Шахра 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 ещё вопросик, после гепатита фенистил давать или нет? Не бывает чаще всего никакой реакции на гепатит. Я не слышала, по крайней мере. Я крашусь на выход только, дома хожу без косметики. В сад отвожу утром без макияжа и погулять могу спокойно пойти. В бассейн сейчас поедем тоже без косметики! Начали разбираться, затронули роды.... Дошли до того, что я сказала "пузырь мне прокололи.." Тут она меня остановила и грит" вот вам и пузырь прокололи думаете почему? Потому что видать врач послушал сердечко и сделал вывод, что у ребенка началась тахикардия- вам проколом ускорили роды- тупо- гипоксия началась... Интересная теория. Только с точки зрения акушерства я понимаю эту процедуру по другому Когда вод не много, и пузырь становится плоским, то схватки становятся не продуктивными, нет давления на шейку и нет раскрытия, пузырь становится амортизатором, роды могут длиться долго еще. Сохранять такой пузырь не имеет смысла, если есть хорошее раскрытие. Может быть и толщина пузыря еще имеет значение. Ведь Боброва же как-то определила, что у меня воды отходить не будут, это она мне сказала еще в 38 недель. И первые роды мне прокалывали, и вторые, и маме обоих нас с братом прокалывали. Просто врачи контролируют этот процесс и ни до какой гипоксии не доводят, прокалывают раньше. Никакой гипоксии ни дочке, ни сыну не ставили. Прокалывали на 5-6 см раскрытия при нормальном КТГ. Ностальгия, Так вас возьмут на массаж вне очереди с такой бумажкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) *Семицветик*, много ползунов уходит. Штук по 15 только днем. Про трусики тебе Надя может рассказать. РРРРРррррррр, Мила взяла моду в половине двенадцатого какать. Вся ночь нараскоряку получается. Изменено 12 февраля 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Помимо цветов я сегодня еще занялась сортировкой пластилина и карандаши принялась точить дочкины. В общем, занятия у меня сегодня такие, до чего руки никогда не доходят Пошли мы в садик гулять... Сегодня в гостях пару часов была подружка, у нее старшей дочке через месяц будет 4 года. Она принесла нам раскраску в качестве презента, Настя полезла за карандашами и нашла только один нормальный карандаш, остальные тупые. Подружка мне и говорит:"ой, у нас Лера всегда рисует, поэтому у меня всегда наточены карандаши". Блин, ну не доходят у меня до этого руки, не могу я прям все охватить. Иногда тоже посещают мысли либо время свое распределять правильно не могу, либо лентяйка и плохая мама Вроде и так целый день уходит на готовку, уборку, стирку,глажку, чуток позаниматься со старшей - и все уже вечер. Дни просто летят.... Еще мне эта подружка говорит:"вот мне все говорят, что Лера у меня очень хорошо раскрашивает, а мне сравнить то не с чем. А вот сейчас смотрю как Настя раскрашивает и виду что да..." Блин вроде и привыкла что эта подружка постоянно мне что то такое отчебучивает, но все равное неприятно Тем более у меня Настя ровно раскрашивает, за края не выходит, но не любит она полностью закрашивать рисунок, что мне теперь головой об стену биться что ли. Тем более у нее дочка почти на 8 месяцев старше, а это в таком возрасте ощутимая разница. Фух выговорилась) Пойду ка я сейчас точилку куплю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Natallka84, Шею можно шарфиком будет закрыть. Или специальные штуки на горлышки продают, но это уже на постарше. wermob, А гулит, пузыри пускает, руками-ногами машет, как обычно? А с погремушками играет, вовлекается в процесс? Сложно сказать. У меня такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Gold, купи такую которая сама точит-ручку крутить надо. Такой даже дети сами себе поточить смогут. Моему сыну вот не дано ни рисовать, ни вырезать, ни клеить, у него сейчас рисунки как у детсадовца. Зато он клевый спортсмен. Так что не парься, что то твоя дочка тоже делает лучше другого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Пойду ка я сейчас точилку куплю Давай, не депрессуй! Я за 15 минут наточила целую гору, даже понравилось У меня картинки пластилиновые давно не чищены были, вот тоже села и разгребла по кучкам, потом в шарики закатала и сложила на место. Бабуля когда в гостях была, мы гипсовые подсвечники делали. Бабуля с Катей один раскрасили, а второй так и стоял, вот сама сегодня дорисовала, а то тоже валялось уже месяц, глаза мозолило У меня тоже не хватает времени на старшую. Раньше каждый день всё обязательно было, и рисование, и книжки. Теперь хрен. Я себя успокаиваю мыслью, что в садике они делают. А потом и с младшим уже буду заниматься, просто будем всё делать вместе за один столом, каждый своё задание. Шахра, у меня первый был тоже слитный, Мы про слитный, в смысле, не куртка+штаны, а комбез! Не про ножки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Девочки, я тут придумала, что мужу на 23 февраля и себе на 8 марта подарить)))) Хочу робот-пылесос. Кто-нибудь пользуется? Порекламируйте мне, а? Мне сильно дорогой не надо, но чтобы чистил хорошо и не сильно шумел. Муж к рождению дочи купил irobot мне нравится. Пока с дочкой занимаюсь он пылесосит, а я потом только тряпкой мою. Да есть минусы и пропустить может и застрять и за дверь сам не залезет, но это я это устраняю во время мытья полов или закрываю/открываю там где нужно почистить. Зато у меня каждый день теперь стабильно пропылесошено, еще б айшвабру, чтоб сама мыла и круто!!! ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Девочки,срочный вопрос! Сижу на горшке весь вечер. Резко скрутило живот. Ела днем все как всегда. Единственно, съела 2 маринованых грибочка. И потом выпила молока. Думаю что от этого. На горшке посижу-не страшно. Кормить можно? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Vikusi4, вот бы тогда робот -пылесос был бы еще и моющим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Про трусики тебе Надя может рассказать. Нее у нади подгузы, я ее читала. В подгузе вкладыш и сам подгуз. в принципе и его можно использовать, намокло и снял, но мне просто именно трусики хотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 wermob, хм, я бы наверное до завтра подождала, если ни темпы ни других признаков болезни нет, а если и завтра будет вялая то врача бы вызвала. wermob, А гулит, пузыри пускает, руками-ногами машет, как обычно? А с погремушками играет, вовлекается в процесс? Сложно сказать. У меня такого не было. Не гулит, не играет, не поворачивается..лежит и все. Сейчас заснула наконец в качелях, посмотрим, как после сна будет. Она так никогда себя не вела, поэтому я и напугалась, вообще не могу понять причину((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Девчонки, всем привет! Маняша**, кормить можно, а почему нельзя, у меня такое было. у тебя просто не совмещение продуктов скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) Девочки,срочный вопрос! Сижу на горшке весь вечер. Резко скрутило живот. Ела днем все как всегда. Единственно, съела 2 маринованых грибочка. И потом выпила молока. Думаю что от этого. На горшке посижу-не страшно. Кормить можно? ничего страшного, кормить можно. Выпей угля или энтеросгель и все. Только осторожнее, вдруг все таки не отравление, а ротавирус не дай бог. Изменено 12 февраля 2013 пользователем wermob Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Vikusi4, вот бы тогда робот -пылесос был бы еще и моющим. Так есть и моющие робот-пылесосы. У брата два, один пылесосит второй моет))) а они с женой отдыхают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 Девочки, привет всем!!!!!!! всех с датками!!! Я в пятницу смогу всех нормально поздравлять!! урааа!! у меня снова будет рабочий комп и я смогу заполнить все таблички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 lublena, Лен, а какой у вас перерыв между едой? У тебя Катя всегда 190 гр съедает? Сколько раз в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 сейчас посмотрела какие детки по весу, тота у меня руки отваливаются Викуська, ты как своего носишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 приветики всех у кого датки -поздровляем)) а мы заболели после вчерашней прививки(((((((((((( ночь плохо спали, под утро темпа 37, 2-37,5, кашель, насморк((((((((( пьем панадол и носик промываем Хьюмером(( такая капризная и несастная - больно на нее смотреть(( нам зимний комбез в притык, деваю просто теплые пинетки и в конверт! еще меньше месяца осталось) я дома не крашусь вообще! а без косметики наулицу не выхожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 я подкрашиваю реснички на прогулку. Никакими пудрами и румянами не пользуюсь, а так хочется... Но ребенка люблю потискать. Брови подкрашиваю и стараюсь укладку делать. Получается не каждый день, конечно, но хоть как-то. И не в муже дело, я сама себе нравлюсь ухоженной больше, чем когда как росомаха ))) хотя и такое бывает ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 wermob, и не капризит? Виноградинка,боюсь чтоб и дочу не пронесло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Маняша**, не бойся. У меня вообще после токса проблемы с ЖКТ, и творогом травилась и понос бывает. Корми грудью. Сама можешь выпить смекты, и пару дней бифидобактерии. У дочки тоже может быть ( но не обязательно легкий понос) наблюдай, если сильно (т.е. одна вода и более 5 раз) можно дать чуть смекты 1/4 пакетика на 50 мл воды. Нам хватало чтобы чуть закрепить 20-25 мл (ее нужно осторожно может вызвать запор). Либо подавай пару дней доче бифидум чтобы помочь флору восстановить. Мне такой рецепт два педиатра советовали, обоим доверяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Не бывает чаще всего никакой реакции на гепатит. Я не слышала, по крайней мере. Я крашусь на выход только, дома хожу без косметики. В сад отвожу утром без макияжа и погулять могу спокойно пойти. В бассейн сейчас поедем тоже без косметики! Интересная теория. Только с точки зрения акушерства я понимаю эту процедуру по другому Когда вод не много, и пузырь становится плоским, то схватки становятся не продуктивными, нет давления на шейку и нет раскрытия, пузырь становится амортизатором, роды могут длиться долго еще. Сохранять такой пузырь не имеет смысла, если есть хорошее раскрытие. Может быть и толщина пузыря еще имеет значение. Ведь Боброва же как-то определила, что у меня воды отходить не будут, это она мне сказала еще в 38 недель. И первые роды мне прокалывали, и вторые, и маме обоих нас с братом прокалывали. Просто врачи контролируют этот процесс и ни до какой гипоксии не доводят, прокалывают раньше. Никакой гипоксии ни дочке, ни сыну не ставили. Прокалывали на 5-6 см раскрытия при нормальном КТГ. Ностальгия, Так вас возьмут на массаж вне очереди с такой бумажкой? У меня нормальные схватки были, хорошие, я считай только приехала, пришла в род блок и впринципе сразу прокололи только трубой послушали - ктг даже не делали хрен их ведает.... По массажу- ну седня уже не успела зайти- все ушли- завтра прусь- рожа кирпичам ем не срааааааать- по хорошему не получится- буду по плохому.... Но думаю они ж там не дебилы- должны понимать раз срочно- значит надо!!!!! С Данькой мне давали направление- мы ждали 2 мес..... Я если честно впервые так вижу - никто не говорил из окружающих о такой ситуации..... Кать ВЕРМОБ- к врачу!!!! Это не нормально!!!!!! Следи ща за ней в оба!!! Винь- ну муж то женился на " на крашенной" и естественно хочет видеть такое лицо.... Мне тож впадлу за хер собачий краситься тем более если на улицу не пойду.... А че делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Винь- ну муж то женился на " на крашенной" и естественно хочет видеть такое лицо.... Мне тож впадлу за хер собачий краситься тем более если на улицу не пойду.... А че делать... ладно, ладно, уболтала, буду красивой каждый каждый день, ну...или каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 lublena, Лен, а какой у вас перерыв между едой? У тебя Катя всегда 190 гр съедает? Сколько раз в день? едим мы пять раз в сутки с перерывом на ночной сон с 21.00-06.00 примерно. Потом 11.00 едим и далее каждые 3,5 часа. Смеси каждый раз готовлю 185 готовой получается.......с утра в раннее кормление бывает мл 20 оставляет иногда......в течение дня съедает все.....на последнее кормление 21.00 муж стал готовить 200 мл, съедает или все или оставляет мл 20.А ещё мы едим овощи раз в день 80 мл запиваем смесью делаю 165 мл....тоже под настроение или все съест или 120 примерно. Вот, вроде все очень подробно написала......надеюсь, не запутаешься. А что у вас проблемы с едой? Beremenylka, поправляйтесь скорее...наверно в больнице орвишку какую-то подхватили((((((..... мы сегодня на прививку ходили, я и нос оксолинкой ей намазала, и аквалором и до больницы и потом дважды промысла.....тем более у нас блин эпидемия началась(((((. Нам еще в этом месяце надо к окулисту, невролог и генетику идти.....решили эпидемию просидеть дома.....а потом уже по больницам......ох эти болячки. Выздоравливайте, попейту ромашковый чай тепленький.....нам педиатр как то советовала, шиповник уже можно. Beremenylka, а панадол зачем пьете?????? ладно, ладно, уболтала, буду красивой каждый каждый день, ну...или каждый день хм.....ты и так красотка, сильно с косметикой тоже не перебарщивай.....не знаю, я вот своему мужу верю, знаю, говна не посоветует.....он вообще мне всегда говорит, что без косметики я ему милее, моложе выгляжу и не такая ВАЖНАЯ))))))), процитировала......поэтому сейчас он очень рад.....хотя я бы с радостью чаще крксилась....но это моё спазмирование слезных каналов .....п...ц....слезу так и катяться на улице.Вообще, мы же состав своими мужьями не первый год живём....так что знаем, что им больше нравится. Ах кстати.....как раз вспомнила....у всех вас, девочки, спрашиваю. Вы как то писала про всякие костюмчики варочные, эротичные.....блин, а мы ни разу такими не пользовались, как то моего все возбуждает и штанишки домашние....и ночнушка.....и вообще.....говорит, что сечашний животик его больше возбуждает, чем мой хороший пресс до беременности, мол, мягонький таки, можно погладить.......хм.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Gold, Аха...прекрати..каждой маме нужно убедиться,что ее ребенок лучший...вот и ищет моменты...не обращай внимания!Твой ребенок самый лучший! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения