Популярное сообщение Ruchey 24 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2013 А у меня сегодня у старшей ДР - 15 лет девчонке, совсем большая!!! А у младшего Витюшки второй зуб вылез. Вот!!! Девчонки, чегот вы совсем разболелись. Выздоравливайте поскорее! Здоровья вам и вашим малышам!!! Подберезная, Галенька. с даткою Кирочку! Здоровья и счастья много-много!!! Женечка, с днем варенья тебя! Всего-всего тебе самого лучшего! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Finia, извини, сразу не ответила. Ингаляции мы делаем ингалятором. Ну как вы сейчас? Получше уже? А у меня наоборот все время на старшую уходит, младшую только в сороку сороку играем, ладушки, гимнастику и на животик выкладываю. В принципе мне кажется в таком возрасте вполне дочтаточно. А Насте так и так в силу возраста больше времени надо- и поиграть и позаниматься. Я уже втянулась, стала спокойнее и Настя тоже. Снова стала играть самостоятельно) irkulena, держись!! Темпу надо пережить пару дней пока с вирусом она борется. Пей как модно больше. Кварц есть? Кварцуй себе нос и горло, делай 3 раза в день ингаляции (Ностальгия говорит нельзя при темпе, значит как спадет)- выздоровеешь быстрее!! Ну а ребенка чтобы уберечь- стандартно чаще проветривать, влажная уборка, минимум контакта, кто то еще виферон вставляет. Дай бог в е обойдется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Всем привет! Побережная с даткой вас! Женя с др! Меня Вика подсадила на сумерки)черт)но мне именно тема любви нра и она мне напоминает кое кого... Ноет низ живота день четвертый,какие коричневые выделения идут-видать табл забыла когда то выпить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Девочки- с датками!!!! Евгеша- с днюхой!!! Иркулёнчик- выздоравливай!!!! Танюх- что то ты заредчала- че делаешь то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Slim TУСИК, мы в Медведково живем. но она вроде везде ездит. она работает в салоне крупного фитнес центра "Онегин". в свои выходные тоже по клиентам мотается. тогд точно спроси. мы в отрадном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Спасибо девули! А кто нить арбидол при ГВ принимал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Шахра, я поэтому мужа и не пилю и не трогаю, когда он домой приходит, что понимаю, что он устает тоже... я от него хочу чтобы он прийдя домой поцеловал, сел чай со мной попил, рассказал как на работе день прошел, не матерился когда играет в комп и играл молча, когда сын спит. это же ведь не сложно сказать своим друзьям по игре- у меня уснул сын, я поиграю молча...а , вспомнила, еще хочу чтобы он по выходным хоть полчасика с нами гулял, хотя бы по магазинам чтобы успеть сбегать а не его гонять и чтобы с сыном поиграл хоть полчасика в выходной. а то ребенок ему очень радуется, тянется ручками к нему, когда видит и так обидно за сына, когда его папа этого не замечает. мне кажется, что это не очень эгоистичные желания с моей стороны... я их ему уже озвучивала.пока только с прогулкой в один из выходных иногда получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 irkulena, Finia, девочки,выздоравливайте! bezzabotna9, оо.Сумерки-моя тема,мы с дочей этот фильм на изусть уже знаем)))))любоффффффф)))еще я присела на Дневники Вампира-мне оч нра.там треугольник.2 брата-вампира и девушка-человек))))таблы-таблы-я забыла сеня выпить.ща пойду тяпну Ruchey, с днюшкой и зубиком вас!!!!! Побережная с даткой Жень-с днем варенья Irusja, а мож сразу поехать.спокойней будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Ольчик-мама, Я уже давно всем говорила про дневники вампиров- ппц фильмак- я чуть лето пережила- ждала 4 сезон.... Ща еле сдерживаюсь чтоб 15 серию не начать смотреть- пока субтитры- жду перевод- к обеду должен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 девчули - всем привет!!!!! Галя побережная - с пятым мес. вас!!!!!! Евгеша - поздравляю с днем варенья!!!!!! сегодня в Москве таак солнечно!!!! я одела Ксюшку и мц пошли с ней без коляски на улицу принимать солнечные вааааанны! постояла с ней минут 15 на солнышке - красота! она щурилась... угарная таакая!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Девулечки, всем привет! Юбилярчиков, с датками! wermob, надеюсь, тебе сегодня полегче! И все плохие мысли остались во вчера! Может тебе попробовать разок посидеть с Маюшей на руках пока не выспится? Устройся в кресле поудобнее, может сама подремай и тебе отдых и дочке сон. Про грязьку в пупке: у нас тоже с склад очках там черненькое. Я после ванной аккуратно ватной палочкой чищю. Иногда удается темного не ноги убрать иногда нет. Finia, пусть Ромаша скорее выздоравливает! А вы к доктору не обращались? Хорошо бы легкие, чтобы послушали. Шахра, не поверишь, но мне сегодня снилось, что мы с кем-то из девочек к тебе в гости приехали. Я вызвалась тебе помогать готовить и ты меня учила как огурцы резать ))) к чему бы это? ))) а я еще думала, интересно знаешь ли ты что я Викусич ))) а ты вся такая важная и гордая из себя ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 всех у кого днюшки ,празднички и датки - поздравляю!!! у нас вчера день варенья мужа прошел идеально!!! родственники днем ему стол сюрпризом накрыли - а мы всего лишь завезли деток и думали, что поедим домой высыпаться (он думал), потом по дороге домой я затащила его в кафешку ,а там все наши друзья стол накрыли! я 2 раза к малышам съездила - молочко оставила и спатки обоих уложила, потом вернулась за пьяненьким мужем )) вообщем шикарный день рождения! еще и прибыльный, если честно получился )))) только я утром его ругаю, прям чуть не прибила - я ж не пила естественно, его возила, домой еле утащила, постелила, сцедилась, легла спать около 3-4 утра, муж уже в 2 где-то храпел. но в 8.30 будит меня своим выссказыванием "что-то я рано встал, блин". я промолчала, смогла дальше уснуть. тут начались шерканья по квартире, набрал себе ванну - вода громко шумит, я опять проснулась. только ванна набрана - я опять придремала, но минут через 15 снова врубил воду, видимо остыла. тут у меня финиш - естественно. я подрываюсь и с бузумным выражением лица залетаю в ванну (сейчас то понимаю как это выглядело, он то даже не знал, что будит меня все это время). короче отчехвостила его, назвала неблагодарным и чуть не плача побрела за тортиком в магазин )))) сегодня его в баню отпускаю-молочка малышам только завезет, сама к госам готовлюсь и диссертацию должна дописать. вечером к детишкам! вчера Настюха звонила-я запыханная была, только с детками приехали, муж что-то спрашивает, вообщем весело в тот момент было - наверно раза с пятого поняла, что это наша Настя - когда БП услышала )))) а до этого фраза "Настя-модератор" звучала для меня как ошиблась номером ))))) по поводу мужчин - девченочки - ну они с другой планеты! они с Марса, мы с Венеры )))) никогда мы полностью не поймем их, а они нас! я очень любила первый сезон Маргоши, там прям психология мужчины в женсом обличии отражена хорошо. муж мой кстати тоже смотрел и говорил мне "вот видишь как мы думаем, видишь то, вот так мы считаем обычно ..." моя фраза давным давно, сказанная мужу, что мужчинам нельзя говорить - "что-то мусор ваняет", а надо сказать "иди и выкень мусор" обернулась мне боком. теперь если я даю какие-то намеки, чтоб сам допонял, мне заявляют, что мужчине надо говорить прямо и цитируют мое же выражения. у меня очень трудный муж, в плане характера, я б даже сказала в чем-то деспотичный, но с появлением деток конечно по детским вопросом советуется и решает все вместе со мной. постепенно пытаюсь прийти к решению многих вещей также совместно. пока с трудом, если честно, но движемся в правильном направлении. вот гулянки до утра я никак не поддурживаю, такого у нас нет и не будет (до свадьбы еще выкидывал такие фокусы), но раздельное времяпровождение - девичник/мальчичник до 22.00 скажем - это пожалуйста. но домой - вместе и спать вместе. детки конечно координально изменили нашу жизнь, но спасибо моим родитеялм - дают глоток свободы - и то - после того, как мы разъехались с ними. можете и поругать меня - но я кайфую, что полдня отдыхаю от детских хлопот, мне необходима эмоциональная разгрузка, чтоб я оставалась веселой и доброй мамочкой и женой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Irusja, я уплетала шоколад месяц. Тоже никакой реакции не было, а через месяц на шее вылезла краснота (диатез). Так что, смотри сама. Ради ребенка легко отказаться от сладкого. Я хоть и жить не могу без пироженок, шоколада и тортов, уже месяц ничего из вышеперечисленного не ем. Нормально все ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Девоньки, всем доброго светлого дня!!! Погода просто чумовая!!!))) сынуля старший с мужем и одноклассниками в кино по поводу его днюшки. А мы со свекровью и младшеньким дома я убралась и вот сижу, а свекровь с внучком)) astrelle, Кать, поняла ну ржака конечно полная про салат и почтовый ящик!!!)))))))) ты ток не нервничай прально все сделала, я тоже не люблю переживать, пусть гуляет, лишь бы на связи был, а то я люблю себя накручивать)) Мамочек и малышастиков с датками!!! Евгеша, с днем рождения!!! Иркулена, Фина, скорейшего выздоровления вам!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Vikusi4, это упражнение такое. укрепляет плечевой пояс и руки и в дальнейшем будет легче учиться ползать. Берешь двумя руками за грудь, руки ее на столе стоят и тянешь ее к себе, так несколько раз, потом ставишь на ручки на несколько секунд и как бы ходите на ручках. Именно так и пытаюсь заниматься, но с этим проблема ((( не делает стоять на руках, ходить ими так тем более... Ставлю ее, а она ругаться сразу и грудь напрягает и руки в стороны как самолетик и плачет, что не нравится ей это ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 (изменено) wermob,Катюш, а у меня так и было, в один момент доча стала плохо спать днем, вообще не высыпалась, я стала ложиться с ней,днем, спала по 40-60 минут, когда и на ручках, а сейчас засыпаем на ручках, через минут 15 я ее перекладываю и подкладываю подушку, ну как бы как мама)) а чтобы сама заснула - это из области фантастики))))\ Я переболела сумерками))) тож одно время чуть ли не каждый день на репите смотрела))\ Девочки, вот читаю про ваших мужей, ну это пипец какой-то, игры там всякие, бред бредом просто, неужели сейчас все так? а как же так жить с такими , постоянно на нервяках? у моего тоже есть косяки, но их и косяками то не назовешь наверное (ТТТ) Изменено 24 февраля 2013 пользователем Irina_aki 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Irusja, я уплетала шоколад месяц. Тоже никакой реакции не было, а через месяц на шее вылезла краснота (диатез). Так что, смотри сама. Ради ребенка легко отказаться от сладкого. Я хоть и жить не могу без пироженок, шоколада и тортов, уже месяц ничего из вышеперечисленного не ем. Нормально все ))) а я не уверена, что за 2-3 дня -не вылезло, а через месяц выскочила именно на шоколад!!!!! можно подумать ты месяц изо дня в день одним и тем же питалась......много по каким причинам могло пятнышко выскочить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 к 8 марта сейчас получила еще 3 заказа на розочки ))) 2 букета по 101 и один 33 ))) Главное найти силы и время ))) и не отступать!!! девочки, блин, прям в эфории нахожусь! на выходных за флористическими прибомбасами поеду и буду видеоуроки флористики смотреть! )) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 (изменено) Ссылки скрыты. архиинтересный сайт "молочных фей"!!!!!!!!!!!!! Девочки-почитайте не только кто на ГВ, но и ИВ-там интересно пишут поведение ребенка во время прикорма, почему с рук не слазят в каком возрасте-и почему мама не может выйти в соседнюю комнату и т.д. короч интересно----все объяснения на все вопросы "а че это было?" Изменено 24 февраля 2013 пользователем Ностальгия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Ruchey, поздравляем доченьку с 15-ти летием!!!! наверное ввы у нас самые взрослые???? нам 10-го марта 11 будет. Ane4ka1, Анютка, молодец!!!!! такой энтузиазм!!!!! желаю тебе быть в таком состоянии как можно дольше! именно в такие моменты могут происходить достаточно сильные взлеты!!!!!! Ностальгия, пошла архиинтересный сайт читать - пока Ксюха на сисе спит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 у нас тоже погода классная!прям весна!!солнце яркое и ни облачка! сейчас второй раз гулять пойдем!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 С днюшками малышков! Евгеша с днем варенья! Догнала таки вас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 astrelle, там на сайте Клименты к некоторым вопросам интересные еще Брусничка-83 ты чуть ли не ночуешь с нами на форуме- чего не вливаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Ruchey, доченьку с днем варенья! Сынульку со вторым зубиком! Евгеша, с днем рождения!!! Болеющие, скорее выздоравливайте! Весна идет!!! Сегодня и правда оч солнечно и птички ТАК щебечут! На троечник немного поднимается ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 мляха, побазарить хоЦЦа, а вас всех сдуло куда-то .......че ж летом то будет? в нашем домике отпуск? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения