Vininna أصبحت الأم 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) Но нельзя начать например с каши гречневой, довести ее до нормы, а потом овощь какой-нить начать к этой каше подмешивать. Потом другую кашку к овощу и т.д а для чего?как я поняла в последствии кашей заменяется утреннее кормление, а овощами - обед. А если смешивать кашу с овощами, то что и когда замещать? К каше,я думаю потом можно творожок, фрукты, чернослив, но не овощи... Изменено 2 марта 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Для разнообразия. Если я с каш начинаю, то когда овощи потом? Месяца через два? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 карамЭлька, Не знаю, соберусь я на оливковое или нет. Мы его не едим, если не забуду купить. Подсолнечное, которое употребляем сами. Буду добавлять чуть-чуть прямо в овощи, перемешивать и вперед. N@taShK@, Я не смешивала кашу с овощами. Мы их есть будем в разные кормления. Каша на завтрак, овощи на обед или ужин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Для разнообразия. Если я с каш начинаю, то когда овощи потом? Месяца через два? я через 2 недели дала овощи.а разнообразия им пока хватит, гречка, рис, кукуруза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 N@taShK@, Мы сейчас, меньше месяца (с 7 февраля) ели цв. капусту и брокколи. Сегодня качала кашу с ложки вводить. Кашу на завтрак, а овощи, как обычно 100 грамм на обед. Так и будем теперь кушать. Кашу буду до 100 грамм так же доводить. Потом вторую кашу введу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 То есть, можно ввести одну кашу, потом овощ просто в другое кормление. И потом паралельно-одну кашу заменять другои и овощи также? Я что то конкретно затупила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 То есть, можно ввести одну кашу, потом овощ просто в другое кормление. И потом паралельно-одну кашу заменять другои и овощи также? Я что то конкретно затупила. да, я делала так девочки, а кто-нить пил Эспумизан для взрослых? У вас воздух кудой выходил? У меня отрыжкой че-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 2 марта 2013 Автор Поделиться 2 марта 2013 Поздравляем с днем рождения 1 марта (сорри за опоздание) Марину marisha0103!! Поздравляем с днем рождения 2 марта Викуську SicilySic!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bezzabotna9 2 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2013 (изменено) Привет мои хорошие) С датками!и канеш нас с ПОЛУГОДИЕМ!я дожила)))добавляю,что научились за последний месяц: Садится сама и сидит.на бок уже редко заваливается.пытается подтянуться за мои пальцы и встать на ножки-но пока не выходит) Едим кашу и пюрешки (да-да я поняла что лоханулась,но мама таааак доказывала....) Переворачиваться и с живота и со спины умеет,но сидеть ей больше нравится. Потихоньку перешли на св.видимо сессия моя поспособствовала.грудь уже сама брать не всегда хочет.посмотрим как дальше будет. Обожает рвать бумагу. Благодаря мама вроде ттт режим стал.2 часа играем-час спим. Если что то вспомню добавлю) Вик ну и в тридцатый раз-с днем рождения! Изменено 2 марта 2013 пользователем bezzabotna9 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 N@taShK@, Если планируешь начинать с каш, то посидите на чем-нибудь одном недельку-две (как пойдет). Потом введи овощ в другое кормление. Доведи его до нормы. А потом меняй овощ или кашу на другую. Я начала с овощей, т.к. нас крепит, с каш для нас начинать нереально. Месяц покушали овощи. Теперь будем каши на завтрак, овощи на обед. Привыкнем к кашам, начнем десерт фруктовый на полдник. Потом настанет очередь кефира и мяса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Felix Femina, Настя, какой у тебя профиль красивыыыыый!!!!!! ромашковый!)))))))) загляденье просто!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 2 марта 2013 Автор Поделиться 2 марта 2013 в связи с коротким февралем, поздравляем наших малышей, рожденных 30-31 чисел С полугодием!!!!! Сережу (мама Musca) Егорушку (мама Zima12) Вовочку (мама Sachulya1983) Максимку и Веронику (мама Ane4ka1) Тимура (мама Orelka) Елисея (мама Mjau) Так же поздравляем с полугодием 1 и 2 марта!! Максим (мама ЛисаОлеся) Максим (мама marisha0103) Полина (мама Galina.S) Ксения (мама bezzabotna9) Ванечка (мама SvetlankaLisa) Анютка (мама Маняша**) Дарья (мама Ari=Иришка) Поздравляем с 5 месяцем 1 и 2 марта!! Девочка (мама Я жду любимочку) Святослава (мама Евгеша //) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 StasyUSA, красиво, но это ж сколько времени надо, чтоб самим сделать!!! Можно как раз в принбуке рисованные вставки делать, рамочки, пуговочки, надписи, не так красиво, как натуральные, то тоже ничего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Шахра, сколько по деньгам выходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 ну вот как можно гулять????? Повезла спать на улицу, так, мля, всем по очереди надо прям во всех дворах ковры выбивать! Да ещё и с такой силой, что б наверняка. 50 минут в дреме полежала, нихрена не поспала, я на конях домой прискакала, поспали, ёмаё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Ксения и мама bezzabotna9 Ванечка и мама SvetlankaLisa Анютка и мама Маняша Дарья и мама Ari=Иришка С полугодием вас!!!! Всего наилучшего!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Felix Femina 2 марта 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2013 ну вот как можно гулять????? Повезла спать на улицу, так, мля, всем по очереди надо прям во всех дворах ковры выбивать! Да ещё и с такой силой, что б наверняка. 50 минут в дреме полежала, нихрена не поспала, я на конях домой прискакала, поспали, ёмаё вот он плюс загорода мы например свалили из города давно)))) живем в 15 км от города, в красивейшем месте Царском Селе! тут 4 парка под боком! выходишь и думай, налево пойдем, через минуту в Павловском парке, на право пойдем, через 3 минуты Александровский парк.... прямо пойдем, через 3 минуты Екатерининский парк, чуть наискосок - Баболовский парк... эхх.. ляпота!!!!!!!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 У меня блин паника!!!Чистила Сане ушко,оттопыриваю его и заглянула за ушко...а таааааммм...открытая ранка,как бы кожицы верхней нет...мокренькая...бляяя...паника...ватку в водичку с календулой,и попротирала...Сашка прибалдел,замер,нравится ему)))Вот в аптеку пойду за бепантеном,такая же фигня была подмышкой в 3 месяца...жесть Сегодня с мужем сильно поссорились...уффф....ладно...это временно)))помиримся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 нет,не одна+10кг лишних еще болтаются((( НУЖНА ВАША ПОМОЩЬТема ночью очень плохо спал из-за соплей,кушал и задыхался прям.в носоглотке такие концерты ппц,я пол ночи не спала.спринцовочкой не отсасываются.что вы делали чтоб эту гадость вывести из носика?мож сосудосужающие какие нибудь.я капаю назоферон.мож промыть как то.спасайте. Мы лечились так: фенистил 5 капель, чтоб отек снять, или супрастин 1/5, аквамарисом промывать как тока хрюкает и аспиратором отривин отсасывала, називином 2-3 раза, если уж совсем не дышит носик. Выздоравливайте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 а животы у всех сошли? Я одна ещё бегемотом хожу? у меняя еще торчит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Felix Femina, я тоже рядом с парком городским живу, в 2х шагах.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 вот он плюс загорода мы например свалили из города давно)))) живем в 15 км от города, в красивейшем месте Царском Селе! тут 4 парка под боком! выходишь и думай, налево пойдем, через минуту в Павловском парке, на право пойдем, через 3 минуты Александровский парк.... прямо пойдем, через 3 минуты Екатерининский парк, чуть наискосок - Баболовский парк... эхх.. ляпота!!!!!!!!! тихо, я завидуююююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Felix Femina, где больше всего нравится бывать? в каком парке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Можно как раз в принбуке рисованные вставки делать, рамочки, пуговочки, надписи, не так красиво, как натуральные, то тоже ничего. Ммм, сейчас залезла на сайт посмотреть. Там самим нужно делать альбом, как нравится, да? Ты заказывала такой? Хорошее качество печати? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Ммм, сейчас залезла на сайт посмотреть. Там самим нужно делать альбом, как нравится, да? Ты заказывала такой? Хорошее качество печати? Эти альбомы дествительно классные.Племянница свадебный делала на заказ...красотища,всякие фентиклюшки там) Ей обошелся в 5000 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения