mayals 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Мамочка Кирюши, Да...у меня сердце разорвется...сейчас уже глаза мокреют...писец.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Шахра, Аня, проторгол только в госапеках с рецептурным отделом. Нам тоже назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Мамочка Кирюши, все зависит от размера комнаты, и какую ты хочешь влажность установить. В спальне, она маленькая, 12 м при поддержании 60% наверное около суток. А в большой гораздо быстрее, часов 8. Но, могу сказать, что в большой комнате+кухня+коридор (около 30 м, ) не может он сделать больше 40-50% влажности, не хватает. Хотя заявлено что он до 50м. Приходила сегодня врач - хрипы в бронхах уже совсем слабые, очень рада! Весим 8200, рост 67 см. хочуу такой же!! здорово. - я в свой каждые 20-30 мин подливаю, ну у меня обычная черепашка детская. а там считай установил влажность и он поддерживает ее на должном уровне. Надо раскошелиться - хорошая штука Мамочка Кирюши, Да...у меня сердце разорвется...сейчас уже глаза мокреют...писец.. я тоже хочу развернутый анализ - особенно билирубин посмотреть - его тоже ведь из вены берут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Lelikkk, мы кололи пентаксим и энджерикс (геп.В) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) Natallka84, Муж уже купил. Буду вечером пробовать. Сейчас дрыхнет. Пошли на прогулку в 17.30, сразу уснул, пришли в 19. А он до сих пор спит, хоть мы и шумим на всю квартиру. Сонный день у него какой-то После поликлиники продрых, днем еще спал, и сейчас... Изменено 9 января 2013 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Мамочка Кирюши, ого, так часто, мне и мой то лень заправлять. Он недорогой, в пределах 3000 кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Natallka84, Хорошо, что вы на поправку пошли. Педиатр нам сказала - не гулять. А я не могу дома сидеть, тем более погода хорошая, не сыро и не холодно, настоящая зимняя погодка. Не знаю, как в самом Питере, а у нас тут здорово сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Шахра, а нам наоборот, сказали гулять обязательно! Только если температуры нет. Я пропустила - а у вас только сопли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Мамочка Кирюши, ого, так часто, мне и мой то лень заправлять. Он недорогой, в пределах 3000 кажется. ага, мне тоже лень))) бегаю с чайничком))там маленький резервуар совсем - муж ругался, что купила такой стремный - фиг теперь купит нормальный - скажет купила- вот и пользуйся))). А сколько ты воды вливаешь за раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) цинаризин и пантогам мне знакомы эти препараты... сын пил белотоминал+пантогам, доча актовигин+цинаризин. вроде получше стало, точнее в плане невролгии все хорошо, и кривошеи нет. вопрос только в том - таблы помогли или просто переросли? )))) а невролог у нас хороший. сейчас диакарбом жидкость из головушек убираем ненужную, правда на счет этого препарата я как раз очень сомневалась - уж больно серьезный! пьем через день по четвертушке, а в день диакарба аспаркам (калий и магний), надеюсь все не зря... я тоже хочу развернутый анализ - особенно билирубин посмотреть - его тоже ведь из вены берут? у нас из вены, а вот Настя говорила по-моему, что как-то по-другому можно в платных центрах...а мы завтра на кровь из пальчика пойдем, не сдали в 3 месяца, приболели тогда, не пошли, а потом прадники Изменено 9 января 2013 пользователем Ane4ka1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Мамочка Кирюши, литров 5 мне кажется, может 4. Не очень правдо удобно - нужно снять бак, перевернуть, открутить крышку, а она тугая, обратно прикрутить. Но ничего, я уже наловчилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 чтобы правильно узнать влажность, гигрометр должен быть установлен ы другой стороне комнаты, где увлажнитель, у нас бонеко за 3 часа разогнал влажность в комнате до 50, туманище стоял, стараюсь перед сном включить и в сон выключаю! В комнате, где увлажнитель, окна плачут, у вас так же? Какая влажность для малышей нужна 60-70? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) Девочки привет! Эх мы все на праздниках разболелись по полной. сначала муж перед Нг, потом дочка, потом сыночек и вот теперь я (как всегда самые стойкие женщины ) Сегодня опять вызывала врача, ночью у Артема отдышка началась, я так испугалась, но муж успокоил. дождались утра и вызвали своего педиатра. посмотрела, успокоила, но антибиотики все-таки прописала Natallka84, А почему вам такую большую дозировку бередуала назначили?, Педиатр нам сказала что 1 капля на год жизни, а по хорошему его до шести лет назначают только в крайних случаях. Обычно кленбутерол выписывают. Вам прописывали? Нам прописала ингаляции с лазолваном и физраствором и туда капнуть одну каплю. Пока только один раз сделала. ну и до кучи там всего еще ((( Про мам: У меня мама золотая и с дочкой приезжала за 2000 км и сейчас с сыночком и когда в Б на сохранении лежала и на лето я к ней на 4-ре мес. ездила и она меня никогда не напрягает. Так хорошо с мамулечкой. Эх жалко что так далеко друг от друга живем. Про увлажнителе: Девочки огромная просьба все у кого они есть можете мне модели с буквами и цифрами в личку кинуть. Все никак не определюсь Девочки, у ваших малышей слюни текут рекой? Что с ними делать??? вытирать всё время, я задолбалась уже. А если не вытирать - меня бесит и одежда мокрая. Это когда приблизительно пройдет? Когда они научатся ротик закрывать? ))) У меня у старшей вообще слюней не было, даже когда зубы лезли. А вот сыночек слюнявчик такой вечно все плечо мокрое. Когда пройдет н подскажу. наверное как всегда у всех по разному. У моей дв. сестры у сына эти слюни наверное до 2-х лет текли . Изменено 9 января 2013 пользователем *Семицветик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 мне мама помогает, а вот свекровь видела нас раза 4, не люблю я к ним ездить, каждое застолье у них с алкоголем, громко разговаривают...не привыкла, и сама не приезжает, и не надо)) Когда сыну было 2 месяца, мы гостили на выходных у них, он просил сиську через час-два...мне свекровь говорит-у тебя молоко не жирное, приедешь смесь дай обязательно! тетки вечно напоить водой хотят...мои доводы не слушают, типа мы же давали и все норм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Мне тяжело одной. Нужна поддержка родственников. Только тогда я наслаждаюсь материнством. Возможно, когда я стану постарше это пройдет. ) Когда есть помощь - это прекрасно! справляются сами девочки ,у кого просто нет ее, и говорят о том, что лучше самим ))) а куда деваться? ) я думаю, если б у меня не было помощи - я справилась бы 100%, но вот смогла бы заходить к вам в гости, гулять, хорошо выглядеть и быть в хорошем настроении - вряд ли ))) а еще это зависит от семьи - я считаю большим счастьем иметь дружную, большую семью, готовую помогать в трудные минуты. но надо жить отдельно. я надеюсь переехать от мамы - когда деткам будет годика 1,5-2. и то - расчитываю на то, что мама и тетя будут приходить и деток к ним отводить буду с ночевками )))) так росли и племяшки мои, и мы - и все счастливы!!! но еще поправочка - с одним ребенком наверно я б справилась сама )))) я анализирую мою жизнь сейчас - я всегда хоть с одним - если мне помогают - берут на себя другого, только кто-нить уснет, я с тем кто проснется. все чаще одна остаюсь с двумя ) зато каждый день - новые успехи и достижения!!! я только сегодня плакала, вспоминая минуты появления на свет деток, первое прикладывание к груди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 карамЭлька, у меня такое было, когда я забыла установить предел увлажнению и он шпарил всю ночь, 95% сделал. Я так я устанавливаю 60. *Семицветик*, хм, про дозировку не знаю. Кленбутирол мы тоже пьем, но тк за 2 дня его приема улучшений не было, назначили беродуал. Лазолван тоже нам назначили, в идеале ингаляции - но он так орет страшно от них, что сказали можно и внутрь. А почему антибиотики? Какой диагноз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 набрали 1200, обычно 900 гр, весим 7500 и 68 см, с одежки быстро вырастаем, не успеваю заказывать))) Natallka84, и как дышится при 95???))))мне с непривычки было как-то странно очень вначале, но казюлин нет с утра у нас, урааа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 я наверно тоже витек возьму увлажнитель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 //ZlayaKisa//, у меня стоит на 66... Блин... Не знаю, почему... Может ты еще компактнее меня? Хотя куда уж компактнее... %) Ммм! Знаю! Может ляля компактная?... Тимочка колобочек. Irina_aki, угу... Тимочке тут тоже ооочень хорошо. Сейчас он активно кочевряжится в мамароо, чтобы его взяли на ручки... Но, актер из него плохой %) прямо видно, что выдавливает слезку и ждет нашей реакции ))) Неее... Мамочка на такое не поведется! Буду сидеть рядом, отвлекать, рассказывать что-нибудь, но не возьму. Он готов 24 часа на руках провисеть %) Беру на руки только тогда, когда он действительно в них нуждается. Vikusi4, орет, как резаный, когда плечики делают... Ножки - спокойно переносит, даже смеется. Шахра, не приписываю ))) угу, разные. Я не против нянь на несколько часов в день, когда у нас будет двое детей или трое (на младенческий период), и не буду ревновать к свекрови или еще кому-то, так как я его мама и я его люблю. ребенку нужна спокойная, любящая мама, а не комок нервов, какой я была, когда родила. Ребенок не спал, я была не просто вымотана, я была на грани. Муж был на грани. Тиме было больно, но только он объяснить не мог, что у него болело, а в Москве не просто найти действительно хороших врачей и эти врачи стоят... Мы уже в морозовской больнице полежали, 70 или 80 тыс за неделю... Помощи в Москве нет! Родственников нет! Врачи из поликлиники предлагают маме и 17-дневному малышу прийти к ним, тк педиатр к нам хрен придет (не критичный случай, на их взгляд! Критичный он наверно стал бы, если бы все закончилось не дай Бог...в новостях иногда мелькают такие сюжеты, но тогда виноватой мама становится, тк не доглядела!). Хорошо, что есть деньги на частных врачей, но мы тоже не дети скружда МакДака. Поэтому, в моем случае я более чем уверена, что поступила правильно! А в муже я уверена. До него я через многое прошла и знаю цену нашим отношениям. Наш отъезд и ему на пользу пошел. Короче! Я за нянь, если не хватает собственных рук. Пусть я буду тряпкой в глазах многих мамочек. Но я за нянь! Или за помощь бабушек и дедушек, если живут в одном городе. Тк мамочка всегда должна быть в хорошем настроении, ухоженной, наслаждаться материнством, проявлять интерес к жизни и пр. и пр. Сейчас я такая и я всегда рядом со своим ребенком. Возможно, когда мы решимся на второго, я морально подрасту и стану рассуждать иначе и пойму весь смысл твоих слов, но пока вот так. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Natallka84, трахео-ларингит, что-то вроде этого, она сказала что дыхание очень жесткое и сказала если отдышка усилится то придется в больничку ложиться У нас просто еще и ТТ вчера поднялась опять до 38,4 и отдышка была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 карамЭлька, ну так себе, как в парнике, все-таки 95 это слишком уже. Еще и пол мокрый весь был, боялась, что ламинат вздуется. А при 60-70 отлично! Мы еще батареи везде отключили, вообще классно стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 карамЭлька, Я тоже из Орена. Скажи где увлажнитель покупали, а то тоже думаем, у нас батареи жарят и воздух сухой. ааа, как клева)))))купили в территории на Родимцева, нулевой этаж, салон называется климат и чет еще, на офиц.сайте бонеко есть координаты их)) *Семицветик*, хотела ооочень их мойку, но денег пожалела, стоят они около 12-15, муж самый простенький купил, посмотрим, в другие комнаты тоже может возьмем) у нас бонеко 7131, выбирали по отзывам у инете) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 *Семицветик*, понятно.. У нас бронхит.. Но без темпы, ттт. Антибиотики я так понимаю это для подстраховки от воспаления легких. А кашель сухой или влажный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Natallka84, а окна плачут при работе увлажнителя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 карамЭлька, Спасибо, буду знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения