Ностальгия 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 У меня в комбезе такие были ( в зимнем правда) будем и ща тоскать Надя,если она сейчас слитник 86 размера возьмет,от промежности до ворота будет много ткани а в 80 рискует на осень пролететь.....хотя..... блин, моя ща макс 63 см у нас комбез 86 см-ниче---я шарфом завязываю-ну в гармошку съедет-ну и че ? Vininna أصبحت الأم, впринципе ща ходить не будет же-срать в чем в коляске сидеть-бери раздельник-подкатаешь-подкасаешь-только один хрен 86! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 а про режим ну и режим ништяк тоже КОМБЕЗ, ГОВОРЮ ТЕ, БЕРИ 86-хватит и на осень, а ща закатаешь-больше не меньше....... 86 че-то совсем круто... у меня есть один, он написано на 12 месяцев (подарили новый, правда с машинками надо цветочек наклеить будет на осень), так он капец какой огроменный че-то... ноги до половины в нем, остальное мама предложила резиночкой связать Надя,если она сейчас слитник 86 размера возьмет,от промежности до ворота будет много ткани во-во... наверное все же раздельное надо... хотя слитник удобней однозначно У меня в комбезе такие были ( в зимнем правда) будем и ща тоскать у меня от зимнего похожие есть, мне кажется она их скинет нахрен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Ностальгия, у вас сейчас 86 или на зиму следующую? Озадачили с обувью,у нас слитник и раздельник есть,а обуви и правда нет,хотя в марте можно пару теплых носков,если коляска люлька,не замерзнет,а вот апрель надо уже ботики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ну че...прошло 4 часа после кормления, ротиком чавкает, я ей смесь - 20 гр и всё, привет!!! Выгибается и орет, рот на замке! Губы сжала и всё! Ромашку хлещет как не знаю кто... БЕСИТ (тут смайлик головой об стену) впринципе ща ходить не будет же-срать в чем в коляске сидеть-бери раздельник-подкатаешь-подкасаешь-только один хрен 86! ок впринципе ща ходить не будет же-срать в чем в коляске сидеть-бери раздельник-подкатаешь-подкасаешь-только один хрен 86! да ваще с обувью хня какая-то получается... пойду завтра изучать рынок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 Nifkins, Зайка, я тоже скоро "больной" буду... мне операцию делать будут.. вросший ноготь удалять((((( кошмар.. как вспомню(( мне 3 раза удаляли на правой ноге, а вот теперь и на левой надо(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Слитник однозначно, в нем удобней и не больше 80, почти у всех производителей модельки рост+6см идут, и еще мой сын не мелкий был в год 79 см а слитник на 80 на 2 зимы хватило Сегодня только консультировалась с приятельницей, у нее магаз детский, буду слитник брать рейма тек, на весну наполнитель там тинсулейт 80-100гр, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Я на весну планирую брать слитник 74. Слитники, как правило, большемерят, по сравнению с раздельными костюмами. Хватит и на осень нам. Дочка в годик была 74 см. Сынок, наверное, побольше будет и то не факт. Но дочка комбезы носила дольше заявленной длины, хватало. Силтника 74 нам на осень хватит точно. Я не представляю ребенка этой весной в комбезе 86 Роды первые были тяжелые. Поэтому с дочкой я не была супермобильной мамой, которая и в Тай летала и в палатке жила. Пришлось по максимуму заниматься ребенком, жить ее жизнью, а не своей, чтобы пережить эти постродовые проблемы. Ребенок у меня нормальный, ни вундеркинд, ни отсталый. Обычный ребенок. Поэтому ко вторым родам я подошла со всей ответственностью. И вторые, конечно, лучше прошли, и с этим ребенком можно хоть куда и хоть насколько. Он не плачет. Он в день смеется больше, чем ноет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 20 гр и всё, привет!!! может, вам Элькар попить? я только так аппетит разожгла у сына, а то тоже ел как попало... Я не представляю ребенка этой весной в комбезе 86 я и осенью не представляю, если честно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Силтника 74 нам на осень хватит точно. а топать в нем осенью как? Они же уже топать по идее будут может, вам Элькар попить? я только так аппетит разожгла у сына, а то тоже ел как попало... давно думаю на счет этих капелек... их самой можно или с врачом лучше поговорить? Но моя педик говорит - ну что ж вы хотите, аппетит у нее такой. А я не могу уже с такой едой, вымоталась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Altnell @ Bambino @, да у меня все от Даньки осталось, один только купила легонький ксюхе розовый- я в него кладу ща обычно и в зимний конверт.... Мля, девки, озадачили.... Ща ксюху докормлю- пойду размер посмотрю ( у самой мозг понимает, что хрень пишу про 86, но кажется то сто 86 у нас) Грохните, да, если нагнала??? ладно те, Винь, ты ж прям вот ща покупаешь....... Помойму гоню я))))))) Винь, а ты не пробовала смесь менять? Можт дело в смеси???? Я помню давала Дане какую то- он плохо ел- поменяла- результат ты видела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Винь, ты ж прям вот ща покупаешь....... Помойму гоню я))))))) гонишь )точно-точно )))))))))так че? 80 брать? или 74? Винь, а ты не пробовала смесь менять? Можт дело в смеси???? Я помню давала Дане какую то- он плохо ел- поменяла- результат ты видела.... самой? че-то я очкую.. а педик мой видела что говорит... Мля, что за страна??? Элькакра даже в аптеках нету 4,5 часа прошло, ноет, я опять еду - рот закрыла и плачет когда поймет, что это молоко. Увидит прозрачную воду в бутылке - рот открывает. Залпом хлещет...ну вот че делать??? Должна же быть причина какая-то... может зуб второй лезет, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Роды первые были тяжелые. Поэтому с дочкой я не была супермобильной мамой, которая и в Тай летала и в палатке жила. Пришлось по максимуму заниматься ребенком, жить ее жизнью, а не своей, чтобы пережить эти постродовые проблемы. Ребенок у меня нормальный, ни вундеркинд, ни отсталый. Обычный ребенок. у меня подружка есть, которая планировала в декретном отпуске чуть ли не покорить Эверест, но судьба иначе распорядилась. Малышка все время плакала, было давление, тяжелая беременность, роды ужасные и ребенок требовал очень много внимания... Она вообще не спала. Было нарушение сна. Спали по 15 минут, потом час плача, потом 15 минут сна и т.д. И так до года точно. Настю (маму) было не узнать, она была истощена. Конечно, о своих планах она забыла. И это понятно...Было бы странно тащить орущего ребенка на экскурсию по Италии, например. После года жизнь стала приходить в нормальное русло ) В 1,3 она первый раз выехала отдохнуть, я с ней ездила. Тогда я подумала, что никогда не захочу детей ))) Это был не отдых,а мучение. Сейчас им 3 года. За последние 1,5 года они все же покатались по Европе, Настя пришла в себя. Второго даже не планирует... А другая подружка вообще воспользовалась декретом, чтобы отдохнуть на все 100! Вообще не сидели дома. Муж работал только на их путешествия и развлечения.) Малыш был либо с бабушками, либо с ней гонял. И не посчитать сколько стран она объехала за три года декрета. Это все к тому, что, безусловно, нет какого-то одного правильного поведения. Все в нашей жизни теперь крутится вокруг деток. Они наши безусловные боссы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 может кашки начать? Первые дети как правило все возбудимые- зачастую зависит от родов и от того сколько в родовых путях стоял ребенок! Это травмируется его итак несостоявшаяся нервная система.... Вторые детки более спокойны- тк ТАМ уже все распёрто и труда не составляет вылезти ( голову не давит)..... Не моя выдумка- врачи так говорят и думаю все правильно...... Бывает канешн, что второй ребенок "тяжелее", но это уже у тех мамок, наверно, которые знают уже, что такое роды и бояться вторых родов еще более, чем первых ивсе проходит правда не так как надо.... Но этих меньшинство.... А у кого ЭКС? Тем и с первым мучения и со вторым потом? Не блин... Хватит мне одной крикухи ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 давно думаю на счет этих капелек... их самой можно или с врачом лучше поговорить? Но моя педик говорит - ну что ж вы хотите, аппетит у нее такой. А я не могу уже с такой едой, вымоталась... я тебя прекрасно понимаю. Сама совсем недавно была в такой ситуации. Вроде, и пихать в ребенка не охота, но 30 грамм - это вообще не еда... Долго сопротивлялась, не хотела давать Элькар ( я вообще не любитель лекарств), но педиатр настаивала. Месяц пропили и вот результат. Ест 180 гр смеси, на ночь два дня уже 210 вдувает. Но проконсультироваться, думаю, все же надо. Хотя, говорят, что Элькар безвреден, но пусть педиатр знает о том, что ты даешь. Его надо пропить не менее 3х недель, чтобы результат был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 а топать в нем осенью как? Они же уже топать по идее будут В ботинках топать, а как еще? Я слитник имею в виду, что без разделения на штаны и куртку. Смысла уже нет покупать комбез с мешком внизу. Только с ножками уже надо. У нас пока холодно, мы всё еще в зимнем. Но у меня тоже есть такие меховые пинетки на ножки, как Надя выкладывала. И ботинки первые есть, 19-го размера, но их еще долго не планирую одевать, пока снег не сойдет, точно Как в весенний комбез переселимся в апреле, так и ботинки может одену. Или не одену Сложно загадывать на полтора месяца вперед. Снег у нас до середины апреля точно будет лежать. Qwerty ツ, С Женькой я, правда, могу хоть завтра одна куда-нибудь лететь-бежать-плыть. Это вообще не напряжный ребенок, только развлекать надо. И с Катей я давно могу мотыляться, переросли. Кроме громких звуков. Это пока нас, по-прежнему, пугает. Только вот с двумя сразу я пока не могу одна Жду отпуска мужа Если бы первый был Женька, то пускала бы пузыри, какая я крутая маманя и ничего меня в этой жизни не останавливает А т.к. у меня был опыт "другого" первого ребенка, то вполне разделяю сетования девочек, что никуда не убежать от подъезда собственного дома! smusik, Кормитесь смесью, титю не забывайте, переселяйтесь на пол и больше не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Irina_aki, Иришка, вам уже пол года!! ух-ты!!!! поздравляем тебя и Аксюшеньку!!!!!!! lelikkk вас с Кирюшенькой тоже поздравляем с пятым мес.!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девченки,так прогулку ставить уже вместо люльки на коляску? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Vininna أصبحت الأم, нагнала правда в розовом стоит 18 мес, а зимний 80.... Да Винь, 80 прокатит за глаза...... Ну извиняйте Я вообще уже не верю этим надписями- беру на глаз- у дани ща все вещи по возрасту пишут, а чтоб ему что налезло я иду к вешалкам "дети от 6 лет" хотя ему 4.... По росту только там прокатывает.... Викусик- потянет на второго!!!! А ты одна в семье? mayals, а не рановато ли??? Викусик- Даня ппц какой был- даже вспоминать не хочу вышла в 2 года на работу пусть и на 2 дня в неделю- год почти поработала- отлегло- и вот Ксюха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 Мля, что за страна??? Элькакра даже в аптеках нету а свечи корилип есть? нам они аппетит поднимали. про костюм, не поняла, зимний на след зиму? или осенний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Сама совсем недавно была в такой ситуации. Вроде, и пихать в ребенка не охота, но 30 грамм - это вообще не еда... так вот же... понятно, что может быть день-два, зубы, все дела, но не с такой периодичностью, как у нас... ну вот...прошло 5 часов, съела 50 мл... за@бись на ночь наелась... я уже поплакать успела... бесит... ПМС рулит... и че, ща всю ночь будет мне каждый час просыпаться...эх............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Felix Femina, Насть , ответь мне плиз про жир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Vininna أصبحت الأم, а ты точно не горячую даешь? Попробуй по температуре как ромашку дать. Позвенеть погремушкой не помогает? Ну и Надя дело говорит, модно смесь попробовать другую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Vininna أصبحت الأم, старшая в 6 мес была 65 см, в год 74 см- итого на 9 см выросла (обычно еще больше вырастают). У тебя Лера уже сейчас 70 см, прибавляй см 10, получается к годику будет примерно 80 см, а комбез носить до середины ноября- это еще может см 2. Так что тебе однозначно не менее 80 размера надо купить. Старшая с вышеуказанным ростом и весну и потом осень пробыла в комбезе 80 размера. Весной великоват был, но по фиг как в коляске ездить, а осенью уже самое то было Блин жалко пароль от бебиплана забыла, а то бы фотки скинула чтобы показать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 В ботинках топать, а как еще? Я слитник имею в виду, что без разделения на штаны и куртку. Смысла уже нет покупать комбез с мешком внизу. Только с ножками уже надо. ааа... я думала вы про такой, в котором и ножки с пинетками слитные, а вы про тот, что без ножек. Понял... Пинетки у меня от зимнего тоже есть, но они блин здоровые какие-то, она в них утонет )) лан, завтра поищу что есть у нас, посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 Девченки,так прогулку ставить уже вместо люльки на коляску? я с Таней "пересела" на прогулку с 4,5 мес - ну не лежала она плашмя!!! А Улька отличненько до сих пор валяется в люльке)) думаю будем в ней до 6 мес, потом просто не влезем сегодня был второй сеанс остеопата, у Ули уже шея появилась))) так забавно, и она начинает садится сама! пытается ползать! как то быстро))) остеопат сказала, что к 6 мес и сядем сами и поползем 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения