Ruchey 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) ну вот и проснулся мой сыночек - не долго счастье длилось. Ну хоть поесть успела, и то хорошо. Настя, спасибо! Изменено 22 февраля 2013 пользователем Ruchey 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 22 февраля 2013 Автор Поделиться 22 февраля 2013 девочки, что там с волосами - у кого перестали лезть в связи с чем? у меня так и лезут(((((((((((( неужели только конец гв поможет от облысения????? курс супрадина и маски мне не помогли мне помогли витамины, маска и шампунь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 мне помогли витамины, маска и шампунь колись, какие? Всего 2 недели как мы начали делать новый комплекс упражнений, подготавливающих к ползанию и вот уже результат! присоединяюсь к вопросу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 девочки с датками! Ксюша теперь во время кормления дергает ногами,стучит по стулу,смеется,весело канеш-но накормить еще сложнее.тем более с ложки.сьела 90 грамм каши. господи все зубастики)я еще раз сейчас залезла в рот ксюше))тишина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 22 февраля 2013 Автор Поделиться 22 февраля 2013 wermob, ну-ка сопли подтираем!!! Все такие были! с первым ребенком))))) знаем - проходили не Америку открыла нам)))) пройдет и сама не заметишь когда!!! А бардак - это только начало, я тебе как-нибудь покажу фото, у меня как Таня утром просыпается, через 10 минут ТАКОЕ в квартире творится ничего.. я и муж уже привыкли, это ведь ребенок! и убираем с ней вместе - а через пол часа все заново я уже привыкла убираться ночью, когда все дети спят, и муж мне помогает главное как к этому относиться! Ведь когда Майя подрастет, ты прикинь сколько всего будет валяться на полу, игрушек, твои кастрюли, ложки, тарелки, косметика твоя, шампуни, баночки всякие (это любимое у детей почему то ) вообщем... зай.... это только начало *Семицветик*, тетя в итоге ошиблась. я перемерила сантиметром, которым всегда ее измеряла, голова выросла на 0,5 см - 41 см сейчас, а грудь 43,5 см - на 2,5 см выросла)))) а большеголовые да))) Таня давно мою шапку может носить)))))))) Настюш, несколько раз перечитала твое сообщение и чет не догоняю никак... ТАК выросли -это на сколько?? Голова а 0,5см и грудь на 2,5? Это разве много? Да и показатели у вас не большие, у нас ОГ 42см, Огр 44см. Так у нас только папа крупный, а я шкед, а вы с мужем, как я понимаю, оба не маленькие, так в кого Уляше быть миниатюрной? я уже переписала)))) нам измерили сначала голову 45 см, а грудь 46!!! надо же было так ошибиться не слабо!? и ведь даже не заметила сама, что ТАКИЕ размеры не могут быть сейчас у 5-ти месячного малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение astrelle 22 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2013 так, девули... ну-ка!!!! разнылись! отставить!!!!!!! вы говорите, нет времени????? да вы просто не знаете - что это такое!!! вот смотрите, как у меня - пока муж в разъездах, а дети в школе - я должна убраться. если все делать быстро - то мирут по 15 на каждую "горячую" точку. такие у всех есть - кресло с кучей одежды, гора стирки в ванной, раковина с посудой, разбросанные шапкишарфыперчатки в коридоре и т.п. при этом таскаем ребенка за собой в стульчике или кладем в кроватку. между делом варится бульон на суп и из морозилки уже вытащена курица или мясо и размораживается к ужину. пока меняем памперс - деть довольный голопопит - мы протираем пыль и успеваем полить цветы. как только деть уснул - можно помыть полы. тут уже пришли дети из школы. хоть там и пообедали, все равно голодные - идем кушать. потом иду с Ксюшей к сыну в комнату - кладуее к рему на кровать и делаем уроки, ее тем временем развлекая. потом тоже самое у дочи в комнате. в пять часов Ксюшу на балкон - сама готовлю ужин. незабываем периодически принимать заказы по интернет магазину. Ксюша проснулась кормлю ее и идем все ужинать. потом иду гулять с собаками. мою собак - проверяю собранность детей к школе - Ксюшу опять папе - глажу, раскладываю вещи - гоню старших в ванну - моем Ксю. потом снова работа - печатаем накладные, маршрут для водителя и др. быстро сама в душ - если получается. потом вроде как спать. если честно - еще до фига дел. не все написала., сейчас думаю - чё раньше ныла??? ведь времени дофига было!!!!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 22 февраля 2013 Автор Поделиться 22 февраля 2013 Девочки, как забронировать место в самолете, где свободно перед сидением? (это места перед бизнесом, они по моему называются повышенной комфортности) При перелете с ребенком полагается такое место?? да, эти места для инвалидов или для родителей с детьми, в нормальных авиакомпаниях эти места дают сразу при регистрации билета вам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 wermob, и все 3 часа спит??? нееее. Я обозначила интервал, в который мы гуляем, а так мы на улице 2 часа только. Если выхожу в 15, то до 17, если в 16, то до 17.30-18.00. Почти все два часа спит. Если проснется, то молча глазеет, я ей капюшон от коляски опускаю, чтобы видела лучше. Если вдруг заноет (такое редко бывает), домой идем. Ностальгия, улыбнуло про сексмашину Наверное ты права, мой муж тоже говорит, что надо менять свое отношение к происходящему. Буду пытаться "кроить" мозги. Вот, нашла табличку норм ОГ Ссылки скрыты. -все по нормам у нас. Ruchey, Felix Femina, девочки мои хорошие, спасибо за поддержку. Все поняла, надо наверное и правда начинать отпускать эту ситуацию. Лизонька, ты меня прям смутила..спасибо за теплые слова. Насчет работы -работаю ночью. Укладываю дочу в 22.30, час на домашние дела, в 23.30 сажусь за комп работать. Сижу до 2-3 ночи, иногда дожидаюсь первого ночного кормления, иногда нет. Тяжело, не высыпаюсь все время, про форум и соцсети совсем забыла, а что делать. Бросать нельзя. я уже переписала)))) нам измерили сначала голову 45 см, а грудь 46!!! надо же было так ошибиться не слабо!? и ведь даже не заметила сама, что ТАКИЕ размеры не могут быть сейчас у 5-ти месячного малыша! ааааа))) вот что значит читать вас с опозданием ну ладно, а то прям понять не могла, что такого ужасного в ваших размерах Насчвет упражнений: там несколько упражнений с ребенком, стоящим на коленочках. Вы такие делаете? Более подробно напишу вечером, сейчас на прогулку будем собираться. Вот так мы теперь встаем на коленочки: и вот так на бочок присаживаемся: простите за ню))) уж как получилось момент поймать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 wermob, На всю твою кучу букафф напишу: скоро войдешь в колею Нормально всё будет Я помню еще Б вы, будущие мамы, не раз касались темы, что ребенок родится, а образ жизни вы менять не будете. На сноуборде с ребенком кататься - не проблема... И все такие прям активный-активные останетесь... Приходит день - приходит пища... Сейчас у вас стандартный криз, через который проходят все Его нужно просто пережить. И успевать будете больше, и секс будет, и отдых... Только всё по другому. Секса на завтрак прямо за столом уже не будет никогда, если ребенок дома (ну, вы еще можете успеть, пока малявка совсем маленькая). И так во всем. Отдых будет, но не такой, как раньше. Люблена тут писала про желание сходить на диско или боулинг. Я первый раз такую роскошь смогла позволить только в 1,5 года. Пару раз, пока были в гостях у свекрови. И то выпить не получилось, потому что кормила. А потом новая Б и опять сижу на попе ровно по сей день. так, девули... ну-ка!!!! разнылись! отставить!!!!!!! вы говорите, нет времени????? да вы просто не знаете - что это такое!!! Согласна. чё раньше ныла??? ведь времени дофига было!!!!!! И с этим тоже. Мне казалось, что с одним у меня нет времени. А у меня его был вагон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 22 февраля 2013 Автор Поделиться 22 февраля 2013 irkulena, с зубками!!! мы похоже тоже скоро будем зубастиками - капризулим второй день, сиська\соска на износ - все признаки зубиков... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 astrelle, Прочитала твой пост ( при этом лежа на полу с ксю и смотря дом-2) и аж бананом подавилась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 НаталиЯ-83, помучили) месяц назад стали сопли хрюкатьв носу и десна опухли. Эту неделю всю оч капризный, что не похоже на моего сыночка. А за день до прорезования, вообще ныл ныл и ныл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 22 февраля 2013 Автор Поделиться 22 февраля 2013 zVininna أصبحت الأم, Витамины Orthomol Natal я про них еще в Б говорила заказываю из Германии (надо помочь - помогу) а маска и шампунь Финские, у меня продаются, ща дам ссылку. astrelle для мамы маску такую взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 astrelle, вот почитала и поняла, что я просто ТУПО ЛЕНИВАЯ!!! Felix Femina, блин, мне в Беларашу с доставкой золотые шампуни получаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 у нас ещё рост большой - 68! у нас в 4 мес был 60:) ща наверно потолок 62:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 22 февраля 2013 Автор Поделиться 22 февраля 2013 Vininna أصبحت الأم, блин, пока ссылку не дам, на сайте еще нет этих масочек, но если интересно, могу сегодня выставить и покажу тебе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 irina2006, у нас тоже бывают еще эти подоагивания, но невролог говорит, что это возбудимость, поэтому нотту назначила, но я пока не решилась их давать (( а вам ставят повышенную возбудимость? Расскажи как форезом делают? Всем доброго утра! Юбилярчиков с датками!!! Нам ставят гипервозбудимость. Электрофорезом, это иначего говоря физиотерапия, там лекарство через кожу проникает. Нам на шею ставили такую мягкую штуку, на ней лекарство и включали ток, она лежала 5 минут, 10 сеансов. Безболезненно, иногда покалывания были, но она на них не реагировала, лежала и грелась, в общем типа прогревания, не знаю, как объяснить. Мы на дом вызывали, что бы в поликлинику не таскаться. Сделали уже 2 курса, после магне в6, она перевернулась на живот и голову стала лучше держать, а от актовегина, ничего не заметила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Felix Femina, конечно, жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 22 февраля 2013 Автор Поделиться 22 февраля 2013 Vininna أصبحت الأم, не дороже 600-700 руб за посылку, могу точнее посчитать и напишу цену astrelle, Катюша! У меня все точь-в-точь как ты написала!!!!! весь мой день!!! Только Таня у меня не в школе, а дома со мной %) это дополнительный хаос! И тоже работа... в основном по ночам мне почему то даже проще сейчас, нежели с 1 ребенком было, почему? наверное дело привычки я уже все привыкла делать быстро! irkulena, вот и у меня ноет. вчера началось, а сегодня вообще капец! Девочки, кому из малышей ставили гипохромию? Аня (Шахра), у вас вроде была? Это когда железа мало.... у нас блин она.... говняха.. так и ставят анемию(((( не прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 У меня ксюха ваще не хочет уже лежать то в автолюльке тупила, то в качельках- ща только вертикально- на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Ностальгия, как здоровье у твоих деток? больше не болеете? мои оба температурили эту неделю, я так тебя и вспомнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Felix Femina, Ооо шампуни и маски у тебя?меня это заинтересовало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 у нас понижен гемоглобин. Сказали, его только мяском можно поднять. Но нам рано его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 irkulena, с зубиками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 нет ещё))) мы не прибываем, так что докармливаю смесью. В 5 мес вес 6600, 200 гр еле-еле набрала, врач выписал бесплатную смесь для докорма. Со старшим также было мы тоже 200 гр набрали,врч сказала прийти через 2 нед на контрольное взвешивание,возможно просто скачек роста и никаких смесей не прописывала. у нас таки прорезался 3й зубик ,скрипт ими во всю,еще один вот-вот уже проклюнется)))скорее бы,слишком беспокойный сынок стал,мне аж не привычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения