Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Vininna أصبحت الأم,  да я думаю тоже потом переделывать буду))))

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мы изначально ели каждые 3,5 часа, последнее кормление было в 23.00 потом в 6 утра. Потом постепенно с 23.00 перешли на 00.00 иногда на 00.30. И появилось ночное кормление, то в 4.00 орет то в 5.00, потом в 10.20 еле кормлю, бутылку деснами закусывает и ржет, но ест по немногу. След кормление в 14.30.... Вообщем как то сын сам перешел на такой режим, через 4 или 4,5 часа. Если раньше предлагать, не будет есть, будет играться...

И у меня беда с волосами началась и с пятками, даже ходить больно, как потрескались. И на руках кожа трескалась, когда похолоднее было. Я витамины не пила и не пью, но видимо надо что то купить.

Ну у меняеще не на столько сильно потрескались, не глубокие трещины, просто у меня раньше вообще с пятками проблем небыло, всегда все мягенько и гладенько было.

Marua, сколько за день выпиваешь простой воды? вы на ГВ?????

Gold, о-о-о испанский? здорово! como estas?

bezzabotna9, возможно небратие груди из-за смеси, любезно предоставленной твоей свекровью.Ксюша видимо уже поняла - что из бутылочки льется само и теперь может на сисю начать ругаться.

Свернула ГВ недели две назад, были на смешенном, пью не сильно много, но 2л точно выпиваю.

У меня Злата со вчерашнего дня встает на четвереньки! И так смешно качается вперед-назад. Это что она такое делает???))

• Нравится 1

девочки, у меня волосы пучками лезли, я подстриглась. Коротко. Были ниже плеч, стали ... оооочень короткий каскад. Волосы стали меньше лезть. В разы! Вообще перестали лезть. НО! Я с ними умучалась. В хвост не собрать, укладываться не хотят... Лучше бы лезли, но были длинными. ((((

я всю беременность мамино здоровье пила. Сейчас опять начала.

Marua, два литра это хорошо!!!! ничего потерпи, сейчас после отмены гв будет восстановление. все потихоньку придет в норму. жаль только сейчас самый непростой период. весна, витаминов нет

:anger:

а вообще ч так подумала, что ведь впринципе-то неплохо, что Лера спит с 21.00 до 7.00. Просто маме надо раньше спать ложиться и научиться засыпать раньше, а то тоже около 12 засыпаю, а то и позже. Зато вечером есть свободное время... надо хоть какие плюсы в этом искать :D

а вот это попробуйте!!!!! :-)))))))

Вика-солнышко, это разминка... перед новыми достижениями :-))))))))

Qwerty ツ, это алфавит? Никаких побочек не было?)

Ностальгия, неа, никто не ответил

Ссылки скрыты.

там есть видео-посмотри...... я по такому видео делала....

на рамочку где "3д делюкс дерево" нажми-у меня во всяком случае такая

Изменено пользователем Ностальгия

У меня Злата со вчерашнего дня встает на четвереньки! И так смешно качается вперед-назад. Это что она такое делает???))

мы тож так делаем))) и старший так раскачивался - помню мы ржали, на видео снимали))) скоро поползет уже!!!

Девочки, подписывайтесь в послании именами и никами, чтобы знали про каждого.

Девочки всем привет!! Смотрю еа форуме народу совсем сегодня маловато, все гуляют наверное:)

Поздравляю Максимку, мама Maggy10 с 6-тью мес

Святослав, мама galula - с 5-ю мес.

Растите большими, здоровыми и счастливыми!!!!

N@taShK@, я старшей месяцев до 10 давала покупные кашки, а потом она просто перестала их есть, плевалась, а вот сваренные самой и проблендаенные кушала только так, а так ведь удобно было развела и дала, а тут возня цела, свари перемоли. Хочешь не хочешь самой пришлось варить.1

Может у вас тоже есть друзья, готовые хоть чуток посидеть? Одну муж не отпускает, обижается, что типа я с подружками лучше куда ио пойду, чем с ним( капец бесит прям этим( Я и говорю а ничего что она оставить не с кем. Он всегда говорил, ну вот. Тебе подруга же предлагала посидеть.

не ну друзья конечно есть, и брат мужа с семьей тоже, но что то просить именно посидеть с детьми, а самим идти развлеься то как-то неудобно. Муж работает до поздна и выбраться соответсвенно сможет только в выходные, а у них ведь тоже свои планы могут быть на выхи. А вот с семьей деверя бывет вместе по выходным ходим у них тоже детки 8 и 6 лет так что, то в лес, то на каток с ними выбираемся, но это не то, хочется с мужем романтики :confusion:

• Нравится 1

Qwerty ツ, это алфавит? Никаких побочек не было?)

вроде, нет. Зря прекратила.. надо было после родов продолжать принимать, может, малой кровью обошлась бы...

НаталиЯ-83, Вика-солнышко, ЗНАЧИТ СКОРО ПОПОЛЗЕТ. Моя так делала, потом как лягушка прыгать начала, а потом и ползать.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

там есть видео-посмотри...... я по такому видео делала....

на рамочку где "3д делюкс дерево" нажми-у меня во всяком случае такая

И у меня лежит наборчик, все ни как не осмелюсь сделать, боюсь запартачить... Можт сначала на тесте потренероваться :)

Девочки, кажется, мое ГВ подошло к концу. Ночью ребенок вообще не ест, к утру молоко не приходит. Вчера давала, вроде, присосался на минутку, но быстренько отпустил. Днем кушает смесь. Какашки перестали пузыриться и перестали быть зелеными. В общем, с одной стороны, я и хотела до 6 месяцев покормить, почти дотянула, но все равно, почему-то немного грустно.

Qwerty ツ, наверное наедается смесью. хотя сисю мог бы хоть ночью пососать. но раз сисю не просит - спит наверное крепко?

Хнык-хнык. Уложила Милась спать. Она час проспала и проснулась покааааакать. Хнык, теперь точно раньше часа не уложить.Проср-сь, довольная песни поет.

Мы в москве.приехали с дачи.ксю и меня в машине укачало и ее вырвало(,жалко((((

Девочки с датками!!!уже совсем большие)

irina2006,  у нас вылез сначала один, потом через 10 дней второй. Мы с тобой точно блин подруги! У обеих головы фиг ней забиты! Я думала я одна такая, кому советуют лечиться )))

Про верхние зубки ничего не знаю, у нас их нет пока.

Винь, доча сама решила, что ночью спит, а днем 5 раз кушает. Она му меня тут парк ночей просыпаться стала, так я ее сразу укачивать, чтоб опомниться не успела, что кушать хочет, а то еще привыкнет )))

Девочки, спасибо, всем за то, что пытаетесь мой мозг на место поставить. Я тоже стараюсь и работаю над собой, но это реально болезнь, фобия... С этим трудно бороться, особенно когда охватывает паника. Ком в горле, чувство тошноты, ни спать, ни есть, ни жить, ничего не хочется. У меня такое уже было один раз. Мне удалили зуб, а потом я подумала, что не видела как врач менял перчатки после предыдущего пациента! Плюс плохо десна заживала, постоянно держалась темпа 37.2 и я в голове накрутила, что меня заразили чуть ли не ВИЧ! Сейчас смешно, а тогда у меня была паника! Не буду и спит сколько всего со мной тогда было, но справилась я с этим только спустя больше полугода! Но еще я не один раз сдавала анализы и убеждалась, что все ОК ))) вот такое я чудило!

Я иногда напридумываю столько диагнозов, что потом сижу и рыдаю. В общем пытаюсь быть оптимистом и думать только о хорошем, а то, так точно свихнуться можно. Надо наслаждаться каждым мгновениям наших малявок, а то вырастут и будем жалеть, что нервы себе трепали, вместо того, что бы радоваться и быть счастливыми. Ведь мы ее так долго ждали. Так, что Викуся все у наших деток хорошо. Когда была беременной, я тоже загонялась, теперь жалею, что не ценила то время.

На счет зубного, ты мне моего мужа напомнила, у него фобия, что его кругом хотят заразить, врачи и парикмахеры, он практически каждые полгода сдает кровь на вич, гапатит и сифилис. Ему кажется, что плохо инструменты обработали т.д. Я пытаюсь ему мозги вправить, почти получилось, уже так не загоняется.

Кстати мы в ладошки играем кулочками до сих пор.

У нас первый зубик!

• Нравится 5

Qwerty ツ, наверное наедается смесью. хотя сисю мог бы хоть ночью пососать. но раз сисю не просит - спит наверное крепко?

ну, раньше ночью только титя была, днем он от нее подмышку прятался, а теперь спит всю ночь, не ест...

irina2006, с зубиком! Права на все 100% Мой умственно-отсталый ДЦП (Одна очень умная невролог нам так в месяц сказала) завтра вернется с соревнований по футболу с кубком лучшего игрока. А читать он в 4 года научился сам и пошел в 11 мес. Но страху я натерпелась и наревелась-жуть. А из всех предложенных лекарств и процедур-только массаж делали.

• Нравится 3

Девочки, в среду буду отправлять, прошу до среды напишите все кто хочет. Спасибо.

irina2006, с зубиком вас!!!

• Нравится 1

Девочки, в среду буду отправлять, прошу до среды напишите все кто хочет. Спасибо.

я хочу! а что именно не пойму))? ты про что пишешь??? :)

Посмотрела я тоже тинилавский мульт, ляльке показала не впечатлил ее не стала симотреть.

Зато обажает 2 веселых гуся, даже если рыдала успокаивается, я на айфон мультконцерты качаю, песенки из мультов известных

Irina2006, с зубиком вас!!!

Мы уже в ладушки играем ладошками, доче очень нравится)))

Сегодня на полу первый раз игрались такая удивленая была куда попала)

• Нравится 1

irina2006,  Вареньку с зубиком!!!

Наши правда детки здоровые и замечательные, просто у них свой график развития, они всему научатся как и все ляльки!!!

Я Слава Богу избавилась от фобии с зубными ))) правда хожу теперь к одному врачу и не экспериментирую больше )))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...