Felix Femina 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 И дочка до понедельника без сада... Веселюсь... у тебя постарше))) у меня "веселуха" такая уже с 22 декабря, как няню уволили Сегодня была отвратительная ночь.ксюша очень плохо спала,плакала,но при этом грудь не брала.ну либо живот от цв капусты,либо погода,либо зубы.... а сколько ты уже капусту даешь дней? Шахра, как сынок? вы прививку не делали? может на нее? или действительно подмерз ночью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Vikusi4, Да мне хватило только понять, что в приучении-отучении я полный профан, когда дочка отказалась находиться у мужа и у бабушки на руках, когда ей был месяц. И бабушка и папа месяц ее спокойно на руках носили, она обоих видела каждый день, а потом пошла в отказку. И требовала маму. Какая там толпа гостей. Она бы выорала всех гостей через полчаса пребывания в квартире. С Женькой я устраивала праздники, и сама хожу в гости. Потому что он ДРУГОЙ! Не хуже или лучше, он ДРУГОЙ! Я еще не слышала ни разу от него даже похожей истерики, какие мне закатывала дочка, и я ничего не могла с ней сделать. Закутывала в одеяло и выходила на балкон в морозы, чтобы ее укачать. И даже это могло не помогать. И титю мы не хотим, и пить мы не хотим, и памперс сняли, и памперс одели, одежду поменяли... Орем и всё тут! И орем на таком ультразвуке, что мама не горюй! Конечно, с таким ребенком самое то в самолет до Тая, чтобы все пассажиры меня выкинули без парашюта и не пожалели! Ну, как же, я продвинутая мама, которая не сидит дома! Я приучаю ребенка! О... И тут я вспомнила наш последний полет Калининград - Москва (удивительно, как нас не выкинули %)))) у всех пассажиров дергался глаз, а ведь это не первый наш перелет. Скоро снова летим и я ооооооочень боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 а вообще она ещё и какает по 3 раза на день.... вопрос - чем?????? зай, это зубы... у нас почти все так же, только на титьке висит сутками и грызет сосок, ТТ 36,9-37 к вечеру.... у меня даже молока меньше стало, все выпивает.... какает часто, жиденько... резко заплакать может, слюни потом просто! грызет все что видит! нижняя десна вся набухла... но у нас еще нет зубов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 N@taShK@, ха, лапуля какая зай, это зубы... у нас почти все так же, только на титьке висит сутками и грызет сосок, ТТ 36,9-37 к вечеру.... у меня даже молока меньше стало, все выпивает.... какает часто, жиденько... резко заплакать может, слюни потом просто! грызет все что видит! нижняя десна вся набухла... но у нас еще нет зубов это я уже поняла... как эти 20 зубов вытерпеть? А я темпу и не мерю... губами трогаю - норм, значит нет темпы Да, резко плакать тоже может. Калгель рулит. Начала чаще мазать, а то забыла про него совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Vininna أصبحت الأم, ну вот видишь- еще и понос начался- зубы!!! Н@т@шк@ доча сама так садится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Ностальгия, короче, когда в след. раз ныть буду, что Лера не ест - напомните мне, что это на зубы а то память девичья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Felix Femina, А что ты решила без няни? Прививки еще не делали, тут я бы и не парилась. Было бы понятно что к чему. Всё, девочки, может быть... Я сама не спец в болячках... Буду ждать или зубы или кашель с соплями... Пока за 38 не переползет и понижать не буду и врача не вызываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) Ностальгия, да, ползет-ползет, потом на попень садится, ножки вытягивает и сидит. С каждым днем ровнеи и дольше. Ложить бесполезно-снова ползет и садится. Vininna أصبحت الأم, моя тоже странно себя ведет, то каждый час ест, то через 3 часа нос воротит. У нас наверху десна набухли. Может к 6 мес мы 4-х зубиками будем? Изменено 28 февраля 2013 пользователем N@taShK@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 девочки, как думаете, можно марьяше дать грушу? А то я только яблоко даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Шахра, уж лучше бы зубы да, ползет-ползет, потом на попень садится, ножки вытягивает и сидит. С каждым днем ровнеи и дольше. Ложить бесполезно-снова ползет и садится. опупеть...и ползет и садиться...