galula 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Felix Femina, а рост то какой в 5 мес?ты только вес написала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 Vininna أصبحت الأم, моя стабильно 2-3 раза за ночь лопает титю, причем конкретно, минут по 30 спим раздельно. Вкладки отовсюду по вынимала уже galula, исправила, сорри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Всех именников с датками! Растите здоровенькими и радуйте мамочек и папочек! Катя-катерина сднем варенья!!! Хотела спросить - вы уже повынимали вкладыши для новорожденных из кочелей/стульчиков? у меня в качеоях еще лежит, вот тож думаю пора может уже или нет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 а если перед сном ее мотать по полной ?мячик,ванна с травами и потом кушать и под теплое одеялко? пробовали... все равно подъем в 7 утра ((( и ночь такая же. Пробовала даже больше перед ночью кормить - один фиг(( я уже не знаю че делать... походу это моя карма )))Felix Femina, у вас же вроде адекватный педик была...какие соки, какой желток??? у нас я не способствую переворотам- если он хочет на живот то конючит лежит на боку. я его подталкиваю и он переворачивается на пузо- зачем стараться если мама поможет. а я не могу слушать его вопли долго я такая же Просто заметила как убрала коврик, то в один прекрасный момент я прихожу, а она на пузе лежит и ногами болтает. Вокруг много всего интересного, а не только в коврик впялиться И только Лёня ночью скрипнет, пукнет вздохнет, кашлянет, все от мужа пинок и слова: мама, сын зовет. Вкладки отовсюду по вынимала уже пойду вынимать и я тогда, а то все лежа, да лежа и опять эпопея с укладыванием спать. Мазафака!!! опять хочет, опять 1,5 часа трясу, пою, играю, качаю, глаза трет и ноете, ноет, ноет, поели и ноет, ноет, ноет. Бесит прямо!!! Ррррр, положила в кроватку, пусть полежит и подумает над своим поведением, захочет спать - уснет!!! Посмотрим чем дело кончится. О, конючить начала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 galula, я и на яркое кладу и картинки перед глазами и музыкальные книжки и игрушки и сама клоуном скачу... 2 минуты и ор! минут 5 может в телек пялится только, но это же не выход... ух, надеюсь наше время скоро придет... а то поначитаешься в инете кто не любит на животе лежать и все... ПАНИКА! Скину, спасибо! Блин, я наверное, успокоюсь только когда она пойдет и скажет "Я сама!" Хотя тоже не факт //ZlayaKisa//, вчера только от невролога. у нас немного разный тонус лево и право я так поняла, но в общем нормальный тонус. 2 курса массажа прошли. невролог сказала слабый плечевой пояс вот и не нравится. А нам если что не нравится, то сразу ор. На мячике катаемся и прыгаем немного. лыбится и голову на верх поднимает, прямо тянет. Но откуда-то недавно взялось лежа на животе руки вверх поднимать, а так конечно не удобно и крик сразу. вот сегодня и на мяче выдаа мне это выгибание с руками вверх Кушаем мы примерно через 3,5 часа иногда раньше требовать начинает, иногда наоборот не хочет еще и 4 часа гуляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 А хилак форте кому нибудь выписывали? Я его развожу водой, но все равно Лёня прям морщится весь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 и опять эпопея с укладыванием спать. Мазафака!!! опять хочет, опять 1,5 часа трясу, пою, играю, качаю, глаза трет и ноете, ноет, ноет, ели и ноет, ноет, ноет. Бесит прямо!!! Ррррр, положила в кроватку, пусть полежит и подумает над своим поведением, захочет спать - уснет!!! Посмотрим чем дело кончится. О, конючить начала... Гыг! Удачи! я сегоня уже такие эксперименты ставила ))) не прокатило! пришлось опять на фитболе скакать. Хорошая у вас система))) у нас наоборот, я сплю с краю, рядом кроватка. И только Лёня ночью скрипнет, пукнет вздохнет, кашлянет, все от мужа пинок и слова: мама, сын зовет. А вчера были таки у ортопеда, все хорошо, только когда лягушку делает, тонус немного есть. И сказала, что подводный и поползет к 6 месяцам. О у нас так же!!! я давно лежу поглаживаю, чтоб не проснулась, а он пинает! А что значит подводный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Vikusi4, немного это сколько? ты прям пузом на мячик и за ноги хватай и китай с поднятием вверх ног,и на спине так же. Насть,вот и мне педик про желток говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 О у нас так же!!! я давно лежу поглаживаю, чтоб не проснулась, а он пинает! А что значит подводный? Подводный значит подвижный. Это все автозамена на айпеде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Гыг! Удачи! я сегоня уже такие эксперименты ставила ))) не прокатило! пришлось опять на фитболе скакать. не прокатило ))) гггг Отправила гулять с мамой по сугробам, у меня нервы сдали, повыла уже!!! Что ж я за тряпка-то такая...и вот у меня есть 2 часа и что? Надо помыться, пожрать приготовить, убрать, а хотелось поспааааааааать. Пилять просто какой-то (тут смайлик головой об стену) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 блин...девочки так жалко вас кто укладывается с укачиванием..песнями и прочим... ттт...чтоб не сглазить...мы едим на ночь я ее ложу и ухожу...на дневной сон - тока завернула в одежки - она уже рубиться начинает...пока до машины донесу - уже спим вовсю... там про еду спрашивали ИВ... примерный наш график 4-9-13-18-22 ... конечно не четко...но около этого... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Alenchik_81, так и подумала, но думаю мало ли, дай-ка уточню //ZlayaKisa//, пару минут пока ей нравится. Попробую за ноги... Нас так массажист делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 девочки так жалко вас кто укладывается с укачиванием..песнями и прочим... саму себя жалко Отвесьте кто люлей что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Девочки всем привет! Evgesha с полугодием вас! Карюшка, Felix Femina, GOLD, ira1984 с 5-ю мес. ваших девчушек!! Qwerty ツ, Надо же, первый раз такое про риовую кашу слышу, где читала, кинь ссыль //ZlayaKisa//, Мне кажется Аня ошиблась у гербер баночки по 80(маленькая, куда еще меньше?) и 130 гр. большая. Я с дочкой только ими пользовалась меньше 80 г нет. 100% 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) а еще я прекратила бутылочки кипятком обдавать. Изменено 21 февраля 2013 пользователем //ZlayaKisa// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 девы, чей то мы так выросли в груди и в голове? Может в измерених ошиблись? не м.б. что голова у ребенка на 5 см выросла - такая голова у 3-х леток бывает. Учитывая что враач тебе такие предписания дает, то вполне возможно, попробуй сама перемерить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 *Семицветик*, вот и мне кажется...просто я уже все перерыла))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Девочки получила анализы сегодня у дочки и сына. С дочкой вообще непонятно вроде анализы в норме, только гемоглобин немного ниже 112 и тромбоциты повышены, странно у не никогда такого не было. А сыпь есть вот непойму отчего, по крови особых отклонений нет сегодня опать новые сыпинки были У Артема тоже гемоглобин не поднялся. блин я уже в него две бутылки мальтофера влила. и тромбоциты тоже не опускаются. Пойду на след неделе врача теребить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 а еще я прекратила бутылочки кипятком обдавать. я уже давно не обдаю раз в 3-4 дня в микро как Настя писала делаю и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Vininna أصبحت الأم, а я вот все забывала прекратить)))))))как то в привычку вошло,поели,чайник включила,помыла это мне свекровь сказала -может хватит?))))))и я вспомнила что хотела прекратить )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 а я вот все забывала прекратить))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 *Семицветик*, может действительно куртка хреновая? щас же шьют в подвалах все и хереса знает из каких материалов. Попробуй не одевать эту куртку и чередой протирать дочку или судокремом@ Vininna أصبحت الأم, не смешно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 //ZlayaKisa//, Не знаю, брала вроде в Карапузике. Сегодня уже антигистаминное дало, т.к. дочка на зуд жалуется. Д наверное попробую пока подлечить и куртку не будем одевать и потом опять поробуем, если опять выскочит сыпь значит куртка. Но эозонофилы были в норме, значит не аллергия и не пух виноват. Блин одни вопросы . буду врача мучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 *Семицветик*, может не аллергия,а так раздражение появляться.... Короче мучай врача,пускай работает ))))) а дочке здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 не смешно очень даже смешно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения