Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Но нельзя начать например с каши гречневой, довести ее до нормы, а потом овощь какой-нить начать к этой каше подмешивать. Потом другую кашку к овощу и т.д

а для чего?

как я поняла в последствии кашей заменяется утреннее кормление, а овощами - обед. А если смешивать кашу с овощами, то что и когда замещать? :think1:

К каше,я думаю потом можно творожок, фрукты, чернослив, но не овощи...

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Для разнообразия. Если я с каш начинаю, то когда овощи потом? Месяца через два?

карамЭлька, Не знаю, соберусь я на оливковое или нет. Мы его не едим, если не забуду купить. Подсолнечное, которое употребляем сами. Буду добавлять чуть-чуть прямо в овощи, перемешивать и вперед.

N@taShK@, Я не смешивала кашу с овощами. Мы их есть будем в разные кормления. Каша на завтрак, овощи на обед или ужин.

Для разнообразия. Если я с каш начинаю, то когда овощи потом? Месяца через два?

я через 2 недели дала овощи.

а разнообразия им пока хватит, гречка, рис, кукуруза.

N@taShK@, Мы сейчас, меньше месяца (с 7 февраля) ели цв. капусту и брокколи. Сегодня качала кашу с ложки вводить. Кашу на завтрак, а овощи, как обычно 100 грамм на обед. Так и будем теперь кушать. Кашу буду до 100 грамм так же доводить. Потом вторую кашу введу.

То есть, можно ввести одну кашу, потом овощ просто в другое кормление. И потом паралельно-одну кашу заменять другои и овощи также? Я что то конкретно затупила.

То есть, можно ввести одну кашу, потом овощ просто в другое кормление. И потом паралельно-одну кашу заменять другои и овощи также? Я что то конкретно затупила.

да, я делала так

девочки, а кто-нить пил Эспумизан для взрослых? У вас воздух кудой выходил? :D У меня отрыжкой че-то :Crazy:

Поздравляем с днем рождения 1 марта (сорри за опоздание) Марину marisha0103!!

6b013f10976b.jpg

Поздравляем с днем рождения 2 марта Викуську SicilySic!!!

a04b85fca3.jpg

pic10968048.jpg

• Нравится 4

N@taShK@, Если планируешь начинать с каш, то посидите на чем-нибудь одном недельку-две (как пойдет). Потом введи овощ в другое кормление. Доведи его до нормы. А потом меняй овощ или кашу на другую.

Я начала с овощей, т.к. нас крепит, с каш для нас начинать нереально. Месяц покушали овощи. Теперь будем каши на завтрак, овощи на обед. Привыкнем к кашам, начнем десерт фруктовый на полдник. Потом настанет очередь кефира и мяса.

Felix Femina, Настя, какой у тебя профиль красивыыыыый!!!!!! ромашковый!)))))))) загляденье просто!!!

• Нравится 1

в связи с коротким февралем, поздравляем наших малышей, рожденных 30-31 чисел

С полугодием!!!!!

Сережу (мама Musca)

Егорушку (мама Zima12)

Вовочку (мама Sachulya1983)

Максимку и Веронику (мама Ane4ka1)

Тимура (мама Orelka)

Елисея (мама Mjau)

i-124.jpg

Так же поздравляем с полугодием 1 и 2 марта!!

Максим (мама ЛисаОлеся)

Максим (мама marisha0103)

Полина (мама Galina.S)

Ксения (мама bezzabotna9)

Ванечка (мама SvetlankaLisa)

Анютка (мама Маняша**)

Дарья (мама Ari=Иришка)

8a7ceaf2221b.gif

Поздравляем с 5 месяцем 1 и 2 марта!!

Девочка (мама Я жду любимочку)

Святослава (мама Евгеша //)

ff22a6aa7dcff197408248d3e0bcaf8b_693.jpg

• Нравится 9

StasyUSA, красиво, но это ж сколько времени надо, чтоб самим сделать!!!

Можно как раз в принбуке рисованные вставки делать, рамочки, пуговочки, надписи, не так красиво, как натуральные, то тоже ничего.

• Нравится 1

Шахра, сколько по деньгам выходит?

ну вот как можно гулять????? Повезла спать на улицу, так, мля, всем по очереди надо прям во всех дворах ковры выбивать! Да ещё и с такой силой, что б наверняка. 50 минут в дреме полежала, нихрена не поспала, я на конях домой прискакала, поспали, ёмаё :anger:

Ксения и мама bezzabotna9

Ванечка и мама SvetlankaLisa

Анютка и мама Маняша

Дарья и мама Ari=Иришка

С полугодием вас!!!! Всего наилучшего!!!

• Нравится 1

У меня блин паника!!!Чистила Сане ушко,оттопыриваю его и заглянула за ушко...а таааааммм...открытая ранка,как бы кожицы верхней нет...мокренькая...бляяя...паника...ватку в водичку с календулой,и попротирала...Сашка прибалдел,замер,нравится ему)))Вот в аптеку пойду за бепантеном,такая же фигня была подмышкой в 3 месяца...жесть

Сегодня с мужем сильно поссорились...уффф....ладно...это временно)))помиримся!

нет,не одна+10кг лишних еще болтаются(((

НУЖНА ВАША ПОМОЩЬТема ночью очень плохо спал из-за соплей,кушал и задыхался прям.в носоглотке такие концерты ппц,я пол ночи не спала.спринцовочкой не отсасываются.что вы делали чтоб эту гадость вывести из носика?мож сосудосужающие какие нибудь.я капаю назоферон.мож промыть как то.спасайте.

Мы лечились так: фенистил 5 капель, чтоб отек снять, или супрастин 1/5, аквамарисом промывать как тока хрюкает и аспиратором отривин отсасывала, називином 2-3 раза, если уж совсем не дышит носик. Выздоравливайте!!!

• Нравится 1

а животы у всех сошли? Я одна ещё бегемотом хожу?
у меняя еще торчит((

Felix Femina, я тоже рядом с парком городским живу, в 2х шагах.))

вот он плюс загорода мы например свалили из города давно)))) живем в 15 км от города, в красивейшем месте Царском Селе! тут 4 парка под боком! выходишь и думай, налево пойдем, через минуту в Павловском парке, на право пойдем, через 3 минуты Александровский парк.... прямо пойдем, через 3 минуты Екатерининский парк, чуть наискосок - Баболовский парк... эхх.. ляпота!!!!!!!!!

тихо, я завидуююююю :)

Felix Femina, где больше всего нравится бывать? в каком парке?

Можно как раз в принбуке рисованные вставки делать, рамочки, пуговочки, надписи, не так красиво, как натуральные, то тоже ничего.

Ммм, сейчас залезла на сайт посмотреть. Там самим нужно делать альбом, как нравится, да? Ты заказывала такой? Хорошее качество печати?

Ммм, сейчас залезла на сайт посмотреть. Там самим нужно делать альбом, как нравится, да? Ты заказывала такой? Хорошее качество печати?

Эти альбомы дествительно классные.Племянница свадебный делала на заказ...красотища,всякие фентиклюшки там) Ей обошелся в 5000 руб.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...