Nатуся 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Мы на ГВ плюс кашка овощи, кушаем 8 раз, из них 2 ночью. Про ранних пташек, у меня Данька лет до 6 вскакивал ни свет ни заря, теперь прочухал могет и до 12 в выхи давить подушку))) Малая спит по утрам, в будни просыпается со всеми в 7поболтает, помылись пепеоделись зарядку сделали, мужики около 8 мои уходят и сы спать ложимся))) в выхи до 10-10:30 спит Сегодня в 8 покормила, проснулись в 10:20, я еще вперед нее проснулась))) Я витрум пренатал пью, выдали в 30 нед вот теперь пригодился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Ol@@@ik, а я не плавно переводила сына- сразу 2ку дала, а потом и 3ку...... Состав же тот же только немного в большем кол- ве Я вот тоже думаю, что смесь-то не меняется, состав одинаковый почти... Може просто пробовать не сразу все кормления переводить, а начинать с одного и наблюдать? Короче хз))) а-а-а-а в таком случае наверное можно и сразу. а то я сначала подумала что на новую смесь. но все же для подстраховки денек 50/50 попробуй Может и так будет правильно.... Мы полностью на ИВ и кушаем днем 5 раз, а ночью как повезет))) можем и 3 раза за ночь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 irina2006, у нас вылез сначала один, потом через 10 дней второй. Мы с тобой точно блин подруги! У обеих головы фиг ней забиты! Я думала я одна такая, кому советуют лечиться ))) Про верхние зубки ничего не знаю, у нас их нет пока. Винь, доча сама решила, что ночью спит, а днем 5 раз кушает. Она му меня тут парк ночей просыпаться стала, так я ее сразу укачивать, чтоб опомниться не успела, что кушать хочет, а то еще привыкнет ))) Девочки, спасибо, всем за то, что пытаетесь мой мозг на место поставить. Я тоже стараюсь и работаю над собой, но это реально болезнь, фобия... С этим трудно бороться, особенно когда охватывает паника. Ком в горле, чувство тошноты, ни спать, ни есть, ни жить, ничего не хочется. У меня такое уже было один раз. Мне удалили зуб, а потом я подумала, что не видела как врач менял перчатки после предыдущего пациента! Плюс плохо десна заживала, постоянно держалась темпа 37.2 и я в голове накрутила, что меня заразили чуть ли не ВИЧ! Сейчас смешно, а тогда у меня была паника! Не буду и спит сколько всего со мной тогда было, но справилась я с этим только спустя больше полугода! Но еще я не один раз сдавала анализы и убеждалась, что все ОК ))) вот такое я чудило! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 короче обрезать волосы - не вариант..поняла... продолжаю маску делать. Вроде немного меньше лезут, но все так же по всей хате куча моих волос а вообще ч так подумала, что ведь впринципе-то неплохо, что Лера спит с 21.00 до 7.00. Просто маме надо раньше спать ложиться и научиться засыпать раньше, а то тоже около 12 засыпаю, а то и позже. Зато вечером есть свободное время... надо хоть какие плюсы в этом искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Леликкк, Оль, у нас где-то заныкана бутылка водки со свадьбы, а на ней пожелания для дочки, в том году ей 10 лет стукнуло, надо вот поискать мы переезжали за 10 лет разв 4 теперь и не помню куда запрятала, сынину бутилку муж с друзьями распил когда собирались пока я в р/д была) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Мы изначально ели каждые 3,5 часа, последнее кормление было в 23.00 потом в 6 утра. Потом постепенно с 23.00 перешли на 00.00 иногда на 00.30. И появилось ночное кормление, то в 4.00 орет то в 5.00, потом в 10.20 еле кормлю, бутылку деснами закусывает и ржет, но ест по немногу. След кормление в 14.30.... Вообщем как то сын сам перешел на такой режим, через 4 или 4,5 часа. Если раньше предлагать, не будет есть, будет играться... во-во, всё то же самое...только я понять не могла че она не ест, должна ж вроде хотеть, а она тупо есть не хочет, а я все пихала, а она соску зажимает деснами и тоже ржет во всю, игрется. Соснет пару раз и лежит довольная. Теперь стараюсь 4 часа выдерживать, посмотрим че из этого получится. Но ночью надо как-то уходить от кормления. Я капец какая не выспаная и разбитая... я думала чем позже, тем лучше ребенок спит, а на деле получается наоборот - ребенок старше становится, а спит хуже... Винь, доча сама решила, что ночью спит, а днем 5 раз кушает. Она му меня тут парк ночей просыпаться стала, так я ее сразу укачивать, чтоб опомниться не успела, что кушать хочет, а то еще привыкнет ))) балин... тоже что ли поукачивать....да, проще соску в рот, поела и дальше спать, а тут с ней ходить надо... надо поэксперементировать сегодня ночью, если сил хватит и я днем посплю. а то в 7 утра я с ней как зомби лажу, боюсь уроню ещё нафиг а есть такие, кто переворачивался и ползать пытался, а теперь перестал? Моя ваще ниче делать не хочет! Лентяйка. Типа научилась и харе, посмотрела мама и достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 про сон- мы засыпаем с часу до трех ночи где то, просыпаемся утром под папин будильник (7.40), засыпаем в 9 утра и спим до 11 утра. и это при том, что он спит со мной и ест каждые полтора часа. если бы спал так отдельно, я бы повесилась!. кстати, нам сегодня 5 мес. что мы умеем-лежать на пузе опираясь на вытянутые руки, можем стоять на ручках и коленках недолго, пытаемся ползать но пока по кругу получается или назад, любим читать книжки и даже подсказываем маме как правильно их надо читать, следит за нами, когда мы ходим,особенно за папой, тянет ручки к нам или к интересующим его вещам, полюбили играть, лежа на животе. по-прежнему, когда тянет ноги в рот то туда первой попадает рука и он забывает про ноги. так как полюбили лежать на животе то перестали поворачиваться с живота на спину, а со спины на живот пока не поворачиваемся. зубов нет. все еще любим болтать и улыбаться, строим глазки всем девочкам. если ему дать руки, то он подтягивается и садится. рост и вес узнаю вечером. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 привет!!! в Деень Валентина я заказала в ресторане ужын, одела секси белье так встретилап муж с работы! правда, дочя не спала - пришлось с ней встречать! потом дочя в 9 пошла спать , н а продолжение сами понимаете какое было) у меня перестали лезть волосы! мы кушаем днем каждые 4 часа, потом в 10 наночь, в 1 ночи и потом утром, от 6 до 9 часов! стала норсмально высыпаться! а вот днем наш длинный сон уже через день! а я так привыкла! скока вашы спят днем??? мы встаем в 8 утра, причем просыпаемся и еще минут 15 лежым в кроватке и болтаем! вечером ложымся в 10 galula, и всех у кого датки - поздровляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) У меня тоже волосы лезут жутко. Пью сейчас перфектил, вроде меньше стало, но все же много! Тут еще Ольчик-мама для ИВшников советовала комплекс фитовал, вот допью перфектил и начну его Изменено 17 февраля 2013 пользователем Vikusi4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Beremenylka, первый сон на улице 1.5 часа примерно,потом ще 2 раза по полчаса, да-да фитовал на себе проверила,я подстриглась кстати,волосы по пояс были,тяжелые и лезли жуть,а я постоянно с гульками всякими,ща чуть ниже плеч,намного легче стало и хвостик постоянно и не как у бабули и лезут меньше.ведь не все волос с корешочкамилезут,ща зима,холодно,волосы сухие и ломаются сами по себе а тут еще и гормоны после Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Beremenylka, спасибо! как наша невеста поживает?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 а есть такие, кто переворачивался и ползать пытался, а теперь перестал? Моя ваще ниче делать не хочет! Лентяйка. Типа научилась и харе, посмотрела мама и достаточно. Ариша научилась переворачиваться через левый бок?, но оч лениво и со стонами и кряхтением. Так вот сама перевернулась за две недели раз 6, все остальное я не маню игрушкой... Надеюсь сама скоро будет активнее. Ползать или на четвереньки вставать совсем ниак. Лежит на пузе и вся как струна натянута и напряжена... Надеюсь тоже пройдет Галюла и всех у кого датки поздравляем! Здоровья и умелок вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Vikusi4, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Девочки, всем привет!!! Есть одна идея, ждите письма в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Купила алфавит мамино здоровье... понравилось что там разделены витамины по группам. Попробую попить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Всем привет! У кого датки, Поздравляю! Мы сегодня начали кашу кушать ))) Сейчас пойлу вас догонять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 а вот днем наш длинный сон уже через день! а я так привыкла! скока вашы спят днем??? Последние дни перешли на 2 сна. Оба на прогулках. Но спит очень долго, я столько на улице не выдерживаю, досыпает дома. Вот сейчас ушли на прогулку в 11.30, домой вернулись в 12.45, сейчас 13.25, а сынок еще спит на балконе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 О волшебня страничка. Хочу чтоб ила хорошо спала и чтоб зажили швы наконец.Сегодня были в дет. магазе, двух. Изучала коляски прогулочные. Как я и думала инглезин и макларенов там отродясь не видали. Исключительно китай или италия( от 10 тыс). В растерянности пока. Милась со свекровью отлично себя вела и оказывается в неё за раз 150мл входит! galula, с пятерочкой!!! *Буся*, я пью элевит, еще каждую неделю маску делаю из меда, яица и комплекса вит для волос от б.Агафьи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 мы днем спим 3 раза. 2 раза по 40-60 минут и один раз на прогулке 2-2,5 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Мы вобще как попало спим. Может 2 раза поспать, может 4. Последние дни спит в 7 часов и до 11 не выдерживает. Засыпает в 9 а потом до 12-1 скачем. Сегодня еще и ночью 3 раза просыпалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 блин отзывы в инете почитаешь... терь страшно вообще пить витамины))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Vininna أصبحت الأم, винь, ты нашла как слепки делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Ностальгия, неа, никто не ответил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) Vininna أصبحت الأم, винь, ты нашла как слепки делать? Вот вам, девочки, рецепты соленого теста для слепков))) Сама не пробовала, у меня купленный наборчик ждет своего часа. Ссылки скрыты. http://www.***.kz/pages_out.php?cid=569 Изменено 17 февраля 2013 пользователем Alenchik_81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Alenchik_81, мой готовый наборчик дождался, но получилась лажа )))))))) буду переделывать Alenchik_81, спсибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения