Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Шахра, ну вот что ты в подарках не отвечаешь?

Для меня полная неожиданность, что я тебя поздравляла :confusion:

У нас сильный снегопад, прогулку до вечера точно отменяю, заметет нафиг.

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мы вчера поехали купили ковры, и перпеехали на пол, а то на кровати ни на минуту уже не оставишь!

девочки, у кого-то детки сами уже садяться?????

у нас также было совсем недавно. до тех пор, пока мы не перевели кормления на нашу кровать. теперь когда я кладу ее кормить - закрываю дверь в спальню, чтобы никто нам не помешал, прикрываю шторы - чтобы потемнее было ложусь рядышком, обнимаю и даю сисю. если она хотела спаать - то 100% засыпает. и если я тоже с ней сплю - можем пару часов продрыхнуть. если без меня, то минут 40 - 1 час. те. теперь мы больше не укачиваем ее на сон. мне это нравится!!!

Мы давно уже кормимся на кровати! Отказалась есть на руках и мы перешли на кровать, но мы ИВшники и едим мы по часам, и на бутылке мы не засыпаем. Раньше мы спокойно рядом засыпали, я пела песенку и гладила ее, а теперь скандалит и кричит и спать хочет... На вроде уже какие-ток пилюли не прописывала, толку никакого.

Девочки с весной!!!

У кого сегодня днюшки поздравляем!!!

astrelle,  я с тобой полностью согласна, мы дети большого города и конечно, я возьму себя в руки и успокоюсь, к специалистам пойду, но чуть позже, надеюсь перерастет эту гадость! Вот уже сегодня Даньке лучше, вчера дала зиртек, помазала мазью!

Мамочки и малыши, у кого датки, поздравляем! Растите счастливыми и не болейте!

А также всех с первым днем ВЕСНЫ!!!! Правда погода нас не балует))-)))

Beremenylka, мы сами еще не садимся!!!!

Из-за своих дурацких родов ЭКС и вечного чувства вины не читала темку про роды. А тут залезла и почитала парочку рассказов. На рассказе Винином рассказе я разрыдалась! Все очень похоже, а главное чувства мои описаны... Сижу реву... И чего реву спрашивается? Любою свою доченьку больше жизни и боюсь за нее очень и с ума схожу от своей любви и страха... Страха, что что-то с ней не так может быть... Надо опять успокоительных попить!

Ольчик-мама, у вас верхние зубки вылезли, я правильно поняла?

Beremenylka, мы садимся сами.

Шахра, напомни за сколько коляску взяла.

Felix Femina, дай ссылочку на сайт.

• Нравится 1

Vikusi4, этот страх наверное на всю жизнь будет. может с появлением 2 ребенка поспокойнее станешь просто. я с иркуленой полностью в этом вопросе согласна.

• Нравится 1

N@taShK@, Ты про Инглезину трость? Я покупала просто в магазине, 6700. Я по карте покупала, на которую город пособие перечислил. Поэтому через интернет и не искала.

Ну че за темпа? То 37,3-37,5, потом пососет и сразу спадает. Ногами подрыгает, попереворачивается, поноет - опять горячеватый. Пососет, опять испарина на лбу и лобик нормальный. Как это понимать?

Вызвала все таки врача, жду. Правда у нас такая врач никакая бабулька.

Vikusi4, страх думаю со временем уйдет!

irkulena, наверно зубки!

• Нравится 1

irkulena, А я вчера решила не вызывать. Что толку она придет? Температура ниже 38, других признаков болезни нет. Ну, постоим с ней порассуждаем... А дальше что? До свидания... Наблюдайте за состоянием ребенка, не гуляйте, не купайтесь...

Не знаю, у меня страхи не уходят никуда. И ребенок взрослеет, и второй появился...

Изменено пользователем Шахра

Beremenylka, страх потом другой будет- про сад, про школу, про взрослую жизнь)))

• Нравится 1

вот этого я больше всего боялась-поэтому не сцеживалась нихрена....пусть у меня этот криз сраный был на 8 дней-но молока хватает-причем в груди его совсем немного-оно приливает в огромном кол-ве только в кормление..... у меня недавно был перерыв в одной сиське почти 9 часов-никаких неприятных ощущений.........

а тебе сцеживаться не рекомендую-только уж если совсем шишка появилась-немного сцедить-до облегчения боли......

Маняш!!! Вот тут я с Надюшкой на 100% согласна!!!!!

Шахра, имеется в виду что со вторым становишься немного спокойнее, наверное. перестаешь уже быть сумасшедшей мамашкой, которой кажется что с ребенком что то не так, т.к. есть уже опыт и есть с чем сравнить...Вика, без обид только, это я не тебя назвала сумасшедшей, это я образно про всех мамочек первых деток и про себя в том числе)))

поймала таки фотиком как сын ежика показывыает

Felix Femina, дай ссылочку на сайт.

прямую ссылку не могу дать, вот тут, в первом сообщении адрес сайта http://www.babyplan.ru/forums/topic/40998-tovary-dlya-semi-iz-finlyandii/#61a95c03356e1f45ea7e527141ad0bb4::283;334

Шахра,  неее, у тебя явно другие страхи, вернее в другой степени. А мы говорим о навязчивых идеях, мыслях, вплоть до неспанья ночью.

Вот и про врача, видишь ты не вызвала, все правильно рассудив, а я вызвала, потому что я ссыкуха. Хотя меня еще смущают его подкашливания и то что я на днях сильно болела.

Викусик! Не рыдай!!! Хотя прочитала тебя, все вспомнилось... И тоже заревела... Я не знаю когда это чувство пройдет... И вроде прошло, а временами проскакивает, сука, это чувство вины!!! И что ЭКС, и что за молоко не боролась... Хоть мне и казалось, что Я БОРОЛАСЬ! А почитала тут многих и поняла, что я даже десятой части того, что могла сделать-не сделала... Точнее поздно очухалась, когда Лера совсем отказалась грудь брать, даже ночью и молока все меньше стало... А ЭКС... Знаешь, мне страшно, что какие-нибудь последствия могут быть в будущем, но я стараюсь об этом не думать. Все у нас сейчас хорошо вроде! И еще виню себя, что поперлась сама рожать, что не дождалась, когда дочка сама захочет на свет появиться... Хоть врач и говорила, что схватки сами бы не разошлись, все равно кололи бы окситоцин и т.д. А если нет? Если бы не торопила события, то может и сама родила бы... Эх... Слабачка я!!! Боль терпеть не могла от треников и ее плясок внутри меня. Знаю, знаю, что теперь все позади, что было, то было, но все же внутри эта гадость сидит

Шахра, а комплектация полная-сумка, дождевик, бампер, чехол для ног. Я забыла. У нас таких колясок нет, думаю может и вправду по интернету заказать.

Vininna أصبحت الأم, Виня, ты же не в чем не виновата. ЭКС же не твой выбор, а необходимость. Тебе не стоит переживать. Я например, дурочка, воды подтекать начали в 6 утра, в роддом поехала в 12 ночи, а родила в 7 утра. Она сутки без вод у меня была. Вот здесь реально мой косяк. С ГВ да, ты могла побороться, но сейчас Лера у тебя ничем от других детей не отличается, жизнью довольна.

Изменено пользователем N@taShK@

galula, Ага, про кирпич на голову, про машины на дороге, про педофилов, террористов, метеориты.. Больная голова найдет, что придумать :malicious:

irkulena, Солнце, я такая же... Проснусь среди ночи, обниму своих карапузов ночью и рыдаю, не могу остановиться...

Когда Катя родилась за первый же год я похоронила троих близких... У меня крыша от страхов ехала...

Я постоянно боюсь и за себя и за детей и за всех родных...

Напридумываю ночь, а потом успокоиться не могу...

Около месяца назад во сне наш дом террористы захватывали... Я всё, как наяву прожила, бежала с Женькой на руках спасать Катю из сада... Нас поймали... Я в холодном поту проснулась... И сейчас слеза покатилась, вспоминая...

N@taShK@, Нет, у меня без сумки и чехла. С чехлом дороже была. У меня только дождевик и бампер в комплекте. Я исключительно вариант брала на хорошую погоду и ТЦ. На остальные случаи у меня теплая прогулка есть с 2-мя чехлами.

• Нравится 1

блин у меня про роды самый лучшые воспоминания! готова родить опять хоть завтра!

galula, иногда страх уже появляеться, особенно когда телевизор смотрю -что твориться кругом(

а вапше, чем больше мы боимся тем больше страх нас завязывает! надо отгонять любые плохие мысли

galula, Страхов, что с ребенком что-то не так, у меня и с первым не было. И не подрывалась дыхание проверять.

Тут не подскажу, проходит или нет со вторым... :malicious:

Шахра, вчера сын рыдал целый день и как то зашелся в плаче, я к нему подбегаю а у него уже губы черные и он синий...вот тут я испугалась, весь оставшийся вечер (до часу ночи) его с рук не спускала, прислушивалась как он дышит... у меня после 2 зб был всю беременность панический страх, что что-то не так с беременностью, а теперь панически боюсь что с сыном что-то случится...мы с Ирой на встрече на эту тему общались как раз)))

N@taShK@, ага,мы зубаатики :)

Vikusi4, у меня 2 кс и че плакать?я люблю их так же как любая другая мама своих деток.а то что со вторым спокойней ко всему относишься-правда.

Vininna أصبحت الأم, Иннусь ты что!!! Как это ты не боролась. еще как боролась за ГВ... Хотя и мне порой кажется что я не так боролась за ГВ... что могла бы до сих пор кормить грудью, а я сцеживалась четыре месяца, а потом в один день молоко пропало и все... . просто у кого то получается наладить ГВ а у кого то нет... И не наша в этом вина... А про то что раньше рожать пошла эт прально... Была под наблюдением врачей!!!! А если бы ты сидела и ждала дома, и схваток не было... Я оч хорошо помню твою историю про роды, и про то какие у тя воды были и что врач случайно эт заметила... Ты все правильно сделала!!!

galula, Губ черных и ребенка синего я не видела, ттт...

Но вот если у ребенка температура поднимается, то я не могу спать. Мне будильник не нужен, я буду постоянно его проверять просто на автомате.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...