Elena08 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Беззаботная, Тань, ты че сразу ей всю банку, без подготовки? Ты б хоть по половинке что ли. Хоть и нравится девчонке, но нагрузка-то на желудок неизвестным продуктом идет. Поджелудочная железа на износ работает в этот момент, ферменты вырабатывает для перевариванеия. У нас кабачка , блин, нет. Завтра пойду еще на разведку в магазины, хоть в Иваново мужа отправляй спецом на поиски. А моей красе, видимо, нужен вкусный овощ, не хочет она капусты невкусные есть и кислые яблочки, сегодня тыкву дала ложку - ложку вроде съела, тыква сладкая. На кабачок я надежды возлагаю, но его надо найти еще. А вот интересно, если овощи так и не полюбит, что делать? Бульон овощной сегодня пила из шприца у меня, не морщилась. Чего ребенку надо? Надя- суперпоэтесса! Молодец! Викусич, ну не переживай ты так из-за умелок. Дочка у тебя здоровая, а значит и сидеть, и ходить все равно научится. Я уж не говорю про держание головы. Мы вот тоже по срокам поздно все делаем, ноги только-только нашли, и то не в рот, а дотрагивается до пальчиков, переворачивается через один бок раза 3-4 за день, на пузе лежит максимум МИНУТУ. Ну не любит она лежать так, ну что теперь делать. Не будет ползать и ладно, сразу пойдет, переживем. Сейчас вот думаю, какое счастье, что со старшей еще инета не было у меня. Когда она там у меня перевернулась, я не помню, никаких дневников не вела, у меня тогда другая задача на первом месте стояла - как накормить и усыпить ребенка, у нас каждая кормежка рвотой сопровождалась, потому что с 3 месяцев на ложечке были. Так вот села она у меня только в 9 месяцев. Сейчас я уже начитанная и понимаю, что это вроде как и поздно, но тогда я не парилась даже, все равно сядет же и пойдет когда-нибудь (мы в 1,1 пошли). Так что сейчас я стараюсь спокойнее к умелкам относиться, хотя порой почитаешь девочек, сколько всего младшие малыши умеют, завидно бывает по хорошему. Но и у нас все будет. Как Аня вон говорит - я радуюсь, что мой не ползает пока, потому как поползет, это глаз да глаз. Везде надо искать позитив)))) Я вот даже пытаюсь сейчас позитив найти в том, что овощи не ест - меньше денег на банки уйдет, больше шансов подольше ГВ сохранить, но надеюсь, что попозже все-таки расчухает овощи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 мы вчера поехали купили ковры, и перпеехали на пол, а то на кровати ни на минуту уже не оставишь! девочки, у кого-то детки сами уже садяться????? поздравляю с началом половой жизни)))мы сами уже садились, ползли-ползли и на бочок так и сели, но не ровно так, а ручками спереди и сбоку поддерживая себя)) а мы простыли...первый раз млин((( кашляем с хрипом, врач сказала легкие чистые... девочки, с датками малышню!!! и ч первыми сентябрьскими полугодками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Ну вот черт, Карамельку упустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 а мы сегодня с мамками встретились, 6 мам собралось, примерно одного возраста мы, поели, наболтались, поржали...блин офигенно отдохнули))))))) Ну вот черт, Карамельку упустила стих офигенный, сижу плачу, умничка такая, мега позитив ты))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Мы на СВ 300 грамм набрали за неделю! Не доедал значит он у меня. .. сейчас прямо на глазах такой пухлый стал)) ну слава Богу!!! ттт... хоть бы так и дальше.... забыть обо всем как о страшном сне!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Мы на СВ 300 грамм набрали за неделю! Не доедал значит он у меня. .. сейчас прямо на глазах такой пухлый стал)) как же я рада, что все налаживается у вас!!! ща вес попрет, щечки, складочки будут!!!)) ну и что, что смесью кормишь, главное здоровый, веселый малыш, остальное пох!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Elena08, сегодня тоже искала кабачок,есть цукини много где.в серебре,например)а ты планируешь прям кабачок большой отыскать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Ну вот черт, Карамельку упустила . И Бамбину нашуЧертов черт девочки, вы войдете во 2- ую серию мегаблокбастера "сентябрята2012"!!! С вас начну 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Ностальгия, мои уже давно прочухали тему про то, что можно не спать днем второй раз. Правда седня мне повезло, спали в обнимку с бутылями целый час! А так, ни сна, ни отдыха мне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Ностальгия, Надюшка, ну просто Вах!!! Супермегаочуменно!!! Felix Femina, спасибо! Дай Бог! А тобой я вообще восхищаюсь (думаю и не только я!), ты просто умничка!!! Vininna أصبحت الأم, твоя хоть просто крутится! Моя ОРЕТ!!! начинается шумовая атака, да бы отвлечь! В ход идет все подряд: телек, погремушки, водичка, говорящий мишка, папа, мама!!! Ужас (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Elena08, сегодня тоже искала кабачок,есть цукини много где.в серебре,например)а ты планируешь прям кабачок большой отыскать? я планирую кабачок баночный отыскать))))) У нас только кабачок-яблоко и кабачок с молоком есть. Первый не пошел у нас, там яблоко кислит, а второй не хочу из-за молока пока давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Ностальгия, ха, и еще человек 350 пропустила, в группе-то народу до фига! Это будет многосерийный блокбастер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 mazda85, все ттт хорошо! Он такой позитивный оказывается))) столько звуков стал произносить, смеется сам с собой) спим пока днем по 40 минут максимум и ночи не совсем спокойные, но по сравнению с тем что было это просто рай))) ттт чтобы не сглазить))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапля 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Ностальгия, Умница! Реально настроение поднялось, в доме все спят, а я смеюсь, хороший и добрый стишок!Всех малышей у кого датки поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 я планирую кабачок баночный отыскать))))) У нас только кабачок-яблоко и кабачок с молоком есть. Первый не пошел у нас, там яблоко кислит, а второй не хочу из-за молока пока давать. молоко ладно, а не смущает, что там соль, сахар и масло растительное в составе? эт я про БЛ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Шахра, так я не сокращала молочко,просто его не хватало.На смесь полностью не перешли,сейчас на смешенном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 молоко ладно, а не смущает, что там соль, сахар и масло растительное в составе? эт я про БЛ! ну вроде как у БЛ кабачок есть просто на воде без соли и сахара, а вообще если очень честно, то не смущает, Комаровский вон и соль и сахар признает. Еще чуток подрастем и вообще все будем кушать, не держать же ребенка в стерильных условиях до года, предлагая лишь однокомпонентный овощ с водой. Некоторых вон смущает, что в каше ванилин присутствует, меня не напрягает, вообще где-то читала, что и в грудном молоке нечто похожее есть. Я наверное, неправильная мама, но соль, сахар и растительное масло для меня не главное, да даже молоко в пюрешках уже готова принять (ну еще полмесяца если только подожду), для меня главное. чтобы ребенок это кушал и не было аллергии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) smusik, отличные новости!!! Теперь на таком позитивчике и дальше к заветным килограммам и хорошему сну! )) Elena08, вот за что люблю вас, девочки, что всегда подержите и приободрите! Может и думаете, что эта чукча уже достала своим нытьем, но все равно тапками не кидаете! Спасибо, что вы есть! Все же у нас самая классная группа!!! Стихи, кулинария, поддержка и споры, в которых рождается истина!!! Настюша, спасибо за новый баннер!!! Красивооооо!!!! Изменено 1 марта 2013 пользователем Vikusi4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Elena08, Я давала три дня подряд цветную капусту-это можно считать подготовкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) Лежу, целую теплую дочину макушку и так не хочется перекладывать ее в кроватку! Как же я ее люблю! Ни смотря ни на что! Изменено 1 марта 2013 пользователем Vikusi4 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Кстати нам ниблер оч понравился.пока яблоки туда пихала.давала ксюше капли сока яблоччного-выжимала на терке из яблок) Мне чет втирают про растительное масло-это как?я не оч понимаю-куда растительное масло???в рот?? Ксю сегодня заснула без кокона,а стала пищать-я вытащила и положила в кровать рядом и она закинула ножки и уснула.... Приехала обратно к сверови.моя мама выработала режим для ксюши.попытаюсь придерживаться....оч удобно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 bezzabotna9, Тань, ты как всегда жжешь! Каждый овощ вводится постепенно! Доя подготовки организма и для наблюдения за реакцией! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Vikusi4, Емое((((((,мне мама сказала-если ест-давай до последнего((((((((( Как вы вставили под городо данные о детках?можно мне подробную инструкцию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Slim TУСИК, блин, да у вас двойняшек даже если б спали- че до хрена отдыха чтоль ппц?! Тань- про 350 чел улыбнуло я старалась охватить всех кто более менее на форуме присутствует и то видишь-2- х упустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Vikusi4, спасибо, надеюсь так и будет! !!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения