С@шулькин 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Irina_aki, ого го, даже такое бывает... Пускай выздоравливает! Все приготовили подарки на день всех влюбленных?!) Блин, я только сейчас сообразила, что завтра день влюбленных))))))) Ностальгия, Надюшка.... А мы с мужем тоже молодая семья! Расскажи про эту программу... ? Или где почитать? Какие условия? И мы молодая)))), мне тоже интересно, где и что за программа!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 мы тоже как-то за 11 лет уже отвалентинились... ))) Irina_aki, действитеьно жопа...пусть поправляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ПРОЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!!! ДО КОНЦА ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!! Лиза смусик- это про твоего ребенка как под копирку и моего Даньку..... Сейчас нам с ксюхой вчера врач поставила ПЭП!!!!! Все идет от родов... Ссылки скрыты. Эти статьи одно расстройство. Сиськой не кормлю, диагнозов куча, еще и не оч активная... Как почитаю подобные статьи, так одно расстройство... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Ностальгия, ну прям всех заинтересовала!!! мы тоже молодая семья! рассказывай,интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Vininna أصبحت الأم, меня муж танчиками бесит с беременности, особенно когда сын спит а он по скайпу в бою общается... +1000!! Ррррррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 mazda85, хм, у нас ничего, ламинат, пока на коврике развивающем тусуется. Про уши - наш папа был на занятии для пап в рд )), и вот им там сказали в уши не лазить. Ну я и не залезаю, верю мужу, у него даже диплом ведь есть Ну вобщем только само ухо мою. У меня сегодня непонятно что - после па стало мазать.. то ли м пришли, то ли что, непонятно... Блин, не хочу М... Ира, с зубом! Vininna أصبحت الأم, galula, у меня муж один в один. Либо по скайпу играет с танки, либо бои смотрит. А матерятся они как в этих танках, уши вянут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Ностальгия, нам тоже поставили ПЭП. и че? Че делаете? Че выписали? Мне как-то тож тогда твой пост не очень приятен был. Я вот лично отвечу тебе, 6400 мы весим, в 5, 5 мес, вот ты прикинь, я из-за этого с ума не схожу, но реально мало, вот и ввела кашки простите это при каком росте??? А то мы тож 6400 правда в 4,5:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Natallka84, ахаха мой тоже по скайпу в таки играет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Irina_aki, вот только сейчас с сыном по окружающему миру читали о правилах безопасности при общении с собаками. и он никак не мог понять, зачем ехать ко врачу, если укусила собака. и я сейчас ему объясняла почему. захожу - ты об этом пишешь . дай Бог все обойдется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Ностальгия, Надь, педиатр намерила в последний раз 63 см, но нам 68 уже впритык, носим 68-74, дома сами меряли 68 см astrelle, Катюш, спасибо! Правильно, и собака причем привитая была, а тут дело даже не в этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Ностальгия, нам тоже ПЭП ставили, типа из за стремительных родов гипоксия была. Назначали пантогам. Пропили его. В 3 мес ходили уже про ПЭП не говорили. Только про повышенный тонус в ножках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Irina_aki, точно Пзц какой то!!! мужу быстрее выкарабкаться!!!! Надь. делись своими разведданными. кака река самая чистая???? а что так???? тоже за сосок воврем кормления тянет??? эхххх, жалко сиськи не резиновые. ну нет у нас чистых рек, увы, везде человеческий фактор Alenchik_81, мультидайперсы, фирма какая то Питерская ( коробки выкинула), у меня 8 вкладышей, ну чтоб совсем не париться пойду еще 4 куплю на хер тебе закупки эти - они стоят то 200 руб с копейками.... Молода семья!!!!!!!!!!! Читайте весь сайт!!!!!! Я сама досканально не углублялась- но что то типа- берем жилье ( квартира, дом)- гос- во платит за нас около 700000 руб+ матер капитал можно сюда же засунуть, ну и небольшие процентные ставки..... Ипотечный кредит от 5 до 50 лет, много банков работающих по этой проге.... Я лично буду рассматривать условия сбера и втб24...... В ближайшем будущем пойду в оба банка на консультацию в кредитный отдел...... Так что- не спим девочки!!!!!! Ссылки скрыты. Gold, ну вот и нам пантеонам выписали- буду давать, а еще мексидол- я почитала инструкцию- противопоказана- детский возраст- не рискую..... Изменено 13 февраля 2013 пользователем Ностальгия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 блин. нахрена я посмотрела это видео с этой няней. ведь не хотела, а тут в одноклассниках подвернулось и посмотрела. вот мразина, тварь. если бы я застукала такую няню, я бы всеми своими клешнями сосвоими ногтищами таааааак бы вцепилась в ее бошку и телепала бы ее, покуда силы были бы.правильно там один мужик в комментах написал - надо покрасить этой сучаре бошку в красный цвет и к быкам бросить. а кто-нибудь знает, ее наказали уже???? судили??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 astrelle, вообще в новостях показывали, что ей грозит 40 тыс штрафа или 3 месяца тюрьмы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Ностальгия, а чем эти труселя лучше одноразовых подгузников? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Блин, девочки, у меня чет четвертый день боли голова, вчера детский и взрослый пила нурофен, сегодня опять болит((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 3 месяца общественных работ... она сказала что типа она оч.устала...эт у нее срыв был...ппц... С@шулькин, тож с головой и таблетками последние три дня в обнимку...только у нас перепады температуры постоянные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Блин майя хочет есть, а когда начинает есть, орет, выкручивается, сосок выкручивает, злится! Это что....? Молоко есть, когда она резко отпускает струйки льются... Весь день так делает сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 mazda85, наверное, тоже на погоду(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки, у нас прям пизд*ц какой-то случился. У меня муж вообще по жизни не очень везучий. Он ща у своих родителей ночует, ну чтоб кушать не готовить себе, я у своих родителей отдыхаю с Аксюшей. Так вот у них там той терьер, мелкая злобная тварь, такая противная. Короче, она его сегодня сильно укусила, он для профилактики поехал к врачу. Там сделали какие-то анализы, его сначала в склиф направили на обследование, потом в иимунологическую какую-то. У него оказалось несовместимость по крови с собакой каких-то тел (это он так объяснил) и его кладут в больницу, пять уколов сделали, стимуляторы, типа это очень редкий случай. Типа летальные исходы. Вот такая жопа. ну, я так понимаю, 5 уколов делают, чтобы не было случайного перехода от бешенства и все ок будет, не переживай. у нас как-то егора собака на улице чуть поцарапала, поехали в больницу, но тогда не стали делать тк сказали не опасно, но если бы сильно, то положили, 5 уколов ставят и наблюдают. Roxy zima12, хорошие прививки инфанриск и пентаксим, вторая отличается от первой только + вакцина от гемофильной инфекции, подробно можешь в инете почитать. обе переносятся хорошо, проверенно, тк в обеих хороший коклюшный компонент из-за которого весь гемор возникает. единственно цена вопроса у нас в полик платной инфанриск 850, пентаксим 1150, егору ставили инфанрикс, гришане решила всё таки поставить и от гемоф.инф. , реакция хорошая, даже темп не было. как врач объяснила от половины заболеваний орви, менингита и пневмонии она защитит. Блин майя хочет есть, а когда начинает есть, орет, выкручивается, сосок выкручивает, злится! Это что....? Молоко есть, когда она резко отпускает струйки льются... Весь день так делает сегодня а у меня так частенько делает блин. нахрена я посмотрела это видео с этой няней. ведь не хотела, а тут в одноклассниках подвернулось и посмотрела. вот мразина, тварь. если бы я застукала такую няню, я бы всеми своими клешнями сосвоими ногтищами таааааак бы вцепилась в ее бошку и телепала бы ее, покуда силы были бы.правильно там один мужик в комментах написал - надо покрасить этой сучаре бошку в красный цвет и к быкам бросить. а кто-нибудь знает, ее наказали уже???? судили??? это про 9ми месячного мальчика? если про это, поддерживаю твои слова, дали ей 100 тыс к выплате и 3 месяца работ и ВСЁ, вот такие у нас законы!!!! а самое интересное она у них проработала 6 лет(!) и вроде как не доверять, а тут такое, я б прибила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) как врач объяснила от половины заболеваний орви, менингита и пневмонии она защитит. мы тоже ставим пентаксим (2 раза уже есть), только с орви у нас труба просто Мужа сегодня прибить готова была. Оказывается у него уже второй день насморк, а я смотрю Настя сегодня опять чихает. Девочки, у нас это уже 5-е сопли наверное. Я без сил просто от такой беззалаберности. 10 лет брака талдычу ему, что зимой надо беречься, а особенно в эпидемию гриппа, а он все равно из машины выходит нараспашку, может и без шапки. Я уже всплакнула по этому поводу. У Насти сопли были в декабре, потом с 1-10 января, потом с 27 янв по 08 февр. и вот только мы без соплей 4 дня прожили и нате вам Промыла нос ей ромашкой, називин не стала капать или в профилактических целях тоже можно? Ручьев у нас пока нет, но очень боюсь, что будут, все предыдущие насморки начинались с обильного чихания. Еще мы 10 дней назад 10 свечей виферона провставляли. Как думаете, повторить можно? Молодая семья - *возраст каждого из супругов не должен превышать 35-ти лет. *не иметь в собственности недвижимого имущества *стоять в жилищной очереди Изменено 13 февраля 2013 пользователем Elena08 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Ностальгия, а чем эти труселя лучше одноразовых подгузников? Тем, что они не одноразовые *не иметь в собственности недвижимого имущества По этому пункту мы пролетаем, как фанера над Парижем. У нас по квартире на каждого оформлено. А если на детей переписать? Всё равно ведь просекут поди... *Буся*, А столбиком носила? Может воздух мешает? На животике мой когда полежит, то отрыжка может быть такая капитальная, как у свинки. После еды уже часами может воздух не выходить и без срыгиваний. Сейчас купались, и кушали давно уже, а после водных процедур много воздуха выпустил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Шахра, держала. Нет ну я серьезно, чем они лучше?) Там дышит кожа больше или что? Я просто не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Elena08, Не разболейтесь. Муж тоже сказал, что у них на работе повально все начали гриппом болеть. Хоть бы домой не принес. Мы целый месяц все дома здоровые, ттт... Я не хочу больше болеть по кругу. *Буся*, Не одним местом там кожа лучше не дышит. Просто их можно постирать и снова использовать. Экономия денежная, не более того Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 astrelle, вообще в новостях показывали, что ей грозит 40 тыс штрафа или 3 месяца тюрьмы да уж. мало конечно. интересно, сколхко бы ей в штатах дали за такое? Блин майя хочет есть, а когда начинает есть, орет, выкручивается, сосок выкручивает, злится! Это что....? Молоко есть, когда она резко отпускает струйки льются... Весь день так делает сегодня у меня Ксю тоже иногда так делает. сколько я не думала - так и не поняла, почему. в таких случаях я ей даю проораться немного, потом она снова берет грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения