Ane4ka1 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ну и я поноююю...... и меня накатило опять не ест, утром 100 гр каши, я довольная такая, ага...как же... потом 50 гр смеси перед сном и всё!!!!!!!!! а уже 15.20. да что ж это такое... ещё и сплошные капризы, только на руках, только в той позе,в которой ЕЙ нравится, только в тех местах ходить, где ЕЙ нравится, трогать только то, что ЕЙ нравится, а если не даешь - слезы и ор дикий!!! /Это что же, я пожинаю плоды того, что по первому писку на руки брали? И у меня будет такой ребенок, который в магазине на пол в истерике кидается????? Или ща просто период такой наступил, что она такая - ручная до опупения???? Сил уже нету.... Еду просто выпихивает из рта, губы сжимает, плачет, выгибается, руками выбивает...жопа просто какая-то!!! :dash_kolob_girl: :bye2: И да, люблена, я с тобой тут согласна...что такая долгожданная и у нас доченька, мы ее так любим, а терпения и сил все меньше....ппц...надо рать себя в руки, соберись, тряпка завтра будет новый хороший день и я буду веселой котя, у меня доча примерно такая же - сейчас начала воспитывать поттихоньку. поорать даю и по 15 минут - не беру и внимания даже не обращаю - заметила - если подхожу поговорить, посюсюкать - еще больше начинает - типа сейчас мама точно возьмет. пару раз сама успокаивалась и переключалась на игрушки. когда беру все-таки - сразу тишина обычно - т.е. это капризы - ничего не болит, не беспокоит - стоит поулыбаться ей, когда на руках - сразу хохот )))) стала проще относится к плачу и крику. правда бабушки стараются сразу подбегать - пытаюсь объяснить что к чему - моя мама слушается)))) свекровь еще нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 чё-то сегодня многих кроет...ох, девочки, утро вечера мудренее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 девочки,а у меня свекровь все пихает Веронике огурчик соленый пососать....я ругаюсь,а она опять...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 котя, у меня доча примерно такая же - сейчас начала воспитывать поттихоньку. поорать даю и по 15 минут - не беру и внимания даже не обращаю - заметила - если подхожу поговорить, посюсюкать - еще больше начинает - типа сейчас мама точно возьмет. пару раз сама успокаивалась и переключалась на игрушки. когда беру все-таки - сразу тишина обычно - т.е. это капризы - ничего не болит, не беспокоит - стоит поулыбаться ей, когда на руках - сразу хохот )))) стала проще относится к плачу и крику. правда бабушки стараются сразу подбегать - пытаюсь объяснить что к чему - моя мама слушается)))) свекровь еще нет))) и что, прям плачет сильно и ты не подходишь? Во у тя нервы железные... моя прям заходится и закашливается при чем ещё позавчера все было гуд, могла спокойно на коврике/ в стульчике посидеть минут 40, я и поесть и могла и т.д., а теперь хочу как лахудра, как уж там косметика и день валентина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 и что, прям плачет сильно и ты не подходишь? Во у тя нервы железные... моя прям заходится и закашливается неее, до такого не доходит обычно. моя орет, произнося при этом слова бя,бля,мя,гдя))) такой мат у нее свой)))) это капризы! когда слезы и красная - значит кушать,спать или что-то болит. ну мне так кажется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Vininna أصبحت الأم, Винь, не кисни! Может дело реально у вас к зубкам? А ты через сколько Леру кормишь? Я стараюсь не меньше 3,5 часов выдержать, а то тоже конючит с едой. А еще мы наконец на 3 дырочки перешли, так оно как-то веселее пошло Изменено 14 февраля 2013 пользователем Vikusi4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Ane4ka1, значит моей что-то всё время болит бя,бля,мя,гдя))) такой мат у нее свой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Vininna أصبحت الأم, я поняла, если сейчас не начну отучать от повышенного внимания - то дальше - будет ооочень тяжело ) маким уже почти 9кг - реально спина отваливается! да и доча не пушинка - к 8 приближается - а я то одного, то другого - и так по кругу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Винь, не кисни! Может дело реально у вас к зубкам? А ты через сколько Леру кормишь? Я стараюсь не меньше 3,5 часов выдержать, а то тоже конючит с едой. А еще мы наконец на 3 дырочки перешли, так оно как-то веселее пошло угу...стараюсь...кормились мы 2 дня назад каждые 3-3,5 часа. Нормально ела. Я так радовалась, на 15 гр перешла сама, из тройки даже ночью кушать стала хорошо, а тут на тебе.... 4,5 часа прошло... а перед этим 50 гр съела (((((((( и главное лыбится... чем она сыта?????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Vikusi4, Vikusi4, три дырочки ?? а какая фирма у бутылки ?агент ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Vininna أصبحت الأم, а может она так капризулит у тебя ))) пробуй все варианты прежде чем брать на руки и кормить )) обязательно найдешь что-то оптимальное )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 а я то одного, то другого - и так по кругу ))) капец застрелицца ))))))))) а может она так капризулит у тебя ))) пробуй все варианты прежде чем брать на руки и кормить )) обязательно найдешь что-то оптимальное )) капризулит она без слез ))) а вот если долго не подходить, то и слезы и взахлеб начинается.... ну придется пробовать что-то, выхода-то другого нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 //ZlayaKisa//, мы про стереотипные движения, которые могут означать судорги. Не заморачивайся! У вас их нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Vininna أصبحت الأم, а если игрушки поочереди разные предлагать или песню спеть (у нас есть любимая просто), в ладоши похлопать, погремушкой потрясти, водички предложить, на пузико положить, пятками как в ладошки хлопать)))))) это мои все варианты! когда ничего не помогает, то... туго)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Vininna أصبحت الأم, а если игрушки поочереди разные предлагать или песню спеть (у нас есть любимая просто), в ладоши похлопать, погремушкой потрясти, водички предложить, на пузико положить, пятками как в ладошки хлопать)))))) это мои все варианты! когда ничего не помогает, то... туго)))) помогает. НО!!! Я ж не могу весь день клоуном бегать, сил реально уже нету и нервов тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Vikusi4, Vikusi4, три дырочки ?? а какая фирма у бутылки ?агент ? Я про авент ))) Винь, а попробуй смесь похолоднее дать немного. У меня так тоже как-то отказывалась, я даже смесь менять хотела и бутылочки, а потом похолоднее дала и о чудо она стала кушать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 помогает. НО!!! Я ж не могу весь день клоуном бегать, сил реально уже нету и нервов тоже ну потерпи, так поотвлекаешь сначала, она привыкнет - что на руки ее сразу никто не берет и уже легче будет - по себе знаю. первое время так же было. не скажу что мои методы работают прям всегда)))) но легче немного стало - это факт!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Винь, а попробуй смесь похолоднее дать немного. У меня так тоже как-то отказывалась, я даже смесь менять хотела и бутылочки, а потом похолоднее дала и о чудо она стала кушать! а вот это вариант... воду-то она взахлеб пьет...спасибо, буду пробоватьAne4ka1, ща с прогулки придут и начну )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 вот я только вчера написала, что у ксюхи вся голова вспотела и руки мля, если и Сеня так орать будет- уберу нехер этот пантогам.... СОЛИТА!!!! А вам по сколько пантогам назначали???л а роооост? Мы по моему по 2,5 мл пили 2 раза в день. Первую неделю тоже изменения в худшую сторону были и учитывая, что я в инете начиталась, что он по разному на деток влияет, на эти процессы торможения-возбуждения в коре головного мозга, тоже хотела на фиг бросить его. А потом она вдруг стала спокойнее немного, капризничать вообще перестала, сама стала засыпать. Так что фиг знает, я вот долго не хотела его давать, а сейчас не жалею, что давала. С Настей тоже гипоксию ставили из за зеленых вод, повышенный тонус тоже был, но невролог другая была и ничего не говорила нам пить. Я у своей подруги психиатра советовалась по поводу пантогама. Она меня заверила, что это не прям вот лекарство, а ноотропное вещество, что типа от него хуже не будет. Так что ХЗ как лучше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 А у меня хреновый валентинов день. Муж в командировке 2 недели уже, и еще столько же, если не больше. Мама начала соскакивать, устала. Взяла няню на походы в поликлинику и на прогулки, но мне от этого легче не стало, я с няней просто таскаюсь на массаж и в бассейн. Устала как собака, хожу как лохудра. А мама мне еще указывает, что надо мол пол помыть, в магазин съездить и т.д. Я ее посылаю легонько. Сама пошла в ванне сидеть, и в голову ей даже не пришло, что и мне надо помыться, я уже как порось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ой, девули... мужу моему таааак плохо сегодня. еле домой доехал, давление вроде не такое уж и высокое было 150/110, а пульс высокий 110 был. руки тряслись, штормило и даже в глазах темнело, хотела даже ему скорую вызвать, а он не разрешил. сейчас пульс снизился до 86, давление до 120 упало, что для него уже низковато... т.к. он гипертоник.... а предыдущие дни у него вообще 160-170 давление держалось.... блин... вот я чуть что.. то сразу таааак страшно.. спит сейчас :-((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 astrelle, может переутомился? Отдохнет и все наладится. Детки то как? Сынок выздоровел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Vikusi4,прям три дырочки???у нас две только,а след.соска идет с щелью в трех положениях... Блин,реально есть три дырки?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Gold, хоть бы так и было. Сынок вроде поправился, температура только 2 дня была. А сегодня утром муж повел его выписываться, а его не выписали.. немного хрипов услышали... не раньше понедельника в школу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ха,фирма агент)))) это все автозамена)) astrelle,я думаю это погода и переутомление.у моего позавчера сердце болело,дышать тяжело-воздуха мало было.... пусть отсыпается,а ты ему чай сладкий сделай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения