Ane4ka1 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Ane4ka1, ой, Анют, у тебя у мужа 24 д.р.? У меня дочь 24 февраля родилась. Завтра 15 лет будет девчонке, совсем взрослая уже. не, у моего 23 ))))) он грустый все время, что один подарок дарят и других мужиков поздравляют ))))))) Ane4ka1, ой, Анют, у тебя у мужа 24 д.р.? У меня дочь 24 февраля родилась. Завтра 15 лет будет девчонке, совсем взрослая уже. разговор про дипресняк был - когда ни на что не хватает времени, кажутся, что мир рушится - ничего не успеваешь, считаешь себя плохой и пр. у меня моментами бывает нахлынывает. но утром проснусь - и все чики-пуки - мордашки любимые смотрят и цлыбаются, еще немного и первое "мама", трепет, любовь. что еще может быть важнее в жизни ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 вот поэтому я и сняла с сада- лучше с двумя здоровыми дома, чем один хер Макс через неделю после сада все равно с двумя дома, но больными Я это заценила! Муж каждые выходные спрашивает, ну что завтра в садик. А я говорю:" ну нее, давай еще недельку" У меня мдадшая скоро старшую догонит своими размерами У Ксюши грудь 45,5 см, а у Насти 50,5) У Насти 43 см была в 9 мес!! Офигеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Шахра, Катюша красавица и выглядит как-то старше или мне так просто кажется! Но сравниваю сейчас с дочкой в ее 5 мы на много меньше выглядим )) Спасибки. На этих фотках она 7 кг весит. Рост 68 см. Поэтому и говорю, что фигня всё это полная, вес-рост. Сколько есть, столько и должно быть. Женька уже больше сестренки давно, но умелки всё равно идут согласно возрасту. И в год она была 8,4 кг и прекрасно себя чувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Ane4ka1, я ни фига не успеваю, но что-то мне на это стало наплевать. Все дети сыты, одеты, выгуляны, развлечены, что еще надо. Ну есть у меня пыль и толчок иногда грязный, и еда простая, а не фильдиперсовая, ну и чего, повеситься пойти, что ли?! Шахра, прям на ножках так хорошо стоит, кажется, что старше. У меня оба крупнячки, а толку, особо ничего и не умеют, и по-моему им итак нормуль, у них свой график и свое развите. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Ruchey, моей старшей 2 января 15 исполнилось, жуть, какая большая уже, а я все вспоминаю, как она в коляске сесть пыталась) ой, и не говори. мы вчера фотоальбом достали, стали смотреть ее фотки на Витькин возраст. давно ли такая же была? У меня фотка есть ее в полукомбинезончике в 6 мес и 2 недели. Хочу Витьку в нем же сфоткать через 2 недели для сравнения. Потом покажу. Кстати, смотрю она у меня в 6.5 уже сидит, а Витюшке я пока не даю садиться. Так что развиваются детки по разному, но оба любимые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ностальгия 22 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) Из сегодняшнего.......... Покакала, значит, Ксюха хорошенечко так ( у нас же наконец сметанам пошла) поигрались мы с ней, поголопопились и решила я ее на сон оставить спать просто так- на одноразовой пеленке..... Насосалась, значит, и отрубилась на сиське, стандарт мизинец в рот, сосок достала и свалила...... Пид**шу спокойненько кухню ( Даня храпел в соседней комнате, а муж слюни пускал в 3- ей- у одной меня шило в жопе...) и минут через 15 слышу Ксюха базарит так протяжно, ну думаю- зашибись убралась..... Домыла побыстрому пол, помыла руки, захожу в комнату-БЛ**********!!!!!! Вся кровать с Ксюхой в гомнееееееееее!!!!!!! Бл**********!!!!!!!!!!! Она покакала, перевернулась на живот и видать поползла назад.......... А знаете че самое ужасное?---- я, сЦуко, только белье поменяла....... Изменено 22 февраля 2013 пользователем Felix Femina 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Ruchey, моя в 5,5 уже садилась сама, хватаясь за борты коляски. Младшим еще до такого, как до луны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 и еда простая, а не фильдиперсовая Нам мама всегда отвечала, что блюмпампанеллы ей разготавливать некогда! Фильдиперсовых блюд - не слышала Я в среду полдня убила на бумажки, муж на работу быстро полетел, я домой - Женьку кормить, за старшей в сад. Какая там готовка. А сама бы слона съела после забегов таких.. В морозилке стратегический запас пельменей лежал. Я отварила себе. И вы знаете с каким удовольствием я их навернула... Прикинула в голове, что я месяцев 8 их не ела, и за добавкой пошла Пишу, и прям еще захотелось. Маленькие такие, с нормальным составом Вечером соседке на прогулке рассказала, выслушала тираду, что лучше самой лепить, что вот она там наяривает пол морозилки домашних... Я тоже люблю свои пельмешки... Но снобизмом заниматься не хочется... Рассказывать, какая я супер кулинар сейчас, и дети мне не помеха... Я готовлю, на полуфабрикатах не сидим... Но до лепки пельменей у меня сейчас руки однозначно не доходят. Эх... Взяла на заметку. Закончу с занавесками, дойдут руки до пельменей. Я давно уже веду списки дел, денег, бумажек и остальной лабуды. У меня списки списками погоняют. Я даже не всегда ими пользуюсь, просто пока их составляю у самой в голове уже по полочкам раскладывается. Списки у меня есть абсолютно на всё. У меня бесконечное количество блокнотов. Я уже привыкла, что пункты никогда не заканчиваются. Меня радует хотя бы факт, что что-то в них зачеркивается. Когда я на пенсионке и налоговой на этой неделе поставила прочерк, то у меня груз с плеч свалился. И фиг с ним, что занавески не успела... Я научилась откладывать дела на потом, и чтоб нигде не зудело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Студентам посвящается : Знаете, что отличает людей с высшим образованием? Знания? Неее... Человек, прошедший этот путь учится в первую очередь быть хитрым, изворотливым, выпутываться из экстремальных ситуаций в кратчайшие сроки, уметь договариваться хоть с самим чертом, и (о боже боже) давать взятки. Также эти люди способны выполнить огромный объем умственной работы опять же в сжатые сроки, не спать сутками, при этом питаясь подножным кормом, или еще хлеще - дошираком... Эти люди сохраняют позитивный взгляд на жизнь при любых обстоятельствах, девиз - "пох! прорвемся!" это страшные люди. Они могут всё. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) Ruchey, моя в 5,5 уже садилась сама, хватаясь за борты коляски. Младшим еще до такого, как до луны. Женька сегодня сел так. Я не особо поняла за что он схватился, лежа в шезлонге (края же там низкие совсем. не как у коляски). Над ним была дуга с музыкальной машинкой. Когда я повернулась к нему, то он сидел и хохотал, дуга была опущена в ноги, а он придерживался рукой за край. То ли за машинку вцепился и поднялся, то ли за край. Но если бы потянул машинку на себя, то дуга на него бы и загнулась. Не знаю, но факт на лицо. На коленки пока не встает. И попу даже не поднимает. Изменено 22 февраля 2013 пользователем Шахра 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 тю, Танюш, да я не спорю - сама стараюсь быть на позитиве, хоть и под глицинчиком))))))) но фильдиперсовые блюда все-таки готовлю иногда! сегодня умудрилась соляночку сварить и блинчиков нажарить, плюс у на с массажи каждый день - ездим в больницу, утром букет крутить с дочей в автокресле поехада (первый раз одна с ребенком на машине) по поводу пельмешек - никогда сама не делала и не буду)))) тоже нашла пару марок с хорошим составом - вкуснятина! едим их с удовольствиемю самая глубокая дипрессия у мамочек-отличниц обычно, даже с одним ребеночком успевать многое не получается (хотя мне иногда кажется, что с одним я бы нереально крутой мамашкой была бы)))))))) тока не в обиду кому-нить, а то знаю я вас))) Ника кстати вот проснулась - на руках со мной икает, пытается кричать, рррррр)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Шахра, прям на ножках так хорошо стоит, кажется, что старше. Она встала и села в этот месяц как раз. С 7-го по 8-ой. С разницей в неделю-полторы. А пошла всё равно после года. Вес действительно не всегда имеет значение У всех своих графики. По идее, детки должны садиться раньше, чем она села. Но по ее скачку произошло так, что сели-встали параллельно, оба события. Теперь я понимаю, что подгонять ребенка и расстраиваться из-за отставаний от сверстников не правильно. Потому что умелки потом могут пойти одна за одной. Потом опять тишина... Даже не думайте никто расстраиваться из-за соседских хвасталок! Вдох-выдох... Вот мы с соседками уже все передружились, и перестали устраивать эти соц. соревнования! Так же, как и здесь на форуме, делимся друг с другом и достижениями и переживаниями. Это зависит от близости отношений. Можете даже сами такой зазнайке посетовать на что-нибудь, если человек нормальный, то она ответит тем же. Ну, не бывает у всех всё идеально! Нужно только перевести общение на другой уровень. Более доверительный. Хотя вот с той соседкой, с которой пельмени перетирали, у меня не выходит. Она всё равно пытается носик передо мной кверху задирать Чувствуется нотка соперничества. У нас и старшие девочки ровесницы, и младшие в один месяц родились. Но она у меня одна такая, с остальными всё хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 вот моя подружака с букетиком)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Ane4ka1, А на какое торжество такой букет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Шахра, Ань, ну и ты нос задери- че ты? Скажи-" зато у меня секс, сЦуко, каждый день, а то и 2 раза в день!" мля, да я бы только по этому поводу голову то и не опускала бы Ane4ka1, А на какое торжество такой букет? это наверно букет невесты Из всех 3-х комнат храп- так хочется забиться куда-нить, засунуть беруши и не вылазить....... не спится........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Vikusi4, может, у вас и не слабая шея. Нам из трех неврологов два, сказали, что шея слабая, хотя голову стали держать рано, месяца еще не было, но я подозреваю, что это тонус был шеи и спины, а врачи говорили, ой как она хорошо голову держит. Голову крутит во все стороны, но любит больше влево. У нас обвитие было и неправильно лежала. А вот,когда тонус прошел, она клевать стала на животе. Ты, когда ее за ручки тянешь, она крепко за твои пальчики держится? И подтягивается? Голова не весит? Делай чаще ей царапки и подтягивай за ручки, что бы мышцы шеи и спины окрепли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Нам мама всегда отвечала, что блюмпампанеллы ей разготавливать некогда. Но снобизмом заниматься не хочется... Рассказывать, какая я супер кулинар сейчас, и дети мне не помеха... Я готовлю, на полуфабрикатах не сидим... Но до лепки пельменей у меня сейчас руки однозначно не доходят. Эх... На этой неделе сестра мужа по скайпу увидела, что я Насте Барни дала и говорит:"Свет, а зачем ты Насте такие вредные вещи даешь есть, может лучше самой маффинов напечь" пипипи До этого они раскритиковали подарок Насте на Новый год (кухонную плиту zanusssi) со словами:"зачем Насте такая игрушка, пару дней поиграет и надоест. Ей интереснее если ты с ней пирожки лепить будешь". Да пипец блин слов нет. Может раз в месяц я имогу себе представить иакую ситуацию, но не буду же я каждый день лепить с ней пирожки, только для того чтобы развлекать ОДНОГО из детей. Сидят блин умничают там, бесит прям Я тоже с этой недели начала заниматься всякими вещами, до которых руки не доходят. То есть помимо обычных стандартных: готовка, уборка, глажка, стирка и занятия со старшей, выделяю в день какое нибудь одно дело (минимум), сегодня, как вы уже поняли, разбирали все-все игрушки. На следующей недели займусь шкафом с вещами на выброс. На той неделе перестирала все зимние вещи на весну все подготовила Да, надо за маффины браться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 мне тоже не спится. муж с друзьями в боулинге 23-е празднует... а я достала подарок сыну - солевую лампу ему купили, включила.... ляпота... сижу любуюсь! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Шахра, день рождения ))) это наверно букет невесты я представляю невесту с таким букетиком - он весит килограмма 3 )))) если муж не скажет да - то все, хана ему и его родственничкам ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Шахра, Ань, ну и ты нос задери- че ты? Скажи-" зато у меня секс, сЦуко, каждый день, а то и 2 раза в день!" мля, да я бы только по этому поводу голову то и не опускала бы Я не могу так сказать, наши мужья вместе работают На эти темы я разговариваю только с вами И с подружками своими не обсуждаю.Сегодня был первый перерыв за неделю. А про трындеж соседки... Чтоб я от такой фигни голову опускала, вот еще... Не дождется. У меня иммунитет на это уже давно. У нее и дочка всё раньше делала, и весила больше, и в садик без слез пошла... И сынок уже больше Женьки весит. И овощи она в сентябре заморозила, а я банки открываю... И родила она обоих за 2 часа бесплатно... А я коячилась по полдня... И платила... И мужа на кой черт туда тащить... Да хрень всё это! ШЕЛУХА... У меня абсолютно нигде ничего не ёкает. Общаемся постоянно. Ах, да. У нее муж еще на швейной машинке занавески подшивает А МОЙ НЕ ЗНАЕТ, ГДЕ В ДОМЕ ИГОЛКИ ЛЕЖАТ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочки только добралась до компа. Всем доброй ночи! Короче сегодня сходила к педиатру с дочкой, Америку для меня не открыла направила к дерматологу. К нему я только в среду попаду. Назначила пока противоаллергенное и любой сорбент. Пока так посмотрим что будет до среды а там и к врачу попадем. Света GOLD почитала я про розеолу, нет думаю не она у нас. Там другая картина, если судить по тому что в инете пишут. Наль, Ностальгия, я все=таки уверена что это не ветрянка, т.к. ветрянка это вирусная болезнь и ее бы по крови было бы видно, а там хз посмотрим. Сегодня пришла подружка и предположила что у нас краснуха, но так как мы привиты, в смазанной форме, тоже хз Пока одни догадки, не знаю как я до среды с кучей вопросов доживу Вопрос такой уже видела, но ответов на него нет, повторю: с вводом прикорма какахи изменились у малышей???? И еще, мы теперь тоже зубастики! Вчера вылезли СРАЗУ ДВА зуба!))) нижние резцы. Поздравляю с зубиками! Насчет каках, особых изменений не заметила. но правда мы пока железо пьем а там один х...н тухлым мясом пахнет Постараюсь сегодня выложить нрвые фоты! Всего 2 недели как мы начали делать новый комплекс упражнений, подготавливающих к ползанию и вот уже результат! Так отсюда попродробней, что за комплекс? Сама делаешь или специалист приходит? Девочки, кому из малышей ставили гипохромию? Аня (Шахра), у вас вроде была? Это когда железа мало.... у нас блин она.... говняха.. так и ставят анемию(((( не прошла Насть не знаю насчет гипохромии, но анемию легкой степени ставили. пьем мальтофер, но уже два будылечка выпили, а гемоглобин с 93 только до 103 поднялся, тромбоциты остались такими как были правда месяц назад мы переболели и тогда тромбоциты вообще сильно поднялись. Не знаю сегодян была у педиатра, та сказала пока пить слушайте, такой вопрос, может кто сталкивался. У меня в носу болька не проходящая какая-то... Ща сори за подробности будет я все думаю там козлик, достану (при этом больно) и с того места прям течь начинает. Думала сопли ... а сегодня в зеркало при свете дня глянула туда, а там прям ранка красненькая. Может гной какой и это он вытекает, а? И так вот я ее всё сдеру, а она опять появляется. Было у кого-нить такая? Что это за нахер такое? У меня часто такое бывает, это из-за сниженного иммунитета, Чаще проходит само, но иногда, если мне не лень промываю нос мирамистином, проходит быстрее Я уже не одну неделю сейчас наблюдаю историю девочки в наболевшем. Так со стороны всё легко и просто кажется. Когда я уже прошла не одну Б. Но понимаю, что ей до всего нужно допетать самой. Кинь ссыль, интересно почитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 это наверно букет невесты :shok9: Убить на раз всех незамужних подружек, что ль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Ностальгия, ну ты как всегда отжигаешь! У тебя и дите я смотрю отжигает! Следит детка, чтобы постельное ВСЕГДА чистым было. Ane4ka1, букетик суперский! А по поводу успевалок, некоторые вещи пока сам не пройдешь не поймешь. С первым ребенком и часа свободного времени нереально мало, со вторым понимаешь, что и за 15 минут можно ОГО-ГО сколько сделать. У кого двойни не было, скорее всего никогда не поймут, как все просто и легко с 1 ребенком. все познается в сравнении. astrelle, выложи фотку лампы плиз. Я на них в нете все смотрю-смотрю, а заказать руки не доходят. Шахра, молодец Анют, правильный у тебя настрой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Gold, Я тоже с кухней Занусси Я на готовое замороженное тесто перешла после родов. Покупаю и дрожжевое и не дрожжевое, слоеное. Дома его очень муторно делать. Пеку раз в месяц. В субботу или воскресенье у нас обязательно блинчики или сырники. Катя со мной кулинарит. Пиццу еще после родов не пекла. И торты, пироженки не делала. У меня в ноуте есть рецепт домашнего торта из блинов, всё хочу попробовать. Ноут в ремонте до сих пор я представляю невесту с таким букетиком - он весит килограмма 3 )))) если муж не скажет да - то все, хана ему и его родственничкам ))) А кидать букетик, ты не подумала, как такой придется? Я сразу смекнула про вес этой штуки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Шахра, день рождения ))) я представляю невесту с таким букетиком - он весит килограмма 3 )))) если муж не скажет да - то все, хана ему и его родственничкам ))) Аня ответила- я с этим намеком :shok9: Убить на раз всех незамужних подружек Шахра- так ты ж пользуйся другом то- пусть тебе че надо подшивант- се ты теряешься???? Сегодня секса не было? Перерыв? Странно..... Такое бывает???? *Семицветик*, Данька тоже привит был от коклюша- нам это не помешало этим переболеть пусть и в стертой форме..... а общий анализ крови это и не покажет- только из вены дай Бог, чтоб мы оказались все не правы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения