Slim TУСИК 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Elena08, может в молочных нет, в безмолочных я состав читала. да зачем нужны все эти добавки. у нас каша вообще без всяких добавок, органическая. а то не поймешь потом, на что аллергия, на гречку или на какую-нибудь фигню добавленную. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Ностальгия, я вот точно одно знаю, что его настроение напрямую зависит от какашек))) чем они желтее и кашеобразнее тем он веселее и можно его развлечь. Вот стонет он ночью, пукает, вертится и утром всегда какает болотного цвета слизью и в огромном колличестве. А потом веселее становится, гулит, и вуаля, какашки желтые и слизи не так много. За день он может всеми цветами радуги покакать, хотя я вообще уже во всем себя ограничила, значит не от моей еды это... И главное были у нас три дня, когда он покакал всего 2 раза и настроение у него всегда было отличное, потом хоп и опять все началось, что за фигня такая не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Vininna أصبحت الأم, мой сын ест ночью каждые час-полтора, спать ложится в час- два ночи и до этого я его укачиваю с 12 часов ночи, а просыпается утром под будильник мужа в 8 утра. за ночь если я провороню его, то может полностью проснуться (если вовремя не покормить) и тогда опять укачивать минут 30 минимум, а еще каждое кормление я его переворачиваю на разные бока. так что хоть мы с ним и спим вместе, но я все равно скачу по ночам с ним... Вот тут с моей дочкой совсем не похоже. Такой карусели у нас не было. принимаются советы как отучить ребенка есть 2 раза ночью!!! Я в этом точно не спец. Я считаю абсолютно нормальным это явление. Даже и попыток не делаю отучать. Только мозг взрывать себе, и ночью не спать, занимаясь педагогикой. Меня устраивает - покушали и дальше баиньки. Мне кажется, дети сами решают есть им ночью или нет. У кого-то ведь так спят без всякого отучения. С дочкой у меня никогда не было ночных водичек, компотиков, смесей, кашек. Как перестала титьку есть по ночам, так теперь спит всю ночь без еды. Ночные кормления у нас ушли после годика с копейками. А кто-то переучивает ночью есть не титю, а молочко\кефирчик\компотик, из чашечки\поильника, а потом не могут отучить и во взрослом возрасте. Так и скачут в 3 года на кухню по ночам. Мне этот вариант не очень нравится . встает, несет мне, ложится, я кормлю, опять толкаю его, опять объясняю ситуацию, встает,несет обратно)))) Вот такого ночного носильщика мне не хватает. Теперь каждую ночь тягаю Женьку из кроватки, и чувствую, что еле держу спросоня. Обратно просто лень иногда перекладывать уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Меня так сегодня медсестра взбесила! Позвонила мужу и требует, чтобы мы пришли АКДС делать и еще что-то там! Я сказала, что минимум на месяца три еще могут про нас забыть и это при самом хорошем раскладе. Она сказала, что в таком случае вообще нам бесплатно прививки делать не будут) ппц, я ей говорю, я за бесплатные прививки гробить ребенка что ли должна???? Совсем тетя рехнулась! Она сказала что и глупости все и с простудой можно все сделать!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 smusik, капец у вас там медицина. Поэтому наверное и найти ничего не могут, если они считают, что такое состояние ребенка не помеха для прививки. Держись, в Питер приедешь тут хоть по врачам пройдешься. Скорее бы вам ужо или настоящую причину нашли или перерос бы Тимурка все эти невзгоды. Малыша конечно очень жалко. Мучается бедный с самого рождения. Сил тебе, терпения, побольше спокойных дней и ночей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 //ZlayaKisa//, Бреханула я про 40 грамм, мне они маленькими показались. Я первые 2 банки герберовские брала, а потом на Лукошко перешла. Когда в следующий раз смотрела уже этикетки тоже видела, что только 80 они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 smusik, держись, солнце! Дай Бог малышу здоровья! Я так тебя понимаю с фитболом! Сама так же скачу целыми днями. Только все реже она у меня на руках спит больше получаса. Были мы сегодня у педиатора и невролога. 67 см и 7600 - растем. У невролога опять немного расстроилась. Оказывается мы уже должны уметь переворачиваться с живота на спинку, а мы только кое как через один бок на живот и то орем потом. А все уже крутятся туда и обратно? А еще опять кучу препаратов назначили. Нота для ус поколения нашей возбудимости, Актовегин и магний В6. Девочки, давал кто-то это или нет? Ну и медотвод от АКДС до 7,5 месяцев. А нам педиатр сказал, что переворачиваться с живота на спину они сами должны в 6 мес, а сейчас на животик. И типа, то, что случайно заваливаются на спину, как наша пару раз, переворотом не считается. Так, что все нормально у вас. У нас правая ручка, слабее левой, тоже тонус разный, в левой тонус, а в правой гипотонус. Актовегин и магне в6 мы делали электрофорезом, что бы печень ребенку не нагружать. Может и вам попросить форезом? А, я расстроена, сегодня опять голова дрожала, это уже третий раз за все время, только в этот раз 2 секунды и опять во время сосания, когда засыпала. И еще я заметила всегда это было днем. В общем пойдем мы наверное к остеопату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Блин, я наверное, успокоюсь только когда она пойдет и скажет "Я сама!" Хотя тоже не факт Знаешь, как порой выбешивает это "Я сама" Особенно, когда спешить надо, а тут ребзь всё САМ... Уууух, нервишки стальные нужно иметь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 smusik, а ты знаешь, Лиз, еще очень похоже у вас на ферменто недостаточность. то есть незрелость ферментативной системы. не расщепляется и ре усваивается как надо. отсюда слизь, вздутие, брожение. ну как вариант... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 не прокатило ))) гггг Отправила гулять с мамой по сугробам, у меня нервы сдали, повыла уже!!! Что ж я за тряпка-то такая... и вот у меня есть 2 часа и что? Надо помыться, пожрать приготовить, убрать, а хотелось поспааааааааать. Пилять просто какой-то (тут смайлик головой об стену) А я когда такое читаю, то в голове возникает мысль: Есть ЦЕЛЫХ ДВА ЧАСА! А она еще и убиться головой об стену хочет. Давай поменяемся местами Чтобы ты, вернувшись к себе домой, вышла из депрессии раз и навсегда Когда приходится готовить ночью (сейчас) и мыться под душем за 15 минут. Получается, на самом деле, со вторым ребенком мозги перестраиваются капитально. Когда тебе дают ДВА ЧАСА, то уже не убиться хочется, а "радости полные штаны" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Ruchey, спасибо, Лизонька! Да, я верю, что все у нас будет хорошо! Не найдем причину здесь, сделаются документы и полетим в Питер лечится. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 У нас второй зубик лезет! Мы зубастики! Перенесли хорошо, никаких изменений не было, только немного капризная была и все, ну и кулаки во рту постоянно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Ane4ka1, а Макс на четвереньки встает? как ползет? ага))) пытается, еще не понимает, что ему на этих четвереньках делать и получаются забавные движения )))) (как взрослые мужчины любят делать))))))))) ону и немного проползает. но это по дивану. массажистка сказала, если на пол опустить - два-три дня и поползет. но мы не на своей квартире пока, не хочу тут этих новшеств))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 А в Питере мама моя, сестра, подруги! !! Эх, скучаю безумно!!!! Мама говорит приезжать, она мне с тимуром поможет, я как представила, что смогу поспать и в ванне полежать, уже за чемоданом полезла))) Одно плохо, не знаю как с папой моим быть, он выпить очень любит, боюсь уйдет в запой и триндец, поеду к сестре. .. а у нее дети маленькие, но это лучше чем пьяный папа. ... еще же и прописку, наверное, нужно Тимуру сделать и педиатра хорошего найти. astrelle, пойду почитаю, что за зверь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 еще же и прописку, наверное, нужно Тимуру сделать и педиатра хорошего найти. зай, а ты хочешь в Питере прописать? у малыша двойное гражданство? или как?мне кажется вам достаточно найти хороший детский центр - где и педиаторы отличные и анализы сдать можно и лечение пройти, в случае необходимостию у нас таких полно, в Питере уж точно найдешь. и будет все оке!с папой у меня такая же ситуация. но, месяцок, мне кажется, не будет тебе нервы делать, все-таки внучка привезешь, есть дело поинтересней бутылки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 smusik, Теперь полисы делают вне зависимости от прописки, сразу в страховой компании. Придете оформлять и сразу же получите временный полис, по которому сможете обслуживаться. Я не знаю, какие вам на это нужны будут документы. Мы делали только по свидетельству о рождении. Да, вроде, паспорт свой еще давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 Девочки, у нас сегодня был первый сеанс остеопата на дому! Уля молодец, хорошо себя вела)))) у нас 3-4 сеанса будет 2 раза в неделю, потом перерыв на 4 месяца. Я Ульку передержала в родовых путях, и чуток сместились 5 и 7 позвонки шейные, она поэтому втягивала голову в плечи и не переворачивалась. После первого же сеанса она сразу начала переворачиваться! Я счастлива! А массажи нам не нужны, я сама делаю массаж и остеопат говорит, что если мама умеет сама массажировать, то смысл кого то приглашать? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 У нас второй зубик лезет! Мы зубастики! Перенесли хорошо, никаких изменений не было, только немного капризная была и все, ну и кулаки во рту постоянно. Поздравляю! Ну, всё правильно, так и должно быть! Чтобы и дальше так зубки росли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Felix Femina, а как вы про позвонки узнали, узи делали шеи? Нам тоже нужен остеопат. Я вот всю ищу хорошего, выбираю. Вы его где нашли? Как отзывы о нем, сколько стоит на дому? Еще мне говорили, что остеопаты проводят по одному сеансу в две недели с грудничками, всего надо 4 сеансов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Felix Femina, а кто тебе про позвонки сказал- в роддоме? Это заметно было? Что делает этот ......пат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 irina2006, Ностальгия, Это наша знакомая остеопат, она работает с грудничками до 3 мес в основном, с тяжелыми грудничками. А постарше тоже деток "берет", нам про позвонки и зажатость невролог сказала, что надо остеопата, а не массажиста, мол, чем раньше с остеопатом познакомитесь, меньше проблем в будущем будет. Невролог и Боброва моя сразу сказали, что надо остеопата искать хорошего. Остеопат, это не костолом Остеопатия — это метод лечения, при использовании которого самый главный инструмент диагностики и лечения — чуткие, «умные» руки врача. Состояние любого органа, кости, позвонка, любой структуры тела, вплоть до каждой отдельной клетки принципиально важно для организма в целом. Очень важным отличием остеопатии является ее исключительная мягкость, нетравматичность воздействий, врач-остеопат ничего не навязывает организму пациента, а находясь в непрерывном пальпаторном диалоге с телом пациента, осуществляет те воздействия, которые действительно принесут пользу. Следует отметить, что за полтора столетия своего существования остеопатия доказала свою исключительную эффективность при: заболеваниях позвоночника и суставов: остеохондроз, тазобедренный и плече-лопаточный периартроз, межпозвонковая грыжа, нарушения осанки, сколиоз; заболеваниях нервной системы: невроз, «синдром хронической усталости», головная боль, мигрени, последствия инсульта, последствия инфаркта, родовые и черепно-мозговые травмы, задержки психомоторного развития у детей, минимальная мозговая дисфункция;заболеваниях дыхательной системы: хронический бронхит, бронхиальная астма; дискинезиях желчевыводящих путей; сексуальных дисфункциях у мужчин: простатит, снижение потенции, снижение сексуального влечения; остеопатия повышает вероятность зачатия у женщин, позволяет гармонизировать процесс беременности и родов, сводя к минимуму вероятность осложнений, а также ускоряет процесс восстановления после родов у мамы и ее малыша. у детей остеопатия является незаменимым методом при лечении родовых травм, кривошеи, нарушений осанки, профилактики частой заболеваемости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Привет всем. У нас сегодня 5 месяцев !!!!!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Irusja, Поздравляю вас! Совсем большие стали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 irina2006, у нас тоже бывают еще эти подоагивания, но невролог говорит, что это возбудимость, поэтому нотту назначила, но я пока не решилась их давать (( а вам ставят повышенную возбудимость? Расскажи как форезом делают? Всем доброго утра! Юбилярчиков с датками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 о, спасибочки, а то ссыковала ее водить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения