Natallka84 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 карамЭлька, на 60-70% все ок, если выше - то могут окна запотевать. Vininna أصبحت الأم, я долго тоже выбирала. Если бы денег не жалко было, взяла Бонеко, но и витеком довольна. Никаких разводов не оставляет. bezzabotna9, Ну если вторую не берет, значит дело не в молоке. Может беспокоит что-то, зубы и тп.. Про помощь - я рада когда она есть, когда мама приходит (самое частое раз в неделю, раз в 2 недели). Но честно сказать, долго не могу быть вместе, все таки у мамы есть свои взгляды на многие вещи, типа я часто кормлю, неправильно что кладу ребенка к себе ну и тп. Она особо не напрягает, но мне реально легче быть одной с ребенком, даже не успевая многое и уставая, чем иметь больше времени на себя, на дом и тп, но при этом раздражаться из-за того, что меня кто-то напрягает своим мнением. Не говоря уже про свекровь,с которой у нас отношения не сложились, и уже наверное не сложатся, слишком мы разные люди. И вообще, я привыкла жить своей семьей, с мужем, и посторонних долго выносить не могу. Vininna أصبحت الأم, а я 8200 качаю, при том что я сама мелочь, метр с кепкой хотя редко уже, чаще всего с сисей засыпает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Slim TУСИК, да я бы рада не пеленать,но будит он себя ручками( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Шахра, про гуляния с насморком - моя врач тоже считает что гулять нужно, если нет температуры. Ведь на улице же легче дышится. У нас тоже были густые сопли до этой простуды, тоже по утрам их отсасывала. Думаешь, это плохо? Нас врач смотрела, говорила, все ок. А ща жидкие такие, аж пузыри ими надувает. Но это я думаю от лазолванов и геделиксов, они же разжижают мокроту, и сопли заодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Девули, привет!!! Совсем времени нет к вам зайти. Начался отчетный период. 14 надо сдать баланс, но я стараюсь не паниковать. Главное - Егорка! а работа, второстепенное, справлюсь Всех с прошедшим Рождеством!!! У кого датки тоже поздравляю!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 mayals, а может уже начать отучать от пеленания, а то потом еще тяжелее будет. А днем тоже пеленаешь? Мы месяц пеленали, потом как то плавно перестали и все ок. Правда этот переход еще совпал с полностью переходном на гв. Мой тоже раньше ручками себя будил, а потом перестал потихоньку. Если просыпается - я ему грудь дам, обычно быстро засыпает. VERMI//, держись, удачи с отчетом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Natallka84, Пелинаем только на ночь...Целый день без пеленок.Сыкотно спрыгивать с пеленок...но наверное начну...И в кроватку буду перелаживать,а то коляску окупировал окончательно:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 mayals, Ну вот, раз днем не пеленаете и ничего, значит и ночью все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Всем приветы! В профиле немного наших новогодних фото. В костюм Деда Мороза нам не положили бороду и парик. Так что наш папа гримировался ватой с помощью меда))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Finia, ООО!!! Здорово!!! Если я буду в клн, надо будет обязательно встретится! Пока не знаю про май и апрель. В марте буду пару недель точно, а там как врачи назначат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 А мы весной в мае будем в Оренбурге у свекрови жить около месяца. Так что, девочки, Шармэлька и Солита, можем организовать минивстречу сентябрят Мы там живем на улице Мира. А летом в Ростове-на-Дону хотим с двойняшками познакомиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Счастливая, а у меня молоко практически закончилось и приходит редко, очень жаль, хотела кормить подольше хоть чуть-чуть, пока прикладываю почти каждое кормление одного или двух- бесполезняк, нетути. А может у тебя прост очередной молочный кризис? Вон у Нади Ностальгии 8 дней молочка не было практически, а потом опять пришло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Finia, ООО!!! Здорово!!! Если я буду в клн, надо будет обязательно встретится! Пока не знаю про май и апрель. В марте буду пару недель точно, а там как врачи назначат ох надеюсь наше прибывание в калининграде совпадет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Ruchey, не, солнце мое, это уже последний привет, учитывая, что молока-то и было с гулькин нос, уже давно так. А где вы млечный путь берете? А то я в аптеке спрашивала не один раз-не было. Еще его не пробовала и снс систему. Но снс точно не поможет, мои ведь сосали грудь, только милк не приходил по-нормальному. Полная грудь, как с первой дочкой была всего раза три за все время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Блин у Кати температура вчера вечером была 37,7, ночь спала хорошо, сегодня утром 37,4 , раздела ее....побежала полчасика перемеряла 37,2. Кашля нет, соплей тоже, десны вроде не опухшие.....активная очень даже... Блин, что это? Сама я со вчера опять засопливила.....капец после родов такая хилая стала. Сегодня после обеда придете врач. Может что подскажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девочки хелп, SOS! Что делать у меня температура 38.5. До какой моей темпы можно кормить грудью? Вроде слышала краем уха при высокой ТТ не рекомендуют кормить! Или наоборот кормить чтобы антитела передавать? Но у меня Артемка и так сам болеет, не хочу хуже сделать! За еду не переживаю, молока нацежено нормально. Ночью был какой-то кошмар, проснулась от того что меня нереально трясет, зуб на зуб не попадал, было такое ощущение, что в квартире дубак. Температура за 15 минут поднялась до 38.5. Короче жесть! Ruchey, А где вы млечный путь берете? А то я в аптеке спрашивала не один раз-не было. я тоже вначале все близлежащие аптеки оббежала, нигде не было, а потом муж говорит, это же для молока посмотри в детских магазинах, он в свое время поработал на фирме которая дет. питанием занимается. И правда потом нашла в дочки-сыночки. И в кораблике была. А так в принципе в инет-магазине можно заказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 *Семицветик*, я не слышала что нельзя кормить при высокой темпе. У меня пару недель назад под 40 темпа была, я кормила. И вообще за эти 3,5 мес 4 раза высокая темпа была, я всегда кормила. Что ж такое, все болеют((( скорее бы лето! Выздоравливай скорее и Артемке скорейшего выздоровления! Мы вчера тоже к педиатру сходили, послушали- легкие нормально, горло тоже. Но кашляет она конкретно(( точнее утром и под утро. Сказали ингаляции с физ. раствором просто и проспан. У нас увлажнитель фиговый- до 25 догоняет в комнате 12 м(( Сегодня муж поедет за мойкой и увлажнителем -2 в 1. Бонеко. На работе у мужа хвалят эту мойку, Настя вроде про нее писала и так на форумах еще почитала. Все хвалят, говорят домочадцы реально меньше кашлять стали- вода в этой мойке аж черная становится- этим мы и дышим ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 *Семицветик*, обязательно корми, про антитела все верно! У меня тоже была темпа под 40 недавно, кормила, все ок. Только я в маске кормила.Тоже резко очень поднялась, скорую муж даже вызвал, испугался моей неадекватности, тк у мне уже бред сивой кобылы начался Выздоравливайте! Врач мне назначал пить оцилококцинум, витамин С, нос аквалором и тп промывать, пастилки с шалфеем для рассасывания - все, что можно на ГВ. Я через пару дней уже бодрячком была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Gold, а модель какая именно??? Да вообще капец, вот только перед новым годом переболела, Катя, слава Богу, отдела лась лёгким насморк Ом. После нг сразу заболел муж, сейчас у него лишь сопли остались.....у Кати температура, а я с утра хреново себя чувствую.... Блин попробовала ходить в маске, сама дышать не могу.....Катя ее сразу сдергивает с меня((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 с малыми погуляла, руки/ноги накачала ))))))) Я тоже вчера бесплатными фитнесом занималась Перед собой коляску, сзади вартушку. Это вечером. А с утра - 8 кг с слинге и 12 кг за руку и вперед Зато вечером уснула без задних ног. Просулась в 4 утра от того, что старшая на горшок просится. А Женька, оказывается, под боком спит, а не в кроватке, и я в одежде... Значит, отрубилась, пока укладывала в 10 вечера. На кормление проснулся только в 6 утра. Сейчас пойду из сада забирать. Оставила на 2 часа. Пришли, а там девочка на коленях у воспитателя голосит, моя через 3 минуты решила ее поддержать Бедная воспитательница. Хотела до 12 оставить, но не буду рисковать пойду сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 По поводу молока:ксю ест и потом начинает плакать и опять набрасывается на сосок-я так поним ээээ ей не хватает?но вторую грудь не берет если предложить. ТАнюш, ты знаешь, у нас так тоже частенько бывает, но я проверяю - струйки бегут при этом... сама в замешательстве.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ты тогда только одевай для фотосета и фоки бабушке...мол носим... Анют, так и делаю . Но всё равно жалко, что они деньги тратят, а у меня это всё место в шкафах занимает, перекладываю туда-сюда. Говоришь - не покупайте, мы сами можем... Не понимают. А сказать, не покупайте, потому что это херня, я боюсь. Не хочу выглядеть "зажравшейся" невесткой. У нас очень хорошие отношения со свекровью, но мы обе деликатничаем в общении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Эта тема 7 Маняша** Выход у нас тоже как-то поднималась до 37.6 но ни соплей ни кашля небыло. я позвонила м/с,она сказала вызывать врача. тут же позвонила платному педиатру. она уже бабуля-древняя и опытная)))) сказала она что 37,5 это верхняя граница нормы. возможно перекутали ребенка,понаблюдайте,если что везите. и правда, к ночи уже было 37. а на утро 36.7. если темпа держится или поднимается,значит ребенок заболевает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 насчет увлажнителя: девочки, не переборщите с увлажнением воздуха! важно поддерживать оптимальную влажность - 45-50 % я пользуюсь вот такой моделью: но зачастую влажность в квартире итак 45-50 % и получается, что я его вовсе могу не включать, так как повышать влажность не хочу... в связи с этим купили еще и воздухоочиститель, который очищает воздух при этом не увлажняя его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 *Семицветик*, Корми и не парься. Если никаких препаратов сильных не пьешь. Я с 38,4 неделю назад кормила. Если тяжело с температурой, сбавляй парацетамолом или детским нурофеном. Шахра, про гуляния с насморком - моя врач тоже считает что гулять нужно, если нет температуры. Ведь на улице же легче дышится. У нас тоже были густые сопли до этой простуды, тоже по утрам их отсасывала. Думаешь, это плохо? Нас врач смотрела, говорила, все ок. А ща жидкие такие, аж пузыри ими надувает. Но это я думаю от лазолванов и геделиксов, они же разжижают мокроту, и сопли заодно. В этих вопросах я сама еще полный профан. Дочка не болела. Вот на сыне учусь. Не нужны мне никакие сопли, ни жидкие, ни густые. Хочу чистый нос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Под утро гигрометр показал влажность 80. Ппц. Или он брешет, или я ниче не пойму... Так может быть? Тогда зачем мне увлажнитель? И почему козявки в носу по утрам??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения