Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

ДЕВОЧКИ, МОСКВА, ВЫРУЧАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

У меня сестру муж выгоняет из квартиры вместе с 5-летней дочкой! У кого-то может есть знакомые, кто сдает квартиру? Нужен Юг, Юго-Запад, однушка/двушка. ООООЧЕНЬ СРОЧНО!

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

о, девочки. про ипотеку, а точнее, МАТКАП

скажите, кто брал - были ли у вас истории с ошибками в документах? у нас прям непруха какая-то. пришли на распоряжение, стал доки проверять. в справке из банка ошибка - не прописан номер квартиры (новостройку взяли). переделали. перезаписались (а это через 2 недели). пришли - смотрит опять доки, извиняется и говорит, что в прошлый раз просмотрела ошибку - данные в паспорте в док-х застройщика, а это в юстиции, получается. тоже зарегено с ошибкой... в общем, может, они их спецом делают, чтоб мы долльше банку платили большую сумму??? или ток нам не повезло?

Мамочка Кирюши,  че это за прикольное лежбище? Тоже такое хочуу. ..

нормофлорин д можно детям минимум с 1 года!!!!!!!!!!!!!!!! по инструкции ваще с 3 лет

можно Л и Б рождения

Надин, ну я не врач, не знаю, нам назначили именно Д, просто в меньшей дозировке, мы пропили 2 недели

Slim TУСИК, это пано) девочка у нас тут шьет на заказ)

Мамочка Кирюши, хачу панно)) А оно на кровать прилеплено или на манеж?

У меня Андрей вырубился сразу после семичасовой кормежки, даже не искупался. Интересно, что дальше, не было такого ни разу.

Slim TУСИК, в кроватке)) там шуршащие элементы, бусинки - кира их перебирает, погремушка на липучке, бабочка отстегивается на пуговке, он ее любит разглядывать))

солнышко шуршит и еще там что-то шуршит)

кстати кое-кто получит подарочек на 8 марта))))пока шьется))

• Нравится 2

Мамочка Кирюши, сикока такое чудо стоит и по времени сколько она шьет?

девочки, пиз..ц просто((( подруга с парнем рассталась. в контакте были открыты диалоги с ним и с ней. я ему случайно отправила то, что ей предназначено... а там такое... ну чтоб поддержать - похаила мужика чуток......... а отправила ему бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя(((((((((((((((((((( он написал - не понял... я сижу не понимаю, что делать дальше

кстати кое-кто получит подарочек на 8 марта))))пока шьется))

Повезло этому кое-кту ))

Slim TУСИК, в личку ответила))

девочки, пиз..ц просто((( подруга с парнем рассталась. в контакте были открыты диалоги с ним и с ней. я ему случайно отправила то, что ей предназначено... а там такое... ну чтоб поддержать - похаила мужика чуток......... а отправила ему бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя(((((((((((((((((((( он написал - не понял... я сижу не понимаю, что делать дальше

пипеццццц ситуевина

Привет, девочки

У нас сегодня нарушился режим. Мамка такая замученная в последнее время, ложусь в 1-30, видимо, накопилось уже. Села сегодня кормить Настю в вечернюю кормежку в 18-00, а она выгибается на локте, пришлось прилечь, а ведь темновато уже. В общем, уснули обе. Потом Настя проснулась и поднывала рядом, а я в полудреме ей титю все засовывала, и так она у меня и отрубилась под боком. Продрала я глаза в 20-30, ребенок спит и не реагирует, я ее будить (мы в 21-00 на ночной сон обычно укладываемся), а дочка спит и не собирается вставать. Я аж пугаться начала, но потом растолкали все-таки. Вот к 22-00 искупали и уложились на ночь. Посмотрим, как будет теперь. Зато я выспалась.

Девочки, про ипотеку с мат. капиталом спросить хотела. Там ведь надо детям доли выделять обязательные в квартире. А кто-нибудь знает, доли любые или на всех поровну? А то ведь наделишь вот так детей по полквартиры, допустим, а потом с этой квартирой ничего и не сделаешь (не продашь в случае чего) - детям-то взамен надо будет не меньше метров предоставить. Я вот думаю, если можно, то по 1/100 наделить. Ноя вообще еще не читала законодательство. Все только думаю еще. У меня вообще вопрос интересный. То ли ипотеку брать и квартиру сейчас, но платить проценты, то ли копить деньги на депозите под проценты и ждать, пока накоплю столько, чтобы с мат.капиталом хватило. В Москве вот деньгами от сдачи квартиры можно ипотеку гасить, а у нас в городе цены на съем невелики, не хватит на проценты, мне кажется

девочки, бляяяяяяяяяяяяяяяяя..... что со мной............. опять ему вместо нее. пошла стреляться. позор позорный. слов нет((((

Ane4ka1,  забей, ничего не делать. Это не ты, это спам.

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, врачи умалчивают обычно о массаже-зачем им "своих" нагружать бесплатным-когда ты же потом и придешь проситься на платно???

Т.е. никто кривым, косым не будет, но навыки может освоить позже.

ну вот- я никуда не спешу :D .......Даньке мы делали массаж-и один хер пошел только в 1,1 года даже ближе к 1,2..... :sorry: короч встану на очередь-а там как получится-это надо еще успеть с 2-мя как-то туда ездить каждый день......я звонила седня ради интереса нашей массажистке-она даже "платно" занята на 2 месяца-так лцчше в бесплатную очередь встать.....

Мамочка Кирюши, крутяк :class:

это полная шляпа :mamamia: а че тут поделаешь... напиши, что писала подруге, хотела ее поддержать, надеюсь поймешь :D хотя врядли поймет :D

девочки, бляяяяяяяяяяяяяяяяя..... что со мной............. опять ему вместо нее. пошла стреляться. позор позорный. слов нет((((

ппц, закрой диалог с ним нафиг
  • Нравится 1

*Буся*,  мне врач говорила, что на водный раствор Д3 и конкретно на аквадетрим бывают реакции, в таких случаях дают менее алергенные масляные растворы Д3

врачи умалчивают обычно о массаже-зачем им "своих" нагружать бесплатным-когда ты же потом и придешь проситься на платно???

ну так я ж не напрашиваюсь на массаж, они же обязаны сказать об этом самом тонусе, прально??? А она все молча там начирикала в карточке, ещё и почерк такой - курица лучше пишет. Есть те кто понимает почерка??

Если не давать витамин Д, это далеко не значит что обязательно будет рахит... в грудном молоке есть этот витамин, и в смесях есть.

это единственный витамин, которого в сиськах нехватает или нет вообще!!!!!!!!!!

Надин, ну я не врач, не знаю, нам назначили именно Д, просто в меньшей дозировке, мы пропили 2 недели

не бери ща мои слова в штыки-но на будущее-ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДАВАТЬ ЧТО-ТО РЕБЕНКУ ДАЖЕ ЕСЛИ ТЕБЕ ЭТО ВРАЧ ВЫПИСАЛ-ПРОЧТИ ИНСТРУКЦИЮ!!!!!!!!!!!! ;)

ДЕВОЧКИ, МОСКВА, ВЫРУЧАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

У меня сестру муж выгоняет из квартиры вместе с 5-летней дочкой! У кого-то может есть знакомые, кто сдает квартиру? Нужен Юг, Юго-Запад, однушка/двушка. ООООЧЕНЬ СРОЧНО!

ЕСЛИ ЧЕ-У МЕНЯ АРСЕНАЛ ЕСТЬ...... :malicious:

я ооооочень надеюсь, что твоя сестра это ему никогда не простит......

Ane4ka1, забей, ничего не делать. Это не ты, это спам.

:hohot: убила....

ну так я ж не напрашиваюсь на массаж, они же обязаны сказать об этом самом тонусе, прально??? А она все молча там начирикала в карточке, ещё и почерк такой - курица лучше пишет. Есть те кто понимает почерка??

бля, о том, что у Ксюхи слабые ножки я узнала только вчера от гастрика-она последнюю запись пролистала от невропатолога (там я была больше месяца назад)-чето "нервик" мне не хера об этом не сказала.... :girl_mad: ......ИЗДА, я ей в 6 мес приду скажу пару ласковых..... Изменено пользователем Ностальгия

бля, о том, что у Ксюхи слабые ножки я узнала только вчера от гастрика-она последнюю запись пролистала от невропатолога (там я была больше месяца назад)-чето "нервик" мне не хера об этом не сказала.... ......ИЗДА, я ей в 6 мес приду скажу пару ласковых.....

ооооооооооо, вот чё-то мне кажется такая же херня, ща выложу наши писульки, может кто че поймет

Ссылки скрыты.

Vininna أصبحت الأم, учителей учать в институте писать красиво и разборчиво а врачей наоборот чтоб никто ничего и никогда не понял. Я уже и не пытаюсь разобраться в таких писульках...

Altnell @ Bambino @, мы сейчас болеем - кашляем, но без температуры. И еще у нас горлышко красное. нам прописали лечение:

1. Микстуру от кашля.

2. Носик каждые 3-4 часа: сначала закапывать грудным молоком, затем через 10 минут очищать аспиратором. От себя я после очищения еще смазываю турундочками с маслом Витаон-беби.

3. Днем на послеобеденный сон делать на час-полтора компресс из любого растительного масла на грудь.

Это все, что нам прописали. Я вчера девочек начиталась и на все дневные сны ребенка одевала его очень тепло, спать ложила не в кроватку, а на себя (сама полусидя на подушках), чтоы голова выше попы была, т.к. до этого он у меня спать нормально не мог. Только заснет, минут через 10 начинает сильно кашлять и какой после этого сон? А на мне под наклоном он по часу-полтора спал вчера. Дополнительно сверху 2 одеялами накрывала, так он у меня за время сна еще пропотевал хорошенько. Сразу, как проснется, переодевала в чистое сухое. И вместо маслянного компресса на грудь вчера на спину соляную грелку ставила. Сегодня днем посмотрю, как результат будет. Но роде, т.т.т. меньше кашлять стал.

OlgaPol, че серьезно? Их учат так писать??? Но как-то удивительным образом друг друга они понимают...

)))))) теперь ржу не могу ))) да, спам пипец. да нихера он не поймет. это подстава подстав. самое смешное, во втором сообщении я ей хитроумный план отмазки писала - и опять ему бахнула. это финиш просто

БУГААААА. нахер меня впутали. по-моему у меня истерика )))) ржу не могу остановится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...