Ностальгия 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 мы тоже с соской играемся, а смеемся от соски от бутылки. Она когда наестся уже и просто играется, деснами зажимает и я силой вытаскиваю, то получается звук такой, я при этом говорю - пим! и все, гогочет сразу )))))))) Винь, вот всему тебя учить надо низяяяяяяяяя ребенку давать играться с бутылочкой, даже если она уже поела, все съела и просто играет-иначе в будущем-все что будет связано с едой-она будет воспринимать как игру и уже не соску выплевывать изо рта, а кашей тебе по моське astrelle, блин(((я уже выпила сумамед(((( Наталья я чет не могу по ссылке там зайти,ты хочешь сказать я могу сисей кормить?ну хоть ночью?аааа??отвеееееетьььььь А то я чет ваще не готова ночью смесь готовить((( я бы ночью кормила......... а Ксюхе подавала бы бактерии какие-нить на всякий-хуже не будет..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 а мы завтра к педику! )) к педиатору т.е. )) у меня муж начал так его называть, а я теперь не могу по-другому ))) простите за выражение ) не могу - тащусь от Грача!!!! дети уже полчаса спят, а я смотрю сериал, мляяяя - а ведь госы через неделю (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 wermob, у меня сцеживаться плохо получается(((так хочется грудь дать ксюше.....опухоль сползает вниз-вроде врач сказала что это хорошо,полощу корой дуба,ромашкой,мясо холодное из морозилки прикладываю.оч хочу проснуться завтра с красивым лицом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 lublena, надеюсь нас не постигнет участь такая и мы не будем плакать, хотя мне кажется, что и так после этих плаваний с массажисткой Ариша меньше стала любить купаться и чаще капризничает в ванной. про смесь... 170 мл... Как-то странно у нас либо 150 (на 5 ложек смеси) либо 180 (на 6 ложек) Vininna أصبحت الأم, не знаю задержала или нет дыхание, мне она об этом не сказала ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Надя умереть от моего молока точно невозможно?не смейся.а линекс вот у меня есть-ксю дать перед кормлением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Винь, вот всему тебя учить надо низяяяяяяяяя ребенку давать играться с бутылочкой, даже если она уже поела, все съела и просто играет-иначе в будущем-все что будет связано с едой-она будет воспринимать как игру и уже не соску выплевывать изо рта, а кашей тебе по моське вот блин блинский! я не даю играть особо, но моим очень нравится сам процесс всовывания и высовывания бутылочки с периодическим пожевыванием ))) на бутылке новой написано, что нельзя играть и на чаях. а я иногда пару минут позволяю - хоть настроение потом минут 15 хорошее. я вообще, если честно вас читаю последнее время и волосы дыбом.... микроволновками низя пользоваться, пюре самим всегда готовить, присаживания эти, всякие запреты - мне лучше и не читать наверно. я начинаю заморачиваться - молоко я в микроволновке разогреваю со 2ого месяца, как на сцежинное перешли, пюрешки купила (кстати очень нравятся обоим), да и полусидя мы частенько - градусов 45 все гаджеты как месяц. не могу обоих лежать заставить, тяжко развлекать. из заморочек - я тока диеты на ГВ придерживалась 4 месяца, ну и гигиену и врачебные примочки соблюдаем. а так - проще отношусь ,чего и многим желаю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 а нам сегодня 5 С пятерочкой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Надя умереть от моего молока точно невозможно?не смейся.а линекс вот у меня есть-ксю дать перед кормлением? ниче с ней не случится...а линекс ей врач выписывала? я просто не знаю в какой дозировке я бы 2 раза в день давала пока ты на антибиотиках вот блин блинский! я не даю играть особо, но моим очень нравится сам процесс всовывания и высовывания бутылочки с периодическим пожевыванием ))) на бутылке новой написано, что нельзя играть и на чаях. а я иногда пару минут позволяю - хоть настроение потом минут 15 хорошее. я вообще, если честно вас читаю последнее время и волосы дыбом.... микроволновками низя пользоваться, пюре самим всегда готовить, присаживания эти, всякие запреты - мне лучше и не читать наверно. я начинаю заморачиваться - молоко я в микроволновке разогреваю со 2ого месяца, как на сцежинное перешли, пюрешки купила (кстати очень нравятся обоим), да и полусидя мы частенько - градусов 45 все гаджеты как месяц. не могу обоих лежать заставить, тяжко развлекать. из заморочек - я тока диеты на ГВ придерживалась 4 месяца, ну и гигиену и врачебные примочки соблюдаем. а так - проще отношусь ,чего и многим желаю не, ты все прально делаешь-про проще отношусь!!!!!!!!! так и надо......просто во многом можно предостеречь.... главное чтобы СЕЙЧАС тебя все устраивало, а ПОТОМ будешь решать проблемы по мере их поступления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Сижу довольная, как слон. Привезли вещички для Кирюши из Лондона )))) такое все классное. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Ностальгия, Надь, где такой чудо контейнер для смеси продается?????? про смесь... 170 мл... Как-то странно у нас либо 150 (на 5 ложек смеси) либо 180 (на 6 ложек) И у нас на 150 воды 5 ложек смеси. Наливаю 100 из кувшина и 50 кипятка. Винь, вот всему тебя учить надо низяяяяяяяяя ребенку давать играться с бутылочкой, даже если она уже поела, все съела и просто играет-иначе в будущем-все что будет связано с едой-она будет воспринимать как игру и уже не соску выплевывать изо рта, а кашей тебе по моське Вот это да... Мой когда наедается, тоже играть начинает с бутылкой, я ему иногда по носику постукиваю соской, он смеется)))) теперь не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Ностальгия, мне лекарство стоматолог прописал,потом я хвонила педиатору и она сказала свернуть гв,в инете инфа 50 на 50....ночью я бы давала грудь...тока как линекс давать ей:до кормления или после?и получается капсулу раскрыть?сумамед у меня максимальной дозировки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Винь, вот всему тебя учить надо низяяяяяяяяя ребенку давать играться с бутылочкой, даже если она уже поела, все съела и просто играет-иначе в будущем-все что будет связано с едой-она будет воспринимать как игру и уже не соску выплевывать изо рта, а кашей тебе по моське да я знааааааааююююююююююю, это так иногда, в порядке исключения, если я поржать с нее хочу про смесь... 170 мл... Как-то странно у нас либо 150 (на 5 ложек смеси) либо 180 (на 6 ложек) у нас так же, на 150-5 ложек и так далее + по 30 мл... про смесь... 170 мл... Как-то странно у нас либо 150 (на 5 ложек смеси) либо 180 (на 6 ложек) я канеш попробую сегодня все это проделать с термосами, но не уверена, что втянусь И вообще. Лера весь вечер мозг выносит! Хочу спать, не хочу спать. Хочу есть, не хочу есть! Устроила тут ромашку, блин. Я честно не понимаю как вы, девочки, с двойнями справляетесь. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 bezzabotna9, блин, я про линек. Не знаю- там в инструкции можно грудничкам? Я давала хилак форте по 15 капель 3 раза в день.... Ты примодофилус не покупала? Его тож можно, а вот про линекс не подскажу- сама его пей не забывай- молочница не дремлет.... Винь- потом ржать будешь кады обе в каше будете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Девочки, пытаюсь отвлечься, изучаю вопрос колясок. Думаю про макларен техно хт. Ни у кого нет такой? Задолбалась я со своей бандурой 15 кг без лифта, в машину постоянно складывать/вытаскивать. Хочу легкую, но чтобы с лежачим положением. я тоже ее рассматриваю. У моей подружки такая была, вот она мне ее и порекомендовала. У нее малыш тоже в сентябре родился и в апреле они уже в ней катались. Сказала, что она легкая, собирается и разбирается одной рукой, удобное лежачее положение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Наконец- то я вас дочитала!!! Мы сегодня опробовали ниблер- теперь это любимая вещь!!!!! Он такой довольный, завтра скину фотки! Танюха, ГВ не сворачивай, продолжай кормить, а Ксюне точно давай линекс, а то эти педиатры, насоветуют! Natallka84, держись солнышко! Это действительно тяжело(((( у меня два года назад щенок шпица, девочка умерла, мы ее купили, а через неделю ее не стало.... Кстати, сегодня пробовали засыпать самостоятельно, НО не вышло, с мамой под крылышком, да еще и с сисей-это лучше всего!!!! Утром получили молочку, которую выписали, сухую смесь МИКАМИЛК, агушу кисломолочную и че с ней делать???? Я думала нам кефирчик дадут, сама бы попила(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Alenchik_81, да в любом детском ( в сети) это именно авентовский... С@шулькин, а у вас молочку низя выбирать? Нам до 6 мес можно выписывала то, что для беременных- либо 6 литров молока агумама+ 2 пачки творожной активии либо 22 активии. Я вот чередую каждый месяц..... Молоко собаке отдаю, творогдане и сестре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Alenchik_81, да в любом детском ( в сети) это именно авентовский... С@шулькин, а у вас молочку низя выбирать? Нам до 6 мес можно выписывала то, что для беременных- либо 6 литров молока агумама+ 2 пачки творожной активии либо 22 активии. Я вот чередую каждый месяц..... Молоко собаке отдаю, творогдане и сестре Неа, низя((( ну правда меня никто не спрашивал, выписали и все, следующий раз я спрошу, а то эти смеси мне куда девать, мы полностью на ГВ?!?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 С@шулькин, нееееееее, так не пойдет- тебе должны были дать список на выбор даже смесь и то можно выбрать- там разные наборы.... И каждый мес можешь менять... Я список себе на тел щелкала раньше с Данькой..... Щас вот молочку беременную беру, а после 6 мес новые наборы- пюрешки и соки- сфотаю на телефон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Alenchik_81, да в любом детском ( в сети) это именно авентовский... С@шулькин, либо 6 литров молока агумама+ 2 пачки творожной активии 6 литрооовввввв??? Это на сколько дней???Мне сейчас дают молоко-маленькую коробочку 0,2 мл, через день! С@шулькин, нееееееее, так не пойдет- тебе должны были дать список на выбор даже смесь и то можно выбрать- там разные наборы.... И каждый мес можешь менять... Я список себе на тел щелкала раньше с Данькой..... Щас вот молочку беременную беру, а после 6 мес новые наборы- пюрешки и соки- сфотаю на телефон Спасибо за инфу, буду знать, следующий раз разнос устрою))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 С@шулькин, на месяц ( я тя обманула-8 пачек) Это в тот мес я получила, в этот выписала 22 творога 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Vikusi4, Я еще, читала, что головой могут трести во время фазы быстрого сна, норма до 3 мес, ну максимум до 6 мес. Вот как раз моя засыпала и твоя спала. Так, что будем надеятся, что ничего страшного. По поводу ночных кормлений кто-то спрашивал, мы без еды спим 7-9 часов уже 3 недели, молочко пока не закончилось. После сегодняшнего массажа, доча стонет во сне, это вообще нормально. И еще, заметила синячок на попе. У кого-нить были синячки после массажа? Танюша, когда мне в РД кололи антибиотики, я пила линекс и кормила грудью, все нормально было с дочей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 6 литрооовввввв??? Это на сколько дней???Мне сейчас дают молоко-маленькую коробочку 0,2 мл, через день! Спасибо за инфу, буду знать, следующий раз разнос устрою))))))) плесни им в лицо этими 0,2 литрами!!!! Чтоб у них стока мочи в 2ое суток вырабатывалось 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Merengata 6 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) а нам сегодня 5 мы сегодня ходили в гости к нашей подружке, которая младше нас на 2 дня))) столько эмоций было у малышки - лапотали без умолку подружке))) а подруженция все пощупать нас тянулась))) не ожидала что у них уже какое то общение будет))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! всех Ксений с именинами!!!!!!!!!!!! А нам сегодня 7 месяцев )) и мы весим 8650 гр и вымахали на 5 см(!!) до 70 см мы умеем: -сидеть 10 секунд опираясь на ручки -переворачиваться с живота на спину и со спины на живот -петь(!!) а еще: -выбираем игрушки, которые больше заинтересовывают -пытаемся ползать, но пока не оч получается Едим гречневую и овсяную кашу (Хайнс-спасибо Ане-Шахра за подсказку-хороший производитель), овощное пюре ( делаю сама из картофеля, кабачка, моркови и лука+ оливковое масло). Пьем коспот из сухофруктов. Зубов нет Изменено 6 февраля 2013 пользователем Merengata 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 С@шулькин, на месяц ( я тя обманула-8 пачек) Это в тот мес я получила, в этот выписала 22 творога Огого, класс, я вообще молочная душа, целыми днями могу есть творог, пить кефир и молоко!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) Natalka84, так жалко кота.....держись, зайка...что делать-всегда к сожалению надо быть готовым к этому.....у меня 3 кота-двум 18 и 16 лет....готовимся морально к тому, что это может случиться в любой момент... bezzabotna9,Тань, в нете есть сайт, там перечень всех антибиотиков, которые совместимы с ГВ....я просто его не помню-поищи... Изменено 6 февраля 2013 пользователем Merengata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения