Ruchey 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Felix Femina, срочно успокаивайся- молочко дороже!!! Рада, что все хорошо. Лизочек, привет!!! что то мы с тобой последнее время не пересекаемся )))) я лукошко уважаю!!! цена и качество -- отличное. мы на нем около 5ти дней! через пару дней уже кормление 1 заменить поидее должны ))) Привет Анют! Мне сейчас сложно с кем-то пересечься. Неделю у родителей жила - там авторизоваться не получится, только читать могу. Но и читать особо не когда - Витюшка болеет. Сегодня дома, азавтра вечером опять к родителям на неделю поеду - опять пропаду. Мне кстати Бабушкино лукошко тоже нравится - я всю беременность его сама мнямкала. . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 февраля 2013 Автор Поделиться 9 февраля 2013 N@taShK@, во-во.... я еще не спала утром толком.. т.к. перенервничала.. и Уля тоже (( а он дрыхнет Ruchey, да... Улька висит на обеих титьках((( только еще вчера хотела писать.. что у меня бесконечные приливы... а тут.. как отрубило((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Мы пойдем тортик пожарим. Если получится потом рецепт расскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Ruchey, да... Улька висит на обеих титьках((( только еще вчера хотела писать.. что у меня бесконечные приливы... а тут.. как отрубило((((((((( НУ ВОТ ТЕПЕРЬ бОРИКА ЗАПРАВЛЯЙ ЛАКТОГЕННЫМИ ХРЕНЯМИ-пусть свои сиськи подставляет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Felix Femina, Настюш, главное не переживай. Я 2 недели назадтоже думала кирдык моей лактации окончательный настал. А потом успокоилась и за несколько дней молочко вернулось. Правда одновременно мне наконец-то Млечный путь пришел - сразу по 4 раза в сутки пить его начала. Так что главное успокаивайся - и все наладится обязательно!!! Кстати, я читала, что во время стресса никуда молочко не девается. Просто прекращается выработка гормона, отвечающего за то, чтобы молочко вытекало из груди. Проходит стресс - гормон опять выделяется и вот оно - ОНО молочко наше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 февраля 2013 Автор Поделиться 9 февраля 2013 Кстати, я читала, что во время стресса никуда молочко не девается. Просто прекращается выработка гормона, отвечающего за то, чтобы молочко вытекало из груди. Проходит стресс - гормон опять выделяется и вот оно - ОНО молочко наше. я тоже это заметила! У меня на нервяке во время кормления нет прилива (( Уля злится, соски жует! Она привыкла, что у меня фонтан из 8-ми струй! А тут нифига(((( пью чай горячий, млечный путь и лактафитол (тоже весчь)... муж проснулся, получил пендалей, вручила ему детей и ухожу спать! А то я не спала вообще...... Ностальгия, я ему уже детей сплавила.. ща пойду отсыпаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Настюш, прям напугала.. Хорошо, что все хорошо! Про овощи... Вот кормим мы кабачком, брокколи, капустой, потом брокколи-кабачок, капуста-брокколи и пр.. А еще овощи есть??????? Или после это сразу каши и фрукты идут?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Felix Femina, Настя, слава Богу. сс мужем все ок. больше не переживай и расслабься и да прибудет твое молочко. а мужу на будущее будет урок!!!!!! N@taShK@, да вот проснулся сынуля, а у него 36.4 Но я все равно вызвала врача. скорее всего к вечеру ведь опять темпераьура может повыситься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 2 вместо одной, но все же лишним не будет... Некоторым детям он вообще не нужен... После увлечения дозы у нас участился стул 3-7 р. Уже не знаю с чем связать... Уже и рацион свой пересмотрела, и канефрон пробовала отменять... Попробую не давать пару дней.. Посмотрю что получится мы тоже по 2 капельки пьем, стул 1 раз в день, почитай от канефрона инструкцию может там есть какие побочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Шахра, Ань, насчет врача, просто хочу чтобы был врач к которому могу обратиться всегда или почти всегда. Хотя бы по телефону для успокоения себя. Я от любого чиха с ума схожу, может потому что первый ребенок, не знаю. Вчера нашу клушу (педиатра) пока дождалась, чуть не поседела. А она пришла с глазами выпученными, ничего толком не объяснила, свечи вибуркол и капли выброцил выписала и ушла. А так хотелось поговорить)))))) даааааааа, едим Последни раз ест примерно в 22.00-23.00 съедает свою норму 150 мл. Следуующий раз едим около 3,4-х и там уже по ситуации или в 6 или в 8... не знаю в чем тут дело... но вода и чаи не прокатывают, я ж говорю, она минут 40 поспит и опять просыпается. Если так и поить водой, то может и прокатит без еды, но ночь будет адская. мне проще покормить...НО! Возможно и стоит пару ночей пробывать, может отучится от колорийной еды ночью Вот и у нас так же, вчера поел в 21.30 потом в 03.00 , а утром только в 11.00. Че за фигня. Хочу чтобы ночью спал))) еще у нас ночью веселуха, Лёня во сне вытаскивает соску или выплевывает и начинает психовать, я встаю даю соску, ложусь накрываюсь одеялом, чпок соску снова вытащил или она вывалилась, снова ор, я встаю и так раз 8. На 9 я положила его с собой и держала соску рукой. Вот что с этим делать, хз.. А еще Лёнчик ноги ввех поднимает и с размаху на кровать, это он так играет или может беспокоит что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) Ща спрошу может тупой вопрос. Если мы едим пюре одной фирмы, например, кабачок. Можно ли дать кабачок другой фирмы? И потом другие овощи только этой фирмы покупать или не важно? Хрень какую-то написала. гы. В смысле смело давать новую фирму или опять по пол ложки начинать? Изменено 9 февраля 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira1984 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 И мы заболели- ОРВИ и о. трахеит, педиатр сказала пить антибиотики(Цефекс). Пьём 3-й день и какахи стали как ниткообразные...раньше как кашка была...надо бактерии манюне теперь давать? У педиатра спросила, а она говорит не надо. Плюс ещё срыгивает почти каждый день из-за этих лекарств, они же горькие...Капец, так ёе жалко...сопли ручьём...носик заложен капаю називин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 ira1984, поправляйтесь скорее, здоровья вам! Очень тяжело, когда детки болеют. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Ща спрошу может тупой вопрос. Если мы едим пюре одной фирмы, например, кабачок. Можно ли дать кабачок другой фирмы? И потом другие овощи только этой фирмы покупать или не важно? Хрень какую-то написала. гы. В смысле смело давать новую фирму или опять по пол ложки начинать? внатуре хрень написала канеш смело давай любой фирмы!!!!!!!! если только у другой фирмы кабачки не фиолетовые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Ура! Вот и мы завращались вокруг своей оси, а то все только на бочку а сегодня сама несколько рас перевернулась на живот И прям старательно пытается ползти, на коленках стоит но руки то еще не поймет куда девать))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Nатуся, УРА!!!! С переворотом вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 внатуре хрень написала канеш смело давай любой фирмы!!!!!!!! если только у другой фирмы кабачки не фиолетовые ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 N@taShK@, у нас рутинное (обычное) ЭЭГ стоит 3500, оно полчаса что ли пишет. А нам надо видео мониторинг ЭЭГ сна, эго будут полдня делать и записывать на видео, потом еще 10 дней ждать расшифровку. Я с ума сойду за это время! Плюс мы в невромеде решили делать, там дороже, но точно хорошая аппаратура и профессора работают. Девочки, лайки закончились, спасибо всем за кулачки!!! Настюш, ну напугала!!! Ох уж эти мужики! Главное, что все в порядке, а Уля поможет маме молочко вернуть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Аленчик наша тоже так ногами машет они играются так ибо настроение всегда гут в такие моменты))) Лиза спасибо!! Лайки уже растратила чего их так мало..... Ира поправляйтесь скорейшего выздоровления!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Аленчик наша тоже так ногами машет они играются так ибо настроение всегда гут в такие моменты))) И ночью во сне тоже так делает?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) Лёня во сне вытаскивает соску или выплевывает и начинает психовать, я встаю даю соску, ложусь накрываюсь одеялом, чпок соску снова вытащил или она вывалилась, снова ор, я встаю и так раз 8. На 9 я положила его с собой и держала соску рукой. Вот что с этим делать, хз.. я тоже про это уже писала, сильно они самостоятельные становятся, епрст! Вытащить соску так могут, а обратно запихнуть пока слабо Мой папа сестре привязывал соску Изменено 9 февраля 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 ira1984, скорее выздоравливайте!!! Я бы наверное подавала бактерии, мне кажется хуже не будет! Нормофлорин Д можно, там и лакто и бифидо бактерии. Бифидум бактерин - бифидо бактерии, релолайф - лакто, ну их много разных И ночью во сне тоже так делает?? Мы и днем и ночью так педалим! Как ваш носик? Nатуся, с крутилками вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) ira1984, скорее выздоравливайте!!! Я бы наверное подавала бактерии, мне кажется хуже не будет! Нормофлорин Д можно, там и лакто и бифидо бактерии. Бифидум бактерин - бифидо бактерии, релолайф - лакто, ну их много разных нормофлорин д можно детям минимум с 1 года!!!!!!!!!!!!!!!! по инструкции ваще с 3 лет можно Л и Б рождения Изменено 9 февраля 2013 пользователем Ностальгия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 а я не даю витамин д. а что в нашей темке все дают, да?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Мамочка Кирюши, походу да, все. а почему не даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения