bezzabotna9 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Felix Femina, спс,еще мне врач сказала,что не надо не разведенный д3 на соску капать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Nifkins, мне сбрось картинки давай почту, скину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 SicilySic, спасибо! Да, я если честно не расчитывала, что все так отвернутся от меня, ну в смысле родственники мужа, так все ждали Тимура, а теперь все болеют месяцами и времени нет. Только за щечку потрогают и нафоткаются, помошнечки. А первый месяц, сестра мужа вроде и жила с нами, но все что она делала это смотрела телевизор и спала. Я тоже уверенна если бы я в России рожала и жила было бы в сто раз проще, там и родственники мои и подруги хорошие, которые точно помогут чем смогут. Ну ничего, может это и хорошо, что сейчас я практически одна с Тимуром, зато многому чему учусь и как-то уже полегче, привыкла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 протаргол классный, соглашусь с вами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 SicilySic, ого, вы какие! Сколько за месяц набрали? Я расчитываю что мы не очень за 4ый месяц наберем, совсем уже тяжело носить на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 smusik, я с ужасом думаю о том времени, когда мне придется вернуться в мытищи... Где-то на месяц или полтора... Ни подруг, ни родственников... Только я и Тима... Ну и папа по вечерам. Но папа не оч помогает. Хотя на часик ему тиму можно сплавить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Какие все большуны ))) мы завтра идем сдаваться. Эх, интересно сколько наели и на сколько выросли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 smusik, по росту +2,5 см По весу: +1070... Ппц... Снова килограмм.... Ааа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 меня с нашей темки кто-то отговаривал его капать - протаргол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Ммм...педиатр спросила готовы ли мы к прививке. Мы сказали, что у нас с завтрашнего дня массаж. Она: ну и хорошо, и не надо %))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) Шахра, ань,а когда ты с ними,на улице,катя внимание требует больше? Чем Женя? Конечно!!! Он спит на улице в основном. Когда бодрствует, мы домой уже топаем. Я выхожу гулять ко времени сна. В слинге недавно ездили и по магазинам, так он всё время и продрых. А Катю на ватрушке покатай, лопаткой покопай, из сугроба ее достань, рукавицы помоги одеть, рукавицы сними. А то, что трындеть в это время нужно с ней вообще всегда... И капризы какие-нибудь... С Женей гулять - одно удовольствие!!! Жидкость кирпичного цвета, капай аккуратно, она плохо отстирывается Железо застирываю, теперь еще эту бадягу буду А девочки вон из-за слюней переживают. что одежда пачкается. Вот у нас она действительно пачкается Изменено 9 января 2013 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Так здорово... У всех малыши плюются... А мы нет. Слюни мы пускаем только когда лежим на животе. В остальных позах все окей. Он че-то с ними делает... Вытягивает губешки... Что-то жует... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 меня с нашей темки кто-то отговаривал его капать - протаргол Я не покупала никогда. Попробую. Потому что задолбали меня эти сопли по утрам. Хочу уже окончательно вылечить. Боюсь я такие бяки на самотек пускать. Не буду долго капать. Сосудосуживающие не применяла. Промывала, отсасывала и ингалировала только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 меня с нашей темки кто-то отговаривал его капать - протаргол я писала про протаргол, но не отговаривала, а говорила - с осторожностью и ТОЛЬКО по рекомендации врача, без самоназначений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) Felix Femina, Спасибки за поздравления! Дианочке уже 4 месяца... И по традиции, что мы уже умеем делать... - переворачивается со спинки на животик, ручку уже практически не помогаю доставать - улыбаемся во всю, смеемся, строим глазки. Особенно любит строить глазки и улыбаться мужчинам, кокетка еще та... - песенки поет, когда хочет спать и когда скучно - аааа - слюньки текут, все в рот берет - перекладывает погремушку с одной ручки в другую - пытается все потрогать, знакомиться со всеми предметами в квартире - любит по-прежнему купаться с кругом в ванной. Поняла уже, что если сильно ударится кругом об ванную, то водичка попадет в круг, теперь постоянно это делает. - хватает маму за волосы - после того, как покушает отпускает грудь, смотрит мне в глаза и улыбается - когда кушает мнет вторую грудь, а когда качаю, то держит ручкой меня на кофточку Изменено 9 января 2013 пользователем OlgaPol 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 Так здорово... У всех малыши плюются.. у меня не просто плюется, а брррр губами делает и пузыри надувает, хохочет от этого)))))) причем стала это делать неожиданно 2 дня назад))) так что жди в любой момент))) Nifkins, да, его только врач назначает, но реально помог Уле за 2 дня от соплей избавиться!! Шахра, вот-вот, если у вас уже давно сопли, то явно лучше протагрол, чем антибиотики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 всем привет!!! с наступившими праздниками!!! протаргол хорошее средство,помню когда я была маленькой мне предлагали аденойды вырвать,а мама мне протаргол капать начала...доооолго мы капали,обошлись без операций. SicilySic, Вик,у тебя кенгуру бебиберн актив 0+,да? ты вроде тоже оч худенькая?у тебя Тим в ней не сидит?просто мне кажется из за моей худобы Вероника ко мне не плотно прижата и как бы сидит в нем...хотя я утянута каааапец как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 А девочки вон из-за слюней переживают. что одежда пачкается. Вот у нас она действительно пачкается слюни прикольно))))) я даже не помню, когда Таня слюнявить все перестала! наверное, ближе к 1,5 годам... постепенно слюни ушли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 SicilySic, вот вот, я тут так и живу, есть знакомые, но они все с маленькими детьми и в точно такой же ситуации как и я, единственное как мы помогаем друг другу, это гуляем с колясками вместе, а так бы я здесь одичала совсем) муж тоже только вечером дома, за час до нашего сна. Не переживай! Месяц, полтара продержишься, войдешь в новый режим и все будет ок) тем более малыши растут и мы уже не первый день мамы%)))) я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 что не надо не разведенный д3 на соску капать. наш русский да)) т.к. это д3)) а я даю д2, натуральный SicilySic, у вас первый курс массажа будет? или второй по-моему... мы еще не делали, только собираемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Я не знаю, девочки, или я уже свыклась со своей жизнью, что не приходится ни на кого рассчитывать. Но меня не напрягает справляться с детьми самой. Иногда почитаешь форумы, где девочки жалуются, что мужья постоянно ездят своим родителям помогать, сколько склок бывает, обид и недомолвок, когда родственники в соседнем подъезде. Помимо помощи с детьми возникают и другие проблемы. Когда я заБ второй раз, первая мысль у меня была: "А как?" Как я рожу второго ребенка, если первому 2 года, ни бабушек, ни садика, и муж с 5-тидневкой с утра до вечера без отгулов. Но как-то ведь всё сложилось, выкрутились, и крыша до сих пор на месте, вроде Жизнь заставит - не так раскорячишься! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 а мы пока не умеем плеваться, слюни сами вытекают :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) А когда начинает башню сносить и поныть хочется. Даю сама себе волшебный пендель. Я сама на это подписалась! Я сама хотела родить второго ребенка! И ни Женя, ни Катя в этом не виноваты! И я ОБЯЗАНА уделять им внимание обоим. Я могла их не рожать и жить для себя... Я могла родить одну Катю и играть с ней столько, сколько она хочет. Но я решила родить Женю... Значит, не Катя виновата, что я устаю и не справляюсь. А я сама! Поэтому, кто планирует вторых-третьих детей, нужно сесть и трезво оценить свои возможности. Чтобы потом за голову не схватиться. Я для себя поняла, что на 2-х детей меня хватит, а больше нет, резервы все закончились Женька не плюется, он "на машине ездит" ооооочень долго, бррррррррррр....поехал, потом повизжит, как дельфиненок, и опять на машине брррррррррр.... Изменено 9 января 2013 пользователем Шахра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Felix Femina, спс,еще мне врач сказала,что не надо не разведенный д3 на соску капать. блин,а я вообще прям с ложки 2-3 капли даю и не развожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) Вчера были у врача, прибавка за три недели 300 гр, помимо этого еще и запорчики есть, врач порекомендовала вводить яблочный сок, пока даю по капельке, кривится. Какает при помощи градусника, у меня со стулом проьлем нет. Ортопед сказал, что есть небольшая асиметрия на ножках, но в целом здорова. Назначил делать узи тазобедреных суставов. Сказал, что из-за того, что я лежала на сохранении на 12 недели. Малышка кушает язычек себе, этим она показыват, что хочет кушать. Кушает она как-то слабо, постоянно отвлекается. Чуть посмоктала, обернулась, опять посмоктала, выпустила на меня посмотрела, и так постоянно. блин,а я вообще прям с ложки 2-3 капли даю и не развожу А я капельку развожу своим молоком и даю с ложечки, так я в инструкции читала Изменено 9 января 2013 пользователем OlgaPol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения