Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

*Буся*,  про каши : начали мы с гречки Хайнц безмолочной, так и едим ее и кукурузную счас купила рис и гречу с молоком тож хайнц

А еще ура у нас Млечный путь появился и им затарилась мож больше милка будет

Про жидкие это как? Не слышала такого. Просто когда разыодишь можешь жиже можешь гуще сделать

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,Анюта влезла себе в глаз. Теперь там красная точка. Что делать? Врач в пк сегодня не принимает. Ехать в больницу или ждать до завтра?

*Буся*,  про каши : начали мы с гречки Хайнц безмолочной, так и едим ее и кукурузную счас купила рис и гречу с молоком тож хайнц

Про жидкие это как? Не слышала такого. Просто когда разыодишь можешь жиже можешь гуще сделать

Что там про смещение позвонков...какой же это бред!Не слушай подругу...

Были у врачишки 7900, 56 см:-)

Поставили нам гипер тонус и массаж...мне разрешили самой делать:-)

• Нравится 1

Так хорошо на улке второй час гуляем!!!! Солнышко!!!!! Скоро весна! !!!

Шахра, я с ним все делаю, либо его в кроватку к игрухам и бегом все делать. иногда он устраивает мне выходной т после прогулки спит в коляске дома и тогда я и делаю дела все.

Майлс, с ростом чет напутала 65 наверное))))

Изменено пользователем Nатуся

Вот как не вводить прикорм, если сейчас на обед он съел 50 грамм овощей, попил водички, потом закусил титей, а через 10 минут еще и вторую стрескал? Обжорка. :Crazy:

Что там про смещение позвонков...какой же это бред!Не слушай подругу...

Были у врачишки 7900, 56 см:-)

Поставили нам гипер тонус и массаж...мне разрешили самой делать:-)

ни хрена у тебя колобок!!!!! Моя то мелочь 6300 и 60 см........ Можт путаешь?

*Буся*, про каши : начали мы с гречки Хайнц безмолочной, так и едим ее и кукурузную счас купила рис и гречу с молоком тож хайнц

вот там как раз написано что не одно и тоже, если густую развести пожиже, то содержание количества полезных вещей в такой же массе каши будет меньше

Без комментариев:)

D11451C4-AD53-465A-A644-3380AA459736-8693-00000D04E29A65ED_zpse1f7a012.jpg

• Нравится 1

А если на каше не написано что она без глютена, то она с глютеном значит?)

Ань Шахра- а вы ипотеку как молодая семья брали по программе? Напиши плиз в личку если да- че да как- наверно влезем в этом году:(

Есть у кого-то антиозверин?

Что-то настроение у меня ругучее; с мужем поругалась (он в обед пришел домой, мы поели, сериал посмотрели, и он решил вздремнуть полчаса. Конечно, не получилось, т.к. у меня телек включен был, сама я мыла посуду и пела песни Тимурке. После этого мне всё высказали, что "когда сын спит - на цыпочках ходим, а как я - никакой тишины" Я вскипела... :girl_mad: ) Пошла в магаз за подарками - уже около дома практически перехожу дорогу, меня пропускают, я почти перешла - а на другой стороне припарковался один водятел, мне не проехать никак, только если на дорогу выходить. Стою, жду, пока он отъедет - не отъезжает. Я тык-мык, тык-мык, никак! Подхожу к нему, ругаюсь, а он смотрит на меня, не понимает. Ещё ему говорю - поооонял, отъехал. Пришла домой - а меня с работы спрашивают: правда ли, что я за вторым уже пошла? :dash_kolob_girl:

Пойду, чаю бахну, успокоюсь. Вроде, пустяки всё, а я завелась! Эх, играй, гормон!

Ностальгия, Нееее, мы не молодая семья... Я про ипотеку :malicious: Мужу уже 34 в этому году.

Мы влезли в стройку через работу мужа. Они инициаторами стройки выступали. Поэтому все наши соседи коллеги по работе! Теперь никаких скандалов и громкого секса :malicious: Живем своим колхозом, где все про всех всё знают! Сначала муж называл наше поселение ГЕТТО. И правда, похоже, колючей проволоки только нет, но забор имеется :Crazy:

Nifkins, Не с той ноги встала значит. Бахни чайку, и желательно со вкусной плюшкой\шоколадкой, может полегчает.

Фак! Место укола еще и тверденькое...

мне медсестра говорила прикладывать к месту укола магнезию, а про фенистил сказала что ему нужно накопиться, мы супрастин пили.

Шахра, вы самая настоящая молодая семья- ща для этой программы нужно чтобы хотя бы один из супругов был моложе 35 лет... Вы оба попадаете:) можт вторую ипотеку???:) там гос- во 700000 гасит+ маткап+ региональный - вот пора нам дерзать:)

А если на каше не написано что она без глютена, то она с глютеном значит?)

это как? :D

Майлс сына в колобки записала:))))) :malicious:

приехали мы с массажа...щас перекушу и опять поедем,но в этот раз в институт....а еще как на зло,точнее как всегда "вовремя" пришли М....

бл@,я пока ехала в этот Троицк,чуть в такую яму не залетела.....метр на полметра и см 30-40 глубина.так еще и встречка шла,я кое как по обочине пролетела,думала все,пи£дец....пляжу,а это только 3 поездка....еще 7......

это как? :D

ты реально не догоняешь как это? :Crazy::D зайка,иди поспи))))))))))

Бусь,вполне возможно что и без,но это наврятли,читай лучше состав;)

думаешь? Ведь там тот же самый витамин... Вот если на какие-то другие компоненты препарата,то да. Но в любом случае перед прививкой экспериментировать не хочу, а то я ее так никогда не сделаю) жду вот пока эпидемия гриппа закончится, кровь еще пересдать надо...

Я тебе уже писала о том что аллергические реакции бывают на Вит Д на водной основе (аквадетрим), тогда назначают на масляной основе, он менее аллергичен, например, финский девисол.

Буся, у нас тоже родничок слева чувствуется и вена проходит) я витамин д не с рождения давала, а только месяца 1,5 примерно назад начала

Тань, жжешь своей поездкой к гостям)))) Да детки такие, особенно чужие. Меня бы очень бесило если бы моего ребенка дергали другие детки, родители могли бы и проследить. К нам мужнина сестра в гости не приезжает, так и говорит, вы пока маленькие, наша доча вашу достанет, ей 2 г

Девочки, а у кого-нибудь дочи уже сидят? эт ничего если мы в 6 месяцев еще не сидим? а то нам уже через недели две 6 месяцев будет? и вопрос: пррогулку можно использовать ток когда сядем?

Катюша и Анечка, да не спорьте вы правда!

Но не надо высказываться категорично, уже сто раз на эту тему ругались, я лично, когда начинают вот так говорить как ты Катюш. Тебе же неприятно было бы, если бы кто-то из нас написали: закалять стали как с ума посходили. Мне как-то тож тогда твой пост не очень приятен был. Я вот лично отвечу тебе, 6400 мы весим, в 5, 5 мес, вот ты прикинь, я из-за этого с ума не схожу, но реально мало, вот и ввела кашки

Изменено пользователем Irina_aki

Я думала на пентаксим вообще никакой реакции не будет. Дочке нашу русскую вакцину кололи, я не помню, чтобы я как-то паниковала после нее. Сыну еще ничего не делаю. Если и на пентаксим такие же побочки, то какой смысл за нее платить? Что-то я в раздумьях. :think1:

педиатр мне сказала что пентаксим по-тяжелей инфанрикса, но если дома садовско-школьные дети лучше ее делать, нам еще месяц можно думать у нас еще бцж не зарубцевался

Ностальгия,  нам тоже поставили ПЭП.

вот там как раз написано что не одно и тоже, если густую развести пожиже, то содержание количества полезных вещей в такой же массе каши будет меньше

ну не 1:2 же разводить будешь по полезности, просто чуть жиже чуть гуще, а вообще см инструкцию на пачке!

вот про глютен:

Детей до 6 мес желательно не знакомить ни с глютеном, который содержится в хлебе и любой выпечке, крупах, кроме гречневой, рисовой, кукурузной и пшенной, ни с коровьим молоком.

так что вперед гречка, рис и кукуруза , остальные подождут!

Nатуся, понятно, спс)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...