Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Шахра, взрослеет доча. САМА делает, главно не спугнуть.

Я не знаю.... Спугнуть, не спугнуть... В тот момент у меня вся педагогика на хрен отключилась! Я рвала и метала! В субботу утром, не выспавшись, увидеть такую ..опу на кухне, мои нервы не выдержали...

Она еще в спальню приходила будить и говорила, что она ручки помыла, я ее похвалила! Когда я увидела, что в раковине пена лезет через край, то поняла, КАК она помыла ручки :( Хлебом засрало отверстие, полбанки Фейри в раковину.... и она ручки помыла... Стулья все в масле, потому что она не достает до стола, столешница в воде, вперемешку с солью и маслом...

Я вместе с ней готовлю регулярно, она в помошницах. Но САМОЙ пока рано. Ну, его нафиг! Ей куплена своя детская кухня, вот пусть там и рулит процессами.

N@taShK@, А что старший просит купить, что купили младшей? Вот купили мы сейчас коляску младшему, старшей пообещали самокат, ей коляска и не нужна была. Банки я сейчас обоим купила. Съест чуть-чуть и перестанет просить "такую же". А вот не купила бы, тгда надулась, что ему купили, а ей нет. Одежду, если иду покупать, покупаю обоим. Памперсы старшая не просит :malicious:. Игрушки тоже обоим покупаю. Не важно, в какой ценовой категории они находятся, главное, обоим купили. Я не представляю, чтобы я что-то купила младшему и ничего не принесла для старшей.

Я сама старший ребенок. Мама всегда приносила обоим.

Маняша**, Кашку погуще сделала? :malicious:

Ane4ka1, Рентген можно. Я даже ФЛГ уже делала. Просто одно кормление сцедить и вылить было нужно.

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шахра, да,каюсь(( не ожидала такой реакции. Сегодня без каши. Свечку-то ставить?

Ane4ka1, да. в день грудничка идем - только там почему-то взрослые всегда детки от года

У нас нет дня грудничка, у нас есть день здорового ребенка. Груднички идут в этот день.

Маняша**, Ну, мося, все ж тебе написали НЕ НАДО! Водички и овощей, может и без свечки справится ;)

Шахра, у нас тоже ))) просто мамочка была с такой коляской )

:hohot: :hohot: :hohot: Я лошара!

• Нравится 1

Шахра, не могу, хихикаю над дочей твоеи и картиной открывшейся твоему взору. Мой однажды посуду мыл-сам в раковине сидел, посуда грязная там же и вода вся на пол текла. Чуть соседей не утопили.

Я вот пару раз приходила из детского магазина с игрушками для Милы, а сыну ничего. Но просто ему уже ничего не купишь в детском, у него другие интересы. Если при этом я ему гетры куплю, то это считается как будто я хлеб взяла, как должное. Я же говорю-он еще не осознал что теперь он не единственный. Мы поговорили, что на него больше денег уходит с его футболом, щас вроде терпимей относится.

Изменено пользователем N@taShK@

Мне кажется. с кабачка не наешься)))) тем более с нашим дюймовочным весом. И да, кто знает, расскажите мне про глютен, чем он плох, почему его нельзя пока? А то я собираюсь кашу овсяную испробовать, папка купил нам по ошибке, а у меня руки чешутся открыть уже.

Потому что на глютен может быть аллергия. Только она не проявляется сыпями на коже. Почитай в инете.

Да почему не наешься кабачком? Овощи и фрукты ведь тоже в рационе важны. Веса не прибавится. Но я всё равно не понимаю, зачем тебе он :sorry:

Шахра, да вот же(( ругаю себя! Хотя съели всего 20мл по консистенции чуть жиже чем овощи. Воду даю-не пьет(( овощи утром кушали

если не лето, то рано ещё вроде :think1:

Я планирую уже в Мегу выбираться, самое то в трости. Да и в продуктовые магазины мне проще будет с тростью. Не люблю я эти кресла, прикрепленные к телегам. А большую нашу коляску мне лень таскать, из багажника-в багажник... Сейчас ездила месяц по магазинам со слингом, не удобно. Нужно старшей дочке что-нибудь померить, всё, писец, приехали... Или самой на себя что-то купить... Да и тяжелый уже стает, тягать его на себе не один час. У меня нет возможности выбираться по большим магазинам без детей. Потому что я машину не вожу. Приходится ездить только с мужем. А если с ним, то детей тоже только с нами.

Вчера оставила обоих у подруги, а сами с мужем к нотариусу поехали. Часик детки развлекались в гостях.

вчера съездила в АТАК и затарилась всякой безлактозной хренью-сыром, йогуртами, молоком ......оказывается это все и у нас есть-просто раньше не обращала внимания....... буду эсперементировать :Crazy:

Даньку снова свекровь седня забрала с ночевкой-чето ее повело....... :D а у меня как раз работенка назрела-сижу проект делаю......только не по какашкам :D в этот раз решили просто водой обойтись.....

Карюшка, :Hello: С покупкой и анализом тебя!

Ты картинки или через айпикчер или радикал грузи, а в сообщение ссылки вставляй.

• Нравится 1

Привет, девочки! спасибо за поддержку неделю назад!....На прошлой неделе пришел анализ по ничпоренко - хороший. Бак посев видимо тоже. Сказали, что это не инфекция мочевыводящих путей. А из-за фимоза попало в общий анализ мочи. Обошлось и без больниц и без антибиотиков...уфффф....

• Нравится 9

Девочки, опять я подостала, нет пока времени вас читать.

Детишек с минидатками!

Кто болеет -выздоравливайте и не хватайте больше всякую бяку!

Vikusi4, держим кулачки за результаты обследования! Хоть бы все хорошо у вас было!

Девочки,нам с мужем и дочкой предстоит путешествие на машине да 500км. Хочу к тому времени уже заменить одно кормление. Вопрос. Как в машине навести кашу? Наверное термос надо с собой? А как погреть пюреху? Дочка в машине обычно спит. Если она у нас пол дня проспит-не даст ли она нам ночью жару? Не собъется ли режим? Может кто путешествовал на машине с полугодовалым ребенком?

Маш, мы ездили в Белоруссию на НГ, это почти 600км, я тут подробно писала про нашу поездку, не знаю, читала ты или нет, мы тут с тобой почему то вообще никогда не пересекаемся.

Путешествием ты уж круто это назвала))) так, поездочка на 7-8 часов))) для нас проблемой вообще не было, мы по Москве несколько раз по 10-12 часов мотались в пробках, да и доча конечно у меня спокойная, поэтому сильных капризов не было. По дороге туда ее немного укачало и она срыгивала пару раз сильно. А так почти всю дорогу проспала, просыпалась в основном на кормления. Когда ехали обратно, более капризно себя вела, в кресле почти не сидела, ныла, спала мало. Пришлось большую часть дороги ее на руках держать(( Но определенный вывод я сделала по ее поведению в дороге. Туда мы выехали рано утром, в полпятого, было темно на улице и она из за этого несколько часов проспала без задних ног, потому что по ее режиму в это время должен быть сон. А обратно мы поехали в обед, поэтому она и "гуляла" почти всю дорогу. Поэтому советую выезжать рано утром, чтобы Аня поспала подольше.

Насчет каши -не советую с ней связываться в дороге. Зачем тебе это нужно? Неудобно кормить, неудобно греть, все таки в машине не так все чисто...А грудь всегда с собой, молоко всегда стерильное, нужной температуры, в нужном количестве...да и у ребенка какой-никакой стресс от дороги, лучше уж титю ей лишний раз дать, чтобы сосание ее немного успокоило.

:sorry: ВАЩЕ НЕ ДОГОНЯЮ САМА......мы на углеводы сдавали-если бы была ЛН-вроде как должны быть тогда завышены-а у нас результат пришел норма....гастрик на это сказала-херня, мол, тут и так понятно, что у вас ЛН.......мне еще врач в инфекции кады лежали-тоже без суда и следствия-только по какашкам сказал с ходу-у вас ЛН!!!!!!!!!!!!! загубишь, типа, ребенка!!!!!!!!!!!!! давай ферменты......я начала было давать лактазу беби-запор и кричать стала....я отменила.......а сейчас на это гастрик сказала, мол, значит большую дозу дала......там написано в каждое кормление-но мы то сосали по 2 часа-можт и вправду многова-то было......короче я сегодня первый день без молочки вообще-думаю если у нас есть ЛН-то убрав молочку в течении нескольких дней стул должен стать нормой......вот и посмотрим........неделю наблюдать буду.....

Надюш, у нас та же эпопея один-в-один. Тоже решила отказаться от молочки и яиц, 4 дня продержалась, сил нет больше, сегодня уже готова сдаться. У малой все тот же понос сохраняется, так еще и запоры без кефира начались (вот как так: понос и запор вместе? :Crazy: ) Тужится по 1,5-2 дня, видно, что животик беспокоит, а потом в итоге какает жидко. Я еще начала сцеживать переднее молоко, теперь у нас какашки вообще не пенятся, просто жиденько и все. И смысл? Муж на меня орет, что я занимаюсь херней и мучаю ребенка, вчера пошел, купил кефир, сказал, чтобы пила быстро :sorry: Наверное верну молочку сегодня, не могу смотреть, как она мучается. Кстати, начала еще бифидумбактерин давать, посмотрим как он ей пойдет.

• Нравится 1

N@taShK@, Да гематоген купи, шоколадку, киндер, чупа-чупс, журнал, мороженое, диск... Безделушку какую-нибудь. Не важно... Что-то, что сын любит. Важен будет сам факт, что и ему купили, а не только сестре.

Originalka, Вот и здорово! Фимоз не так и страшно!

Девчонки, у нас с прикормом прям беда, кашу кушаем плохо(( более менее едим гречку на моем молоке и то мл30, какой тут до 150 доводить, пять ложек съела и нормуль

кабачок вообще не стала, не впихнешь никак)

Вопрос: может тогда фруктовые начать давать? или то, что ей нравится? обязательно прям соблюдать последовательность? например, попробовала дать тыку, ей понравилось, но дала прям чуть.

Вообще пожалела, что занялась этим прикормом(

wermob, Мы можем не какать 1,5-2 дня, но это не запор, ребенка не беспокоит. Какает по густоте, как баночные пюрехи, однородные. Вытуживает. Никаких бифидо-лакто- не пили.

Ссылки скрыты.

с айфона кинула про ЛН..... ИНТЕРЕСНАЯ ПЕРЕПИСОЧКА

Изменено пользователем Ностальгия

Irina_aki, Попробуй фирму сменить. Я от Гербер тоже впихивала, а Лукошко с удовольствием пошло.

Фрукты - не еда, а лакомство. Каши и овощи всё равно придется вводить.

wermob, ВОТ И Я ВЧЕРА ЗАВЕРНУЛАСЬ ЭТОЙ БЕЗЛАКТОЗНОЙ ПРОДУКЦИЕЙ-УТРОМ ВСТАЛА И ПОСЛАЛА ВСЕ КУДА ПОДАЛЬШЕ :D .....короче правда почитай статейку-ща дам ссылку-ЛН-все это херня собачья!!!!!!!!!!!!!!!! пошли все в жопу-у нас все нормально!!!!!! ща прикорм и какшки будут гуд-всё, точка :D

ссылка выше

Изменено пользователем Ностальгия

Шахра, ПОЧЕМУ ФРУКТЫ НЕ ЕДА?

wermob, Мы можем не какать 1,5-2 дня, но это не запор, ребенка не беспокоит. Какает по густоте, как баночные пюрехи, однородные. Вытуживает. Никаких бифидо-лакто- не пили.

Ань, нам педиатр сказала, что на ГВ мы должны ходить несколько раз в день-это раз. А во вторых ладно бы, если бы она не тужилась и не плакала, а я же вижу, что ее беспокоит что то. А когда мы кефир пьем, ничего не беспокоит, какаем пару раз в день с улыбкой и все)))

• Нравится 1

Шахра, ну просто чаще всего набегом по магазинам. Пару раз действительно случалось что я только в детский заходила, а Мила в машине спала. Что успела взять, то успела. Конечно я ему потом что-нибудь покупала или денюшку дам чтоб сам купил. Я его не обижаю. :) Хорошо что пока Мила не возмущается когда все ему покупают, а ей нет.

Изменено пользователем N@taShK@

Шахра, Ань, ну как? лукошко и давала, я тебя вспоминала все время, пока пыталась ее накормить, реально и с бубном танцевали и все в этом духе? а если начинать не с кабачка?

Изменено пользователем Irina_aki

девочки, кто на ИВ давно...как с циклом дела?..

залезла седня в график глянуть когда ждать праздники...вчера оказывается...знаю что цикл еще восстановиться должен...просто непривычно...

Девочкииии, вы куда все спешите с прикормом? Вот нам уже 6 мес, и весим мы мало по меркам нашей группы - 6900, но я ввела только кашу и едим ее 100 мл. максимум. Да и ввела только потому, что мне нужен запасной вариант питания (мы не признаем бутылки-соски). Об овощах вообще не задумываюсь пока.

Маняша, убери кашу, у тебя дочь и так не худенькая, и вам еще полугода нет, а ты уже ее и кашей, и овощами. Пусть кишечник постепенно привыкает к новому, и какать будете нормально.

какой тут до 150 доводить

а я даже не собираюсь доводить до нормы, сколько съест, все равно потом титей запивать.

Elena08, 100 - это хорошо, а мы и этого не едим) мы вообще 6400 весим:)

Шахра, Спасибо Анюта!!! Я через радикал,если често,ни разу не пробовала,чайник в этом деле! :think1: Надо попробовать1 Да и времени опять лишнего нет- снова поделки в садик делаю сыну,блин,за год столько поделок надо переделать,у меня фантазия скоро закончится...) Зато сына довольный идет потом в садик)ЭТО МЫ С МАМОЙ СДЕЛАЛИ! :D

тОЛЬКО С ГУЛЯНКИ ПРИШЛИ,доча на балконе досыпает,я к вам!

девочки,я переживаю, у меня доча никак не хочет переворачиваться со спины на животик!(( на бочок поворачивается,а дальше - нет! Я ей помогаю- ножки поворачиваю,говорю- давай-давай,а она на меня так посмотрит и снова на спинкууу... Вроде подвижная,интересуется всем,рассматривает,трогает,но НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ!А ведь скоро 5 месяцев(21 февраля)! мы одни такие?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...