Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

poberezhnaya,  у меня такая же фигня с моим! Сам черный, подключаю к компу, а он там белым показывается )) ну ниче, работает уже больше года ))

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

poberezhnaya, ппц,там хоть деньги вернут?

Галя, а дай пожалуйста ссылку где проверить телефон на подлинность. А то нам тоже захотелось проверить наш АйФон который покупали через Интернет...

Ольчик, ты вот все правильно рассуждаешь! Просто мы с Инной видимо морально не готовы были к ЭКС, зеленым водам и в придачу пустым сиськам! У меня племяш и племяша как и мы кесарята и ИВ и тоже у них все хорошо! Растут и развиваются! А у тебя плановые я так понимаю КС? Эх, буду и я ждать, пока полюбит.

• Нравится 1

Vikusi4, первое экс было.Тему планировала ер,узи подвело,кесарили планово.

Vikusi4, значит ей не интересно пока на пузе лежать, вот и ругается...попросись на электрофорез. мы лучше после него голову держать стали (или совпало у нас так).

про кс. знаешь, если бы меня прокесарили , я бы счастлива была, мне тяжело было лежать и ждать, когда я видела, что ребенок мучается в родах.

и кричала малая первый мес,и набрали всего 400гр,пошла смесь и сиси закончились к 2м мес.она беспокойная была по сравнениею с Темой.им нарадоваться не могу ттт.ну и немало важно что 2й ребенок-отношение другое и опыт и возраст.я Настю в 19 родила-хотела так))))

Девочки, а по фотке мы для своих 5,5 нормально голову держим и лежим? Так на локтях мы правда совсем не долго, потом руки выпрямляются и шире плеч в стороны "смотрят"

Что-то Люблена пропала! Ленусь, как вы там с Катюшкой?

Vikusi4, нормальная симпатичная дочка))) все у вас будет хорошо, подожди еще немножечко

• Нравится 1

Галь, плохо, да держим голову? (((

Vikusi4, все хорошо у вас,отстань от ребенка, :) наслаждайся ею и не жди ничего.все детки разные умелки у всех разные

а как ее по другому держать?че ты хочешь? Изменено пользователем Ольчик-мама
  • Нравится 1

Вот уж точно - ОТСТАНЬ от ребенка! Нормально она держит! А как она еще должна держать, если не так?

• Нравится 2

Спасибо, Оль! ))) да не знаю я чего хочу (( вот и спрашиваю. Может надо как-то выше или ровнее!

Vikusi4, нифига себе...да вы вообще нормально держите! я своей руки так ставлю, и через минуту она их достает и мордашкой в пол упирается))

Ссылки скрыты.

Vikusi4, даже если и надо(хотя не знаю где такое написано)то ты ничего не сделаешь,доча сделать должна и СДЕЛАЕТ когда будет готова)))будь проще))

• Нравится 2

Vikusi4,  слух, отстань от ребенка! Просто занимайтесь гимнастикой, сходите к врачу, пусть массаж назначит на всякий случай, плавайте в ванной хотя бы. У меня Оля начала переворачиваться только в 5,5 месяцев. Вот массаж даже только сделали, кстати, эффекта я не вижу. Я думаю, все в свое время будет, мои на четвереньки не встают, не ползают, не сидят, да и не надо! Когда надо им будет- тогда все и начнут делать!

• Нравится 1

закапала после второго сна нос,гулял 2 часа,ща сопит снова и без хрюканий))))))))если так и будет до завтра-на уличку точно пойдем))

poberezhnaya, а в том, первом магазе вернут деньги???

Я при курьере вскрывала и проверяла, ни чего не платила - отправила нах вместе с этим телефоном

poberezhnaya, молодец!!

• Нравится 1

Галя, а дай пожалуйста ссылку где проверить телефон на подлинность. А то нам тоже захотелось проверить наш АйФон который покупали через Интернет...

Ссылки скрыты.

сдесь можно проверить по IMEI

на сайте appele.com можно проверить по серийнику

а вот статья где чувак подробно все расписывает по проверке телефона

poberezhnaya, у меня такая же фигня с моим! Сам черный, подключаю к компу, а он там белым показывается )) ну ниче, работает уже больше года ))

Может и этот бы работал, но ёпт , на кой врать что телефон новый - пусть так и говорят - телефон б/у, восстановленный, гарантию не даем!

С датками, дорогие наши!

Да ладно, не буду развивать тему ЭКС, для кого-то это пустяк - для меня и Вики нет. На моральном состоянии оставлен огроменный шрам! И на теле тоже. Да, пустяк, скажут многие, но глядя на себя каждый день и на эту "красоту" в виде шрама на животе я радоваться не могу. Радуюсь и счастлива от того, что моя красотуля сейчас с нами, а пофиг, возможно, станет позже. Вроде и отпустила уже все давно, но вот сидит что-то и грызет... Главное, что бы Лерочка росла здоровой девочкой - остальное - мелочи... переживу, сотрется из памяти... надеюсь... Лан, проехали...

Наташа, Марина, спасибо за добрые слова :)

Купила комбез-таки :D Запарилась выбирать.... взяла все же комбезом, а не раздельный. Че-то сильно мудреный раздельный мне показался на теперяшних малявок. А с обувью ваще запара...посмотрела и пошла мимо ))) ближе к тому моменту, как надо будет что-то обуть - тогда заморочусь. Там столько всего :Crazy: От 17 размера идут они, а какой у нас - хз...

Vininna أصبحت الأم, ну не переживай ты так.а что тогда говорить девочкам кто эко делал?не сами ж заБ получается.главное-результат-теплый комочек сопящий рядом)))))

• Нравится 1

друх, ну ты че опять про сиськи?)))

:D да просто девчонки вон сисек не жалея, в ежевику уже соски попревращались, а кормят, и сутками в постели с детем лежали, что бы ГВ наладить, а я слентяйничала и сиськи пожалела, больно очень было. Лан, и эту тему замнем :D Всё пучком, едим, какаем, ворочаемся, зубы прут :D

Vikusi4, нормально лежит, че прицепилась к дочке? :) Мы на руки вытянутые тоже не встаем. И пофиг мне. Не дистрофан же, что лежит неподвижно. Позже встанет.

я не понимаю и не хочу понимать о каких последствиях ты говоришь

я тоже ничего знать об этом не хочу, не лезу и не читаю и ничего сопоставлять не хочу. но ведь проблемы могут, гипоксия же была. Мы с сестрой тоже Ившницы и ниче, не дуры, умницы-красавицы, со здоровьем все ок, тут ни в этом дело... кому-то легко смесь сунуть, а кому-то нет. Морально я имею ввиду. Вина все же была. Потом вины не стало. А как сюда засела, к вам, то поняла, ЧТО я неправильно делала. Да, я склонна все анализировать и сто раз в голове прокручивать, уж такой склад ума :sorry: Понятное дело, что ничего не вернешь.

ну не переживай ты так.а что тогда говорить девочкам кто эко делал?не сами ж заБ получается.главное-результат-теплый комочек сопящий рядом)))))

я на ЭКО готовилась :)

Если бы ещё этот комочек спал сегодня - цены бы ему не было :Crazy: Опять та же канитель. Ни ест, а соответственно не спит, потому как засыпает она с соской во рту, а соответственно выносит всем мозг :Crazy: Ух.... папе сдала на время, а то че-то я выдохлась

• Нравится 2

galula, Про вас конечно. Надо же.. А мы сердечко не обследовали.. Носогубный треугольник постоянно голубоватый, но наверно это либо неврология либо анемия.

Вика, хорошо дочка голову держит, скоро она поймет, что так лучше все видно.

Вининна, бери пример с нашего модератора))). и вообще, главное что у нас есть наши детки, они у нас самые чудесные, самые любимые и самые умные)))))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...