Мамочка Кирюши 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 С@шулькин, спасибо)) да, хорошая вещь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Ane4ka1, да ситуация не из прикольных, вот тебя занесло))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Мамочка Кирюши, и не было бани? Маняша**, я думаю, если у вас так получится, то заменяй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Чето видать я погорячилась с заменой одного кормления в 6 мес. Мама говорит с 10 надо. Как правильно? а у меня и не получится наверно заменить. точнее кашу мы еще не пробовали, а вот пюре - банку уже съедаем легко и с удовольствием, но - после банки еще около 100-120 грамм молока. т.е. особо молочко не экономится. а больше 100 грамм пюре всеравно пока давать нельзя. вот Беременяшка, по-моему, кашку на ночь дает и отлично спит малыш, но могу ошибаться. я распанировала себе прикорм. сейчас недельку на цветной капустке, потом либо кабачек, либо тыковка, либо брокколи. потом миксы попробуем из тех пюре, которые опробуем. потом у нас АКДС. ничего нового вводить не буду естественно. дальше хочу ввести кашку гречу, и яблочко/груша - но это нам уже 7 месяцев будет. потом уже творожок и еще кашки, соки. и в месяцев 9-10 мяско попробуем. как раз на днях читала брошюры, которые в роддоме выдавали еще. наверное так буду прикармливать. по массе мы стандартные пока, ничего сверхъестественного не предлагается. хотя фрукту раньше советуют, но я боюсь, что овощи и кашу потом не захотят ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Ane4ka1, ого, ниче се у тя план Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Vininna أصبحت الأم, а у тебя какой увлажнитель? ультразвуковой или паровой? неа бани не было))туман был когда на всю мощь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Мамочка Кирюши, ультрозвуковой 7135. Блин, че у нас баня-то получается?! А темпа в комнате какая? И размер комнаты? у нас до 40 догоняет и все, сауна! даже постель влажная немного становится, но я думаю, что возможно гигрометр брешет встроенный который Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Vininna أصبحت الأم, ага )) ну и то, я сейчас поначиталась, там чуть ли не каждую неделю надо что-то вводить после 6 месяцев. я на такое не готова )) мы раз в 3-4 недельки хотябы будем что-то новенькое пробовать! пипец, нам уже почти 5,5. даже не верится. и еще молоко есть. подумать не могла, если честно... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 22 темпа, где стоит увлажнитель 13 квадратов. гигрометр у нас далеко висит от увлажнителя, а встроенного нет Vininna أصبحت الأم, наверное мощный у вас, не знай хорошо это или плохо))а пар холодный идет да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Vininna أصبحت الأم, я вот тоже не пойму от чего зависит "баня или нет". У нас бонеко, комната 18 квадратов, нагоняем до 50 и отлично, правда окна немного "плачут". С этим же бонеко поехала на 2 недели к родителям, комната такая же, но дышать от влажности нечем!!! Реальная сауна. При этом мы купили отдельно механический гигрометр. У нас дома на нем 50, а у родителей при 30 сауна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Ane4ka1, блин, Лера отказывается от каши. Ващеееееее, кабачок уплетает за обе щеки, а кашу нет ((( а пар холодный идет да? да, пар холодный а пар холодный идет да? я тоже понять не могу. Вроде должно легче дышаться, а мне тяжело и все влажное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Девочки, а кто знает, с какого возраста с детками ходят за ручки?? Вчера мама дала Данечке банан в ниблере, боже, сколько радости было, а сегодня у него впервые были зеленые какахи(((( один раз правда утром, а потом нормальные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 С@шулькин, мы тож вчера банан в ниблере мусолили ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Девочки, а кто знает, с какого возраста с детками ходят за ручки?? Вчера мама дала Данечке банан в ниблере, боже, сколько радости было, а сегодня у него впервые были зеленые какахи(((( один раз правда утром, а потом нормальные) у меня знакомая с 5мес так ходит. Сейчас им 7. Уже может стоять держась лишь одной ручкой. Но он у них и в 3мес стоял как струна. Мне кажется это тонус,хотя может я не права. С@шулькин, мы тож вчера банан в ниблере мусолили ))) а я с ложки даю банан немного. Радости столько! И хохочет потом))сладенькое любит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Ane4ka1, блин, Лера отказывается от каши. Ващеееееее, кабачок уплетает за обе щеки, а кашу нет ((( о, может и я зря радуюсь ,что мои едят отлично капусту? ) каша еще впереди тока. пока не хочу вводить ее, мы просто не худенькие совсем, а кашки в основном советуют деткам с недобором веса. вы сколько весите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 а я с ложки даю банан немного. Радости столько! И хохочет потом))сладенькое любит)) моя тоже обожает банан. Тока я не знаю сколько давать можно ))мне кажется она бы половину вточила ))Ane4ka1, недобора у нас нет, средний вес, сейчас примерно 7400 и рост примерно 69 наверное. при чем кашу она ела очень хорошо, а тут че-то лажа началась... может ей просто овощи по вкусу...хз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Девочки,нам с мужем и дочкой предстоит путешествие на машине да 500км. Хочу к тому времени уже заменить одно кормление. Вопрос. Как в машине навести кашу? Наверное термос надо с собой? А как погреть пюреху? Дочка в машине обычно спит. Если она у нас пол дня проспит-не даст ли она нам ночью жару? Не собъется ли режим? Может кто путешествовал на машине с полугодовалым ребенком? маняш, обойдись без каши нафиг напрягаться только перемажетесь и времени много уйдет на все, не руки толком не помыть в ддороге не дочу умыть, я бы только водичку посоветовала а так и правда проспит большую часть пути и титей обойдетесь Мы тоже весной собираемся в Самару , гдето 450 км думаю обойдусь без каши 7-8 ч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Vininna أصبحت الأم, ну и мы средние. короче я пока очкую давать новое ))) банан вообще для меня нечто грандиозное ))) мы тока яблоко почищенное облизывали - хохотали в слух! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Купила сегодня лукошкину капусту, брокколи и кабачок Завтра попробуем эту капусту, фрутонянина беееее была не мтала есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 А с какого возраста можно яблочко давать? И ниблер с какого возраста? Че-то в инете написано с 6 месяцев он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 девочки,сори что не в ту темку,я переживавю за свой подарок,в Ноябрьск отправляла,ктто еще туда отправлял подарок?до сих пор нету,я в шоке((((( мы уже грызем яблочко))и бублики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 *Буся*, ну раньше ж не советуют вообще ничего кроме молока, особенно тем кто на ГВ. тут на днях споры жаркие были 0)) я пооблизывать яблочко давала - семиринку. бананы импортные пока не рискну наверно Nатуся, лукошко приличное)) даже я доедала, правда с солью ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Мы яблочко тоже лизали но блльше нравится печеное, правда пьет много после него видно сладко очень))) вода то испаряется при запекании девочки,сори что не в ту темку,я переживавю за свой подарок,в Ноябрьск отправляла,ктто еще туда отправлял подарок?до сих пор нету,я в шоке((((( мы уже грызем яблочко))и бублики а что почта росси говорит? Идентификатор пробивала? *Буся*, ну раньше ж не советуют вообще ничего кроме молока, особенно тем кто на ГВ. тут на днях споры жаркие были 0)) я пооблизывать яблочко давала - семиринку. бананы импортные пока не рискну наверно Nатуся, лукошко приличное)) даже я доедала, правда с солью ))) вот я вроде у тебя и заприметила что вкусное пюре, а няня гадость, беееее даже с солью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Девочки, вот села почитать августят ........блин у них , что ни день, то сплошные разборки.....ну не сходятся во мнениях.....ну что так ругаться то?!.... вплоть до оскорблений.....причём не два человека спорят, а там целые коалиции..... Хм....а мы не такие.....вот даже про ив и гв порассуждали с Ташей, но никто ни на кого не обиделся....все приняли точку зрения друг друга.....и также в хороших отношениях...переживаем друг за друга.... А у них хоть попкорн насыпай, да следи за нитью событий)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 короче я пока очкую давать новое ))) банан вообще для меня нечто грандиозное ))) мы тока яблоко почищенное облизывали - хохотали в слух! )))) да ты не очкуй )))) зато по банке пюрехи уже уплетаете! А с какого возраста можно яблочко давать? И ниблер с какого возраста? Че-то в инете написано с 6 месяцев он если все по науке и по написанному делать, то да, с 6 месяцев ))) я уже даю. Но он пока в рот не особо попадает )) А вообще хочу отметить, что эра чистой одежды для Леры прошла теперь все в кашах и в овощах, которые практически не отстирываются фрутонянина беееее была не мтала есть да все эти пюрешки беееееееееее НО! доедала 2 дня за Леркой и ниче, даже понравилось вконце А у них хоть попкорн насыпай, да следи за нитью событий)))))))) на какие хоть темы спорят? )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения