Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Зашибись папаша развлекает... сидят биатлон смотрят :girl_mad: . Пошла вызволять

galula, надеюсь, что следующие роды будут значительно приятней для воспоминаний :) Накатило из-за ПМС, скорей бы М начались и опять будет отличное настроение, весна, ептель на дворе :girl_dance:

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЛисаОлеся, у нас тоже носогубный синий, пошла к другому врачу перед прививкой, он посоветовал сделать эхокг. у нас маленькое окно это, сказали зарастет, только главное теперь до этого времени не орать сильно ему...эх, совсем ручным он у меня так станет...муж ругаться будет. хотя, я переживу его ругань, главное чтобы больше не повторялось это.

а у нас Лера все рекорды по еде бьет :( 100 гр смеси и 70 каши. За весь день. Ппц.

Vininna أصبحت الأم, покажи комбез)

Vininna أصبحت الأم, может действительно смесь разонравилась?...

Да уж... первый день весны.... Я и зимние потеплее видала.... брррр... погуляли часик... хватит...

Vininna أصبحت الأم, Со вторым ребенком учтешь все косяки, и всё сделаешь, как хотела. А сейчас уже нужно отпустить пройденное, потому что исправить всё равно ничего нельзя :sorry:

Вырастет Лера нормальным ребенком, ни чем не отличающимся от детей ГВ и ЕР.

Это только тараканы в наших головах, а не действительно жизненная необходимость, рожать через то место и кормить грудью.

Если бы у меня было ЭКО, я бы ни на секунду не задумалась, что я какая-то не такая мама, неполноценная...

Слава Богу, что человечество дошло до того, что мы можем быть мамами. Что не умираем в родах, и дети наши выживают и не становятся инвалидами.

Ностальгия, Во тебе ветром надуло.... :hohot: Молодец :class:

Артемов кажись 4 у нас, как и Ксюшей.

• Нравится 2

Ностальгия, пупец крутень)))

И Майюхи две.

Там нормально прокатит рифма: две Майюхи.

А вообще, чем больше я переписываюсь с Катей, тем больше понимаю, что я была на нее похожа с первым ребенком. Те же мысли, те же убеждения... Мамы-отличницы... Потом они трансформировались в реальность, вот и всё :sorry:

Я не ставлю себе задачу спорить. Мне близка ее точка зрения. Только 3 года назад...

Наверное, если бы я сидела с Декабрятами 2009, то можно было наши с Катей посты читать под копирку.

Стала расти дочка, и я на все те вещи посмотрела под другим углом...

Изменено пользователем Шахра
  • Нравится 2

Мамочка Кирюши, опять у меня че-то ёзовое получилось :confusion: Но вроде не притарный, в живую нежный цвет

С ногами

Ссылки скрыты.

и без ногов, на сейчас, пока не сидит

mazda85, хз... ну она бы орала от того, что есть хочет, правильно? а так ноет и все тут

• Нравится 6

Vininna أصبحت الأم, А размер какой взяла? У меня зимний тоже трансформер.

Ностальгия, АХРЕНЕТЬ!!!!!!!! Вот это круть!!!!!!!!!!!!!!!!

про "СЗАДИ МУЖЧИНУ" отдельное спасибо!!! вот, Галь, прилипло то как, да? :-))))))))))

• Нравится 1

А размер какой взяла? У меня зимний тоже трансформер.

80 взяла

спит - АЛЛЛЛИИИИЛЛЛЛЛУУУУУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Надюха, вот это тебя сегодня пристукнуло! Очень здорово получилось! Так много и интересно! Супермегапоэтесса! Спасибо! Мы тебя тоже оч любим! И твое фирменное пойду пожру))))))))

У Дениса 38,2. Пока ниче не вставляю. Давала пить ромашку. Весь день на сисе. Приходила бабулька-врач. Сказала горло краснющее и...... выписала антибиотик амоксиклав!

а как засыпли - капец всему. Она глаза уже часа 2 трет. Я итак ее, и этак, боком, столбом - ничего! Ложу, водички - вроде глазки закрывает и тут началоооось, на бока мечется, в матрас тычется и так БЕСКОНЕЧНО!!! (у кого-нить так делают дети перед засыпанием?) Ппц это бесит. И спать хочет и не может! Короче съела она 100 смеси, я ее в плед, скрутила в бараний рог )))))) и давай скакать на кровати, думала сломаю кровать! А она лежит плюется!!! Через 10 минут с такой амплитудой и уснула.

Ностальгия, блин НАДЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

даже Эфросинью тебе прощу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Стих на стенку группы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Ностальгия, ну крууто. только себя там не нашла - плачу :girl_cray:

Irina_aki, поддерживаю!

Vininna أصبحت الأم, Классный,! розовенький)

Спасибо всем ( лайки кончились)- хоть прочитали:) Шахра- про Артемов и ваще просто кто вспомнтлся- по старалась всех включить. Нифкинс, мамочка-Кирюши- не зарифмовала. Ща Любленку только вспомнила- кароч есть над чем работать:)

Астрелька- там не " мужчина сзади", а именно " мужНина"!!! Это важно!!!!:)

Винь, Викусич- девочки, все ваши страхи как минимум уменьшатся с появлением вторых деток, и сиськами будете кормить- учтете все со вторым ребенком- думаете че я ща в ежевику разбиваюсь?:) перед Данькой искупляю... Я тож искуственница- вон гляньте сверху- какую хрень пишу!!!!!:) классика 2013!!!:)

про "СЗАДИ МУЖЧИНУ" отдельное спасибо!!! вот, Галь, прилипло то как, да? :-))))))))))

это точно :D :D

Vininna أصبحت الأم

Vikusi4

Девочки, я вас так понимаю!!! У меня с Таней было и ЭКС и смесь!!! Тоже грызло меня внутри все!!! Я чего-то добилась?? ДА! Я ДОБИЛАСЬ! Я родила вторую дочку ЕР и кормлю сиськами!!! нам уже 5,5 и мы без прикорма!!! Я желаю вам, Иннусик и Викусик, родить вторых деток ЕР и кормить сисей! Все будет отличненько!!!!

• Нравится 1

Мамочка Кирюши,  у меня тебя не зарифмовалось:( зато сын есть:)

Нужен вам заказ по Фине- Это вам к Феликс Фемине. Имя Настя у неё. И закруток там полно- Овощей, варенья, фенек- Вообщем- наш электровеник!

уписалааассььь))))) мега супер))) добавлю на главную))))))
  • Нравится 1

Vikusi4, нифига себе...да вы вообще нормально держите! я своей руки так ставлю, и через минуту она их достает и мордашкой в пол упирается))

Так и мы минутку и моськой в диван! А потом напрягаем грудь колесом руки вверх и кричим ((( а это телек лежала смотрела!

Спасибо, всем девочки! И массажи делали и в ванной плавали и сама гимнастику делаю, но видать такой у меня лентяйчик

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...