Популярное сообщение Zima12 15 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2013 Ой, девочки с этим метеоритом и смех и слёзы Ссылки скрыты. пойду вас почитаю... а то опять отстала... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) а тот что ночью пролетит 45 кг в новостях говорят, что диаметр у него будет 45метров. а по какому каналу и во сколько по Москве? Россия24 обещает прямую трансляцию в 23 или 23-30 Москвы Изменено 15 февраля 2013 пользователем Nifkins Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 В Челябинске детей со школ сняли. По Первому сказали в новостях, якобы из-за -18 на градуснике Осколки часто падают, просто всегда в разных местах планеты, в океан.... Вот повторения тунгусского явно не хочется, тттт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Шахра, а что было тунгусского? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Originalka 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 карамЭлька, взрыв сравнили со взрывол водородной бомбы ....было это в тайге в 1908 году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Короче пипец полный!!! Я в шоке от этого всего...прооснулась в 9 точнее софийка разбудила... Шторый были открыта на улице еще темно... И тут яркий яркий свет в окне и потом потух... И через 2 минуты бааааабаааааххх!!! Разорались машины... Коты под диван. Я в шокеее!!! А софейке хоть бы что.... Вот такие дела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) Шахра, а я о Тунгусском передачу смотрела... вроде так и не нашли же частичек метеорита! след вроде есть, а метеорита нет.... до сих пор не знают что ЭТО было. Изменено 15 февраля 2013 пользователем Roxy zima12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Шахра, а что было тунгусского? Я думала все эту страшилку знают . Почитай, хоть в википедии. Шахра, а я о Тунгусском передачу смотрела... вроде так и не нашли же частичек метеорита! след вроде есть, а метеорита нет.... до сих пор не знают что ЭТО было. Да, там гипотез много. Да и экспедиции были отправлены уже спустя много лет. Но факт остается фактом, не один километр леса уничтожило в секунду. Сейчас сама зашла. Так еще и в Бразилии такая хрень падала. И в 2002 году снова в России, только меньшие масштабы были разрушений. Сейчас просто на жилой район камушек прилетел. Еще пугают вот такие слова: "Если бы Тунгусский метеорит падал на 4 часа позже (см. карту «Примерное местоположение взрыва» в начале настоящей статьи), — то, вследствие поворота планеты вокруг земной оси, был бы полностью уничтожен Ссылки скрыты. и весьма значительно повреждён ." Повезло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Шахра, Originalka, не, не слышала даже...пасиб, почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Щас в инете начнут нагнетать, а по новостям наоборот все чики пуки) а истина где-то рядом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 С@шулькин, мой сегодня получше. таблетку от давления как всегда выпил. пришел домой, я померила - 160/110. сейчас отдохнул - 140/100 Шахра, а как сказали - стены и окна разрушились не оттого, что он туда попал.. а от взрывной волны. на высокой скорости при сходе в атмосферу происходит взрыв и тело от трения об возду.х горит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 astrelle, Ну, да. Метеорит так и не нашли. И с тунгусским так было, скорее всего. Взрыв ведь на высоте происходит. А потом только осколками разлетается. Сегодня 100 грамм брокколи съели. Последними только ложками пузыри пускал, но съел всё. Дочку сегодня муж первый раз в сад отводил. Вчера не ходили, отдыхали дома. Взяла хитростью, что папа никого не знает, надо сводить познакомить. Но муж говорит и с ним ревела на прощание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Девочки, вопрос! Мы удачно соблюдали режим сна, с 14.00-16.00 мы всегда спали, независимо на улице, дома, а вот уже третий день не могу его уложить, только пытаюсь покачать он в ор, потом не остановить, вот не могу понять, толи он не хочет спать, кладу к игрушкам играется, толи что- то беспокоит? Может уже перенос этот сон? И еще, у кого мальчишки! Я стала замечать второй день, когда меняю памперс, что писюн увеличивается, становится больше и твердый!!Что это???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 С@шулькин, взрослеет))))))) насчет сна не подскажу). Саш, а вы когда следующую АКДС ставите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 С@шулькин, эрекция это скорей всего))))я не заставляю если не хочет,мы уже давно перестали спать по 2-3 часа,исключение на утренней прогулке 1.5,а потом еще 2 раза по пол часа и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 я вообще молчу про режим ))) хотя что-то просматривается с разницой каждый день в пол часа, но вот так сказать, что с 11 до 12 она спит, а с 13 до 13.40 мы играем ит.д. - нееее, это из ряда фантастики )))) и как этот режим выработать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 С@шулькин, Я никогда не пыталась приучить спать в одно время, за исключением ночного укладывания. Когда уже на один дневной сон перейдем, тогда может и буду подстраиваться ко времени. Пока смотрю на его настроение, не ноет, играет, значит, спать не укладываю. И на прогулке теперь может не спать всё время. Не думаю, что такие изменения с писюном могут насторожить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) Девочки, привет! Я совсем зашилась со своей работой, теперь не то что писать, даже читать то вас толком не стала успевать. Простите. Надеюсь, все хорошо у всех. Mazda, с прошедшей днюшкой тебя, дорогая! счастья и здоровья тебе и твоей пуговке! Семейного благополучия, удачи в делах и побольше позитива в жизни! Originalka, TashaPav; жесть, что там у вас творится с этими метеоритами... Сегодня даже телек не включала еще, некогда, а на форум зашла, прочитал, и волосы дыбом.. Дай бог, чтобы вечером обошлось все. А нам сегодня 5 месяцев!! С@шулькин, спасибо за поздравляшки, зай! Были сегодня на узи ТБС, все у нас хорошо, узист удивился вообще, зачем нас отправили. Типа здоровый ребенок, да и вообще этом возрасте говорит уже вообще нет смысла узи ТБС делать. Хз... ну сделали и слава богу. Что умеем: все то, что умели в 4 мес. плюс: -поворачиваемся со спины на живот и обратно. -стали общаться с окружающими людьми (хватать стоящих рядом людей, тянуться ручками к чужим деткам, пытаться хватать их за части тела) -показывать у мамы носик/ротик -сама садится с полулежачего положения (как Фил у Насти), конечно не даю, психует)) -со вчерашнего дня научились еще одной фишке, но не уверена еще, что уже 100% закрепили: у нас есть резиновые пищащие Хрюша и Степашка, я пищу тем и другим по очереди, складываю в коробку из под конфет и крышечкой закрываю. Потом спрашиваю: "Майюш, где наши Хрюша и зайка?" Она крышку с коробки снимает и игрушки достает))) Вес не знаю наш, пк на карантине, и как теперь взвеситься? На домашних весах мы 7700 (+550г) И еще, у кого мальчишки! Я стала замечать второй день, когда меняю памперс, что писюн увеличивается, становится больше и твердый!!Что это???? Поржала ты к мужу обратись с этим вопросом он точно подскажет Изменено 15 февраля 2013 пользователем wermob 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Irina_aki, Ириша, по идее в следующую среду, но я сначала хочу сдать анализы, а в поликлинику соваться не хочу с этими эпидемиями! Но может все таки анализы сдам и получается через неделю после! А вы когда? Я вот еще думаю, какую? Такую же как в прошлый раз, обычную или все таки другую? Vininna أصبحت الأم, я как- то заморочилась, расписала по времени что и когда мы делаем, и получилось что сон и гуляние каждый день в одно и то же время, вот и выработался такой режим! Ну теперь не буду его укладывать в это время!!! Девочки, а с писюном, че вы смеётесь)))))))) сама ржу не могу)))))), я не думала что у таких маленьких так может быть, я думала это позже начинается))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 С@шулькин, а вы сейчас будете второй раз делать? а нам где-то около 8 марта делать, вот кровь сдадим перед ней, тоже не знаю какую, с одной стороны - это вообщем и правильно, что реакция организма есть, но так страшно и малышей жалко. Если и буду делать платно, то только в специализированном центре, каком-нибудь иммунном, наверное, такое есть. Боюсь, что еще сильнее реакция будет в этот раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 wermob, С пятерочкой вас! :flower: Пусть солнышко дальше растет! Умелок сколько у вас Алёнка, С Днем рождения!!!! :flower: Всего тебе самого сладкого в этот день! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Девочки, а с писюном, че вы смеётесь)))))))) сама ржу не могу)))))), я не думала что у таких маленьких так может быть, я думала это позже начинается))))) Насколько я помню, первый стояк в группе был у Саши Mayals, ему вроде тогда около месяца всего было))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 мамы мальчиков: у кого-нибудь есть такое, что яйки разных размеров?прямо прощупываются по-разному мы после болезни заметили (к хирургу на след неделе сходим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 А нам сегодня 5 месяцев!! С@шулькин, спасибо за поздравляшки, зай! Были сегодня на узи ТБС, все у нас хорошо, узист удивился вообще, зачем нас отправили. Типа здоровый ребенок, да и вообще этом возрасте говорит уже вообще нет смысла узи ТБС делать. Хз... ну сделали и слава богу. Что умеем: все то, что умели в 4 мес. плюс: -поворачиваемся со спины на живот и обратно. -стали общаться с окружающими людьми (хватать стоящих рядом людей, тянуться ручками к чужим деткам, пытаться хватать их за части тела) -показывать у мамы носик/ротик -сама садится с полулежачего положения (как Фил у Насти), конечно не даю, психует)) Вес не знаю наш, пк на карантине, и как теперь взвеситься? На домашних весах мы 7700 (+550г) Поржала ты к мужу обратись с этим вопросом он точно подскажет Про узи, хорошо, что все хорошо))))) А мы вот носик и ротик не показываем, Даня только хватает за нос и в рот мне ручкой лезет, а чтоб я спрашивала, а он показывал, нет(((( Irina_aki, ну да, второй! Я тож очень боюсь, так жалко его было, но ты правильно говоришь, реакция это тоже не плохо! А где делать, если другую, то и не знаю, надо искать эти центры! Займусь на недели вопросом этим!)) ты если, решишь делать другую и где, отпишись ладно?? Я тож сообщу, если то найду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 //ZlayaKisa//, наверное ты права, это тонус, так как шея слабая у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения