С@шулькин 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Lelikkk, мы тоже очень любим яблочко в ниблере! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 С@шулькин, Саш, забыла тебе ответить, тоже вообщем обычную будет делать) Девочки, вы мне не подскажите, у нас в гостях была девочка в воскресенье, ночью она затемпературила, оказалось герпесная ангина, у нас пока все норм. Через сколько дней может проявиться у нас вирус? Очень важно, ответьте плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Irina_aki, посмотри в нете сколько инкубационный период у этой болячки, значит через столько времени может проявиться болезнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Elena08, ваще не желает? Может время не то выбрала? тоже думала на время, что не голодная, но сегодня давала после гулянки, через 3 часа, не ест Elena08, а сколько даете? чайную ложку. один раз только брокколи съели побольше, но потом отвернулась не надо и натаивать.есть каши. отложу пока овощи на недельку что ли или попробую сварить свои лук-морковь-тыкву и сцедить молочка малёк, может, с молоком будет есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Irina_aki, так не факт,что заболеете....через 2-3 дня проявится если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Я тут сама попробовала этот ниблер после Катюхи.....ааааа...п...ц такая гадость эта сетка, зубы свело, будто песка наелась, ад сейчас передергивает.....фуууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 mayals, Галь очень надеюсь!! irkulena, 2 недели.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 А моя кашу на смеси особо и не ест......на воде лучше, а вообще мне кажется это уж не такая и необходимость полностью заменять кормление и исключать смесь в бутылочке.....может я не права. А ещё кто-то из вас кашу остывшую не даёт? А что нельзя такую давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 тоже думала на время, что не голодная, но сегодня давала после гулянки, через 3 часа, не ест моя после гуляния тоже не ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 mayals, мы переворачиваемся лишь со спины на живот и только через правый бок......устанет на животе лежать, орет-мама обратно перевернет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 А ещё кто-то из вас кашу остывшую не даёт? А что нельзя такую давать? тут не в НЕЛЬЗЯ дело, мою, например, от холодной каши передергивает и рвотный рефлекс получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Я ранее писала про стульчик пег перего, короче, решила ща опробовать, так Даня такой довольный там, ему понравилось и мне тож , думаю ему там удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 второй раз предложила Лерке яблочное пюре - такие рожицы мне кривит капец )))) попробовала - ниче, вкусно, сладко. Странно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 *Семицветик*, про ложку... Я так понимаю оранжевая часть из какого то мягкого материала, в нее пюре. Нажимаешь на нее, и пюре в ложку попадает.ь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) а чего у тебя ненормального-то? я еще не устанавлвлала... мы на улице пока только спим, хотя в люльке уже лежит упираясь ногами ))) Ну, мы невысокие, в люльке еще даже место есть немного. Кстати, кашку мы кушаем гречку Беллакт. А вот кривая прогулка: Изменено 26 февраля 2013 пользователем Nifkins Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Elena08, а ты подогреваешь пюре? Попробуй подогреть, чуть тепленькое детки лучше едят. Хотя я своего кормлю комнатной температуры, ест вроде. 5й день сын не какает. А прикорм уже неделю едим. Вставила 1/4 глицериновой свечи, уже прошло 3 часа, а он так и не покакал. Как это понимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Кстати, кашку мы кушаем гречку Беллакт. о, Белараша рулит мы тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Elena08, а ты подогреваешь пюре? Попробуй подогреть, чуть тепленькое детки лучше едят. Хотя я своего кормлю комнатной температуры, ест вроде. подогреваю. у нее два варианта на овощи: либо рот на замок, либо всунуть даст, но сразу обратно выплюнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Elena08, может действительно с молочком разбавь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 мы тоже так, просто интересно стало, может кто-то специально типа пижамки на ночь одевает, а утром переодевает Я всегда переодеваю, снимаю бодик и одеваю маечку и человечек, а днем можем и кофточке с ползунами и просто в бодике с руковом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ой..девочки...у кого нить мужья программисты есть?))) анекдот на тему: Разговор подруг: Мой муж программист - дебил. Сделали сыну прививки и он написал на ребенке маркером: «Вирусная база обновлена 01.10.12 г 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Nifkins, можт примялась?! Блин я свою еще толком и не видела, она еще на балконе своей участи ждет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Ссылки скрыты. для бабушек статья)))) у нас кстати моя мама и свекровь - все спрашивают у меня, делают только как я скажу, а вот моя тетя (она мне очень близка как вторая мама,но) - знает ответы на все вопросы и очень любит делать по-своему! умудрилась Ники писю спасателем помазать. я даже не вдавалась- можно детям его или нет, я просто сказала "нельзя" и дала другой крем. отъехали мы с мужем буквально на час за продуктами - а доча уже намазанная сидела. мне хватило терпения просто помыть Нику и сказать, что без моего ведома - ничем мазать и ничего давать детям нельзя! мне очень помогают и я ценю это, но млять, как объяснить, что со своим ребенком опыт - это другое, сейчас мои детки и я нуждаюсь в помощи, а не в поучении и самостоятельных решениях?! это было пару недель назад. кстати писю мы вылечили практически бюбхеном под пам и голопопеньем. только свежим бюбхеном, старый уже не работал! ой..девочки...у кого нить мужья программисты есть?))) анекдот на тему: Разговор подруг: Мой муж программист - дебил. Сделали сыну прививки и он написал на ребенке маркером: «Вирусная база обновлена 01.10.12 г гы) к моему относится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Свекровь накупила фруктовых пюре в банках, в холодильнике стоят. У меня спросила пару раз почему я не даю, я спокойно объяснила. Сегодня опять завела шарманку... Боюсь завтра реб с ней оставлять, даст же, блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 mayals, мы хоть и переворачивалась сами пару раз, но такое ощущение, что ей это не надо и совсем не интересно! Будет лежать на спине и ныть. Максимум на левый бок может повернуться. Девочки, а у всех детки нашли ножки? Мы их игнорим полностью! Раньше хоть коленки трогала, а сейчас и они не нужны! Если тяну ей ножки, то она их иногда берет и пытается в рот тянуть, но у самой никак не получается! В еще ваши детки все уже ручки к вам тянут? Мы не тянем. Только если порошу несколько раз дать руки, то через раз дает и то если в хорошем настроении. Я тки вас читаю и восхищаюсь! Кто назад, кто вперед ползет! Кто на четвереньках качается, а кто-то и вовсе с кровати сам слезает! А мы.... Лежим и скулим и требуем развлечений! А на руках держать оч сложно стало. Вся куда-то искрутится, то вправо, то влево всем корпусом, то на полу что-то высматривает и всем телом вниз... Ух... У вас так же? Блин столько вопросов что-то... Прокомментируйте, плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения