НаталиЯ-83 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) мы тоже 200 гр набрали,врч сказала прийти через 2 нед на контрольное взвешивание,возможно просто скачек роста и никаких смесей не прописывала. а в предыдущие месяцы хорошо набирали? мы то и до этого мало - 390 гр всего у вас вес в целом хороший! у меня первенец в 6 мес весил меньше, чем вы в 5 Изменено 22 февраля 2013 пользователем НаталиЯ-83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 кресло с кучей одежды у меня это горячая точка постоянно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) а в предыдущие месяцы хорошо набирали? мы то и до этого мало - 390 гр всего у вас вес в целом хороший! у меня первенец в 6 мес весил меньше, чем вы в 5 по 1 кг приблизительно..7.700 в 5 мес были.тогда ясно)) и что,наш 3й зуб все игнорят,да?МЫ первые такие зубатики,да? Изменено 22 февраля 2013 пользователем Ольчик-мама 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 о 1 кг приблизительно..7.700 в 5 мес были.тогда ясно)) и что,наш 3й зуб все игнорят,да?МЫ первые такие зубатики,да? нам беззубым до вас далеко!)))))))))) поздравляю!!! по весу у нас максимальная прибавка 700 гр была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочки, кому из малышей ставили гипохромию? Аня (Шахра), у вас вроде была? Это когда железа мало.... у нас блин она.... говняха.. так и ставят анемию(((( не прошла Гипохромию нам не ставили. И не слышала о таком. Гемоглобин повысила за месяц мальтофером. Был 93 (или 97 не помню), подняли до 126. Тромбоциты упали до 470 с 768. Больше ничего не стали принимать. Больше пока не проверяла. Прививки еще не ставлю. Ольчик-мама, Вы у нас самые зубастые! Поздравляю с зубиком очередным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 у нас понижен гемоглобин. Сказали, его только мяском можно поднять. Но нам рано его... бред, не поднимешь его мяском. я вон вообще мясо не ем - у сына гемоглобин 121, а ем много яблок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Ностальгия, как здоровье у твоих деток? больше не болеете? мои оба температурили эту неделю, я так тебя и вспомнила тттттт у нас все нормуль я ж Даню с сада сняла мы с тех пор дома- так лучше.... Вы че опять схватили? Ольчик-мама, с зубелей!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Ольчик-мама, с очередным зубиком!!! Теперь только уварачивайся, покусает ))) Нам ставят гипервозбудимость. Электрофорезом, это иначего говоря физиотерапия, там лекарство через кожу проникает. Нам на шею ставили такую мягкую штуку, на ней лекарство и включали ток, она лежала 5 минут, 10 сеансов. Безболезненно, иногда покалывания были, но она на них не реагировала, лежала и грелась, в общем типа прогревания, не знаю, как объяснить. Мы на дом вызывали, что бы в поликлинику не таскаться. Сделали уже 2 курса, после магне в6, она перевернулась на живот и голову стала лучше держать, а от актовегина, ничего не заметила. Все ясно. Но нам только пить назначили. Может эффекта меньше будет, попробую. Вот вы все пишете с Настей про остеопата. Я уж начала задумываться может и нам надо? Никак она не хочет на животе лежать (( минута две и все, руки в стороны, носом в пол и ор! Может ей больно? (( еще наверное проблема, что она не может просто расслабиться. вот устаоа ты на руках стоять, ляг и лежи, так она или вся напрягается и кричит или носом веиз. наконец, сегодня первый раз перевернулась сама через правый бок! Я этому очень рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Вы че опять схватили? да мы с больничного на больничный скачем((( последний раз всего 2 дня в сад походил, вернулся с температурой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Просто жду, когда мой мозг все примет и я приму эту новую жизнь и буду радоваться ей в полной мере не надеясь, что кто-то придет и поможет. ЗаБ вторым и мозг всё примет И совсем не дура И люлей никто не отвесит, чтоб прям капитально. Все в такой же ситуации. Ты просто слишком долго жила в свое удовольствие Без гири на ноге, привязанной к кроватке. Как ребенок начнет ходить, ползать, тогда она станет превращаться из "гири" в "третью ногу". А потом появится 4-ая нога... А потом дочка выйдет замуж и родит тебе внуков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 22 февраля 2013 Автор Поделиться 22 февраля 2013 bezzabotna9, так зайди на сайт)) там много чего))) и сайт еще пополняется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочки, такой вопрос: как выдумаете, можно куклу, у которой тряпичный живот, но пластмассовые руки-ноги-голова стрирать в машинке? Самое главное, что волос у нее нет, поэтому думаю ничего не должно испортится. Просто она большая и думаю так хорошо как машинка я не смогу ее постирать- это я все завалы игрушек разгребаю и разгребаю сегодня вчера до конца настольные игры и книги хоть разобрала! Ура! Ура! Да-да по поводу горячей точки с несглаженным бельем я молчу! Уже месяц не убывает. Успеваю только Ксюхины вещи подглаживать по мере надобности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Ольчик-мама, с очередным зубиком!!! Теперь только уварачивайся, покусает ))) Все ясно. Но нам только пить назначили. Может эффекта меньше будет, попробую. Вот вы все пишете с Настей про остеопата. Я уж начала задумываться может и нам надо? Никак она не хочет на животе лежать (( минута две и все, руки в стороны, носом в пол и ор! Может ей больно? (( еще наверное проблема, что она не может просто расслабиться. вот устаоа ты на руках стоять, ляг и лежи, так она или вся напрягается и кричит или носом веиз. наконец, сегодня первый раз перевернулась сама через правый бок! Я этому очень рада! У меня она, раньше и минуты на животе не лежала, клевала и орала, невролог сказала, что спазм в шеи,т.е. болит она у нее. А сейчас после лечения может и 15 минут лежать и поднимает высоко голову и полюбила на животе. Мы перед форезом и массажам, сначало боли в шеи сняли мазью гомеопатической и прогреванием грелкой солевой, потом был форез, потом массаж. А остеопат-невролог сказала, что лечить детишек лучше до года остеопатией, он у нас заподозрил сразу проблему с шеей, хотя я ничего про шею не сказала, он сказал, что слабые ручки, срыгивание, икота это все шея и сон если плохой, в общем от шеи все проблемы у нас. Вот думаю, что пойду через недельку к остеопату. Там главное толкового найти. У подруги у дочки была родовая трамва, после сеансов, она в 2,5 мес переворачиватся стала, развиваться быстрее и самое главное спокойной стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Ольчик-мама, ого, какие вы зубастые! С очередным зубиком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 девочки, по Ксюша спит - я пошла готовить. готовлю нагетсы из куриной грудки с приправой карри. как же ваусно пахнет!!!!!! делаю фоторецепт. потом в темке выложу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Ruchey, спасибо)))))только перестал нижними кусать недавно,надеюсь верхними не будет))) Vikusi4, пасииб,лайки кончились Ностальгия, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Шахра, мой еще отличается от Кати тем, что может на руках сидеть у папы и у бабушки, главное, чтобы его развлекали. про депрессию... хм, меня пока так не накрывает, как остальных. да, день сурка ежедневно, но я почему-то не могу представить себя отдельно от сына уже. если я полчаса на кухне отдельно от него , то я прям скучаю по нему, или если в магазин выскочила а сын с папой остался, то думаю только о нем...наверное я просто сумасшедшая мамашка или мне сравнивать не с чем. к тому же здесь мне не с кем ребенка кроме мужа оставить, а у него- танки... у нас в поликлинике бред начался, ввели систему талонов. теперь чтобы к специалистам попасть надо идти к педиатру и брать талоны....а раньше по телефону можно было записаться. теперь придется тащиться туда чтобы взять талоны, потом чтобы сдать анализы, а потом на контроль...и все с сыном... бесит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 irina2006, ну вот блин... Может и у нас чего с шеей? Но ни один из неврологов (мы у троих были) и массажист (она в реабилитационном центре работает) ничего не говорили про шею... Если родне заикнусь, что мне теперь нужен остеопат, они мне уже мне по голове на стучат ))) Gold, я думаю можно, только положи в мешок для стирки. Я так все игрушки стираю тряпочно-пластмасовые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 А нас уже поздравляли? Нам полгода! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) Шахра, пиши книгу короче семейная и детская психология, как выйти из депры Ольчик-мама, с третьим зубиком вас! слушайте, такой вопрос, может кто сталкивался. У меня в носу болька не проходящая какая-то... Ща сори за подробности будет я все думаю там козлик, достану (при этом больно) и с того места прям течь начинает. Думала сопли ... а сегодня в зеркало при свете дня глянула туда, а там прям ранка красненькая. Может гной какой и это он вытекает, а? И так вот я ее всё сдеру, а она опять появляется. Было у кого-нить такая? Что это за нахер такое? Изменено 22 февраля 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 А нас уже поздравляли? Нам полгода! поздравляем!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Slim TУСИК, С полугодием!хорошие вы наши! Девочки ксю своя не своя.везде орет:на руках орет,в качелях орет,на грудь орет,даже пес ее не радует-я без сил!!!!!!она постоянно ноет(((эспумизан даже даю-немного пукает и все,десна мажу-ваще не помогает,она и хнычет и плачет(((аааааааааааааааааааааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочки ксю своя не своя.везде орет:на руках орет,в качелях орет,на грудь орет,даже пес ее не радует-я без сил!!!!!!она постоянно ноет(((эспумизан даже даю-немного пукает и все,десна мажу-ваще не помогает,она и хнычет и плачет(((аааааааааааааааааааааа прекрасно тебя понимаю.............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 бред, не поднимешь его мяском. я вон вообще мясо не ем - у сына гемоглобин 121, а ем много яблок ну, может, у твоего сына гемоглобин хороший в принципе, а не из-за того, что ты много яблок ешь. Тут не проверишь же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Qwerty ツ, ну вроде как в яблоках много железа)) У нас конкретная эпидемия в городе, грипп свирепствует - много знакомых болеет - начинается все с высокой темпы вчера сестра заболела, сегодня сын ее от нее заразился - а она по ходу в магазине вирус поймала. В маске теперь ходить буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения