Ольчик-мама 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 я вчера водичку дала,кривился,соску жевал,забыл бутылочку)))))но 10 гр выпил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 Прямо мечтаю уже в Питер прилететь летом. Питерские девочки, надеюсь, получится встретиться!!!!!!) Давай Лизок! Ждем тебя!! по весне снова встречи возобновим)))) зимой как то не охота.. вокруг все болеют.. и маленькие мы еще ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Vininna أصبحت الأم, не бесшумный конечно, но мне спать не мешает. Правда я не сравнивала с другими. Я писала уже, мешает только громкий звук у кнопок. Вот фотка. Ссылки скрыты. Vininna أصبحت الأم, у нас а же фигня, еще и водичку тепленькую попили от кашля, совсем мокрый. вот идем переодеваться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 соску жевал,з и мы жевать соску начали. Прям как бабка без челюсти которая ))) деснами там шарудит ))) Natallka84, угу, спасибочки, пойду почитаю про эту модель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 я не про пустышку,пустышку не берет вааще,сеня еще одну купила,завтра дам,посморим что будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 мы тоже полуношники, еще не спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Я тож про соску от бутылки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Ruchey, ничего, прорвемся. Если бы не походы в поликлинику в бассейн и к врачам, то мне помощи не надо особо. А так, приходиться маман просить помогать. Мне с ними одной не то чтобы легче, я их так лучше понимаю. А на каникулах еще старшая доча помогает, но это ненадолго, скоро опять учеба сплошная, ничего не успеть с этим 9м классом и гиа. jой, и не говори. Моя старшая тоже 9 заканчивает. Нагрузки - ой-ёй-ёй. И меня прям из себя выводит политика школы: им вменили ЧЕТЫРЕ обязательных факультатива. как будто бы деткам после школы совсем заняться нечем. А у всех же еще кружки. Я ее дома и не загружаю ничем особо - т.к. ей правда некогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Капец... Дала эспумизан в 3:30. В 6:30 проснулись на кормление и не спиииим...ноги ловим.... В темноте раз глядел меня и лыбится.. Я в шоке и спать хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) Девочки про мам... я вам так завидую... я свою уже 2 года не видела и у нее любовь и ей както стало не до нас, а у мужа нет родителей уже, я так устала морально...всегда вокруг детвора... очень хочется хотя бы несколько часов в неделю без детворы...так что цените даже самых назойливых.... я блин как супер женщина в однои руке Рома, в другой сковородка и Соня за подол дергает... картина маслом... раньше не парилась, а последние нед стала замечать. что мне катастрофически не хватает своего пространства, не могу побыть одна, все на бегу делаю, с мужем уже 4й год мы никуда вместе без детей не ходили, секас по росписанию, а не когда реально хочется.... надо няню, но я боюсь пока(((( А я сегодня целую сумку подарков детям от свекрови получила. Поездом отправила. Придется всё это носить и всем этим играть, эх.... Но, главное, внимание ведь Старалась для внуков.... а че, плохие подарки? Изменено 9 января 2013 пользователем Finia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Какая тема замечательная! Про мамуличек!!! Я по своей тоже очень скучаю!!! Хоть и созваниваемся, а когда она рядом все равно морально спокойней как- то. Я свою маму в конце марта увижу. Приедет с внуком нянчится к началу моей сессии месяца на 1,5-2:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Finia, возьмите на полдня... Первое время ты дома будешь, изучишь ее, познакомишься... Я бы с удовольствием няню взяла...тк мне необходимо личное пространство хотя бы на час в день! В противном случае я вешаюсь... Но из-за этого брать няню...ммм...меня родители наши не поймут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 сдала первый экзамен. сына с папой был, сьел всю бутылочку, что я насцеживала 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Ane4ka1, мои дрыхнут... я не знаю уже как лялькам режим сделать( и внимания оба требуют... ты говоришь, что одна справляешься? я нет... если я одна - то только детьми занимаюсь и очень изматываюсь. а ведь надо и кушать готовить и убирать и стирать... короче я б повесилась, если честно( еще и дети беспокойные - сами мало играют, надо развлекать((( Девочки, у ваших малышей слюни текут рекой? Что с ними делать??? текут еще как)) а Ника со вчерашнего дня начала еще плеваться - заплевано все вокруг)) я блин как супер женщина в однои руке Рома, в другой сковородка и Соня за подол дергает... картина маслом... ох елы палы! )) тебе необходима няня - иначе срыв может быть... по крайней мере меня на долго так не хватило бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Vininna أصبحت الأم, не бесшумный конечно, но мне спать не мешает. Правда я не сравнивала с другими. Я писала уже, мешает только громкий звук у кнопок. Вот фотка. Ссылки скрыты. Vininna أصبحت الأم, у нас а же фигня, еще и водичку тепленькую попили от кашля, совсем мокрый. вот идем переодеваться )) сколько может работать без подлива воды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) Девочки, у ваших малышей слюни текут рекой? Что с ними делать??? вытирать всё время, я задолбалась уже. А если не вытирать - меня бесит и одежда мокрая. Это когда приблизительно пройдет? Когда они научатся ротик закрывать? ))) Рот они умеют закрывать , они слюну глотать не умеют. НИЧЕГО не делать. Что тут можно сделать, кроме как одеть слюнявчик тканевый? Не париться, имхо. а че, плохие подарки? Китайский ширпотреб, платья с рюшами из нашего советского прошлого Я понимаю, что мозги еще "там" остались. Мои бабули помоложе, но всё равно готовы так детей одевать, а свекрови под 60 уже. И живет в маленьком городке, где нет хороших магазинов. Изменено 9 января 2013 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Моя свекровь тоже золотая! Все НГ праздники я отдыхала, пару раз только кушать готовила. С Тимуркой водились свекры, мне всё говорили - отдыхай, пока есть возможность. Мы и в лес ездили несколько дней подряд - такая красотаааа! И воздух чистый такой! И дорогу в машине Тимур спокойно перенес (4 часа) - спал. В итоге - расслабилась я, конечно... Тяжело сейчас снова в режим входить, но ничего, прорвемся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 девочкиии, вот в темке выкладывались картинки для глаз черно-белые - как мне их найти??? хочу распечатать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 девочкиии, вот в темке выкладывались картинки для глаз черно-белые - как мне их найти??? хочу распечатать я себе их сохранила. Если хочешь - могу на почту скинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Доброе утро всем! Были у педиатора:за 2 недели: вес 6440 (+200гр),рост 63 (+1,5см),итого за месяц прибавка 600 грамм и рост плюс на 3 см. Про вес сказала,что набираем хорошо,по каким то там формалам мы вообще дллжны быть 6030 в 4 месяца. Сказала мочу и кровь сдать прям перед прививкой,то бишь 17 числа. Потеют ручки у нас-сказала не забывать давать д3 и купать иногда в воде с добавлением морской соли. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Я сегодня выполнила свои наполеоновские планы. И кровь с младшим сдали, и к педиатру зашла, взвесились 6850, прибавка 550 получается. Педиатр предложила ввести овощи, на мое усмотрение, сказала прибавка ее устраивает, можем есть прикорм, можем и не есть. Пока не буду. Послушала нас, легкие чистые, в нос еще прописала протаргол капать, буду искать в аптеках. Съездили еще в сад, документы отвезли, завтра выходим в новую группу. Женя все поездки выдержал, после поликлиники уснул у меня в слинге, проснулся уже дома. И кровь опять сдавали без слезок, даже не пискнул мой мужичок Я уже приноровилдась с 2-мя детками по делам ходить. Скоро весна, одежды меньше, кенгурятник. я и совсем мобильна стану. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Галя еще про вес:врач сказала,что вес может затормозицца в связи с активностью малыша. Шахра, ань,а когда ты с ними,на улице,катя внимание требует больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 протаргол протагрол хорошая вещь! продается в рецептурном отделе без рецепта, хранится в темном месте не более 10 дней, взбалтывай перед тем, как закапать, по 2 капельки в каждую ноздрю. Подсушивает и обеззараживает, т.к. это на основе серебра капельки. Жидкость кирпичного цвета, капай аккуратно, она плохо отстирывается bezzabotna9, с хорошей прибавкой вас))) Поздравляем с 4 месяцем Дианочку (мама OlgaPol) пусть в вашей семье счастье вас не покидает! Поздравляем самого младшенького!!! С 3 месяцем Димасика (мама KoKri) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Nifkins, мне сбрось картинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 А мы весим 7800... Рост: 64,5 см. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения