irkulena 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 wermob, я поднимала эту тему, у меня сын мало писает( Но мочу вчера сдала, все ОК. Сегодня педиатр смотрела, придраться не к чему. Девочки, повторяю просьбу, по сколько капель даете вит Девитол Д2 (финский, от Насти)??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Мамочка Кирюши, я смотрю ))) уже досматриваю 3 сезон ))) Вермоб, а ее сейчас нееееет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) Мамочка Кирюши, я смотрю ))) уже досматриваю 3 сезон ))) а я только начала)) значит дальше тоже интересно?некоторые серии я даже оторваться не могу))интересные SicilySic, ты в контакте смотришь? Изменено 15 февраля 2013 пользователем Мамочка Кирюши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Мамочка Кирюши, где только не смотрю! И в контакте и на каком-то сайте "турецкие сериалы" ) Меня подсадила мама мужа на этот сериал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 SicilySic, значит уже около года смотришь? хюрем еще не убили? :D я все жду когда ее убьют, каждую серию убивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 irkulena, Настя писала,что если родничок небольшой,то по 1 капле ,если довольно большой,то по 2 можно. и в холодильнике хранить после вскрытия1 я даю по 1 капле. Хотя родничок у нас приличный такой! Мамочка Кирюши, о,заинтриговали,гляну сейчас то к чему там! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Карюшка, ты главное первую серию досмотри. потом втянешься))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Карюшка, спасибо, дорогая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Vikusi4, Все у вас наладится, а разводе даже не думай, просто это очередной кризис, все ругаются. Мне вот тоже ни цветов, ни подарков на 14 февраля. У меня иногда проскальзывают такие же мысли, что лучше одной, но я их гоню, так как не факт, что новый человек будет лучше, у каждого есть свои тараканы в голове, поначалу все хорошенькие. А сколько сейчас наркоманов и алкашей.... В общем наши мужья самые лучшие, просто жизнь, как зебра, то белая полоса, то черная. Девочки у ваших малышей у все уже кулочки разжаты, моя, когда на животе, то всегда сжаты. Игрухи, опять с рук вылетают, буквально вчера, так долго держала, что-то я расстроилась, получается, прогресс был только во время массажа, а после все на круги своя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) Я сомниваюсь, что ГВ исцеляет. Я сижу на жесткой диете, поэтому думаю и молоко мое не такое ценное. так не бывает, даже если ты не чего не будешь есть все пойдет в молоко...женщины в странах где голод корят грудью и все нормально... Можешь не переживать твое молоко идеально... Я конечно понимаю что не чегоьуже не будет... А страшно спать ложится Мне тоже ни кто не чего не подарил на 14 февраля, ну и ладно я этот праздник как то не очень и не отмечаю его А еще пришла наша проба сулковича кальций в моче в избытке вит д нам не нужен давала по 1-2 капли Изменено 15 февраля 2013 пользователем TashaPav 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Каждый день открываю новые забавы для Насти. Знаете, чем сегодня занимались? В волейбол играли! Пришла в гости моя подруга - Анина крестная, Аня достала шарик воздушный и стали они его меж собой перекидывать. Настюша смотрела, смотрела, а потом, как к ней попал, как засмеется Ну и все, не остановить было. Старшая сестра тоже фишку просекла, и давай играться. Хохот стоял на всю квартиру, я аж перерыв решила сделать, дабы не перевозбудиться, но потом все равно 2-й период был)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Мамочка Кирюши, я переживаю, так как раньше были одинаковые (ну или относительно). да и я к тому, что они сейчас прям совсем разные, как будто одно воспалено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Мамочка Кирюши, не должны...на реальных событиях основан. Они жили долго и счастливо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 irina2006, блин, столько писала, а всё стёрлось. У нас зажимал кулачки буквально недели 2,5 назад. Я стала делать массаж дважды в день, буквально через недельки полторы стало значительно лучше. Ещё при "ходьбе" стал меньше зажимать пальчики, чаще встаёт на всю ступню. У нас тоже после массажа регресс какой-то получился, исправляю, как могу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Altnell @ Bambino @, ааа, не у нас с рождения они разные.он даже без одного яичка родился - потом опустилось. тогда вам лучше конечно хирургу показаться( Мамочка Кирюши, не должны...на реальных событиях основан. Они жили долго и счастливо! я там еще от музыки балдею...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Шахра, спасибо, Анют, за поддержку! Я ж говорю ты наш семейный психолог! Сейчас я и не собираюсь пороть горячку, а постараюсь просто пережить и наладить все, но... У меня свекр очень сложный, деспотичный человек... Он живет вроде и в семье, а в то же время сам по себе. Занимается только собой и тем, что ему нравится. Даже встречаясь все вместе семья мужа и моя семья, свекр уделяет минут 10 на пообщаться или покушать со всеми за столом и все! Он уходит заниматься своими делами. При этом он очень сложный по характеру. Он всегда прав и н какого другого мнения кроме его нет и быть не может. Он реально оч нервный и постоянно психует и орет. Я всегда думала, что муж не такой. Он всегда отца осуждал за такое поведение. А теперь я понимаю, что от генов и примера перед глазами не уйти... Он становится таким же. И чем дальше тем хуже! Моя свекровь очень сдержанный и терпеливый человек... Терпит всю жизнь. Я же вспыльчива и эмоциональна, я не смогу терпеть всю жизнь... При этом я знаю, что муж и руку поднять может. Это грустно, но факт. Фух, высказалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 irina2006, попробуй и правда несколько раз в день делать сороку-сороку. Глядишь, и ладошка до конца раскроется, и аообще даже так это очень полезно! Я вот когда не ленилась, каждый день днлала, то ладошка всегда практически раскрыта была. Да, надо возобновлять, а то скоро можно будет и в пальчиковые игры играть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) wermob, С@шулькин, irina2006, Девочки, спасибо за поддержку! Я конечно же до последнего буду бороться за семью! Даже ради дочи. Ей нужна полная семья и нужен папа. Изменено 15 февраля 2013 пользователем Vikusi4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Девочки, а что вкуснее: цветная капуста или брокколи? Сегодня на пробу себе открыла цветную капусту, такая бякааааа, вот думаю, брокколи открывать ли?))))) Кстати сегодня в магазине видела кабачок с мясом с 6 месяцев. Круто, однако Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Короче пипец полный!!! Я в шоке от этого всего...прооснулась в 9 точнее софийка разбудила... Шторый были открыта на улице еще темно... И тут яркий яркий свет в окне и потом потух... И через 2 минуты бааааабаааааххх!!! Разорались машины... Коты под диван. Я в шокеее!!! А софейке хоть бы что.... Вот такие дела)))) О Боже, какой ужас там у вас. Я бы пересралась. Хорошо, что все обошлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 я все жду когда ее убьют, каждую серию убивают :Crazy: Не смотрю, но читать такое прикольно. У меня мама смотрит, приезжала когда, что-то пыталась со мной на тему сериала говорить, а я вообще не в зуб ногой. Когда она начала мне сюжет рассказывать, я на нее посмотрела умоляющим взглядом, и она поняла, что не надо Я каждый день оплакиваю наши неудачи в биатлоне. Сегодня опять "деревянная" медаль Всё, астероид улетел дальше Elena08, Цветная капуста поприятней. Мой и брокколи нормально ест. Чтобы дочка 100-грамовую банку съела... Я о таком и не мечтала... А сынок кушает, слава яйцам! И всю неделю засыпает без укачиваний на руках на ночной сон, прусь несказанно. Просто ест грудь, потом выплевывает, кладу его на бочок, прижимаю к себе, обнимаю рукой, и он засыпает, потом перекладываю в свою кроватку. Vikusi4, Ты знаешь, говорят: "Посмотри на свою тещу - такой будет твоя жена". Я постоянно себя ловлю на мысли ,что я не хочу быть, как моя мама!!! Я всю жизнь себе это говорю.. Но как ты и написала "от генов и примера перед глазами не уйти"... Это очень сложно перестроиться.. Мы так или иначе переносим модель своих родительских семей в свою собственную семью... Вот тут и сталкиваются они лбами, особенно, когда появляются дети, когда семья становится полноценной. Мой муж рос совершенно в другой семье, чем я. Нам еще несказанно повезло, что примерно одного социального статуса родители были. Но воспитывали нас по-разному. В каких-то моментах мне нравится наша семья, в каких-то мужа... В воспитании детей стараемся пока с мужем приходить к согласию. Как и я, так и твой муж не хотим быть похожими на наших родителей. Дави на это. Он взрослый, не глупый человек. У него есть перед глазами пример, как не надо себя вести. И самое главное - ОН С ЭТИМ СОГЛАСЕН!!! Если не всегда у него получается, то разговаривай, он научится. Меня пару раз так и затыкали, словами: "Ты ведешь себя, как твоя мама!" Не муж это говорил. Плакать хочется после этого... Потому что моя мама тоже деспот психованный! Для меня нет обиднее оскорбления, честное слово... Возможно, у твоего мужа тоже Altnell @ Bambino @, ааа, не у нас с рождения они разные.он даже без одного яичка родился - потом опустилось. тогда вам лучше конечно хирургу показаться( У нас перед самыми родами опустилось. Я уточняла уже у хирурга в 2,5 месяца. Сказал, что всё на месте, но нужно проверять, потому что может "убежать" обратно, пока канальчик не закроется. А когда он закроется я не спросила. У соседки 3 пацана, она тут рассказала, что старшему пришлось в 10 лет операцию делать, доставать. Она-тетя Мотя ничего и не знала, что нет на месте. Хирург случайно на осмотре обнаружил, отругал ее. Когда пропали, она и не знает, с рождения никто не смотрел. Как так, мне не понятно... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Девочки привет! Не заходила пару дней, а тут такие страсти с метиоритом обсуждают . Я даже телек не смотрю. Старшая пока еще дома, поэтому времени вообще в обрез. Что в новостях передают сейчас? У меня все спят, я телек включить не могу wermob поздравляю Маюшу с 5-ю мес. Пойду вас еще почитаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 девочки, привет! поздравляем mazda 85 c ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!Будь счастлива, дорогая!!!! и Майюшку и мамочку Катюшку (wermob) - c даткой!растите здоровыми!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 irina2006, попробуй и правда несколько раз в день делать сороку-сороку. Глядишь, и ладошка до конца раскроется, и аообще даже так это очень полезно! Я вот когда не ленилась, каждый день днлала, то ладошка всегда практически раскрыта была. Да, надо возобновлять, а то скоро можно будет и в пальчиковые игры играть Я каждый день делаю. Мы ротики-носики-глазки не изучаем. А сорока у нас каждый день святое. Я хотела найти видео, вам показать, но не получилось. Я с дочкой тогда его посмотрела и делала именно так. Когда в конце еще в ладошки хлопают и поют: А этому не дала!... Ты дров не рубил! Ты кашу не варил! Воды не носил! - это в ладоши А потом по коленкам: Ходи теперь голодный! А потом сразу: Полетели, полетели, на головку Жене сели, сели, поели и дальше полетели! Визг и хохот стоит от удовольствия Именно от песенки после "сороки". Еще ладошку раскрываю поглаживаниями себя любимого от макушки к подбородку. Хорошо ручку раскрывает. А еще упражнение на мяче: малыш на животе, берем руку (не ладошку) и стучим по мячу, он сам ее раскрывает. Еще: берем малыша в самолетик, только руки перед собой, и над пеленалкой или столом двигаем к себе, чтобы ладошки по столу скользили. Может папа или бабушка помогать, чтобы раскрытой ладошкой скользил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Насчет мультов девочки, у меня тоже такой же пунктик. Если дочка дома, да тяжело ей запретить смотреть мульты, смотрит часто в день 2-3 часа точно набегает. Тогда я просто включаю ей аудиозаписи, сказки детские, песни из мультов, слушает с удовльствием. Я заметила, что даже муль ей особо то не нужен, просто как фон. поэтому так вышла из положения. А когда ходит в сад то 1 мульт мосле сада потом с 20-00 Карусель там иддут ее любимые Смурфы, потом спокойной ночи на Карусели, и спокойной ночи на Втором и все. Почитила про спор что мелким может нравиться какой-то опреденный мульт, Не знаю как насчет них, но вот музыку они выбирают это точно. У меня дочка в 5 мес. очень любила музыку и\" в Мире животных2 и когда она заканчивалась требовала чтобы ее поставили опять. Артем пока определенных предпочтений не проявил. Но у нас музыа часто фоном играет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения