Ruchey 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 VERMI//, ого. Богатырь сынуля. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 astrelle, , ты чего такая строгая!)) пусть иногда гульнет, оттопырится, домой всегда с радостью будет идти я своего не ограничиваю. Лиз, ага у меня аж вчера в глазах потмнело, когда поднимала его, я аж испугалась, сто упаду еще в обморок. Первый раз так сильно и долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 bezzabotna9, Не угадаешь- Данька не особо хотел там играть- почти не пригодился, ща ксюха тоже не особо там- потолок минут 10 и ноет, посмотрим че дальше будет.... но знаю детей ( поэтому и купила), которые часами там зависают.. Натах- у меня закрадывается чувство, что ты нам тут лапшу на уши вешаешь- нет мясу!!!!! Нет рыбе!!!!! Нет молоку!!!!! Фигаришь небось там все напрополую и устраиваешь тут рекорды века 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Felix Femina, Значит, надо дать всем задание, чтобы подготовились. Чтобы детки получились одного возраста. А то у нас разброс приличный по возрасту. Или по фиг плюс\минус месяц будет? Ты коллаж предлагаешь? Какого рода фотки нужны будут? Моси одни? Какого формата тогда получиться? Я пока не представляю себе картинки Мне кажется, коллаж может не получится. В него максимум 10 фоток могут нормально смотреться, если больше то слишком мелко будет. В этом случае лучше слайд шоу с музыкой сделать. Я вот старшей на день рождения такой сварганила, вроде все понравилось Если будет желание у вас, могу слелать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Мля, соски в конец синие я сдохну прости , Господи, но желание впихнуть в нее сразу и каши и овощи чтоб сиськи отдохнули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Мля, соски в конец синие я сдохну прости , Господи, но желание впихнуть в нее сразу и каши и овощи чтоб сиськи отдохнули тебе ваще памятник ставить надо... я бы уже сдалась.................... Ностальгия, так может начинай прикорм??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 astrelle, бедняжка, хоть и праздник сегодня - но по жопе ему надавай!!! дело не в строгости, а в безответственности. тебя ждут дома, волнуются, телефон выключен, все с кем был - давно дома. это нормально, когда жена волнуется и переживает. я не понимаю тех, кто отпускает своих любимых на гулянки до утра и спокойно ложаться спать и только утром узнают во сколько он пришел и т.д. если все благополучно заканчивается, дай Бог. моя мама в свое время если б спокойно спала, а не ждала и не разыскивала мужа, была б уже вдовой. вовремя нашли - по башке стукнули и ограбили. только и успели до больницы дехать. поэтому я полностью поддерживаю - ПО ЖОПЕ за такие гулянки!!! )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Девочки, привет. С праздником ваших сыночков и мужей. А меня окончательно накрыло. Сейчас закрылась в ванной и сижу на полу реву. Не хочу выходить отсюда и вообще ничего не хочу. Малая сегодня ночью плохо спала, почему то ныла под утро, я не выспалась, сейчас глаза трет, ноет, пытаюсь уложить -не спит. Она вообще перестала спать днем! Это же ненормально? ? Сон на прогулке плюс по 15 минут в 12 и 19 часов часов! !! И сама не высыпается, капризная, и я на взводе все время, что можно сделать за 15 минут в день? Я даже себе еду погреть не успеваю... Муж не понимает, наорал на меня сейчас. А у меня просто силы кончились уже. astrelle, офигеть, твой муж вычудил. Пусть все выхи с детьми сидит в наказание. А ты отсырайся и отдыхай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Ностальгия пишет: Мля, соски в конец синие я сдохну прости , Господи, но желание впихнуть в нее сразу и каши и овощи чтоб сиськи отдохнули тебе ваще памятник ставить надо... я бы уже сдалась.................... +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Ностальгия, начинай прикорм уже, хватит над титьками своими издеваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 А меня окончательно накрыло. Сейчас закрылась в ванной и сижу на полу реву. Не хочу выходить отсюда и вообще ничего не хочу. Малая сегодня ночью плохо спала, почему то ныла под утро, я не выспалась, сейчас глаза трет, ноет, пытаюсь уложить -не спит. Она вообще перестала спать днем! Это же ненормально? ? Сон на прогулке плюс по 15 минут в 12 и 19 часов часов! !! И сама не высыпается, капризная, и я на взводе все время, что можно сделать за 15 минут в день? Я даже себе еду погреть не успеваю... Муж не понимает, наорал на меня сейчас. А у меня просто силы кончились уже. котя - принимай меры - тут уже не выговориться надо. начни с глицина и найди время на психиатора. не шучу, сама скоро пойду, если психика на место не встанет. хочу чтоб выписал для кормящих успокоительное. у тебя серьезней ситуация. думаю, надо как-то помогать головушке! все наладится - это в любом случае. и мои днум плохо спать стали. только ночь - и то просыпаются несколько раз кушать. держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 wermob, не реви, мои тоже днем так спят. Ты кашу еще не вводила? Очень рекомендую. У меня Андрей очень беспокойный был, как кашу ввели, стал наедаться. Ночью спят оба, редко теперь кормлю их в ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Slim TУСИК, а ты на ночь кашей кормишь? блин, мы кашу с боем едим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 VERMI//, как вы хорошо растете, богатыри прям. Ane4ka1, да что то меня как то резко накрыло, буквально за последние дней 10. Вроде все хорошо было раньше, а последрие дни не могу прям. И муж не понимает, чуть заикаюсь, сразу орет, типа голову лечи, от меня поддержки не жди тут, херней занимаешься-сама виновата(( а у меня блин в этом сраном городе ни одного близкого человека кроме него нет, не пойду же я к подружкам реветь на плече. Так не хватает близких рядом в такие моменты ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 (изменено) wermob, засранец муж ((( их бы хоть одного оставить с ребенком на пару денечков с малышней - чеканулись и бы сами в уголочке в ванной рыдали Изменено 23 февраля 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Slim TУСИК, она у меня и так пухляк, по весу опережаем норму, какие нам каши. Ночью спит хорошо слава богу, днем веселая, пока дело до сна не доходит, а как сон- так ссе наперекосяк (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 wermob, моя вчера начала глаза тереть, ну пошли укладываться - нифига, ноет и ноет. Ну отлично, пошли играть, пели, катались и т.д. Активно, короче, а потом поела и с соской во рту заснула. Может выматывай ее перед сном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Ane4ka1, Анют, очент красивый букет получился и вообще ты молодец. А про сюрприз с кафе вы клево придумали, мне так муж с друзьями когда то делали, очень приятнт и запоминается на всю жизнь. wermob, моя вчера начала глаза тереть, ну пошли укладываться - нифига, ноет и ноет. Ну отлично, пошли играть, пели, катались и т.д. Активно, короче, а потом поела и с соской во рту заснула. Может выматывай ее перед сном? Да и так выматываю, иногда прям отрубается. А потом минут 10-15 и все! П@ц, выспались! Причем просыпается с нытьем и больше не уложишь (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Да и так выматываю, иногда прям отрубается. А потом минут 10-15 и все! П@ц, выспались! Причем просыпается с нытьем и больше не уложишь (( это днем, да? Пилять просто какой-то.... ну потерпи, не кисни!!! Может период у вас такой? Могу по табличке глянуть хорошего и плохого поведения ддетей, если скажешь сколько недель вам, мне от этого легче становится почему-то ))))) что это не вечно и все пройдет через пару дней. А с зубами что у вас? Причем просыпается с нытьем и больше не уложишь (( беспокоит че-то ее походу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Felix Femina, Насть, а почему вчера из моего сообщения фотки удалили? Что то там не так было? Прости, я туплю. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Я как-то сделала себе выходной и весь день с Майей сидел Денис, ну я дома была естественно, но только кормила... так к вечеру мне пришлось забрать у него Майю, страшновато стало... он уже был на взводе. (У нее как раз было капризное настроение ). И он так рад был, что на работу завтра. Сказал что на работе так не устает (а у него работа с физическим трудом связана). У него разболелась голова и лег вечером вместе с Майей и вырубился) Вот так... А у нас какой-то кризис в отношениях.... вообще такое ощущение у меня, что разлюбил... Плакать охота, но слезы не льются почему-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Винь, точно не знаю, наверное 22 недели ей. Если ее что то беспокоило, она ведь тогда бы и ночью плохо спала, и на прогулке, и так бы капризпичала? А она все время на позитиве, пока дело не доходит до дневных укладываний. Зубы хз. Педиатр еще мес назад видела их и сказала, скоро вылезут, но не лезет пока ничего. В рот все тянет, слюни ручьем - это как у всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 веснааааааааа, где тыыыыыыыыыыыы????????? солнца нам не хватает!!! wermob, блин, 22 неделя вроде нормальной должна быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 *Буся*, Машунь, да никто нас не разлюбил, это все наша усталость и гормоны. Держись, друх, чет многих тут уде накрывать стало, конец зимы однако. . Пройдет этот период у вас, зай, и чувства вернутся и романтика Поедете втроем на море отлыхать, знаешь как хорошо будет... Эх, осталось как то дотянуть до этого времени только и не свихнуться.. веснааааааааа, где тыыыыыыыыыыыы????????? солнца нам не хватает!!! wermob, блин, 22 неделя вроде нормальной должна быть Копец ты меня обнадежила)) да это по ходу не у ребенка кризис, а у меня. . Вот сижу в ванной уже час, уже начала успокаиваться, но выходить все равно не хочу. В квартире тишина, хз че они там делают. Хоть бы подошел, спросил, как у меня дела..вот перережь вены с таким мужем- хрен кто тебя спасет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 wermob, моя усталость и гормоны не мешают ему вести себя как скот...) Он со мной практически не общается даже... только по поводу Майи. С ней возится, когда дома... На выходных часто уезжает, то к родителям, то к друзьям, то куда-то погулять уходит.... недавно до 11 был якобы на работе... вернулся пьяный... сказал что кто-то привез самогон и он попробовал... Наверное никак распробовать не мог. А мне даже выяснять не охота... ведет себя как будто ему лет 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения