Nатуся 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 irkulena, кабачок, цв капуста и брокколи. но едим от 20 до 60мл. воду пьет только с ложки-не много. если 30мл выпьет за день-хорошо....грудь по требованию мы тоже плохо какали с прикормом практически нормализовалось, но чая- воды мы 100мл выпиваем( пьет или фенхель или ромашку или воду). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Vininna أصبحت الأم, ого...отдельно не спит совсем?...мы уже 1,5месяца как отселились в спальню...Алиска одна в комнате спит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Мазда, муж отдельно спит. Лера в своей кроватке. Но сегодня опять взяла ее к себе, потому как муж-слон разбудил и она каждые пол часа ворочалась и ныла. Я запарилась вставать к ней. И так проспали до утра. И еще ночью от еды начала отказываться. Раньше же каждые 3 часа ела. А теперь я ей еду, а она 30 мл ест и дальше спать. Так уже 3 ночи. Наверное буду воду давать, т.к что-нить попить ей надо. Ну бы даете, уже в отдельной комнате? Я бы не смогла уснуть. Все думала бы, как она там и бегала к ней а вы ночью не кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение poberezhnaya 27 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2013 Привет МАМАШКИ))))) У меня проблема! Кирюха плохо ест! Что делать? Может чего дать для аппетита? Прикорм пока отменила - начала появлятся сыпь на шейке (хотя может это и потничка) и щечки шершавые! Молока съедает за сутки грамм 750-800( Заметила что чем меньше я сцеживаюсь - тем меньше она ест... Марк с Кирюшей) Ссылки скрыты. на бардак не обращаем внимание) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Vininna أصبحت الأم, ночью один раз едим...когда как...часа в 4, иногда в 6... радионяня стоит хоть и комната через стенку... мы кушаем, я ее ложу и ухожу из комнаты...и все....спим... поэтому я оч.сочувствую девочкам которые без конца и края укачиваются...детки то тяжелеют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 только спать надо в одной позе, не дышать и не храпеть. Ужас... Когда дочка начала ползать уже, и на краю кровати ее было не оставить. Я переставила кровать одним боком к стене, положила туда одеяло скрученное. И дочка спала между стеной и мной, а не между мной и мужем. Спали все втроем, мужа не отселяла ни на одну ночь. Сейчас отселен, потому что вчетвером уже не хочу спать. Женьку под утро забываю в кроватку переложить. Буду отселять обоих детей одновременно в детскую. Когда вот, еще не решила Маняша**, Попробуй шприц с водой! Вся проблема в этом. Будет больше жидкости, будет легче с какашками. На Дюфалаке написано, как давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Утром у Оли темпа 37,8. Опять напихали лекарств, плохо ей. У Андрея вроде ничего все, но тоже чувствует себя не очень, ноет, вялый. Вынашиваю планы мести... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Заметила что чем меньше я сцеживаюсь - тем меньше она ест... Не поняла смысла этой фразы А ночью кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Че вы детей мучите, по три дня не срамши?! По мне так клизмочка с водичкой гораздо эффективнее и безопаснее всяких дюфалаков... Только злоупотреблять не надо, а надо питание наладить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Аня, а что ужасного-то? Лучше, что бы муж ее сопением, храпом и ворочаньем будил? Никто из нас 3-х не выспится в итоге. Зачем такие жертвы? Ну не может он спать аккуратно. Нога на ногу закинет, на живот ляжет, под подушку, на подушку и т.д. И все это сопровождается шумом. Не научился он беречь чужой сон. Не доходит до него. Все думает, что она привыкнет в такой обстановке спать. Только она после каждого его смены позы начинает ворочаться и просыпаться, а вставать МНЕ к ней. А оно мне надо? Я ночью спать хочу, а не скакать как сайгак туда-сюда. Может если сменить матрас на новый, то и скрипа будет меньше, но муж так не считает. А кровать стоит по центру комнаты, к стене одним боком ну никак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Доброе утро, девочки!!! Малышастиков с датками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Не поняла смысла этой фразы А ночью кушаете? ночью один раз кушаем. Я сама не понимаю какая связь но чем меньше раз сцеживваюсь тем хуже кушает . Может чувствует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Шахра, я сегодня уже поильник дала... только она ж пока не изучит-в рот не потянет. может хоть с него будет питьSlim TУСИК, ой, клизма.... мне кажется свечка уж лучше. ну а еще лучше без всего. как наладить только это питание??? прикорм отменить чтоли?? у нас только без прикорма какахи по графику поставила свечку. не могу смотреть как она тужится и плачет(( жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Может если сменить матрас на новый, то и скрипа будет меньше, Я бы не смогла на скрипучем матрасе Меня даже тикание часов в спальне раздражает, даже самых тихих А кровать стоит по центру комнаты, к стене одним боком ну никак! Изголовье же к стене приставлено? Вот вместо изголовья я бок кровати и поставила на это "опасное" время. Потом бортик у кроватки сняли и приставили с моей стороны. Может чувствует Сомневаюсь. Каким образом? А когда вообще не сцеживаешься? Что ребенок должен чувствовать? Я вот даже примерно не могу тебе сказать сколько мл мы съедаем в сутки. Маняша**, А ты не жди, а делай зарядку. Если не поможет, то поноси с поднятыми коленочками. Я за Дюфалак и против клизмы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) Я бы не смогла на скрипучем матрасе Меня даже тикание часов в спальне раздражает, даже самых тихих ну я-то наловчилась уже, легла тихонько и лежу не шевелясь, ну на бока могу повернуться, но опять же - ТИХО, а не как слоН Предлагаю мужу сменить матрас - он нив какую, уверен, что и новый заскрипит...может посоветует кто хороший матрас. Они без пружин есть, да? Изголовье же к стене приставлено? Вот вместо изголовья я бок кровати и поставила на это "опасное" время. Потом бортик у кроватки сняли и приставили с моей стороны. ну да... вот только "красотааааа" будет неописуемая Да и не в этом у нас причина отселения папы... Лера отдельно спит. В метре от нашей кровати Изменено 27 февраля 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Vininna أصبحت الأم, Купи матрас с блоком независимых пружин, они не заскрипят. Каждая пружина идет в отдельном чехле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Шахра, зарядку мы делаем каждый день по нескольку раз. кокда беру ее под коленки и как бы высаживаю-ей не нраввится,начинает вырываться и хныкать Vininna أصبحت الأم, у нас матрас без пружин. уже года 2 на нем спим-довольны. покупали в икее. если честно,я думала что будет продавливаться,но нет...до сих пор как новый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Шахра, Маняша**, пошла гуглить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Gold, Света, напишу тебе сюда. Чтобы точно прочитала тебе извещение еще не приходило с почты? Посылка там лежит с 18 февраля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) Vininna أصبحت الأم, У нас ваш белорусский матрас Вегас, модель 10А. С одной стороны - жесткий, с другой мягкий. Мы спим на кокосовой стороне. Когда была Б, то переворачивала на латексную сторону. Матрасу уже 4-ый год, ни разу не слышала скрипа. У него съемный чехол, что очень удобно. В Асконе чехлы не съемные. Я и дочке на кровать уже такой купила. Они подешевле, чем навороченные бренды. Но по конструкции понимаю одно и то же. Наш матрас около 24 тысяч сейчас, дочкин обошелся в 15 тысяч. Изменено 27 февраля 2013 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Шахра, нихрена себе у вас цены на нашу продукцию ))) нашла такой у нас - 13500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Gold, Света, напишу тебе сюда. Чтобы точно прочитала тебе извещение еще не приходило с почты? Посылка там лежит с 18 февраля. Мне из Саратова только посылка пришла. А почта у нас начала работать только до 18ч в связи с некомплектностью штата Та суббота выходная была, надеюсь в эту о субботу я все таки уже получу посылочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Всем привет! У кого днюшки поздравляем!!! Вот вы все пишите не загоняйся ))) я конечно стараюсь, но чем больше вас читаю, тем больше понимаю, что лень родилась раньше моей дочки! Мы даже е ли и перевернемся, если уж оч приперло, то немного стоим на руках и все, потом резко на вытянутые, голову вверх тянет и кричиииит... А о том чтоб пробовать ползти, поднимать себя или попку, лежать грызть или крутиться на пузе, это все не про нас. Я даже не могу ее учить переворачиваться с живота на спинку, так она не довольна на животе лежать, что не желает ничему учисться. Единственное это когда я ее ножками как жабку учу ползти, а пара впереди манит игрушкой, тогда она довольнааааа ))) но не дай Бог рука застрянет, сразу ругается и не хочет больше ползать. Ниче... Жду и набираюсь терпения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Ностальгия, если бы она мне не сказала, что вакцина импортная, я бы делать не стала, а она соврала, получается. Я отзывы почитала, отвратительные. Хоть бы все обошлось... ну надо "пообщаться" с врачихой чтоб на будущее она наверняка именно перед вашим приходом готова была отвечать за действия...... Шахра- Ань, ну что Данька ( там правда не сися была) ел будь здоров, что ща ксюха- 3-Ий день цветной капусты- ложку готовы проглотить- еще просит..... Ттт пока все нормуль.... А вот в моего крестника впихивали- мне так его жалко было- ну не хочет ребенок ЭТО есть!!!!! Ну не знаю, я бы наверно ЭТО убрала предлагала что то другое тогда- все равно деть что то да поест что ему любо!!!! А если отказывается от еды в пользу сиси- значит не готов еще!!! А братик крестника был на сисе, так вот после ввода прикорма он ваще от груди отказался- хотел есть все кроме сиськи--- всяко бывает, но думаю настаивать на еде все равно не стоит... От вращение только у ребенка за работаешь с таким подходом. В меня пихали эту сраную манку- до сих пор выворачивает при одном только виде. Винь- мы с мужем уже 4 года не спим вместе встречаемся на нейтралке если надо..... Вот как ксюха официально уйдет в детскую- так сразу ( это еще года 2 короч) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Всем привет! У кого днюшки поздравляем!!! Вот вы все пишите не загоняйся ))) я конечно стараюсь, но чем больше вас читаю, тем больше понимаю, что лень родилась раньше моей дочки! Мы даже е ли и перевернемся, если уж оч приперло, то немного стоим на руках и все, потом резко на вытянутые, голову вверх тянет и кричиииит... А о том чтоб пробовать ползти, поднимать себя или попку, лежать грызть или крутиться на пузе, это все не про нас. Я даже не могу ее учить переворачиваться с живота на спинку, так она не довольна на животе лежать, что не желает ничему учисться. Единственное это когда я ее ножками как жабку учу ползти, а пара впереди манит игрушкой, тогда она довольнааааа ))) но не дай Бог рука застрянет, сразу ругается и не хочет больше ползать. Ниче... Жду и набираюсь терпения! у нас такая же история Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения