Qwerty ツ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 девочки, привет! У кого датки поздравляю!!! поясните мне, дуболому, вот я дала в один день 2 ложки каши, второй день - 4, третий - 8. Честно говоря, делаю смесь и кашу на глаз,остатки выбрасываю, запиваем смесью. А вот когда будет уже 34, например, ложки, это как? считать? Или как это происходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 у всех уже зубки вовсю лезут)))))) а есть еще совсем беззубые???? И мы беззубые)) Irusja, а дедушка в курсе за что его так? Эх.. , жалко, его. Он в другом городе живет? Irusja, а дедушка в курсе за что его так? Эх.. , жалко, его. Он в другом городе живет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Шахра, Ань раскажи пжл, если не сложно какие документы нужны для налогового вычета и последловательность действий. У нас тоже ипотека, муж отказывается делать не хочет на работе светить этой кв. он в другой у брата прописан. На работу какие либо документы носить надо? С работы нужна только справка о доходах НДФЛ-2. Больше работа вообще не нужна будет. Не обязательно говорить, что вычет по квартире будешь брать. На образование детей, на медицинские услуги, на добровольное страхование и т.д. и т.п. можно подавать на вычет. Может быть ты квартиру сдаешь и решил государству налоги заплатить, всё рано нужна НДФЛ-2 с работы. Короче говоря, пусть муж идет в бухгалтерию и говорит, что нужна справка, а для чего и почему не их дело абсолютно, они обязаны ее предоставлять по требованию сотрудника! Деньги потом налоговая мужу на счет перечислит, и никакая работа не в курсе будет. Я вечером посвободней буду, я тебе в личку напишу, чтобы тут не засорять эфир кучей букафф... Мы съездили. Упарились по полной. Всё оформили, везде всё отдали, только завтра опять придется тащиться довозить одну недостающую бумажку, т.к. у нас не кредит, а заем, то потребовали еще в пенсионке платежки банковские о переводе денег. Хорошо, что я их сохранила с 2010 года! Женька все родительские забеги перенес стойко, а бегали мы много и долго. Сначала в Пенсионку, потом к одному нотариусу, там нас отшили, потом к другому нотариусу, потом в налоговую - очередь большая, метнулись опять в Пенсионку, пока на обед не закрылись, потом обратно в налоговую... А еще снегопад и пробки... 5 часов Женя колбасился с нами... Герой наш маленький! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 И мы кашлием. Но у него слюни ручьем, и ,думаю, просто иногда они попадают в горло и он покашливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Честно говоря, делаю смесь и кашу на глаз,остатки выбрасываю, запиваем смесью. А вот когда будет уже 34, например, ложки, это как? считать? Или как это происходит? 34? Ты собираешься считать до 34-й ложки? там уже на граммы переходи после 8 ложек. Мне кажется, что после 3-4 дня уже можно предлагать 50-60 гр, а дальше как есть будет. Если не права - поправьте, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Маняша**, Мы беззубые. У дочки в 8 месяцев первый вышел. Я и не парюсь. Это вообще ни о чем не говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 StasyUSA, дедуля в другом городе живет. Не знаю, что ему там маман сказала, но отправила его до дому до хатки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 с зубиком вас! смотрю у всех зубки полезли. скоро и у нас :-))))))) poberezhnaya, а у вас же вчера день рождения был, у Марка! с опозданием птздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Irusja, да уж. дедуля явно перцем постарел .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) Это вообще ни о чем не говорит. вот и я так считаю. А мама мне грит, мол может потому что на смеси мы, поэтому и вылез зуб, мол там сбалансировано все. А в молоке можно подумать не сбалансировано. смешная вот теперь я реально понимаю когда текут слюни и ВСЁ тянет в рот. Слюни просто рекой без остановки, вся шмотка уже мокрая ((( А в рот всё тянет, мой подбородок, майку, руку и этим своим одним зубом царапает и вгрызается прямо Изменено 20 февраля 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 вот и я так считаю. А мама мне грит, мол может потому что на смеси мы, поэтому и вылез зуб, мол там сбалансировано все. А в молоке можно подумать не сбалансировано. смешная вот теперь я реально понимаю когда текут слюни и ВСЁ тянет в рот. Слюни просто рекой без остановки, вся шмотка уже мокра я ((( А в рот всё тянет, мой подбородок, майку, руку и этим своим одним зубом царапает и вгрызается прямо ага, я до первых зубов тоже думала, что у нас слюни.....но слюни начались сейчас ....два нижних вылезли....и пошли слбни, если на животе Катя , то каждые двадцать минут меняем кофту....вся мокрющая.А насчёт кроватки. Бывает, что ноги между прутьями, если дамочка на спине лежит, то просто ножками болтает....ей нравится, а вот если на живот перевернется и застрянет рукой или ногой, то сразу мне лает знать ''''аааааа''' или ''эээййййй'', как-то не переживаю , что сломает...бывает надавит кожу и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Я конкретно про то когда на животе лежит. На ручки не опирается, а задирает их и кричит ААААААА, я не догнала сначала....я про кормление.....Vininna أصبحت الأم, вот засекла сколько мы съели--перерыв получился 4 часа почти без 10 мин---съела 120 гр охренеть-не подумала бы--все-лыбимся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 вот и я так считаю. А мама мне грит, мол может потому что на смеси мы, поэтому и вылез зуб, мол там сбалансировано все. А в молоке можно подумать не сбалансировано. смешная мы на молоке и зубы (2) вылезли очень рано, еще 4-х месяцев не было. Думаю, дело в наследственности, у меня в 4 месяца было 4 зуба, и у мужа тоже рано. Забыла похвастаться - мы купили путевку в Болгарию, ура!! На 21 день. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Vininna أصبحت الأم, вот засекла сколько мы съели--перерыв получился 4 часа почти без 10 мин---съела 120 гр охренеть-не подумала бы--все-лыбимся.... а ты все 50 да 50 они уже с такой силой сосут, что и 200 высосут и глазом не моргнешь два нижних вылезли... у вас полностью вылезли? с кроваткой че-то делать надо...борты все отвисают и отвисают...меня бесит!!! мял, 1,5 час укладывала. Жопа просто какая-то! Качать не надо, петь не надо, соску не надо, ходить не надо, лежать не надо, а спать мля ей надо! а как не знает. Упарилась! Думаю, дело в наследственности, у меня в 4 месяца было 4 зуба, и у мужа тоже рано. Забыла похвастаться - мы купили путевку в Болгарию, ура!! На 21 день. неа... у меня и у мужа в 8 меся вылезли. всё записано... а тут в 5+11 мес. .. хз. На ни с чем это не связано, у кого-то так, у кого-то потом бац бац один за одним в 8 месяцев повылазят. УУУУ, завидуюююю...поздравляю! ааа, прикол был. Укладывала значит я ее, ныла она ныла. Легли с ней на нашу кровать, барахтается, я ее давай в щечку целовать 5 раз подряд так чмок-чмок-чмок. Смотрю на нее - замерла и в блаженной улыбке - ооооой, я в другую щечку так же - она опять оооооой, потом в носик ну и по кругу. Короче зацеловала, а она тащится, клева тааааааккккк, мило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Девочки, все ок, посыль едет если кому надо почитать, то что навояла пишите, отправлю. А у моего мужа в 11 месяцев первый зуб вылез, так что и у Егора рано не жду, он с него прям как рисует )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Маняша**, ооо, моя кашляет! Это стопудова у нее притворный кашель, научилась же! Когда есть не хочет кашу или просто что-не по ее, сразу кху-кху. и ещё в последние 2 дня когда меня зовет, то маааам получается, клево блиииин и мы покашливаем - неужели сами? захотели, и кашляют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 smusik, держись, солнце! Дай Бог малышу здоровья! Я так тебя понимаю с фитболом! Сама так же скачу целыми днями. Только все реже она у меня на руках спит больше получаса. Были мы сегодня у педиатора и невролога. 67 см и 7600 - растем. У невролога опять немного расстроилась. Оказывается мы уже должны уметь переворачиваться с живота на спинку, а мы только кое как через один бок на живот и то орем потом. А все уже крутятся туда и обратно? А еще опять кучу препаратов назначили. Нота для ус поколения нашей возбудимости, Актовегин и магний В6. Девочки, давал кто-то это или нет? Ну и медотвод от АКДС до 7,5 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 smusik, ой Лизонька. вот читаю тебя и очень сопереживаю тебе!!!! держитесь, зайки!!! все обязательно будет хорошо!!!! обязательно!!! Тимурчик поправится и вы будете и гулить и улыбаться и наслаждаться друг другом!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 привет)) у нас все по старому, мы с мужем почти здоровы, а у дочи дальше сопли! что бы я не делала - не помагает ! но она усилено чешет нижнии десна, дума ето сопли на зуб, и пока он не вылезет -не пройдут! кто то сталкивался с таким??? по поводу графика! хожу гулять с ней что бы уснула чтобы хоть немного поспала, а то потом вечером такие капризы! У нас так! Нос все время хлюпает и как будто полный соплей, но ничего не отсасывается аспиратором. Плюс покашливаем, после ночных покашливаний я вызвала врача. Нам поставили диагноз: "повышенная слюнявость" ))) синдром прорезывания зубов. Ruchey, о, да мы не одни все таки такие. Правда наверное одни, кто ТАК орет. девочки, привет! У кого датки поздравляю!!! поясните мне, дуболому, вот я дала в один день 2 ложки каши, второй день - 4, третий - 8. Честно говоря, делаю смесь и кашу на глаз,остатки выбрасываю, запиваем смесью. А вот когда будет уже 34, например, ложки, это как? считать? Или как это происходит? Честно говоря, не пойму как и главное зачем делать смесь на глаз? Там же есть ложечка... Зачем эксперименты над ребенком? Или я не так понимаю, что ты хотела сказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Natallka84, когда летите? Все вместе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 девочки, привет! У кого датки поздравляю!!! поясните мне, дуболому, вот я дала в один день 2 ложки каши, второй день - 4, третий - 8. Честно говоря, делаю смесь и кашу на глаз,остатки выбрасываю, запиваем смесью. А вот когда будет уже 34, например, ложки, это как? считать? Или как это происходит? я делала не такна коробке написано сколько нужно 5 мес ребенку на кормление так вот я сначала разводила 1/4 часть написано например 150воды и 4ст л каши, разводишь 40-50мл воды и ст л каши и так несколько дней увеличивая количество ложек, через несколько дней разводишь половину нормы и смотришь сколько съедает ребь мы через неделю уже 100-120 ели с удовольствием, сейчас 150ест плюс 30гр пюре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Vininna أصبحت الأم, наполовину примерно вылезли.....считай три недели все лезут и лезут....капец....такие острые как бритвы, если за палец схватит, то сразу синяк....себя то так не кусает))))))) А наша пишется в такой эе улыбке, когда ее под кофточку подмышку целую....даже хохочет иногда...щекотно наверно)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Маняша** мы тоже беззубые у сына первый в 8 мес вылез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 вот и я так считаю. А мама мне грит, мол может потому что на смеси мы, поэтому и вылез зуб, мол там сбалансировано все. А в молоке можно подумать не сбалансировано. смешная Вот тоже не знаю правда или нет про связь смеси и зубов, но мне такое же заявили в поликлинике. Хотя думаю, что наследственность тоже, у пеня у самой с 4 мес зубы (про мужа не знаю, свекровь не помнит) и у племяша тоже рано пошли зубки. А на со сном у нас тоже как у вас. Спать хотим, но ни качать, ни лежать, ни гладить , ни песни петь, ничего не устраивает и только плачет ((( хнык((( прям получается с моих слов не ребенок у меня, а вечный нытик, но это так и есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 с кроваткой че-то делать надо...борты все отвисают и отвисают...меня бесит!!! а у меня с трех сторон только борта и с одной я не стала привязывать и ничего не отвисает, может тоже убрать с той стороны что не у стенки стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 smusik, держись, солнце! Дай Бог малышу здоровья! Я так тебя понимаю с фитболом! Сама так же скачу целыми днями. Только все реже она у меня на руках спит больше получаса. Были мы сегодня у педиатора и невролога. 67 см и 7600 - растем. У невролога опять немного расстроилась. Оказывается мы уже должны уметь переворачиваться с живота на спинку, а мы только кое как через один бок на живот и то орем потом. А все уже крутятся туда и обратно? А еще опять кучу препаратов назначили. Нота для ус поколения нашей возбудимости, Актовегин и магний В6. Девочки, давал кто-то это или нет? Ну и медотвод от АКДС до 7,5 месяцев. мы переуорачиваемся со спины на живот очень хорошо, но через один бок только, а на спину обратно ни в какую.....локти расставит и орёт, чтобы перевернули.А вообще когда мы перед новым годом были у невролога и я тогда переживала, что мы не крутимся вообще, она нам сказала, что нельзя примерять чужое платье на своего ребёнка и мол по примерным.....примерным....нормам ребёнок начать ходить то должен с года до года и трёх месяцев.....все детки разные и если нет откровенных ортопедических проблем....перевернуться, сядут, встанут, пойдут. Так что сильно не переживай. Спроси у девочек, помоему вы не одни такие. Мы с вами))))), ползать тоже не пытаемся.....только как часики получается-на спине как стрелка часов крутится и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения