Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

у меня ваще прикол был. вчера уснула в 18.30 (днем плохо и мало спала/ела), в 21.20 проснулась покушала и всё, доу тра. Капец )) такого ввааааащщщееееее никогда не было и что это было я не поняла :) Всю ночь тока ворочалась на 180 градусов, я когда подошла первый раз соску втыкнуть не врубилась, еле голову нашла ))) Переверну нормально, через 15 минут опять оп и вот так дрыхнет

Ссылки скрыты.

и кушала мало, соснет пару глотков и всё. Потом перестала со смесью к ней бегать, то воду, то соску давала

И тут началось...

я тоже так поняла про прогу для айфонов :) что те, кто отсюда пропал - зависли там :)
  • Нравится 6

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

вот это ночка сегодня была!!!! никогда такого не было, или я просто забыла уже... доча каждые пол часа просыпалась, махала руками, хныкала, тужилась. короче всю ночь была на сисе....я вчера вечером свежего кефира выпила, думаю может прокакается она от него. но опять видать закосячила.....она не покакала, а только всю ночь промучалась....

Elena08, спасиб!!!!!!!!!!!! ну ты ж с каш начала вроде????? поэтому какие овощи? :D

а кабачок с молоком я бы отложила месяцев до 8.....

Vininna أصبحت الأم, Ребенок сделал маме выходной :D Мой тоже так переворачивается на 180, иногда на 90. Дочке 3 года, а она всё время спит поперек кровати. :think_1:

Маняша**, Купи Дюфалак. Попейте недолго, пока какашечные дела не нормализуются.

я тоже так поняла про прогу для айфонов :) что те, кто отсюда пропал - зависли там :)

мне как-то здесь роднее канеш!!!!!!!!!!!!! :Crazy: там же не все смогут общаться, а хочется знать все и про всех :flower:

:think_1:

Дане давала НОРМАЗЕ -тоже отличный-не вызывает привыкания...
  • Нравится 3

а кабачок с молоком я бы отложила месяцев до 8.....

не, я конечно, отложу, поищу замену еще, но что с ним не так? для кишечника тяжело или что?

у меня кстати Ксюха 2 дня не какашульничала-сеня 3-ий начался...... :( странно-такое впервые

lublena, ооо пельмешки))) наша семья их очень уважает)))

варим редко - я их тушу))) родственники правда раз увидели...и отказались кушать...для них это дикость...они тока варят...

а я делаю так:

лучок,морковка,помидорка, кетчуп (что есть в холодильнике) - на сковородку, чуток маслица, водички, поджариваю или тушу (когда какие хочется)...а потом пельмешки чуток размароженные кидаю...перемешала и закрыла крышкой...можно соль, специи бросить...

Так что думаю слипшиеся можно если что порезать...и так же приготовить)))

• Нравится 1

не, я конечно, отложу, поищу замену еще, но что с ним не так? для кишечника тяжело или что?

Лен, там же коровье молоко-от греха подальше....рекомендуют ваще после года его начинать-но, лично я начала в 8мес-он лопал его без остановки-вкусно ооооочень, НО-нас обсыпала...... (но мы склонны к пищевой аллергии и как выяснилось потом у нам умеренная аллергия на коровье молоко)

lublena, ооо пельмешки))) наша семья их очень уважает)))

варим редко - я их тушу))) родственники правда раз увидели...и отказались кушать...для них это дикость...они тока варят...

а я делаю так:

лучок,морковка,помидорка, кетчуп (что есть в холодильнике) - на сковородку, чуток маслица, водички, поджариваю или тушу (когда какие хочется)...а потом пельмешки чуток размароженные кидаю...перемешала и закрыла крышкой...можно соль, специи бросить...

Так что думаю слипшиеся можно если что порезать...и так же приготовить)))

я почти так же бацаю-только все равно слегка отвариваю сначала, потом со всем что ты описываешь на сковородочку и кульминация-тертый сыр!!!!!!!!!! :Crazy:
  • Нравится 1

Ностальгия,

Одна петрушка в общем-то, и там и там лактулоза. Только Дюфалак без дряни дополнительной. В составе Нормазе

вспомогательные вещества: кислота лимонная; вода очищенная; ароматизатор сливочный №7 бис (пропиленгликоль, дигидрокумарин, ванилин).

Изменено пользователем Шахра

девочки...вопросик у кого весы электронные есть...

купила себе на ДР...и блин решила взять самые простые, без памяти... (красивые ёптыть выбирала)... так вот дело в том что на них можно встать три раза подряд и они все три раза покажут разный вес...причем я поняла бы разницу в 100грамм (погрешность написана такая)...но 700-800грамм это как то не так уже...Алискин вес я с такими цифрами вообще никак отследить не могу...то 7200, то почти 8000...

так вопрос, как думаете - это у моих такой косяк...и просто поменять...или вообще взять другогй фирмы и подороже?...

Ностальгия, а как алергия у вас проявлялась еще?...обсыпало только?..

у нас блин аж корочками пятна пошли...щас на другой смеси...и подлечились лекарствами... нам сказали никаких морковок, тыквы не вводить...яблоко только зеленое...ну и вообще следить за всем этим делом... это возрастное?...или на всю жизнь теперь?...

у меня в детсве на клубнику была аллергия...сейчас нету - трескаю без последствий...может тут так же...вырасти надо и все пройдет...

Привет девочки мои!в 4 буду в универе....

Шахра Анют эту неделю я с ксю в марьино у своей мамы и бабушки-они и будут,как дальше это надо думать....да на смеси...щас смесь даю тока в кашу,но сегодня ночью молока чет оп и почти не было,может кризис...

Адски болит низ живота,идут м...но просто мажет,еще тошнит;((

Люблена запиши мой номер 89032778970 и добавь там в избранное и я отражусь у тебя

Ребенок сделал маме выходной Мой тоже так переворачивается на 180, иногда на 90. Дочке 3 года, а она всё время спит поперек кровати.

стремно от таких выходных... все лоб трогала, боялась, что бы не от темпы она так задрыхла.

мне как-то здесь роднее канеш!!!!!!!!!!!!! там же не все смогут общаться, а хочется знать все и про всех

ну кому как :) у меня ваще ни айфона, ни айпада нету :sorry: так что я тут навечно ))))

купила себе на ДР...и блин решила взять самые простые, без памяти... (красивые ёптыть выбирала)... так вот дело в том что на них можно встать три раза подряд и они все три раза покажут разный вес...причем я поняла бы разницу в 100грамм (погрешность написана такая)...но 700-800грамм это как то не так уже...Алискин вес я с такими цифрами вообще никак отследить не могу...то 7200, то почти 8000... так вопрос, как думаете - это у моих такой косяк...и просто поменять...или вообще взять другогй фирмы и подороже?...

такая же херня.... я уже привыкла по несколько раз подряд на них скакать

bezzabotna9, Это из-за М могло сократиться молоко. Пролактин упал из-за прикормов и смеси, вот и М прорываются.

Я пока титькой кормить не бросила у меня не М были, а жуть какая-то. М приходили по огороду, и через 26 дней могли быть, а то и через 40-50 дней. И мазня эта дурацкая была по 10 дней. Как кормить перестала, так и цикл нормальный установился, и сразу заБ. А до этого планировала, а всё в пустую было, только тесты переводила.

зашибись день начался-не поверите-Ксюха покакала снова на кровать!!!!!!!!!!скомкала простыню одноразовую и на чистое белье!!!!! да еще и запачкала впридачу плед, ппц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mamamia: добил Даня-снова ходит за мной и спрашивает когда пися вырастит как у папы?--дурдоооооооооооо :applause: м

• Нравится 6

да я уже думала про него, но ачиталась что от него у малышей животики болят. хотя наше некакание тоже доставляет доче дискомфорт. наверное стоит попробовать.

Ностальгия, твоя Ксю последний раз оторвалась по полной)))) вот и сделала перерыв с какашками)))))

зашибись день начался-не поверите-Ксюха покакала снова на кровать!!!!!!!!!!скомкала простыню одноразовую и на чистое белье!!!!! да еще и запачкала впридачу плед, ппц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mamamia: добил Даня-снова ходит за мной и спрашивает когда пися вырастит как у папы?--дурдоооооооооооо :applause: м

вооо)))) пока я писала-вы уже и покакали))))

Ностальгия,

Одна петрушка в общем-то, и там и там лактулоза. Только Дюфалак без дряни дополнительной. В составе Нормазе

вспомогательные вещества: кислота лимонная; вода очищенная; ароматизатор сливочный №7 бис (пропиленгликоль, дигидрокумарин, ванилин).

у меня и то и то стоит-чередую :D

Ностальгия, а как алергия у вас проявлялась еще?...обсыпало только?..

у нас блин аж корочками пятна пошли...щас на другой смеси...и подлечились лекарствами... нам сказали никаких морковок, тыквы не вводить...яблоко только зеленое...ну и вообще следить за всем этим делом... это возрастное?...или на всю жизнь теперь?...

у меня в детсве на клубнику была аллергия...сейчас нету - трескаю без последствий...может тут так же...вырасти надо и все пройдет...

сыну почти 4-до сих пор высыпаем если чего лишнего съедим.....у меня лично тож была пищевая аллергия-прошло к 14 годам :(

если корочкой покрывается (у нас тоже самое)-надо увлажнять кожу-МУСТЕЛА отлично подходит СТЕЛАТОПИЯ, или ЛАКОБЕЙЗ-РИПЕА

ну кому как :) у меня ваще ни айфона, ни айпада нету :sorry: так что я тут навечно ))))

И у меня нет. И необходимости нет.

Дома я всегда в сети. А на улице мне не до форума. Я или с соседками форумлюсь или с дочкой играю. :Crazy:

Муж мне не один год предлагает новый телефон, а я не хочу. Потому что с маленькими детьми - ЛУЧШЕ НЕ НАДО :malicious: Если что и случится со старым, я не расстроюсь. Хожу со старой мужниной нокией раскладушкой кнопочной. Она мне нужна только, чтобы быть на связи, и чтобы в кармане помещалась. С этой функцией она прекрасно справляется. На прогулки я не беру никаких сумок. Коляска, ватрушка и вперед!

зашибись день начался-не поверите-Ксюха покакала снова на кровать!!!!!!!!!!скомкала простыню одноразовую и на чистое белье!!!!! да еще и запачкала впридачу плед, ппц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! добил Даня-снова ходит за мной и спрашивает когда пися вырастит как у папы?--дурдоооооооооооо м

:D что-то его это сильно волнует :Crazy: а ксюхе походу нравится не в памп, а в никуда валить :Crazy:
  • Нравится 1

вооо)))) пока я писала-вы уже и покакали))))

:D АГА, прикинь только то поменяла

Муж мне не один год предлагает новый телефон, а я не хочу. Потому что с маленькими детьми - ЛУЧШЕ НЕ НАДО Если что и случится со старым, я не расстроюсь.

и я того же мнения. Хожу с нокией и мне достаточно :sorry: потому как никакой телефон от детей мелких не уберечь, из слов подруг

да я уже думала про него, но ачиталась что от него у малышей животики болят. хотя наше некакание тоже доставляет доче дискомфорт. наверное стоит попробовать.

Я не сильна в этой теме. Я только дочке его давала. Нас крепить стало после 3-х месяцев тогда. Давала раза 4. Потом эта бутыль простояла в холодильнике, срок годности закончился и выкинула.

После полугода у нас дела нормализовались. Могла 2 дня не какать и не беспокоиться от этого. Никаких мер не предпринимала. Сейчас какает каждый день, самостоятельно.

Девочки, тут многие спрашивали, какие упражнения мы делаем для подготовки к ползанию. Простите, что не сразу ответила.

Нам этот комплекс показали в комнате здорового ребенка, мы туда ходим периодически, там смотрят, как ребенок развивается, какие у него недоработки, и для каждого этапа развития подсказывают комплекс упражнений.

Так вот упражения... если честно, не знаю, как их описать словами, мне кажется, это будет непонятно и некоторые, прочитав мои корявые описания, могут делать потом эти упр-я неправильно. Но общий смысл напишу. В этом возрасте важнее всего качать пресс, спину и укреплять ножки. Упр-я на пресс и спину, думаю, каждая из вас сама знает -упр-я на фитболе, поднятие малыша за одну ручку через бок для качания косых мышц живота, поднятие за колечки.

Что касается упр-ий для укрепления ножек:

1.ставим ребенка на коленочки, держим за подмышки и начинаем отклонять корпус назад, как бы понемногу пружиня. Так качается пресс, спина и малыш учится чувствовать коленки.

2.ставим малыша на коленочки, берем руками за подмышки, локтями упираемся в диван в районе его коленок,и на прямых руках начинаем поднимать и опускать его корпус. Корпус при это остается абсолютно прямым, как струна, живот провисать не должен.

3.ставим малыша на коленочки, обхватываем руками за талию, большие пальцы рук на пояснице и начинаем пружинящими движениями потихоньку давить вниз и назад. Малыш как бы должен пружинить, сидя на коленках, при этом не даем разъезжаться ногам.

4.ставим малыша на коленочки на край поверхности, поддерживаем за подмышки. Малыш должен поочередно встать на одну и вторую ножку и сделать несколько "шагов". Мы при этом начинаем приплясывать и хохочем как безумные :D

Надеюсь, понятно написала...

Поначалу, если ребенок у вас совсем не умеет стоять на коленках, будет противиться, отталкиваться ножками как лягушонок, плюхаться на живот. Но через несколько занятий это начнет ему нравится и он начнет у довольствием сам ставить ножки и улыбаться при этом)

Все упражнения делаем по 15 раз, количество подходов не ограничено, смотрите по ребенку, первый раз можно сделать по одному подходу, потом кол-во подходов можно увеличивать.

Пошла вас читать...

Изменено пользователем wermob
  • Нравится 5

wermob, спасибо, будем пробовать, вроде понятно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...