Altnell @ Bambino @ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 карамЭлька, если недобор - можно с каши. если нормально - с кабачка)) Natallka84, мне каж, т акой прикорм имеет смысл уже тогда, когда детеныш подрастет. печенку ты ж ему сейчас не запихаешь. у меня со старшей так и было. был обычный прикорм и мой - когда она кушала мою пищу. вот и сейчас, не могу при ней есть - мама, дань и все тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 карамЭлька, электросталь недалеко от Москвы- отличный город, развивающийся- там есть знакомые... Чего именно тебя интересует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) прикорм эт значит кабачок или каша, ну и грудь, да? супы, корочка хлеба, сосание фруктов сюда не входит? карамЭлька, электросталь недалеко от Москвы- отличный город, развивающийся- там есть знакомые... Чего именно тебя интересует? я даже не знаю) мужа туда должны перевести вроде, так что может переедем...спасибо за ответ, успокоилась немного)) Изменено 10 января 2013 пользователем карамЭлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 карамЭлька, ммм, входит канеш, попозжа :D начинают с одного продукта, гомогенная пища. кашеобразная. из овощей-кабачки, капуста брокколи или цветная. потом морковка. лучок, картошечка вымоченная от крахмала. тоже самое фрукты - яблоки, груши. и каши - однозерновые. потом соединять можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Elena08, , я говорила в отношении только к малышам. Эта еда не может быть пригодна младенцам. Понимаю, что реагирую эмоционально, корю себя за это, не мой же ребенок ест, но просто очень жаль деток, которые едят это. Пальмовые масла и прочее составляющее не может заложить здоровье будущему поколению России... Правду говорят - Молчание золото! Прости Господи! Пальмовое масло сейчас везде.. В любой смеси есть пальмовое масло, а мы на ИВ, и что мне делать? Чем кормить ребенка, если молока у меня вобще не было? Если бы оно было, все было бы по другому.... И еще хотела спросить, чем вы вобще питаетесь и где эти экологически чистые продукты покупаете? Куда не посмотришь, везде химии полно, добавок и всякой херни. а у нас не выдают миксмилк. В этом месяце выдали молоко Агуша и сок для кормящих мам Фруто няня. Мы на ИВ, по этому и дают. Но я отказалась в этом месяце. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Время 12....а я в ванне отмокаю....с пенкой....тело после солярия отдыхает....и после криков ксю.... Слушайте,а как кормить ребенка в самолете если на ив? так же как и везде- у меня всегда с собой был термос с кипятком ( но кипяток и в самолете есть если че), а в бутылке простерилизованной налито определенное количество кипяченой холодной воды- добаваляла остаток кипятка до нужной темпы, а в спец контейнере смесь уже по дозам ( на 3 кормления)- добавила, взболтала- готово.....А ты ваще про смесь или вообще???)))) Если про всякие баночки- можно выкрутиться так- в стакан налить кипяток и туда банку- питание бы тро нагреваетсч..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 писи - я хоть и за достаточно поздний прикорм - но вторй день даю сосать "свое" печенье. даю сосать яблочко. это не прикорм, но все же вкус отличный от титьки. Филу нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 bezzabotna9, воду в термос, а питание в спец.контейнерах или просто в банке. Все намешал и алегоп еда готова. Alenchik_81, +10000, все овощи китайские или с пестицидами, везде дерьма напихано. А всеми чужими деревенскими продуктами я брезгую, там глисты и инфекции всякой полно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 карамЭлька, а я буду давать подевать корку хлеба например,да и щас я могу дать ченить облизать) Slim TУСИК, нам просто лететь в апреле и мало ли вдруг уже на ив будет и вот я думаю...с жикостью ведь в самолет не пускают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) bezzabotna9, воду в термос, а питание в спец.контейнерах или просто в банке. Все намешал и алегоп еда готова. А пропускают с жидкостью на борт? Мне казалось там ограничения есть какие то. Или если видят что маленький ребенок на руках, то пропускают с термосом. Alenchik_81, +10000, все овощи китайские или с пестицидами, везде дерьма напихано. А всеми чужими деревенскими продуктами я брезгую, там глисты и инфекции всякой полно. Вот вот, еще не известно какая хозяйка у коровки или козочки, и в каких условиях она их доит. А кур сейчас и в деревнях прикармливают, только нам никто этого не скажет. И вобще если так посмотреть со стороны, то есть можно только воздух и то чуть чуть, все остальное бяка. Изменено 10 января 2013 пользователем Alenchik_81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 Настя, мне нутрилон комфорт нужен...огромная банка...2 штуки...на пробу...блин, боюсь я на обычный нутрилон переходить ((( Но в Москве я буду только 22-23 января. Мне к этим числам нужно. Когда начинать заказывать??? можно сейчас, а можно и на след поездку, зай, комфорта у них нет, у них во все смеси добавлены бифидобактерии!! и больших упаковок у них нет((( ты если что, завтрать у Вики-солнышка сможешь? Или твой муж заберет у нее, пока тебя нет, т.к. заказ у тебя меньше 2 тыс, я узнаю у Вики-солнышки, могу ли я к ней твою смесь подкинуть. (за доставку с ней тогда на пополам)Сухая молочная смесь NUTRICIA NUTRILON 1 Standard - 340 руб Сухая смесь NUTRICIA Nutrilon Standard 2 - 340 руб ну что, берем? И еще хотела спросить, чем вы вобще питаетесь и где эти экологически чистые продукты покупаете? Куда не посмотришь, везде химии полно, добавок и всякой херни. я покупаю серию экологик LUOMI в Финляндии, у них полно экологических товаров А пропускают с жидкостью на борт? Мне казалось там ограничения есть какие то. Или если видят что маленький ребенок на руках, то пропускают с термосом. с термосом не пустят, можно взять с собой для ребенка все в заводской упаковке, и воду в необходимом кол-ве, они там подогреют бутылочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Alenchik_81, меня больше прикладывает таблички вдоль трассы у частников в деревнях-"свежий домашний творог, молоко, яйца..." И тд ну это еще можно предположить, что бабульки " убиваются" в щи и заказы вают в инет магазинах экологически чистое сено............ И их коровы не жрут все что ни попади за домом....... Убивает " яблочки свойские, овощи...." - огород прям за забором- трасса в 3-х грубо метрах...... Мля, нет ничего экологи нее моего укропа с луком летом на 9-Ом этаже на балконе))))) балкон с выходом на природу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Нас в самолет пускали с 1,5л бутылкой воды фруто-няни. Когда летишь с ребенком, детское питание и воду с собой без проблем проносишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 Поздравляем маленькую Иларию (мама Chicamama) с 4 месяцем!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Термос правда ни разу не пыталась проносить))) мы на ГВ и прикорме были. Баночки с овощами, фруктами проносили, ну и воду. А подогревали все Стюарты на борту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девочки!Спасибо за поздравления!Ну очень приятно...напросилась:-) Завтра нам на прививку ...фух...буду держаться... Родничок у нас что то совсем маленький...хм...завтра врача буду терроризировать :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 Поздравляем маму Катю (wermob) c днем рождения!!!!!!!!!!! Осознавать нам нелегко, Что ты от нас так далеко, Далек очаг твой и твой дом, Но мы спешим с Рождения Днем Тебя поздравить неспроста, Не хватит чистого листа, Чтоб описать, как мы скучали, Пиши почаще, чтоб мы знали, Как жизнь твоя и как дела! Богатого тебе стола Желаем мы, и пусть друзья Окружат в этот день тебя, Фортуна мимо не пройдет, И каждый твоей жизни год Тебе несет любовь и счастье, Пусть к жизни будет больше страсти, И радость наполняет дом, От всей души с Рождения Днем! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Карамэлька, канешн знаю этот обувной магазин. Оч мне нра. В прошлый приезд 4 пары обуви там купила. Очень мне нравяться цены в Оренбурге на фирменные вещи и обувь по сравнению с московскими. Ты говоришь переведут мужа. А вы не местные? У тебя муж служит там, военный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Natallka84, Я педагогическими прикормами не парилась. Сейчас уже Женьке давала сушку пососать и яблоко. Не с какой-то целью, а просто так, и он и сушка в руках оказались одновременно В таких вещах согласна с Комаровским, что можно это делать только до первого зуба. Как только у ребенка появляется возможность что-нибудь отломить, откусить, всё, на этом такие вещи прекращаются. Потому что любой застрявший кусочек - и может случиться трагедия! Ксати, всем сейчас уже советую посмотреть, как нужно действовать в таких случаях, если ребенок чем-нибудь подавился и не может дышать. Это может быть не только еда, а какая-нибудь деталька-пуговица-монетка-глаз медвежонка... Действовать нужно будет моментально, никакая скорая не успеет приехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Кстати, по поводу домашнего и магазинного молока имела по весне дискуссию со своим клиентом - руководителем молокозавода. Так сложилось, что я на дух не переношу молоко из магазина, я по запаху определю любое, т.к. оно пастеризовано. Но вот клиент этот с пеной у рта мне доказывал, что промышленное молоко намного качественнее и безопаснее бабушкиного из-под коровы. Аргументировал это тем, что как бы чисто бабушка не вымыла вымя и ведерко, все равно микробы и бактерии там будут, а на производстве все температурой прибьют. Может, оно и правильно, но я все равно только деревенское пью))) И творог когда идем на рынок покупать, то спрашиваем, как делали. Одно дело на газовой плите сделать, а другое дело - в русской печке. Но нам проще, мы - провинция, у нас тут трасс нет, деревни глухие, экологияяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 можно сейчас, а можно и на след поездку, зай, комфорта у них нет, у них во все смеси добавлены бифидобактерии!! и больших упаковок у них нет((( ты если что, завтрать у Вики-солнышка сможешь? Или твой муж заберет у нее, пока тебя нет, т.к. заказ у тебя меньше 2 тыс, я узнаю у Вики-солнышки, могу ли я к ней твою смесь подкинуть. (за доставку с ней тогда на пополам) Можно ко мне добавить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) Я как-то и не знаю даже ... Пока не размышляла на эту тему... Вот от этих размышлений и нужно плясать Если баночный - откроешь банку, возьмешь ложку и вперед. Не велика наука освоить Когда побольше будете кушать, то переложишь в мисочку и подогреешь чуть-чуть (я на паровой бане грела). Если сама хочешь делать, то нужно озадачиться, где покупать овощи. Потом чистишь, режешь кусочками, варишь и блендеришь до состояния баночных. 3 кристаллика соли и вперед. А можно и без нее. Когда осваивается полная порция овощей, то можно чайную ложку масла растительного добавлять. Изменено 10 января 2013 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Шахра...и что делать если что то застряло?муж сказал либо в рот полезет ей либо будет как то переворачивать...мне уже страшно((( Кстати сушка...от слюней она размокает и ребя тоже может подавицца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Пришли от педиатра. Вес 6500 (+600гр), рост 66 (+4 см). Грит, можно кашу начать гречку с 4,5 мес. Вот я и задумалась, а надо ли? Прибавка в 600 гр для девочки норм или маловасто? Мы мальчики 6850. Педиатр разрешила с овощей начать, вес наш ее не смущает. Сказала, на моё усмотрение начинать или нет. Я пока подожду еще. С молоком проблем нет, смесь не едим. Непереваренного молока в кале никогда не видела. Не знаю, что это за зверь. Жир непереваренный видела, а молоко нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Кстати сушка...от слюней она размокает и ребя тоже может подавицца... так следить надо, чтобы сушка не во рту была, а лишь облизывалась. я даю сосать не более чем на 3 минуты и пристально наблюдаю. а вообще пошла гуглить про печенье детское, со скольки его дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения