эти клетки.Но надежда умирает последней.Он к стати смотрел доки Кирилла ничем помочь не смог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 TashaPav, ну вот я не пробовала СЕМПЕР я покупала (каши) БЕБИ и НЕСТЛЕ........но весь инет рекомендует семпер.....ща буду его у Насти в финке заказывать-там ваще ЭКО есть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Vininna أصبحت الأم, чайник-термос электрический, который прокипятив воду постоянно поддерживает заданную температуру воды.....а наливаешь воду, нажимая на кнопку....вот как-то так.... Удобно всегда кипяточек готовый есть самой попить , а тем более с лялькой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 lublena, у меня подогреватель есть для бутылочек, он тоже поддерживает воду в нужной темпе, только она че-то всегда загорячая получается, думаю для пюрешек мне пригодиться, для смеси как-то не покатило, не наловчилась что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Маняша**, думаю что нормально, в нашей группе с нашим диагнозом....многие едят каши на смеси, молоко то нам нельзя ни в каком виде, вот на безмолочной смеси и едят.....попробуй на воде, не будет....то на смеси, просто ее разводить можно не так как для еды, а пожиже..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Ностальгия, ой с финляндии это тяжко))) в магазине не видела если честно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 *Семицветик*, а почему так рано?? И как вообще это происходит? Жалко ребенка.. Считается что чем раньше, тем легче ребенок эту процедуру переносит. надо делать или в 4-5-6 мес или уже года в 3-4, но муж не хочет так долго ждать и мне кажется что сейчас действительно проще. сделаи и забыли, а так еще до 3-4 лет думать об этом. Блин вроде и сталкивалась и всегда ситала эту процедуру не сложной, но только ровно до тех пор пока это не коснулась моего сына. Готовлюсь морально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Vikusi4, блин, дорогая, все пропустила я((((((( что случилось????? Я и правда по диогонали читаю часто, то Катюха захнычет, то собака отвлечет....... Говори, что случилось!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 вроде плотно... но бывает, что один ваще как бы подсматривает, но это в дрёме, как только усыпает сильнее - оба закрыты... Вот и у нас так один подглядывает пока крепко не уснет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 TashaPav, ты в инете посмотри как они выглядят в основном красная коробка,-глянь у себя в магазах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 TashaPav, Кашу мне советовали фриско и беби ситтер,муж купил беби ситтер-ксюша сьела с удовольствием и я доела за ней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Вот и у нас так один подглядывает пока крепко не уснет мне кажется это не показатель чего-то там... по крайней мере очень этого хотелось бы! bezzabotna9, Тань, ты кашку утром давай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Vikusi4, невролог сказала. Она его поднимала за ручки и левая ручка соскальзывала постоянно. Ножку тоже как-то проверяла + голова всегда в лево повернуть была и плечико поднято и напряжено Жду результатов копрограммы... Девочки, кто в курсе...не разбегайтесь!!! Анализ не готов... Завтра... Млиииин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 lublena, у меня Ариша вчера опять головой мотала типа нет-нет ((( такое было первый раз месяц назад, неврологи успокоили, что это не судорги, а теперь вот снова. Просто сильно переживаю! Понимаю, что тут не доктора и не поставят диагноза, но когда выскажешься оно как-то и легче становится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения