Vininna أصبحت الأم 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) Зашибись папаша развлекает... сидят биатлон смотрят . Пошла вызволять galula, надеюсь, что следующие роды будут значительно приятней для воспоминаний Накатило из-за ПМС, скорей бы М начались и опять будет отличное настроение, весна, ептель на дворе Изменено 1 марта 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ЛисаОлеся, у нас тоже носогубный синий, пошла к другому врачу перед прививкой, он посоветовал сделать эхокг. у нас маленькое окно это, сказали зарастет, только главное теперь до этого времени не орать сильно ему...эх, совсем ручным он у меня так станет...муж ругаться будет. хотя, я переживу его ругань, главное чтобы больше не повторялось это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 а у нас Лера все рекорды по еде бьет 100 гр смеси и 70 каши. За весь день. Ппц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, покажи комбез) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, может действительно смесь разонравилась?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ностальгия 1 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2013 Девочки, пошла седня гулять и на меня накатило- писала на айфон на одном дыхании- строго не судить!!!!! Съем!!!!! Это вам к первому дню весны, люблю вас всех!!!!!!!!!!!!!! Наша группа сентябрят Секта дружных малышат, И Максимки есть, и Ксюхи, И Кирюха, и Майюха. И Тимуры, и Ульяны, Надя, Лера, Марианна. Святослав, Филипп, Дарина, Тимофей, Диана, Кира. 3 Артема, Ангелина, Женя, Витя и Арина. Леонид, Алиса, Даша, Настя, Света, Вера, Маша. Варя, Злата, Гриша, Даня, Вероники две и Аня. Не забудем про Егора, Про Серегу, Дэна, Рому. Двое Дим, Никита, Саша- Мужиков команда наша. А вобще болтушки- мы! Архимегамамочки!!!!! И красивы и милы, Лучше нас вам не найти!!! ТашаПав, ИринаАки- Отличились именами, Вместе с ними ЧикаМама- По дочурке: тут и тама. Первых двух- Софи, Аксинья. ( хорошо не Эфросинья) А Дашке отдельно "спасибо!" скажу За дочь её- Иларию! ( чёрт, долго не рифмовалось) Здесь Карюшка, Голд, Ируся, Кокри, Мазда и Naтуся. Нужен вам заказ по Фине- Это вам к Феликс Фемине. Имя Настя у неё. И закруток там полно- Овощей, варенья, фенек- Вообщем- наш электровеник! Многодетные мамуни- Танро, Орёлка и Катюня. 2 Лизуни- Ричи, Смусик. Лапля, Анечка, Слим-Тусик. 3 последних квадромамы, Всё по 2- штаны, пижамы. Хочешь фото и гламура- Вам к СицилеСик- Викуле! Надо "слезть" с куриных ляшек? Консультант-Верми-Наташка. Интересны распри, спорчик?- Почитай Шахра- ВЕРМОБчик. Нужно "почувствовать" сзади мужнину? Спроси "как?" у Маялс-Галины. Ну а самая болтушка- Беззаботная Танюшка. Приключений целый дом "33" её зовем! Украинские девули: АриИришка, Ольчик- мама, ОльгаПол, Беременюля. Мереганта вместе с ними Старше всех дочка Мария. Виноградинка, Елена, Семицветик, Иркулена- Наши мамочки конфетки. Есть там опыт- старши детки. А экзотика у нас- Мама- Финя- штат Техас. Очень много новомам- 100 вопросов по детям: Викусич, Кверти( сын Макей) , Сашулькин, Стася USA, Винька, Лёлик, ЗлаяКиса, Вика-Солнышко, Солита, Аленчик. Муска и Маняша- Сборная гигантов наша. Спец по дойке молока- Галина Побережная!!!!! Если надо позитива?! Вам ко мне- я Ностальгия. Мне про всех не написать- Все мы мамки! Все на 5! Всё обсудим: секс, прививки, Всяку нашу лабуду. Лучше группы нет на свете! На этом всё- ПОЙДУ ПОЖРУ! 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Да уж... первый день весны.... Я и зимние потеплее видала.... брррр... погуляли часик... хватит... Vininna أصبحت الأم, Со вторым ребенком учтешь все косяки, и всё сделаешь, как хотела. А сейчас уже нужно отпустить пройденное, потому что исправить всё равно ничего нельзя Вырастет Лера нормальным ребенком, ни чем не отличающимся от детей ГВ и ЕР. Это только тараканы в наших головах, а не действительно жизненная необходимость, рожать через то место и кормить грудью. Если бы у меня было ЭКО, я бы ни на секунду не задумалась, что я какая-то не такая мама, неполноценная... Слава Богу, что человечество дошло до того, что мы можем быть мамами. Что не умираем в родах, и дети наши выживают и не становятся инвалидами. Ностальгия, Во тебе ветром надуло.... Молодец Артемов кажись 4 у нас, как и Ксюшей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Ностальгия, пупец крутень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) И Майюхи две. Там нормально прокатит рифма: две Майюхи. А вообще, чем больше я переписываюсь с Катей, тем больше понимаю, что я была на нее похожа с первым ребенком. Те же мысли, те же убеждения... Мамы-отличницы... Потом они трансформировались в реальность, вот и всё Я не ставлю себе задачу спорить. Мне близка ее точка зрения. Только 3 года назад... Наверное, если бы я сидела с Декабрятами 2009, то можно было наши с Катей посты читать под копирку. Стала расти дочка, и я на все те вещи посмотрела под другим углом... Изменено 1 марта 2013 пользователем Шахра 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение astrelle 1 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2013 Ностальгия, ИНГИДРИТ ТВОЮ ВАЛЕНТНОСТЬ ЧЕРЕЗ МЕДНЫЙ КУПОРОС!!!!!!!!!!!! Надюха! нет слов - одни слюни!!!!!!! я и посмеялась и прослезилась!!! ну мать, ты дала!!!! ну спасибо. респект и уважуха - как говорится!!!!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Мамочка Кирюши, опять у меня че-то ёзовое получилось Но вроде не притарный, в живую нежный цвет С ногами Ссылки скрыты. и без ногов, на сейчас, пока не сидит mazda85, хз... ну она бы орала от того, что есть хочет, правильно? а так ноет и все тут 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, А размер какой взяла? У меня зимний тоже трансформер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Ностальгия, АХРЕНЕТЬ!!!!!!!! Вот это круть!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 про "СЗАДИ МУЖЧИНУ" отдельное спасибо!!! вот, Галь, прилипло то как, да? :-)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 А размер какой взяла? У меня зимний тоже трансформер. 80 взяла спит - АЛЛЛЛИИИИЛЛЛЛЛУУУУУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Надюха, вот это тебя сегодня пристукнуло! Очень здорово получилось! Так много и интересно! Супермегапоэтесса! Спасибо! Мы тебя тоже оч любим! И твое фирменное пойду пожру)))))))) У Дениса 38,2. Пока ниче не вставляю. Давала пить ромашку. Весь день на сисе. Приходила бабулька-врач. Сказала горло краснющее и...... выписала антибиотик амоксиклав! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 а как засыпли - капец всему. Она глаза уже часа 2 трет. Я итак ее, и этак, боком, столбом - ничего! Ложу, водички - вроде глазки закрывает и тут началоооось, на бока мечется, в матрас тычется и так БЕСКОНЕЧНО!!! (у кого-нить так делают дети перед засыпанием?) Ппц это бесит. И спать хочет и не может! Короче съела она 100 смеси, я ее в плед, скрутила в бараний рог )))))) и давай скакать на кровати, думала сломаю кровать! А она лежит плюется!!! Через 10 минут с такой амплитудой и уснула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Ностальгия, блин НАДЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРР даже Эфросинью тебе прощу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Стих на стенку группы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Ностальгия, ну крууто. только себя там не нашла - плачу Irina_aki, поддерживаю! Vininna أصبحت الأم, Классный,! розовенький) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Спасибо всем ( лайки кончились)- хоть прочитали Шахра- про Артемов и ваще просто кто вспомнтлся- по старалась всех включить. Нифкинс, мамочка-Кирюши- не зарифмовала. Ща Любленку только вспомнила- кароч есть над чем работать Астрелька- там не " мужчина сзади", а именно " мужНина"!!! Это важно!!!! Винь, Викусич- девочки, все ваши страхи как минимум уменьшатся с появлением вторых деток, и сиськами будете кормить- учтете все со вторым ребенком- думаете че я ща в ежевику разбиваюсь? перед Данькой искупляю... Я тож искуственница- вон гляньте сверху- какую хрень пишу!!!!! классика 2013!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 про "СЗАДИ МУЖЧИНУ" отдельное спасибо!!! вот, Галь, прилипло то как, да? :-)))))))))) это точно :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 Vininna أصبحت الأم Vikusi4 Девочки, я вас так понимаю!!! У меня с Таней было и ЭКС и смесь!!! Тоже грызло меня внутри все!!! Я чего-то добилась?? ДА! Я ДОБИЛАСЬ! Я родила вторую дочку ЕР и кормлю сиськами!!! нам уже 5,5 и мы без прикорма!!! Я желаю вам, Иннусик и Викусик, родить вторых деток ЕР и кормить сисей! Все будет отличненько!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Мамочка Кирюши, у меня тебя не зарифмовалось зато сын есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 Нужен вам заказ по Фине- Это вам к Феликс Фемине. Имя Настя у неё. И закруток там полно- Овощей, варенья, фенек- Вообщем- наш электровеник! уписалааассььь))))) мега супер))) добавлю на главную)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Vikusi4, нифига себе...да вы вообще нормально держите! я своей руки так ставлю, и через минуту она их достает и мордашкой в пол упирается)) Так и мы минутку и моськой в диван! А потом напрягаем грудь колесом руки вверх и кричим ((( а это телек лежала смотрела! Спасибо, всем девочки! И массажи делали и в ванной плавали и сама гимнастику делаю, но видать такой у меня лентяйчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения