Irusja 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 а у вас че, всем положено это молочко и т.д.? У нас тока малообеспеченным, у кого достаток ниже бюджета прожиточного минимума. А какое у вас пособие в россии? У нас тоже только тем кто меньше прожиточного уровня получает. а прожиточный уровень у нас около 6 тыс. В общем мне не положено никакое молоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Vininna أصبحت الأم, до з лет положено питание на ребенка- до 6 мес выбор из различных смесей , во всяком случае в области есть выбор, какие сейчас смеси я не смотрела, но с Данькой были фрисо и Нан еще чёто ща нутрилоны- вот наборы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 тут проверила подгузник, там все уже получилось. так много, и не как после молока, раньше все творогом было. Видно я много ей яблака дала. Сколько можно яблока давать? Ачера ей давала от половинки яблоко, две большие ямищи ложкой выскребла, и вечером еще давала. ей очень нравиться. Сколько можно давать?? моя тоже после яблока прокакалась прилично, а дала немного вроде ямочку выскребла. Сколько можно - хз. Думаю пол чайной ложки, ну максимум ложку, наверное, но может и ошибаюсь. Ностальгия, хера се! ВСЕМ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 N@taShK@, Как хорошо, что всё самое страшное уже позади! Быстрее поправляетесь, чтобы всё хорошо зажило и следочка не осталось! А врачи молодцы! Есть еще на свете по призванию, а не по бумажкам, правилам и документам! Мы сходили к педиатру, наша на больничном, попали к другой. Но без разницы. Всё равно можно сказать на одно взвешивание пришли. Да карточку я забрала, потому что на УЗИ ТБС буду повторно записываться и к спецам в 6 месяцев пойдем. В общем, 7300 мы в 5 месяцев, не замеряли рост. Последние 2 месяца по 500 г прибавляем. Прибавки идут 1100-1000-800-500-500. Прививки пока не делаем. Ностальгия, хера се! ВСЕМ? Это только Москва с областью так живет Даже северной столице так не повезло. У нас никаких молочных кухонь нет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Vininna أصبحت الأم, всем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Это только Москва с областью так живет Даже северной столице так не повезло. У нас никаких молочных кухонь нет. ну тогда понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Vininna أصبحت الأم, всем!!!! жируете!!! так че, какое у вас пособие? В у.е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольчик-мама 7 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2013 Спасибо за поздравления старшей))))) а Теме сегодня 5 месяцев :перекладывает игрушки из руки в руку ,переворчивается со спины на живот и тянется за игрушками ,корчит рожицы губами ,обнимает маму, стесняется, пробовал яблочко и бублик, пытается садится, укладывает себя спать(ммммммкает) ругаетсяесли что-то не нравится ,и мы на ГВ)))) зовет кого-то если на него не смотрят звукт ээээ ,разговаривает на своем языке какие все уже взрослые))))))всех ровесников с датками!!!!!!!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 девочки, с датками! Ольчик-мама, какой молодец, спать укладывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Это только Москва с областью так живет Даже северной столице так не повезло. У нас никаких молочных кухонь нет. не, получается так область живет-вишь в Моской нет наборов-тупо всем микамилк фигачут...... жируете!!! так че, какое у вас пособие? В у.е какое именно???вот пособие на детей выдается только для малоимущих семей........ с 1 января 13г до 3-х лет ребенок 2141 руб ( 71 уе), от 3-14 лет 1071 руб (35,7 уе)........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Ностальгия, клева, столько йогурта)))) а ты у педиатра спрашивала про молочку? млин, может и нам положено)))) эт у кого искусственники детки или на гв тоже положено? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 какое именно???вот пособие на детей выдается только для малоимущих семей........ с 1 января 13г до 3-х лет ребенок 2141 руб ( 71 уе), от 3-14 лет 1071 руб (35,7 уе)........ на детей до 3-х лет интересует. Мда... у нас все наоборот. Пособие всем дают. Подняли с февраля - 160 у.е. стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 с датками, девочки! а у нас нет никакой молочной кухни - вместо этого деньгаааа))) что меня устраивает))) на двоих около тысячи мелочь, но каждый месяц до полугода! пришли наконец вчера все вплт детские за 5 месяцев - 70 тысяч - считаю себя миллионером! были у педиатора: Макс 8100 65 см, Ника 7050 63 см. сдать мочу на рахит из-за лысинки Вероники,через месяц прививки, боюсь-боюсь((( но сначала к неврологу заглянем, воть. а так все норм. прыгунки пока запретила - не сформировался еще позвоночних для них. но отметила - что Максим уже скоро должен сесть - ворочается, ползает, отлично стоит и сидит секунд 5 сам - это она проверила, раньше я подумать не могла... у дочи дела пока хуже - еще деревянненькая - массажи должны помочь догнать братишку! поругала нас, что мы к концу приема - за полчаса до конца! но, блин, мне пофиг. я всегда так хожу к врачам -зачем мне в очереди сидеть по нескольку часов???!!! вот такие дела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 карамЭлька, вот ваш Оренбургский сайт Ссылки скрыты. на детей до 3-х лет интересует. Мда... у нас все наоборот. Пособие всем дают. Подняли с февраля - 160 у.е. стало ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо, так это получается вы жируете!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 У меня сегодня Кирюха перевернулся несколько раз с животика на спинку. Теперь мы тоже вертлявые ))) А еще сегодня ночью приполз ко мне на подушку. Мне так смешно стало, когда открыла глаза и у меня перед лицом его испуганная моська )) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 на детей до 3-х лет интересует. Мда... у нас все наоборот. Пособие всем дают. Подняли с февраля - 160 у.е. стало у нас получается "железно" эта сраная молочка в месяц-это около 16,6 уе......а вот это пособие не каждая может оформить (а даже если и "сможет" :malicious: :malicious: )-то это один хрен всего 71 уе.........максимум получается на одного ребенка 88уе в месяц (при условии, что прожиточный минимум меньше-а таких почти нет...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо, так это получается вы жируете!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну получается так Ane4ka1, а у дочки прям лысинка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 с датками, девочки! а у нас нет никакой молочной кухни - вместо этого деньгаааа))) что меня устраивает))) на двоих около тысячи мелочь, но каждый месяц до полугода! пришли наконец вчера все вплт детские за 5 месяцев - 70 тысяч - считаю себя миллионером! были у педиатора: Макс 8100 65 см, Ника 7050 63 см. сдать мочу на рахит из-за лысинки Вероники,через месяц прививки, боюсь-боюсь((( но сначала к неврологу заглянем, воть. а так все норм. прыгунки пока запретила - не сформировался еще позвоночних для них. но отметила - что Максим уже скоро должен сесть - ворочается, ползает, отлично стоит и сидит секунд 5 сам - это она проверила, раньше я подумать не могла... у дочи дела пока хуже - еще деревянненькая - массажи должны помочь догнать братишку! поругала нас, что мы к концу приема - за полчаса до конца! но, блин, мне пофиг. я всегда так хожу к врачам -зачем мне в очереди сидеть по нескольку часов???!!! вот такие дела))) а ты за рождение двойняшек получила? сколько у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Мне так смешно стало, когда открыла глаза и у меня перед лицом его испуганная моська )) хехе, представляю Ностальгия, нееее, уж лучше как у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Ностальгия, нееее, уж лучше как у нас ага государство не объеб@шь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!почти Изменено 7 февраля 2013 пользователем Ностальгия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 С@шулькин, агушу сами пейте. а микамилк я бабуле своей отдала - пусть кашу на ней варит. Ну да, так и будем делать!!)) Merengata, Поздравляем с такой замечательной датой!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Посмеяться 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 N@taShK@, слава богу что все сделали за один раз. Скорейшего вам восстановления!!! И кстати в нашей молочке СТРОГО запрещено брать сразу на весь месяц, только на 2 дня можно. Я не знаю, как Наде на месяц дают. У нас папа с утра перед работой заезжает, дают на два дня не больше!! И договорится пытался и ругался, ни в какую на 2 дня и все тут. Vininna أصبحت الأم, я так понимаю у нас всем дают. Мы на ИВ, про доходы никто не спрашивал. Просто дают каждый месяц направление на молочную кухню в зависимости от возраста ребенка и все, хочешь бери хочешь нет. Сходили с утра сдали кровь, мочу не приняли, сказали мааааало. Понесу завтра еще раз. Ну и педиатр дала талон к ортопеду. Теперь к ортопеду и неврологу запись через терапевта, к другим врачам через регистратуру. За талон расписывалась в тетрадочке, как в прошлом веке, такой бред... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Блин, я вас так не догоню. Пока читала вы уже 5 страниц наболтали. Спасибо за поддержку. Милась капризная еще, режима вообще нет. У меня руки-ноги-спина отваливаются, приходилось все время на руках таскать, так как там малюсенький бокс с кроваткой для нее и для меня. Моя кровать прогиналась до пола, спать было нереально. И мы по коридору круги наматывали. Из всех развлечений в палате были весы. Как мимо прохожу-ее взвешиваю. Мы сейчас весим 6700, +400 гр. До 5-ти мес. осталось 9 дней. Убрали нам все гемангиомы, а сначала на ноге хотели не трогать а позже азотом убрать. Но в итоге убрали все. Сейчас конечно зрелище не для слабонервных. Особенно торчащие швы на губе. Но она у меня умничка, все терпит. Капризит из-за зубов. Один виден уже, а второй проклевывается. А в рот сильно не попихаешь ничего-не даю чтоб швы не загнили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Лен Натусь,поправляйтесь скорее)) Изменено 7 февраля 2013 пользователем Ольчик-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения