Ane4ka1 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 купили ниблер! уряяяя ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 купили ниблер! уряяяя ))) а у нас он че-то без дела лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Винь,есть у нас один без ручек и с 3 дырками. Он ей не понравился. Всю в воде была. А сегодня купила с ручками и с 1 дыркой. Там эта пипка с дыркой закрывается-очень удобно. И доче понравился-пьет. Хоть по немногу,но уже что-то! А то с ложки пить-ее надолго не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 wermob, Ой, прям накинулась Просто ты писала про себя в сравнении с подругами, что вот они ого-го, а ты пока дрейфишь, как они... Я наоборот, не обложила твоих подруг с Таем и палатками... Считаю, что кто может себе это позволить пусть летают, если дети в самолете людям мозг не взрывают. Просто сказала, что забудь ты про этих подруг, а смотри на своего ребенка, вот и всё мое "накинулась" на тебя И рассказала свой опыт, что с Катей - дома сидеть, а с Женей и позажигать можно. Муж только с работы вернулся, отправила за гелем. Сыночек стонет на плече сквозь сон. Температуру меряю 37,2, тело холодное, а голова кипяток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 блин, у Макса 37,5 и щеки горят (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Маняша**, о, она ещё и разные оказывается есть ))) надо изучать начинаеть че-то разболелись малыши...выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 тока у нас не ниблер, а детский прибор с сеточкой для безопасного прикорма ))) подозреваю, многие продавцы не слышали о названии ниблер, а он везде был ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Есть поильники с 2 отверрстиями, а внутри штучка-непроливайка, когда ребенку нужно самому сосать. 3 дырочки многовато, а 2 в самый раз сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 37,3 у Макса, мама ложную информацию кинула. еще норма до 37,4? носки теплые сняла, водички дала, носики закапала. через часок еще померием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 У меня дочка оказывается уже в 5 месяцев из него пила, а я забыла. Ссылки скрыты. Женьке купила с трубочкой, а с непроливайкой нет. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Шахра, смелая ты однако)) Я Киру боюсь везде таскать, просто мы заболели после того, как в гости съездили...А тем более сейчас, когда эпидемия гриппа Vininna أصبحت الأم, я так смеялась))) в 2 раза больше, чем она))у нас поменьше "сапог" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Муж только с работы вернулся, отправила за гелем. Сыночек стонет на плече сквозь сон. Температуру меряю 37,2, тело холодное, а голова кипяток. у нас также - тока щеки еще красные . наверное у Макса еще не зубки, а диатезик так проявляется (( блин, многовато себе позволяю сейчас, надо питание корректировать ( Шахра, смелая ты однако)) Я Киру боюсь везде таскать, просто мы заболели после того, как в гости съездили...А тем более сейчас, когда эпидемия гриппа да, сейчас лучше без посторонних! это точно! когда ко мне помочь девочки едут - первый вопрос о состоянии здоровья - и детям в носики грипферон, потом аксолинку. еще мы 10 массажей в больнице сделали. но больница новая, людей очень мало. но все же ... и я боюсь теперь. у нас как раз потеплело, уже +7 и микробы повылазили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девули, вопрос??? А зиртек капли малышам сейчас можно или только прям с 6 мес, нам сейчас без двух недель шесть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Есть поильники с 2 отверрстиями, а внутри штучка-непроливайка, когда ребенку нужно самому сосать. 3 дырочки многовато, а 2 в самый раз сейчас. а одной мало? Непроливайка эта не дает вытекать воде, да? сосать как из бутылки надо? Тогда в чем разница? 37,3 у Макса, мама ложную информацию кинула. еще норма до 37,4? нам говорили до 37,5 не рыпаться. я так смеялась))) в 2 раза больше, чем она))у нас поменьше "сапог" я сама уржалась и Лерка тоже ))))))))) Теперь для меня актуальный вопрос в обувке на весну, т.к. в таких лыжах не катит )))))) 19 размер надо брать, да??? Отдала невестка их ботики...капец...ортопедические, но таааакие убогиееееееее, потом сфотаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Только нажрались с Данькой мясного пирога- рецепт отправила в ТЕМУ Ane4ka1, с полугодиком вас!!!!!!!!!!! всего-всего малышам!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 а одной мало? Непроливайка эта не дает вытекать воде, да? сосать как из бутылки надо? Тогда в чем разница? Про одну не знаю, я с 2 купила. Потом с 3-мя была и без резинки непроливайки, так дочка захлебывалась, пока маленькая была. Я не знаю есть ли разница с бутылкой, моя как не стала соску-бутылку сосать, так я и забросила их в дальний угол. потом вот непроливайку купила и дело пошло. Если у тебя бутылку сосет, то и смысла нет такую вроде покупать. Не знаю... Из непроливайки ничего не вытекает, пока не сосешь. Ane4ka1, С полугодиком малышей, Анют! Намазала десны, поели титю, смогла положить на свою кровать, пока спит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Шахра, непроливайки тож по возрасту как бутылки сосочные??? моя тож не пьет из бутылки-приходится шприцом поить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 сли у тебя бутылку сосет, то и смысла нет такую вроде покупать. Не знаю... Из непроливайки ничего не вытекает, пока не сосешь. ясно, куплю ручки на авентовские бутылки и никакие поильники нам пока не нужны. про гель. Че0тоя читала, что если намазать им, и ребенок глатнет гель, то у него горло там немного немеет и может глотательный рефлекс на время пропасть и я из-за этого ссыкую перед кормление мазать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девули, вопрос??? А зиртек капли малышам сейчас можно или только прям с 6 мес, нам сейчас без двух недель шесть??? мы пропили уже недельку))) нам разрешили...помог быстренько... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Анечка, поздравляю полугодовасиков Максика и Нику! У Дениса 37,7(((( только бы это верхний зуб, который лезет, а не моя инфекция. Сегодня 5й день моей болезни, я все дни хожу в маске, ем только и сплю без маски в отдельной закрытой комнате. Завтра уже думала без маски быть, но сегодня потек мой нос и темпа щас 37,1. Хотя вчера и сегодня уже не было темпы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 wermob, я вот тебя прекрасно понимаю)) в конце декабря мы с Алиской на детский утренник сходили))) вот щас начиталась страшилок и думаю - вот я бесшабашная мамаша...там же стоока деток было... НО))) моей красотке понравилось глазеть на все это яркое))) на работу ее тоскаю...приходится...пока она по сторонам все разглядывает - я занимаюсь нарезанием задач работникам... в гости ходим с удовольствием, и очень жалею что редко из за работы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 mazda85, а как вам его назначили? Интересно, если мы без назначения? Родненькие, я плачу, сил моих больше нет, аллергия, меня вывела, хожу вся нервная(((( У Данюльки весь живот красный, стало опускаться на ноги((( блин, не знаю что делать? Наверное надо к врачу, к какому? Кдерматологу? По- тихоньку схожу с ума((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 спасибо кошечки за поздравления! мы отметим завтра - сдам госы и вернусь с тортиком и ченить мелким по дороге куплю - может манежик, а может игрухи ))) irkulena, ух, поправляйся скорее!!! надеюсь, что Дениска не заразиться от тебя, уже вроде инкубационный должен был пройти... у Макса 37 - без носков и пьет водичку. походу перегрев. дома жара, бтареи качегарят как при минус 20, а на улице плюс5. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Анютка с полугодием! Девочки,кто давал рисовую кашу?как какали?моя не какает уже три дня.и чем даю еще пюре цв капуста-пуки термоядерные,но не какает.с гречкой таких вопросов не было.... Погуляла с подружкой.немного отдохнула.завтра зачет.бррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 mazda85, а как вам его назначили? Интересно, если мы без назначения? Родненькие, я плачу, сил моих больше нет, аллергия, меня вывела, хожу вся нервная(((( У Данюльки весь живот красный, стало опускаться на ноги((( блин, не знаю что делать? Наверное надо к врачу, к какому? Кдерматологу? По- тихоньку схожу с ума((((( к аллергологу! у моих на щечках какая то фигня периодически. пока не иду. но в голове держу - если что - к аллергологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения