Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Я переживаю вчера мама улетела в Тайланд, должна была прилететь ночью... До сих пор не звонила мне(((( блииин(((( позвонила ей, мне что то по тайски сказали фиг знает чего((((( если я ей смс напишу пойдет или нет??

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЕСЛИ ЧЕ-У МЕНЯ АРСЕНАЛ ЕСТЬ...... я ооооочень надеюсь, что твоя сестра это ему никогда не простит......

Спасибо, Надюха! Конечно не простит, они разводятся наконец-то. Этот ублюдок столько нервов ей потрепал, а уж племяшке моей, своей дочери - пипец! Сама бы придушила такого недопапашу!

Irina_aki, спасибо, попробуем. Сейчас самое главное быстро найти квартиру и переехать.

Дала сейчас Тимурке пол ложки каши, ему ложка больше понравилась) Завтра уже целую ложку дам, может лучше распробует :D

А у вас у всех детки сами ноги до рта тянут? Просто мой с ногами играет - а до рта ну реально не может дотянуть, я сама если подтягиваю - тогда да. Но как-то очень туго идут они. Это проблемы с ТБС или вариант нормы?

на первой строчке - общее состояние удовлетворительное. на вттрой строчке слово - кратковременно симптомы. диагроз - риск по ЛПНС, где нс - нпрвная система. п - вожможно патология. л - хз?

видно, что опытная мамочка )))

на первой строчке - общее состояние удовлетворительное. на вттрой строчке слово - кратковременно симптомы. диагроз - риск по ЛПНС, где нс - нпрвная система. п - вожможно патология. л - хз?

угу, я про последствия ЭКС в курсе, в карточке врач-интерн все красиво написала )))

Стоит ли лучше к соске приучить?

как раз вчера статью читала, что зря все хают соски. Они помогают ребенку сформировать правильный прикус. Детки рождаются с неправильным, а соска челюсти ставит на место.

Доброе утро.ну каааааааак передвинуть режимииим?ну как то вставали мы раньше в 10.....хочу таааааак жееееее

и я так же хочууууууууууу. Во сколько бы не уснула - в 8-9 подъем, с просыпом в 7 на покакать и потом я сонная тетеря ее укачиваю и в итоге я не выспалась и злая бука! И ещё от гречки козявка эта моську воротит! Ррррр, отложить ее что ли пока и кукурузу давать,, она ее лучше ест, и рис ввести...

А у вас у всех детки сами ноги до рта тянут? Просто мой с ногами играет - а до рта ну реально не может дотянуть, я сама если подтягиваю - тогда да. Но как-то очень туго идут они. Это проблемы с ТБС или вариант нормы?

сначала игралась, а потом в один прекрсный момент оставили ее наедине со своими ногами и не попадались в поле зрения, походу ей скучно стало и она их в рот затащила

не бери ща мои слова в штыки-но на будущее-ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДАВАТЬ ЧТО-ТО РЕБЕНКУ ДАЖЕ ЕСЛИ ТЕБЕ ЭТО ВРАЧ ВЫПИСАЛ-ПРОЧТИ ИНСТРУКЦИЮ!!!!!!!!!!!! ;)

Иногда сложно понять, что действительно правильно. Особенно когда неврологи прописывают какой-нить циннаризин, а его можно только с 12 лет. Я боялась давать и с несколькими неврологами советовалась, все сказали давать, что сейчас это проще вылечить, чем запустить. А такие препараты на детях не проверяют, вот и пишут ограничения. Иногда приходится доверять... Иначе не знаю как быть... Я не училась на врача

TashaPav,  напиши смс, дойдет точно. И не забывай про разницу во времени, может она спит, дорога то не близкая. Сколько от вас лететь часов? Мы летали с пересадкой в Бангкоке, около 12 часов, это жесть.. Как в отель приехали, сразу отрубились.

TashaPav,  напиши смс, дойдет точно. И не забывай про разницу во времени, может она спит, дорога то не близкая. Сколько от вас лететь часов? Мы летали с пересадкой в Бангкоке, около 12 часов, это жесть.. Как в отель приехали, сразу отрубились.

лететь 9 часов, разница с нами час... Без пересадок

TashaPav,  ну может телефон сел, не переживай, скоро выйдет на связь!!!

мы вчера так сестру разыскивали. Поехала она позавчера в пустыню звезды фоткать с друзьями и пропала. Мама тут уже в панике, хорошо там подруги/друзья ее есть и у нас их телефоны - всем оборвали смсками, а она тупо спала, устала, отключив все телефоны, так что скорее всего тоже дрыхнет!

Срочняком за вторым, чтоб не успела все забыть.

неа, за вторым срочно не пойду, во-первых КС, а во-вторых отдохнуть хочется, хотя какой нафиг отдых, всё только начинается :Crazy: но я верю, что станет легче, а то че-то я сегодня бука (((

почитать книгу "любить с открытыми глазами"

скажу почитать!)))) и сама теперь хочу - название заинтриговало!))

ага,куколки. не буду. маме рассказала - она тоже сказала не влазить, а подружаку в Москву к мамульке отправить попытаться!

этот идиот мне прислал "перечитывал неашу переписку, не понял в чем будет предательство, если даже мы с Ксюшей начнем встречаться. с Илоной же расстались.............................".. говнюк тупой

Привет, девулечки! Сидим пишим это ЭЭГ. Доченька в шапочке из которой торчит куча проводов. Ужас просто!

Пусть ваши деточки не болеют и не пугают мамочек! И Никогда вам не видеть деток в проводах!

• Нравится 2

N@taShK@, у меня у старшей дочки такая же ситуёвина с большим пальцем. с той только разницей, что на гв она у меня была до трех мес. и она у меня не особо сисечниц была. но как мы ни старались - старались не давать засунуть палец, пытались заменить соской. когда подросла - мазали горьким лаком, забинтовывали. в итоге не помогло ничего. так что панацеи я лично не знаю. и вот что интересно - сын у меня на гв был один месяц. соску р-когда не сосал и тем не менее палец его никогда не интересовал. так что тут что то другое, причина где то глубже.

Дороже всех мгновений один на свете миг:

Рождение ребёнка и новой жизни крик.

Дороже всех мелодий - гармоний вечных звук:

Дыхание младенца и сердцу милый стук,

И слово, что ребёнок впервые произнёс....

И капельки-дождинки алмазных первых слёз.

Дороже всех событий ребёнка первый шаг...

Здоровья нашим детям, а прочее - пустяк:

Дороже всех сокровищ и всякого гроша

Улыбка и здоровье родного малыша!

Тронуло до слез.
  • Нравится 1

VERMI// Наташ, приветик. редко заходишь :-(. поздравляю с хорошим походом к невропатологу!!!!!! :girl_bye:

что за гребаная страна??? Элементарных контейнеров для смеси нету в продаже :anger: надоело в этом колхозе жить :dash_kolob_girl:

*Буся*, надо почитать). Спасибо за выкройку!!!

не за что)))

Vikusi4,  Держитесь. Верю, что все хорошо у вас покажет!

• Нравится 1

TashaPav, палец она сосет с 3-х месяцев, как кулачки разжала. А отложила я ее не так давно(5 мес нам через неделю). Когда со мной спала я вообще не спала, только и делала что титьку сувала как только она зачмокает. И она плохо спала. А в своей кроватке ест в 3-4 и 8-9. Мы обе высыпаемся. Днем она игрушки и руки не сосет, игрушки вообще во рту не нравятся. Палец только на сон.

astrelle, я тоже думаю что причина где-то глубже. И почему-то знаю только девочек, которые пальчики сосут, а мальчиков ни одного не знаю.

• Нравится 1

Девочки,нам с мужем и дочкой предстоит путешествие на машине да 500км. Хочу к тому времени уже заменить одно кормление. Вопрос. Как в машине навести кашу? Наверное термос надо с собой? А как погреть пюреху? Дочка в машине обычно спит. Если она у нас пол дня проспит-не даст ли она нам ночью жару? Не собъется ли режим? Может кто путешествовал на машине с полугодовалым ребенком?

TashaPav, палец она сосет с 3-х месяцев, как кулачки разжала. А отложила я ее не так давно(5 мес нам через неделю). Когда со мной спала я вообще не спала, только и делала что титьку сувала как только она зачмокает. И она плохо спала. А в своей кроватке ест в 3-4 и 8-9. Мы обе высыпаемся. Днем она игрушки и руки не сосет, игрушки вообще во рту не нравятся. Палец только на сон.

astrelle, я тоже думаю что причина где-то глубже. И почему-то знаю только девочек, которые пальчики сосут, а мальчиков ни одного не знаю.

нет палец на сон это не дело, аккуратно забрать пальчик и не навязчиво предложить грудь... Она просто привыкла к этим пальчиковым укладываниям...потом будет труднее отучить

Девули, а кто в 25 роддоме на ленинском рожал у нас? кто-то ведь был точно

Vikusi4,  Держитесь. Верю, что все хорошо у вас покажет!

Спасибо, дорогая, я тоже только и верю в хороший результат! Мы уже дома, Ариша умничка и поспала и поиграла там и световые раздражители стойко вынесла, так что записать все удалось и ждем теперь результата в четверг!

Всем спасибо за кулачки и поддержку! Они нам оч помогли!

Маняша**,  кашу ни разу не разводила, но могу предложить налить кипяток в термос и в дороге развести, можно в бутылочку заранее отметить нужное количество кашки. Так же пюреху греть можно. В чашку кипяток, туда на минутку или сколько понадобится ставишь баночку с пюре и все теплое.

Чето видать я погорячилась с заменой одного кормления в 6 мес. Мама говорит с 10 надо. Как правильно?

Привет, мои любимые девочки!

Мамочки и малыши с датками вас!!!

У нас вчера была встреча выпускников в университете, я хоть чуток отдохнула, к нам приехали мои родители и мы с мужем пошли, все хорошо, Даня вел себя отлично!!!! Пришли домой и начали с мужем ругаться из-за мелочи какой-то, плакала табак, но потом помирились и был такой секис, ухххх))))) а сегодня я вареная колбаса, чет дурно мне(((((

TashaPav,  Ну что, мама отзвонилась?

Vikusi4, все будет хорошо, держим кулачки за хорошие результаты!

• Нравится 1

мы увлажнитель купили Boneco. Быстро влажность до 60 нагнал. мне понравился))

Чето видать я погорячилась с заменой одного кормления в 6 мес. Мама говорит с 10 надо. Как правильно?

Я правда в этих делах не спец, но думаю в 6 месяцев замена одного кормления, нормально! Везде так и пишут)))

мы увлажнитель купили Boneco. Быстро влажность до 60 нагнал. мне понравился))

С покупкой Вас, а я все никак не созрею, хотя надо очень, у Дани сопелки точно из- за сухого воздуха!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...