Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

уряя...укачались в качелине, поспит мой сладенький))

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vininna أصبحت الأم,  винь, так смесью докармливаешь, получается после каши и все другие кормления-смесь. Я просто пытаюсь разобраться. Т.е. Смесь и так для ребенка полноценная еда, а еще с кашей так вообще... На одном форуме прочла, что надо, если не на воде, то смесь разводить 1 ложка на 60 грамм (а не 30 , как положено). Понимаю, что если делать на воде, то калорийность снижается, но нужна ли эта калорийность в кашах и так же есть... Блин. Я запуталась. Поможиииитееее

девочки,все альбомы деткам делают??я вот думаю-надо ли?? в цифровом виде куча фоток,а вот напечатаных нет ни одной

мой бы также ответил :D

девочки,все альбомы деткам делают??я вот думаю-надо ли?? в цифровом виде куча фоток,а вот напечатаных нет ни одной

я купила, ненможко заполнила, все руки не дойдут...надо уже, заполнять.

Альбом круче, чем фотки в ноуте, атм полистать можно, почитать, когда зубки, когда че))

короче памятнее)

Ксения и мама bezzabotna9

Ванечка и мама SvetlankaLisa

Анютка и мама Маняша

Дарья и мама Ari=Иришка

Милые наши, поздравляем Вас с полугодовасиком!!!! Растите здоровенькие и счастливые! Новых умелок!!! Ухх, как быстро время летит, только вас в роддом отправляли!!!!

Викусик, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, здоровья, благополучия вашей семье!!!

Закидайте меня тапками-сегодня дала Миле банан в ниблере. А ведь недавно читала что лучше не давать. Но она с удовольствием слопала. Посмотрим на реакцию. Это первое серьезное что я ей дала.

Я как- то тоже давала, Даньке очень понравился, потом только какахи были, ну такие, с ниточками от банана))) и позеленее чуток)))

post-123432-0-25886900-1362202459_thumb.jpg

• Нравится 1

уряя...укачались в качелине, поспит мой сладенький))

а моя никогда так не засыпала :(

Qwerty ツ, блин... и что, что и каша калорийная и смесь калорийная? Не хочешь калорийности - делай на воде :D:sorry:

Маняша**, я уже пол года иду фотки печатать :D Уже более 100 фоток, а все руки не дойдут. Альбом красивый подарили, надо заполнять. Да и дочке думаю потом приятно будет посмотреть. Я сейчас обожаю свой альбом детский смотреть. А вообще думаю над фото-книгой

Викуля- с др!!! Здоровища и всего- всего!!!!!! Улыбок на целый День!!!

Деток с датками!!!!!!!

Девули, кто не вошел в этот бред сивой кабылы,- не обижайтесь- это ж хрень полная, и правда еще 350 чел- всех не упомнишь.... Пролистала последние страницы- пого смогла- впихнула:) все равно всех люблю!!!!!

Настюха- целый день пялилась вчера на новый банер, а слова благодарности забыла- клево, супер!!!!!!

Маняша**, в смысле надо ли? это же как ты хочешь) мне нравится смотреть свой детский альбом, надо отдать должное родителям фоткали меня много) у Аксюши уже два альбома) который с надписями всякими и просто альбом с фото 0-6 мес, ща новый начинаем)

Викуля, прекрасного тебе настроения, тепла и счастья!!!!!!! Эти пионы для тебя!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Irina_aki
  • Нравится 3

Маняша**,  я хочу сделать сыну к годику альбом в стиле скрапбукинга. Все никак начать, правда, не могу:) все материалы уже лежат - ждут своего часа.

ВСЕХ деточек с полугодовасием!!! Какие же они взрослые стали:)

Elena08, ааа,не, не нашла,про бл не видела такие даже.может в сетке питания карапуз есть или с зайцем на банере,но в детмире тоже с чем то

Ксения и мама bezzabotna9

Ванечка и мама SvetlankaLisa

Анютка и мама Маняша

Дарья и мама Ari=Иришка

Поздравляю с полугодием!!! УрААА!!!!

Блин, девочки, деткам нашим УЖЕ пол года :Crazy: как время-то летит :mamamia:

блин...как жрать то охота...решила на кефире сутки посидеть...

Уже чуть больше недели кушаем цветную капусту. Сын 2 дня не какал, и не знала ,может, от капусты, (хотя она первые дни, наоборот его слабила) может, просто так не какает ( у нас частенько бывает что 2 дня не какает). Думала что если сегодня не покакает, то отменю капусту. А сутра такую кучку оформленную выдал:-)

N@taShK@, бананы не давай лучше

блин...как жрать то охота...решила на кефире сутки посидеть...

На одном кефире сложно, наверное, очень. Меня в беременность гиня пару раз на разгрузочные дни сажала. Один раз я ела гречку отварную. (Вобще полагается без специй, но в конце дня я не выдержала и поперчила и соусом полила немного:) скинула 1600 гр за день. А второй раз на литре кефира и 1 кг яблок сидела. Скинула 1300 гр. За день. Чередовала в течении дня яблоко/стакан кефира. На одном кефире жестоко, мне кажется...

Тоже, чтоли на разгрузочных днях посидеть....

Блин, на это такая сила воли нужна...

Всем привет!

Не было меня несколько дней, опять отстала конкретно и соскучилась по вам по всем!

Кстати, у нас аппетит тоже не ахти сейчас. Задала вопрос в поликлинике - мне сказали что это весна так действует. А потом аппетит восстановится и вес в норму придет.

Немного спела сегодня почитать:

Лизок, спасибо заподдержку! :flower: Мне ее реально не хватает! Все вокруг долбят, что б завязывала с ГВ и не мучала ни себя, ни ребенка... Но ттт... вроде второй день ест без особых истерик... дай Бог и наладится опять "диалог с сисей"!

Какой ты имеешь вввиду контроль по весу? Сколько съедает за кормление? неа.. пробовала еще в 2 мес, но весы врут грамм на 50 каждый раз. В этот месяц думаю наберем грамм 600-700.

Не за что. Шли всех лесом - у тебя все получится! Взвешивания я имела в виду раз в неделю к примеру. Разовые взвешывания (за кормление) не информативны. Но если весы врут, то лучше и не пытаться - целее нервы будут, а это сейчас главнее.

Smusik, Лизонька, прочитала, что ты смесь давать пробовала и это привело к хорошим результатам. Очень надеюсь что у вас таки все наладилось, ну или наладится в самом скором времени. ДЕРЖУ ЗА ЭТО @@@@@@@@@@@@@.

Ну все, дите зовет, пошла я. Попозже попробую вас таки догнать.

У кого датки - поздравляю! Всего-всего вам самого наилучшего!!!

• Нравится 2

Надо с мыслями собраться сначала:)

Маняша**, мы заполняем. Точнее щас застопорилось-времени нет. Хочу чтоб как у сына альбом был.

скрапбукинга.

шо це?

StasyUSA, мы и без прикорма по 2 дня не какаем иногда)так что не переживай

mazda85, и я худею.

яблоки есть...Алиске покупала...наверно съем их...

а если на гречке завтра...я без специй тож не смогу...а соевый соус (у меня пару пакетиков от суши осталось) можно?..он сильно калорийный?...

у меня кошмар...за Б набрала мало...после родов естественно уменьшился вес...а сейчас вес больше чем перед родами...коленки вечером болят...вес чувствуется...уже блин не до красиво-некрасиво...надо скидывать...

а животы у всех сошли? Я одна ещё бегемотом хожу?

а мы ща кашу есть пойдем, надоело ей походу, вякать начала

а я сегодня с подругами иду отмечать 10 лет окончания учебы. Оторвусь. Так ждала... а тут че-то совесть мучает какая-то...что дочку оставляю

Давай отрывайся по полной и не думай ни о чем пока с подружками! Я вот сижу, наконец, в парикмахерской! Это блаженство! А после обеда едем с мужем к куме на юбилей! Тоже постараюсь отвлечься!

Всем доброго и хорошего дня! Погода в Москве не весенняя совсем, но зато суббота и папки (которые не сменами работают) с нами! Ураа!!!

Юбилярчики, как вас сегодня много, поздравляем! Здоровья, умелок и хорошего аппетита!

Викуля, с днем рождения! Желаю настоящего женского и материнского счастья!!!

коленки вечером болят...вес чувствуется

у меня тоже болели до родов и вот только недавно прошли, я витамины спецовые пила, думала, что типа в хрещах изменения какие-то. но думаю это лишнего веса. Я в Б набрала примерно 25 кг :m0591: Сейчас лишниз 2 кг, которые плотно висят на пузе

Давай отрывайся по полной и не думай ни о чем пока с подружками! Я вот сижу, наконец, в парикмахерской! Это блаженство! А после обеда едем с мужем к куме на юбилей! Тоже постараюсь отвлечься! Всем доброго и хорошего дня! Погода в Москве не весенняя совсем, но зато суббота и папки (которые не сменами работают) с нами! Ураа!!!

да, постараюсь. Мама моя у нас сегодня ночует. Будет с Леркой всю ночь, а то я под шафе приду :Crazy:

А мой вот по сменам - пошел сегодня на работку. Зато до этого с нами 4 дня был

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

Vininna أصبحت الأم,  блииииин, да я хочу как правильно сделать, я была уверена, что делать кашу на смеси-единственно верное питание, а подружка внесла смуту. Я не фанатичка, конечно, но с питанием хочу все сделать правильно, без экспериментов. Вот и пытаюсь понять и разобраться.( что-то мне тяжко это дается ((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...