вундеркинд )) а у нас кажись началась игра "брось-падай". Кидает игруху за борт и смотрит, что бы подали, особенно те, что с грохотом падают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Felix Femina, если часто ест и часто какает это на зубы? мы хоть на 150 гр схуднули, но перед сном сын не успокаивается, пока обе груди не съест и насморк у нас и какать мы начали по 4 раза на дню и все во рту...я думала все дети так сейчас делают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 Шахра, у меня Таня ни в какую с няней! Поэтому решили отказаться от этой затеи.... galula, насморка нет, но у нас прививка еще была в субботу, либо совпало с зубами, либо не знаю))) мы не худеем, но все сигналы на зубы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Карюшка, я не знаю помог нам виферон или нет, но то что на его фоне мы пропукаться не могли это точно. Ужас был до 2 утра не спали пока глицерин не поставила, так столько воздуха вышло - кошмар. Я потом читала оказывается у некоторых так детки на него реагируют (но не все) но я теперь с вифероном завязала это точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 N@taShK@, просто умница дочка!! так уверенно сидит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девы, мы решили готовиться к прикорму. Какие кашки лучше? Какой фирмы? А обязательно есть брокколи, без них нельзя? Пока дочитала до 480 страницы. //ZlayaKisa//, ничего себе вы закаляетесь. 30 градусов-я бы замерзла. Молодцы. а бутылки я до сих пор кипятком обдаю и в микроволновке еще пару раз в неделю. Хотя из них мы толькопьем и я сцеживаюсь если куда уйти надо. Vininna أصبحت الأم, а у тебя коврик развивающий без шуршалок, пищалок? У нас много всего именно на коврике- травку подергать, облако кучерявое, шуршит, пищит, и животные нарисованы. Миле очень нравилось его на пузе разглядывать и щупать. *Буся*, клево. Толкнул мужа-принес детё, толкнул-унес. Наш спит ничего не слышит и храпит как паровоз. У нас толкнул мужа, он перевернулся, успей уснуть пока снова не захрапел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 а у тебя коврик развивающий без шуршалок, пищалок? У нас много всего именно на коврике- травку подергать, облако кучерявое, шуршит, пищит, и животные нарисованы. Миле очень нравилось его на пузе разглядывать и щупать. на самом коврике нету ничего такого, нам он по наследству достался, не совсем современный. Думаешь это способствует? Моя во если игруха чуть дальше лежит, будут тянуться и бочком, бочком на спине подползать, но ползти - низачто! У нас толкнул мужа, он перевернулся, успей уснуть пока снова не захрапел. у нас тоже так, я раньше, когда вместе спали очень спеша заснуть быстрее мужа а Милу муж не будит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Блин. муж позвонил, сказал, что с партнером по работе (наш друг) едут к нам, он из другого города приехал и ночевать у нас останется сегодня...Ааааааааа... у меня дома нечего есть!! И продуктов мало...и шапку я Майкину постирала, не выйдешь с ней в магаз... ааааа...хорошо еще уборку с утра сделала. сейчас блинов напекла и мясо разморозила, только что приготовить, совсем не знаю. Девочки, несколько вопросов накопилось: 1.кто как гладит эти чертовы простыни на резинке?? Ух, как они меня раздражают. Особенно то, что их фиг сложишь аккуратной стопочкой (пишу и чувствую себя каким то жутким педантом в этот момент ) 2.у кого муж курит трубку? есть тут такие? как часто? 3.у кого дети стоят на коленках уже, они пытаются встать? моя ногу прямую в бок выкидывает и пытается корпус поднимать на нее опираясь, в итоге заваливается на бок и может головой удариться об пол, печалька. Что это она делает? Это они так сесть учатся или че? 4.кто сегодня смотрел передачу Малышевой? Почему в чайник нельзя отфильтрованную воду наливать??? Я чет краем уха услышала, прям офигела, только причину не поняла. Irusja, ну попробуй дать, а почему нельзя то. Только сорт выбирай получше, зеленые и не очень красивые (чтобы пестицидов поменьше) что-то зубы у всех полезли... я чет так не хочу. чтобы они вылезали пока, подольше бы нам беззубыми походить, а том мне с зубами ее страшно кормить. Майлс, у вас есть зубы уже или нет? Не ссыкотно тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Vininna أصبحت الأم, вот только теперь глаз да глаз. С одеяла уползает, все в рот тянет. У знакомой мальчишка на 2 дня старше. Он еще раньше нас пополз и зубы раньше появились. Так вот он недавно зарядку от телефона перегрыз, его током шибануло. Так что хоть мы и переселились на пол-легче не стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Wermob,ну и подружка у тебя не позволю форумчанок обижать!!! Я за советами только к вам,сюда! И вообще столько полезного и интересного узнаю от вас,девочки!!Обожаю всех Вас!!! Да вообще мне кажется тут одни умницы и красавицы собрались 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Vininna أصبحت الأم, если я ее в другой комнате усыпляла и потом в спальню заношу, а там он уже храпит, то будет. Тогда я его не стесняясь пинаю, чтоб подольше не засыпал. Он о своей проблеме знает, уже не обижается .wermob, меня тоже бесят такие простыни. Я ими перестала пользоваться. Стелю обыкновенные, а угля под матрасом резинкой стягиваю и не сползает и гладить легко. Милаша тоже так ногу выкидывает. Мне кажется она встать хочет, потому что еще и руку вверх тянет, а если есть за что схватиться-подтягивается и встает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 wermob, Нормалек всё! Не кутаю, на парю! Сегодня вот ночью перегрела... А может всё в одну кучу... Вчера хотели вечером погулять в 5-6, а Женька отрубился в 16.45, ни то ни сё. Мы с Катей еще не готовы были на прогулку. Муж пришел в 6. Женька проснулся почти сразу. Решили пойти всей семьей с неспящим Женей. Муж предложил идти прогулкой, чтобы Женя мосю высовывал, наблюдал. Может ветром его надуло. ХЗ... мы когда были в Яхроме, там места для прогулок вообще нет, стояли на склоне, ветер сильно дул...а мы еще и в прогулку пересели уже...а потом пошли в машину кушать, а она остыла за несколько часов, попробовала ее завести, а муж со скорости не снял, я в итоге чуть в джип какой то не врюхалась...перепугалась, больше заводить не стала, стала мужа ждать. А Майка уже успела вспотеть в одежде за это время, в итоге мне пришлось ее раздевать вспотевшую в холодной машине, ну думаю точно копец... но нет, слава богу обошлось. Мне кажется Надя права, вряд ли это перегрев, скорее всего надуло где то или зубы. N@taShK@, [доча у тебя просто умняшка!! Отлично развивается! Насчет витамина: Наташ, опять же решать тебе. Все это чисто субъективно. Я слышала много мнений, и тут, на форуме, и от врачей, и от моей Гини в том числе, что Элевит -синтетическое г... с кучей побочек. Но если он тебе хорошо идет, то и слава богу. Многие хвалят витамины Фемибион, но они дорогие и их сложно купить. Вроде Алфавит Мамино здоровье неплохие витамины, мне вот они отлично шли и во время Б и сейчас. Но это опять же субъективно все. Милаша тоже так ногу выкидывает. Мне кажется она встать хочет, потому что еще и руку вверх тянет, а если есть за что схватиться-подтягивается и встает. ВСТАЕТ??!! :Crazy: а как понять "углы стягиваю резинкой" -это как? Блин, у меня куча этих простыней на резинке, и каждый раз я с ними парюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) wermob, я не знаю как они мне идут изменений не чувствую. Ну по крайней мере от них не тошнит. Алфавит точно забуду по правилам пить. Посмотрим что дальше будет. Я вот подумала что может доча моя такая потому что рыбы много ем. Вот сегодня селедку скумбрией заела. А ведь там всякие омега3 кислоты, и еще куча всего полезного? Селедка тушеная была, думала гадость получится-а нет, съедобно. Скумбрия каюсь-горячего копчения, но не очень много. Эх, жалко вас покидать, но нам пора баиньки. Много не болтайте, а то я так не догоню вас. wermob, берешь простынь, растилаешь на матрас. Что свисает заворачиваешь под матрас. А по углам простынь в кучку собираешь и резиночкой для волос зажимаешь. Это все получается под матрасом. Короче завтра сфоткаю, покажу. А дочь реально встает, только страхоать надо-быстро падает. Изменено 28 февраля 2013 пользователем N@taShK@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 капец, уже дети встают. Я ф шоке На счет простыней... я не педант и глажу их перед одеванием на матрас. А до этого лежат такие некрасивые )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) wermob, Катя, прикинь я тормоз, ща посмотрела, что где по 5 штук это же оптовые закупки и там вообщем надо брать товар на не менее 15 тыс. Я терь не знаю, где именно эту шапку найти, если найдешь свистни) фирма bebe-mar Изменено 28 февраля 2013 пользователем Irina_aki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 Solita и Карюшка, я вместо виферона использовала кипферон - все было окей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения