Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Девочки, кто то спрашивал на каких страницах авгутстята дерутся)))))) последние разборки были в районе 680 страницы.

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

хм.....ты и так красотка, сильно с косметикой тоже не перебарщивай.....не знаю, я вот своему мужу верю, знаю, говна не посоветует.....он вообще мне всегда говорит, что без косметики я ему милее, моложе выгляжу и не такая ВАЖНАЯ))))))), процитировала......поэтому сейчас он очень рад.....хотя я бы с радостью чаще крксилась....но это моё спазмирование слезных каналов .....п...ц....слезу так и катяться на улице.

УУУ, спасибочки :) Вот, опять у мужа спросила - говорит - ты всякая красивая :) буду наводить марафет почаще, но не каждый день. Брюнеткам проще - реснички сами черные и красить не надо, а блонди страдают (( без косметики - как моль :)

Вы как то писала про всякие костюмчики варочные

варочные :girl_haha: а вообще да, моему перчинки не хватает. И вообще, девочки, мне мама раньше говорила, что она оргазмы начала ловить только после 2-х родов. Я всё думала, блин, это мне 2 раза родить надо и тока тогда кайфовать по настоящему начну, ан нет!!! Мне и одних хватилоооооооооо! Каждый раз в космосе :girl_wacko: И это учитывая, что я писькой не рожала, думала связь с этим идет :)

Девочки, кто то спрашивал на каких страницах авгутстята дерутся)))))) последние разборки были в районе 680 страницы.

о, пойду читану ))) ща наплыв на августят будет. Гы
  • Нравится 1

Vininna أصبحت الأم,  дала и у меня как то почувствитльнее стало все там....может ушили хорошо))))), рожала сама, но разрезали.....хотя муж и раньше говорил, что узннько.....я и раньше кегеля все делала, сейчас тоже стараюсь не забывать)))))).

Ностальгия, мы на НАНе и были...с кисломолочным плюсом...месяца три норма была...а в декабре началась аллергия...

Блин...накипело....выскажусь, всё-таки у нас более дорожелательные люди в сентябрятах.....даже не ''более'', а именно ''доброжелательные''.

Такое ощущение, что в авугстятах просто СЕКТА ГВ какая-то, читаю их и понимаю, что они всех искуственников чуть ли отсталыми считают, а мам таких деток ленивый, ни на что годными, не любящий своих детей, причём бех исключений....по их мнению, даже врачи, говорящие о невозможности грудного вскрамливания для реьенка-враги и непрофессионалы.......

Так и хочется им написать нашу историю.....но не хочу ругаться.....но очень хочется, лично меня такие позиции абсолютно категоричные очень оскорбляют.....блин(((((((

• Нравится 2

lublena, да уж...((( вообще не вижу смысла делить на хорошо и плохо тему ГВ и ИВ...

• Нравится 3

lublena, да ладно тебе, ты же в нашей группе, а не в их. пусть думают, что хотят. а мы самая лучшая группа и самая дружная)))) кто не согласен-поругаюсь))))))

• Нравится 5

Дадада!!!!!!! Подписываюсь под вашими сообщениями!!!!!!!

lublena,  вот ты чудная- а хера ты к этим августятам лезешь, заведомо зная, что они там срутся изза неприятной тебе темы??? Ща выбешусь и напишу им ченить " хорошее" - меня забанят, ты виновата будешь:(

блин, ну че делать-то??? Лера не ест!!! За весь день 250 мл молока, 70 гр овощей и 50 гр каши. Капец ((((((( чем она сыта????

Вы же вроде прививку сделали может аппетита нет изза этого? Всеравно ведь стресс для организма хоть и без темпы...

Vininna أصبحت الأم, а ведет себя как?

Vikusi4, вот бы тогда робот -пылесос был бы еще и моющим.

Есть и моющие, но как-то мне отзывы не понравились и мы не рискнули.

lublena,  Ленусь, я вот никак не пойму как ты так смесь разводишь, то 185, то 190 или 170. У тебя что ли она какая-то специальная, что можно сколько хочешь делать? У меня в обычном нутрилоне только через 30 грамм 120, 150, 180 (1 ложка смеси на 30 мл).

Nатуся, только на это и списываю...

а ведет себя как?

как всегда, весела

Были на др семилетней девочки.она меня лююююбит.ксюшу воспринимает как куклу.не обнимает,а душит.руки/ноги пыталась ей оторвать,а когда ксюша взяла лего-та ее шибанула по руке-ксю выкинула к чертям эту легу,и сильно нахмурилась.приходили незнакомые для ксю люди,человек 15,итого:ор и плачь.свекровь все порывалась ее успокоить,но ксю успокатвалась только на моих руках.жуть кароче.эти дети еще везде,одна меня зовет ногти ей накрасить,вторая орет чтоб я шарик сняла,третий просит айфон поиграть!!и почему то все ко мне,а не к родителям свои!!!!!а те балдеют....я выжита как лимон.толком не поела.домой пришли в 21.поругалась с мужем.рвало этим тортом меня.аааааа!!!суки!!!!!!

Писала смусику,она в анталии была и завтра напишит на форуме.

У Леры место укола покраснело. Мм 7 в диаметре. Че-то я очкую... Раньше такого не было после прививок. И что это значит? Был бы день-фенистил дала бы, а ща не знаю че делать...

Не могу ее спать уложить. После душа полотенце на голове, она на меня с такими глазами О_О и агукает во всю. Придется снимать. И еще начала мне руку засасывать. Там где бицепс, скоро засос поставит )) больненько однако

Vininna أصبحت الأم,  если боишься фенистил, то дай 1/5 супрастина

Блин, нету ниче, кроме фенистила... А это серьезно, да?

Блин, нету ниче, кроме фенистила... А это серьезно, да? Может фенистила 2 капли вместо 5 дать?

Vininna أصبحت الأم, а почему не дашь фенистил? мне он нравится. от 2 каплей ниче не будет. надо 5

Vininna أصبحت الأم, да дай ты фенистил, сразу уснет!

девочки, какой комбез купить на весну?? зимний пуховик у нас сдельный. весной-то мы еще топать не будем,но сидеть уже должны. в сдельном-то наверное не удобно сидеть? взять отдельно штанцы с курточкой?? во что вы планируете одевать деток весной?

у меня раздельный флисовый комбезик, очень тепленький и милый, ничего там не задирается, потому что там курточка и штанишки на лямках. Поэтому спинка закрыта и никуда не поддувает.

Еще я купила дополнительно курточку на синтепоне по колено, она в той же цветовой гамме, что и флисовый комбез, буду иногда чередовать куртки для разнообразия.

wermob, смесь не меняли...просто сначала ляшки чуть шелушиться начали....а потом ужасный дерматит вылез...

вот ты меня напугала... у нас тоже слегка ножки шелушатся...правда последнее время меньше..

Доброе утро всем.Девочки я что то переживаю,ксюша ттий день какает по три раза на дню и жидко.реально вода.желтая.это могло случицца на фоне того,что я ей линекс давала и сама антибиотики пила?как мне быть?

конечно могло. Скорее всего от АБ. Продолжай давать линекс, восстановится флора.

Ну массаж это громко сказано... так, гимнастика скорее))) Но я боюсь ее сама так мять, как он)

А Майе вообще все не нравится, на мячике не нравится, на коврике не нравится, одной не нравится, поэтому практически весь день у меня на коленях... в телик любит пялиться, и чтоб все ее развлекали) Летать любит на ручках еще. Мож возраст такой?))) Раньше и на коврике лежала и на мячике нравилось

конечно, детки растут. Моя тоже больше развлечений сейчас требует, надо все время, чтобы кто то был рядом и разговаривал хотя бы. А лучше тискал, пел песни, целовал, делал "козу", строил рожи.... :Crazy: короче "хлеба и зрелищ" нам)) вернее "титю и зрелищ" :D а раньше так мило одни лежали, никого не трогали))

Моя может лежать и играть одна, если я где то в зоне видимости. А вот совсем одна в комнате точно не будет лежать, начнет ныть.

Сегодня поставили первый пентаксим. Прошло уже 9 часов, все ок.....Катюня даже почти не плакала, очень быстро успокоилась, ещё на кушеточке.....приехали, покушали и спать, обе два часа продрыхли, сейчас поели, играем.

Нам сказали лишь сегодня не купаться, гулять можно, но сегодня решили дома побыть.

Кто ставил пентаксим???? Как реакция?

Поздравляю с прививкой! Мы ставили Пентаксим, все ок было, слава богу. Не плакала, не капризулила, темпы не было, спала как обычно вроде. В начале марта уже вторую будем ставить. После прививки 2 дня сказали не купаться.

Ой девочки тема прикорма вообще мне кажтся спорная. Вот с дочкой ввела овощи в 5 мес. весили тогда 6500, но какала она уменя вообще плохо (не просто плохо а сама вообще не какала, мне приходилось ей каждый раз трубочку сатвить раз в три дня и они у нее были очень густые). Педиатр тогда предположила, что если будем давать овощи станет лучше, ничего лучше не стало. Более мнее стало после шести мес.

вот и моя врач говорит, что с введением овощей какахи будут гуще и для нормальной работы кишечника надо будет добавлять оливковое масло, чтобы у малыша не было запоров.

• Нравится 1

Мля, если ксюха так будет и дальше сосать- я смогу при кормлении спокойно вставать и идти готовить на кухню- а она спокойно лежать в комнате и сосать- сосать- сосать:((((( я все дальше и дальше....:(((

Блин, пока ждала ответов-уснула. Просто Таня напугала, что на ночь нельзя давать, вот и очкую.

Вот это ща ксюха бзднула!!!!!!!!!! Ппц!!!!!!!!! Как выхлопуха!!!!!!! Даня в соседней комнате спать укладывается- кричит мне ща " мам, ну хватит уже!!"- ща обоссусь:)

• Нравится 1

А мы сегодня массаж сделали, наплавались в бассейне, дрыхнут. А днем совсем мало спали, даже после нагрузки, на час меньше обычного даже, а я надеялась днем отдохнуть.. .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...