Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Ruchey, Меня тоже это не напрягает, главное, чтоб меру знали. А шоколад я уже пробывала молочный. Я маленький кусочек съела, посмотрела на реакцию - никакого высыпа нет, потом съела чуть больше - никакого высыпа, через пару дней еще больше и появилась несколько прыщиков на личике, теперь я знаю меру. Я плитку шоколада съедаю за неделю и все ок. Главное с ним не переборщить. Можно попробывать чуть-чуть, если посыпет, то лучше не есть больше. Диатез у детей бывает не от шоколада, а от его количества. Видела еще такую передачу, что осенние детки менее склонны к аллергиям, чем другие. Я еще мечтала попробывать немножко мандаринки. Это пока еще у меня в мечтах, поскольку у меня самой в детстве была аллергия на цитрус.

Изменено пользователем OlgaPol
  • Нравится 2

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

OlgaPol, а я вот как раз мандаринки потихонечку ем - и все ОК. Правда, я еще не разу не съела больше 2-3 долек за сутки. Мои домашние кушают, а я у них по 1 дольке перехватываю.

По поводу меры - полностью с тобой согласна.

Девочки, я туплю. Ну помогите мне что-ли. Хотела немножко денюшек перевести маме Левушки, у меня не получилось. Я пыталасьчерез Сбербанк-онлайн. У меня тоже сбербанковская карточка Визовская, на которой есть небольшая сумма. Я выбираю перевод частному лицу, забиваю там номер и пытаюсь перевести. Но там максимум можно 19 цифр ввести, а не 20. Соответственно, при попытке перевода мне система пишет о том, что номер введен неверно. Что я не так делаю? Кто-нибудь уже переводил Лене денюшку через Сбербанк-онлайн?

Изменено пользователем Ruchey

Удивило, что Таня сегодня проснулась рано... в 8:20 слышу сквозь сон она разговаривает.. ну думаю.. показалось мне... т.к. Таня просыпается не раньше 10:30.. Ульяна первая просыпается.. поэтому даже не поверила своим глазам.. когда открыла их и увидела под дверью, что в гостиной горит свет! Выхожу, а моя прелесть сидит себе преспокойно в креслице своем и играет с машинкой %))) Она прибежала "мамотька, я покакала"!! :D вот так утренняя новость! А мы с мужем вчера спать пошли только в 4:30 утра.. шалили чуть-чуть :confusion: так я немного в шоке от такого раннего подъема дочки :Crazy: Таня обычно даже из кроватки сама не вылезает.. ждет когда я приду или муж... Ульянка спит, Таня уже николодион смотрит... мужу дам поспать до 12:00, потом сама пойду спать %))

Ruchey, я напишу Лене, может цифра есть лишняя.... я пока не отправляла, меня карты сбербанка нет, я буду в киви-кошелька отправлять, но через пару дней.

А я уже ем все, но в меру, вес у меня ушел (не весь конечно), но в праздники лопаю и салатики, и вкусняшки по чуть-чуть...

У меня Ульянка как колобок на бочок постоянно поворачивается))) забавно так, когда на пузе лежит, если на локтях - обязательно завалиться на бочок %)) так смешно! И хнычет! Что не успела рассмотреть очередную игруху)))) переворот пока не делает, но я и не жду раньше 4 мес, врачи так и говорят, что к 4-4,5 месяцам обычно перевороты настоящие, я не ращу вундеркинда, поэтому даю свободу ребенку))) когда сама решит - тогда и и перевернется)) Таню тоже не мучила, когда сама хотела, тогда и переворачивалась))

Кстати, Ульяна за 12 дней прибавила 320 грамм! Это очень хорошо для нас))) она такая пухляшка! сплошные складочки!! как сарделька %)))))))))) (ттт) чтобы так и дальше! уже 6100 весим))))

По поводу выпивающих - мой не пьет, и я не пью, поэтому у нас даже алкоголь не водиться))))))))))))))))) А еще мы не курим и не курили )))))))) вот такие мы ботаники ))))))))))

• Нравится 4

Felix Femina, поздравляю! Наконц-то Ульяночка вес набирать начала.

• Нравится 1

Девочки, с датками!!!

У меня муж тоже не пьет - у него аллергия на спиртное. И у его папы. Интересно, а у сыночка тоже будет :think1: Правда стал последнее время позволять себе выпить бутылку пива раз в неделю, красный сразу весь становится, но это ладно.

Все тут развлекаются с мужьями, а я циститом мучаюсь, завтра только к врачу. К тому же все видимо еще и на другое место перешло, чешется все ужасно.. Блин. Только этого не хватало. Не хочу на кресло залезать!!!

Ну и Темика продолжаю лечить от соплей и кашля. Педиатр сказала, что сопли еще могут усугубляться зубиком. Они стали какие-то жидкие, и он не дает мне их отсосать. Он и раньше не любил это, но терпел, а сейчас сопротивляется ужасно.

Ruchey, ой, спасибо)) за последние 3 дня 140 грамм %)) мне кажется это из-за метаболических свечек мы так набираем, вчера была последняя, посмотрим как набирать будет без них))

мой сегодня ПЕРЕВЕРНУЛСЯ с бочка на животик и ручку из-под себя вытащил сам - уря

вчера сходили в кино, сначала на площадь поехали - на елочку главную глянуть, потом поехали посмотреть на ночной город сверху - потом в кино - развеялась я чуток. сын спал, бабуля с ним была

• Нравится 3

Natallka84, Давайте не болейте! Зубики сейчас в ближайшие месяцы у всех полезут! Хотя я у Ульянки не жду раньше 7 мес, даже намека нет пока на них.. ни слюней ни чесания десен.. у Тани, у меня и у мужа первые зубы вышли в 7 месяцев с небольшим, поэтому у Ули жду так же))) Таня никак не реагировала на зубы, ни ТТ, ни плачем, а только замечала за 1-2 сутки до появления зубика - красные щечки и вялый\сонный вид... как зубик показывался - все! снова веселые и бодрые))

Мамочка Кирюши, Поздравляю!!!)) но вы то мужички и крупняшки!

Felix Femina, спасибо)))

Ruchey, а я ем шоколааааад %))) вроде все нормально...

Тима переворачивается со спины на живот, а с живота на спину больше не переворачивается %)

Девочки, у кого датки, ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower:

Ой, а у нас малой на НГ не спал и уложить до 2 не могла из-за этих петард и салютов. В итоге реб не спал с 7 вечера до 2 ночи и уснул с истерикой в КОЛЯСКЕ! Спал тоже плохо (вставала к нему 7 раз!). И вообще у нас такой проблемный сон стал, что я уже как зомби! Сплю не более 4 часов, все время встаю укачивать сына ((( Когда м уже хотя бы полночи спать будем?!

А вот то, что конфеты и шоколад нельзя - для меня прям пытка. Я очень большая сладкоежка..........

ой я уже тоннами их лопаю с 3 мес! все ок!

оо, я прошлый НГ проспала! муж на смене был в ночь, одной скучно, вот и вырубилась)))

Ооо! Я тоже однажды проспала НГ:) а точнее ЗАБЫЛАчто Нг:) проснулась часа в 2 ночи от того что музыка играет , соседи бурно празднуют. Еще повозмущалась что за люди такие!!! Ночами пьянки устраивают. А потом наулице кто-то салют бабахнул ииииии я вспомнила что Новогодняя ночь:))

У нас в НГ поведение сына было как обычно. Уснул в 21:30, в час ночи прснулся, покушал и снова баиньки:)

Ruchey, ой, спасибо)) за последние 3 дня 140 грамм %)) мне кажется это из-за метаболических свечек мы так набираем, вчера была последняя, посмотрим как набирать будет без них))

Настя, расскажи подробнее про свечки. Инструкцию я почитала про них. Ты вот скажи, почему вам их назначили? Вы же прибывали не так критично мало. Мы тоже, как и вы, по 700 грамм накругло в месяц, но никто не чухается в поликлинике, что это мало.

Свечи эти назначают просто так по осмотру ребенка или анализы сдаются? И еще там в противопоказаниях написано:

возраст менее года

На это педиатры глаза закрывают?

И еще, Насть, а на стул как влияют свечки? Ты вообще сама как думаешь, это свечки с набором веса помогают или просто совпадает так?

Мы в 5-й месяц совсем плохо наберем - 500 грамм не знаю дотянем ли, вот думаю, может, предложить своей врачихе эти свечи рассмотреть. А еще иммунитет снижен у Насти очень. Нам бы вторую АКДС ставить, а мы в соплях, только-только первые сопли вылечили, не прошло и 3-х дней чистых, как опять по новой.

Что бы нам для иммунитета попить?

Мою из еды вообще ничего не берет) я ем вообще все! Правда всякие майонезы стараюсь только по праздникам, а так - и любые сладости и фрукты ем каждый день по многу...

Сегодня буду активно мешать ребенку спать! А то повадилась каждый день до 2 ночи гулять .. Меня такой режим не устраивает((((((

Вика-солнышко, о, расскажи потом, как получится. Мне тоже надоело, вчера в 2.30 заснул только.

Felix Femina, спасибо, будем стараться! А я зубы тоже не искала, в рот не залезала, но слюни у нас давно текут и в рот все тащит и грызет. Если бы наша врач не показала я наверное и не поняла бы что это зуб, он маленький такой ))

Ой все переворачиваются....мы нет)

Про алкоголь:в меру я не против,но мой муж и мера эт разные понятия)

Потихоньку собираемся в кино кино кинотеааааатр

zima12, Я тоже лопала тоннами...ага...а спустя месяц заметиоа,что появились мелкие прыщики по лицу...сначала на подбородке,потом больше болтше больше....они не красные,без белых головок,просто мелкие прыщики,которые тока под светом и определенным углом видно....грешу на сладости...

bezzabotna9, думаешь только спустя месяц все вылезло?

перестала лопать сладости?

я просто сахарный наркоман, без сладкого не проживу!

Verm,золотые слова сказала)

у нас тоже такие прыщики были. то тоже думаю, что из-за шоколада, хъотя до этого месяц по 2 конфеты кушала уже

ТАнь,ты не одна такая с перворотами((((((смотрю у нас дочки и в один день родились, и практически одинаково развиваются)))

Изменено пользователем Ari=Иришка

Всем приветик. У нас новый год продлжается. Сегодня мы сначала всей семьей даванули конкретного храпака-до 12 часов. А в три гости пришли. Мила-чудо мое унула в час проснулась в три-мы все успели приготовить. Потом уснула еще через полтора часа и 2 часа продрыхла-мы наболтались. А потом все налюбоваться на нее не могли-она и улыбалась и от восторга пищала и даже на руки ее можно было взять. Правда муж перепил и ему очень поплохело-теперь спит без задних ног.

Ruchey, ты грудью кормишь поэтому нельзя? А ты пробовала? Я вообще без сладкого не могу. Честно 2 месяца держалась, потом начала какао пить-слабенький, потом до нормальной дозы дошла. У дочки ничего не высыпало, живот не заболел. Теперь и конфетки лопаю. Не ктлограммами конечно. Еще ананас пробовала. А вообще все ем кроме лука и чеснока.

b]Ari=Иришка[/b], правильно OlgaPol, говорит. Все детки разные. Моч переворачивается на живот с 2,5 месяцев, а вот перекладывать погремухи не умеет и стесняться тоже. Да и смеяться в голос еще заставить нужно.

Felix Femina, расскажи пожалуйста про свечки и капли для улучшения аппетита. Мы за последний месяц всего 450 гр. прибавили и она не охотно ест.

Изменено пользователем N@taShK@

Настя, матерально мы с мужем участвуем для Леночки. Про переезд, не знаю чем могу быть полезна, но если что на нас можете расчитывать...

Лена, малюсь за твоего Крошку. Твоя жизненная ситуация заставила еще раз все пересмотреть, еще раз понять, какой это великий дар иместь малыша...больше слов нет...боль сжимает сердце...

• Нравится 5

девочки,а с какого возраста надо допаивать малышей водичкой?

Маняша**, я не знаю. Пока своей не даю. Если ребенок на ГВ то до 6 мес вроде ничего больше не надо.

Миланчик у меня уже второй день предпочитает засыпать или с титькой или с пальцем. Я даже забыла где соска у нас.

СКИДКИ! СКИДКИ! СКИДКИ!

На период с 1 по 9 января 2013 года включительно,

действуют Новогодние скидки!!

10% на "аптеку" (витамины, лекарства и сопут. товары, + сухофрукты черника, клюква и пр. что выкладывала в группе раньше)

5% на все остальные товары (на продукты, быт. химию, детские товары, личную гигиену и пр.)

Успейте оформить заказ в период с 1 по 9 января!!

Ruchey, напиши Лене, она мне сказала. что все правильно написала, должно быть 20 цифр и они не раз сами переводили деньги так же. Может что-то не так там вводишь? Я не знаю сбербанковские карты, у меня другие.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...